Постные торты рецепты и пироги

Постная выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (569 рецептов постной выпечки)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Постный кекс в мультиварке 3.7

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку и побаловать своих родных сладким. Вкусный, сладкий и пышный кекс, приготовленный с помощью мультиварки, идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Постная коврижка медовая 4.5

Выпечка в пост бывает вкусной, эта коврижка тому доказательство. Добавьте в нее побольше орехов, цукатов или сухофруктов, и порадуйте родных в пост. Расскажу, как приготовить постную коврижку медовую. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.05.2016

Пышки на воде 4.6

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Лепешки без яиц 4.6

Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек, которые выручат вас в пост или если дома закончился хлеб. Готовятся очень быстро, всего 3 основных ингредиента! ...далее

Добавил: Натали 25.03.2019

Постное овсяное печенье 3.3

Постное овсяное печенье - вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается - лучше, чем покупное. ...далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Узбекские слоеные лепешки 4.7

Существует огромное количество самых разнообразных лепешек и каждые по-своему хороши. Я сегодня предлагаю приготовить узбекские слоеные лепешки. Очень вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Постное кокосовое печенье 3.7

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло - на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Веганский киш 4.2

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Пицца из свекольного теста с овощами и грибами 4.4

Чтобы свекольное тесто имело такой яркий цвет, свеклу заранее запеките в духовке до готовности. Остудите и можно приступать к приготовлению пиццы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2018

Испанский хлеб 5.0

Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Шведский ночной хлеб без замеса 4.3

Это, должно быть, самый ленивый рецепт вкусного и полезного хлеба — идеальный вариант хлеб для занятых хозяек! С вечера все просто перемешайте, поместите в форму, а утром поставьте в духовку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Манные лепешки 4.2

Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные - приятная альтернатива магазинному хлебу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Торт постный 3.7

Иногда так хочется сладенького, а пост не разрешает. Рецепт постного торта - для таких случаев. Конечно, пост - это не просто не есть некоторые продукты, но все же этот торт приготовлен по правилам. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Постные пончики 4.3

Очень вкусные, ароматные и совершенно простые в приготовлении постные пончики. ...далее

Добавил: Алиса 08.04.2013

Постные кексики 3.8

Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2018

Постный манник в мультиварке 3.7

Рецептов приготовления манника очень много. Выпечка простая, бюджетная и очень вкусная. Сегодня расскажу вам, как приготовить постный манник в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.03.2020

Вегетарианские лепешки 3.7

Рецепт этих лепешек подтверждает тот факт, что вегетарианская еда может быть вкусной! Попробуйте и проверьте сами! А в помощь вам предлагаю рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.04.2016

Постные яблочные оладьи 5.0

Поделюсь с вами рецептом, который нашла в одном кулинарном журнале и который стал моей палочкой-выручалочкой в пост. Оладьи очень простые, но на вкус очень даже вкусные, благодаря сладкому яблоку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пицца "Фейк" 5.0

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его "Pizza Fake"или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Постная шарлотка с яблоками 4.4

Испечь постную шарлотку проще, чем обычную. Даже без яиц она получится пышной и вкусной, и ничуть не хуже. К вечернему чаепитию такой пирог приготовить совсем несложно. Все будут довольны! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.03.2016

Постный пирог с клюквой 3.0

Простой и доступный пирог, который выручит вас в пост или украсит домашнее чаепитие с близкими! Очень вкусный, нежный, ягодный! Улетает со стола кусочек за кусочком! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Китайские паровые булочки 4.9

Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.01.2019

Индийские лепешки с чесноком

В Индии, где вегетарианство распространено как ни в одной точке земного шара, сытный, свежеиспечённый хлеб – незаменимое блюдо во время практически любой трапезы. Очень рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.06.2018

Хлеб серый с отрубями 5.0

Домашний хлеб поражает разнообразием вкусов и ароматов. Добавки муки разных видов, отрубей и пряностей предлагают широкий простор для создания собственных рецептов. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018

Постные плюшки 4.6

Поститься — это не значит отказывать себе в сладкой выпечке. Иногда можно позволить вот такую замечательную плюшку, приготовленную без молока, сливочного масла и яиц. Тоже очень вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.03.2020

Постный яблочный пирог 4.7

Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Постное печенье 3.7

Рецепт приготовления постного печенья. ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Постный морковный торт 4.2

Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. ...далее

Добавил: Катерина 08.12.2019

Токаш (лепешка) 4.2

Вода и мука - вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб - это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016

Постные пироги - просто, быстро, вкусно, рецепты с фото: 29 рецептов

А Вы знали, что и в дни Поста можно радовать себя и своих близких очень вкусной, сочной и аппетитной выпечкой?!! В этом разделе мы собрали рецепты замечательных постных пирогов. И вариантов этой выпечки немало. Как же сложно отказаться от кусочка сочного, вкусного пирога с вишней, вареньем, сухофруктами, капустой, яблоками, а уж отказать себе в удовольствии и не попробовать постный шоколадный торт вообще практически невозможно. Заходите в этот раздел, готовьте по нашим рецептам и радуйте близких наивкуснейшей выпечкой и в дни Поста!

