Пироги в мини печи

Рецепты блюд для мини-печки - видео рецепты в домашних условиях

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами. 

Ингредиенты:

шампиньоны маринованные – 100 г
сыр твердый – 150 г
болгарский перец – 1 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
копченая ветчина (ломтики) – 150 г
оливковое масло – 3 ст. ложки
вода – 125 мл
мука – 200 г
дрожжи – 7 г
кетчуп – 15 мл
соль и перец – по вкусу

Как готовить пиццу в мини-печке:

  1. В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку. 

  2. Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы. 

  3. Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите. 

  4. Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец. 

  5. Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом. 

  6. Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром. 

  7. Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

  1. Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте. 

  2. Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте. 

  3. Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

  1. Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто. 

  2. Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С. 

  3. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье. 

  4. Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Рецепты приготовления блюд в мини печи и электро духовке

В данном разделе нашего сайты вы можете посмотреть рецепты для мини печи, или, как ее еще называют — электро духовки. Готовить в ней можно все, что угодно и для этого не нужно особых рецептов, так как можно использовать методы запекания в обычной духовке.

слойки с яблоками

индюшиные сердечки с картофелем

утка с яблоками и медом

куриные колбаски

творожная запеканка

Пасхальные куличи

 рататуй

английский пирог 

Нравится

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Наги

Есть немного продуктов, более типичных австралийских, чем праздничные пироги! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве… и многие как взрослые! 😂 Самодельное в десятки раз лучше, чем купленное в замороженном магазине. Нежная говяжья начинка с пирожком в слоеном тесте - это ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские пироги с мясом - в мини-форме, сделанные в банках для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я собираюсь поделиться серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более «австралийского», чем мясные пироги. Пироги с мясом для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на легкую игру здесь, не будучи окруженными парнями (и некоторыми девушками…), неистово подбадривая их команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на рубашке, томатный соус размазан вокруг рта…. Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли?

Хорошо, поэтому я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы получите картину. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, мне напоминают о детских походах в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощают пирогом на обед. Мы с братом и сестрой сидели, выстраивались в очередь на скамейке (или, скорее, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, смешивали томатный соус (кетчуп) с начинкой и с нетерпением ожидали, пока она остынет. достаточно вниз, чтобы мы могли начать копать. Мы ели начинку пластиковой ложкой, которая была не только практичной, но и означала, что мы должны сохранить лучшее для последнего - кондитерские изделия.

Я все еще ем свои пироги с ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые вы обычно получаете в спортивных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые сделаны в банках для кексов, вместо того, чтобы брать специальные банки для пирогов, чтобы делать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко сделать, он требует времени. Честно говоря, когда я впервые сделал это, я был немного циничен в том, стоит ли это усилий.Потому что в наши дни можно получить действительно отличные пироги, не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь тебе, оно того стоит. Так. Dang. Хорошо. И это на вкус настоящих . Я никогда не могу описать