  • Манник на воде

    Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник ...

    04.05.2014 - 16:35

  • Медовая коврижка

    Существует много вариантов приготовления постной коврижки, один из них - медовая ...

    04.03.2012 - 20:38

  • Кофейный пирог

    Кофейный пирог с добавлением сухофруктов - идеальная выпечка к кофе или чаю для ...

    16.02.2014 - 00:03

  • Чайная коврижка

    Постная чайная коврижка - это необыкновенно вкусная и простая выпечка. Готовится ...

    18.12.2013 - 12:34

  • Шаньга с грибами

    А для поста и пища проста. Предлагаю попробовать шаньгу с очень вкусной ...

    11.03.2015 - 22:58

  • Банановый пирог

    Простой, ароматный, постный банановый пирог прекрасно подойдет для дней ...

    20.04.2013 - 01:47

рецептов тортов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Как создать лучший рецепт торта

В этой статье мы узнаем, как создать отличный рецепт торта, используя «формулу Бейкера». Информация в этом посте является кульминацией всех наших классов Cake Batter, но также может быть и отдельной. Если вы хотите следить за занятиями, посетите страницу Baking School / Science of Cake Batter.

Секрет того, как сделать торт влажным и мягким:

Прежде чем мы начнем создавать идеальный рецепт, я собираюсь представить важную концепцию; «Формула Бейкера» или «Процент Бейкера».

Для достижения успешной формулы кекса строители и тендеризаторы должны быть сбалансированы

Формула пекаря

Успешный рецепт кекса уравновешивает ингредиенты, которые укрепляют структуру кекса (мука и яйца), с ингредиентами, которые ослабляют и смягчают структуру кекса ( сахар и жир).

Формула пекаря используется для расчета правильного процента каждого ингредиента для успешного рецепта. Мука в рецепте обозначена на 100%, а все остальные ингредиенты обозначены относительно муки.Это очень важный момент, так что имейте это в виду, когда мы углубимся в это.

Lean Cakes:

Некоторые из самых ранних рецептов тортов, называемых «четвертями четверти» (четыре четверти), были просто равными массами муки, сахара, масла и яиц. Я считаю, что торт, приготовленный по традиционному рецепту, не идеален. Это довольно плотный, немного жевательный и слегка плоский вкус.

Этот рецепт четверти кварта производит так называемый «нежирный пирог». «Бисквитный пирог» имеет очень простую формулу 1: 1, уравновешивающую строителей с тендерами.

Единственная жидкость в оригинальном рецепте происходит из яиц (яичные белки на 90% состоят из воды). Жидкость объединяет строителей и тендеров в жидком тесте. Жидкость активирует глютен и набухает в муке крахмал. Жидкость также растворяет сахар и помогает распределить жир по всему тесту и, конечно, обеспечивает влажность.

Пироги с высоким соотношением:

Поскольку мы используем муку для выпечки, с ее тонкоизмельченным крахмалом, который поглощает дополнительную влагу, мы можем изменить формулу Бейкера, чтобы обеспечить больше жидкости.

Мы также можем использовать эмульгатор в жидком тесте, чтобы помочь связать жидкость и жир в жидком тесте. Это учитывает еще больше жидкости в рецепте и, следовательно, больше сахара, так как вам нужна жидкость для растворения сахара.

Кекс, приготовленный из муки и эмульгатора, имеет «высокое соотношение», поскольку отношение сахара к муке теперь может быть выше 1: 1 без ущерба для структуры.

Отрегулируйте процентное соотношение для лучшего торта фунта

Я использовал оригинальный рецепт четвертиков в качестве основы для всех классов теста для торта, потому что простое соотношение 1: 1: 1: 1 позволяет очень легко измерять изменения.Вот рецепт, который я буду использовать, чтобы показать вам, как использовать формулу пекаря для улучшения рецепта торта.

Я хотел немного осветлить крошку, сделать ее немного слаще и сделать пирог нежным и достаточно богатым, чтобы его можно было есть без сливочного крема. Но я был осторожен, чтобы сохранить характерную текстуру крошки и таяния во рту по-настоящему крутого фунт-торта. Я не собирался "легкий и пушистый" с этим тортом.

Первым шагом было немного осветлить крошку, поэтому я добавил в рецепт немного разрыхлителя.Щепотка соли и чайная ложка настоящего ванильного экстракта были добавлены для усиления аромата.

Теперь, когда торт стал светлее, я хотел немного подсластить. Формула Бейкера для кекса с высоким соотношением позволяет до 140% веса сахара в муке. В ходе тестирования для класса «сахар» я обнаружил, что мне нравится пирог с соотношением 125% сахара и 100% муки. Имея это в виду, я увеличил сахар в рецепте с 8 до 10 унций.

Я также хотел добавить немного дополнительной жидкости для увлажнения, поэтому мне понадобился эмульгатор в тесте.Сокращение овощей будет действовать как эмульгатор, но я предпочитаю пирог с маслом для бесподобного аромата.

Вместо того, чтобы использовать шортенинг в жидком тесте, я использовал несколько дополнительных яичных желтков, потому что желтки являются отличными эмульгаторами, а также добавляют немного дополнительного жира и вкуса в жидкое тесто. Я изменил 8 унций яиц в рецепте на 3 целых яйца и 4 дополнительных желтка.

Теперь, когда в рецепте есть мука для выпечки и эмульгирующие яичные желтки, мы можем добавить немного больше жидкости для дополнительной влажности.Я добавил цельное молоко в качестве жидкости для основного рецепта пирога.

Пересмотренный рецепт приготовления идеального маслянистого пирога.


Отрегулируйте процентное соотношение для более легкого ванильного слоеного торта

Конечно, формула Бейкера полезна не только для совершенствования рецептов фунтовых кексов. Мы можем продолжать тестировать границы строителей и тендеров, чтобы создать целый мир рецептов тортов.

Я приведу еще один пример. Как я уже сказал, идеальный пирог за фунт должен иметь плотную маслянистую текстуру, которая вообще не требует глазури.Но ванильный слоеный пирог должен быть наполнен глазурью. Таким образом, отличный ванильный слоеный пирог должен быть немного легче и мягче, чем пирог с фунтом.

Для сравнения, давайте посмотрим на процент выпечки хлебопекаря для моего рецепта торта фунта против моего рецепта торта с ванильным маслом: (Оба рецепта можно найти полностью, в конце этого поста)

торта фунта
Мука -8 унций 100%
Жиры -9 унций 112%
Сахар -10 унций 125%
Яйца -8 унций 106%
Жидкость -7.5 унций (с яйцами)
Ванильный торт
Мука -9 унций 100%
Жиры -10,6 унций 116% 116%
Сахар -12 унций 133%
Яйца -6,6 унций 73%
Liqui -12 унций (с яйцами)

Хорошо, вот и все много информации.Но давайте посмотрим на проценты. (Помните: все проценты относятся к весу муки в рецепте.)

Глядя на проценты, вы можете догадаться, что ванильный пирог будет чуть более нежным (больше сахара и жира), немного слаще (больше сахар) и немного более влажный (более жидкий), чем пирог фунта.

В рецепте ванильного пирога также содержится больше разрыхлителя, и я взбиваю белки, прежде чем добавлять их в тесто. Таким образом, у ванильного пирога также есть более открытая и легкая крошка, чем пирог фунта.

Вот так !!! Итак, все эти небольшие изменения в основной формуле создали более легкий, сладкий и мягкий пирог. Это как раз то, чего я хочу от торта, который будет наполнен сливочным кремом.

Вывод здесь заключается в том, что каждый рецепт торта во вселенной является некоторой вариацией этой формулы. Тип жира или жидкости может измениться, могут быть добавлены дополнительные ингредиенты, но это всегда касается баланса между структурой и мягкостью.

Это вариации, которые создают множество рецептов тортов, которые мы можем придумать и усовершенствовать.

Выход: 12 ломтиков

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

У действительно большого кунжутного торта должна быть ровная крошка с консистенцией во рту и маслянистым, ванильным вкусом. Это действительно отличный пирог!

Ингредиенты

  • 3 больших яйца плюс 4 желтка (8,5 унции, 238 г) комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) цельного молока, разделенного
  • 1 ¾ стакана (8 унция, 225 г) кексовая мука
  • table столовой соли на чайную ложку
  • 1 разрыхлитель чайной ложки
  • 1 1/4 чашки (10 унций, 285 г) сахарного песка
  • 2 палочки плюс 2 столовые ложки (9 унций, 255 г) несоленого масла , комнатная температура

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Масло и мука 9 "x5" кастрюля хлеба или кастрюля на 12 чашек.
  2. Смешайте яйца, желтки, ваниль и половину молока в небольшой миске, взбейте и сложите.
  3. Просеять муку, соль и разрыхлитель в миску. Добавьте сахар в муку и перемешивайте с низкой скоростью в течение 30 секунд. Добавить сливочное масло в муку и перемешать до смешивания. Добавьте остальные ½ молока и увеличьте скорость до средней. Смешайте в течение полных 2-3 минут. Тесто осветлится по цвету и текстуре.Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к времени смешивания.
  4. Тщательно очистите чашу и лопасть. На низкой скорости добавьте яичную смесь в 3 шага, соскабливая миску после каждого добавления. Смешайте, пока яйца не включены.
  5. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте до ровного слоя.
  6. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой (около 55-65 минут).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 12-16 порций

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 1 час

Прекрасно нежные и маслянистые ванильные коржи. Супер мягкий, но достаточно сильный для лепных или свадебных тортов.

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желтков при комнатной температуре
  • 1 чашка (8 унций, 230 г) сметаны при комнатной температуре, разделенная
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки (9 унций, 252 г) тортовой муки
  • 1 1/2 чашки (12 унций, 336 г) гранулированного сахара, 1/4 чашки раздельного
  • разрыхлителя 3/4 чайной ложки
  • соли 3/4 чайной ложки
  • сода 1/4 чайной ложки
  • 2 палочки + 2 столовые ложки ( 9 унций, 255 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 3 больших яичных белка при комнатной температуре

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Выровняйте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с кружком пергаментной бумаги или сливочного масла и муку только на дно противней, а не по бокам.
  2. Смешайте желтки, 1/2 сметаны и ваниль в небольшой миске, взбейте смешать, отложить в сторону.
  3. В чашу миксера положить 1 1/4 чашки сахара, просеять муку, разрыхлитель и соль. Смешать на низкой скорости в течение 10 секунд, чтобы распределить разрыхлитель. Добавить сливочное масло в смесь муки. Смешайте низко, пока масло не будет включено, и жидкое тесто похоже на пасту.Добавьте другую половину сметаны к смеси муки и масла. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте около 3 минут, пока тесто не станет более светлым. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к общему времени.
  4. Очистите стороны и дно чаши. При низком уровне миксера добавьте 1/2 яичного желтка. Смешайте, пока в основном не включены. Очистите стороны и дно чаши. Добавьте оставшуюся смесь яичного желтка. Очистите миску и перемешайте, пока она не будет добавлена.
  5. В другой миске взбейте яичные белки на среднем огне, пока они не сформируют мягкие пики.Поверните миксер на средний уровень и медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара. Поверните миксер до среднего и взбейте белки до пика. Сложите белые в основание в 2 части, складывая только до тех пор, пока не останется никаких яичных белков.
  6. Разделите жидкое тесто между двумя кастрюлями и распределите его по уровню.
  7. Выпекайте до тех пор, пока центр пирога не отскочит назад при легком нажатии или зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой, примерно через 25-30 минут.
  8. Охладить 10 минут на сковороде, а затем вывернуть на охлаждающую подставку.После полного охлаждения заверните в пластик и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь, прежде чем начинать и собирать торт.

Примечания

Торт очень мягкий в день выпечки. Если вы хотите обрезать корку и разделить слои, дайте ей остыть в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было обрабатывать, не разбивая. Заполненный пирог можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней (если только он не имеет скоропортящейся начинки). Торт торт заморожен на несколько месяцев.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ознакомьтесь с сопутствующей электронной книгой к этой серии. В электронную книгу My Perfecting Pound Cake входят 6 эксклюзивных рецептов фунт-торта, которых нет в блоге, в том числе торт «Шоколадный фунт», «Торт со взбитыми сливками» и «Улучшенный торт без глютена».

Еще из серии «Cake Batter»:

Методы смешиванияМолотые и морские продуктыВыпечка теста для мукиВыпечка яйца в кексеСахар в тесте «кекс» Баттеры в тесто для кекса.

рецептов пирогов без выпечки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Смотрите также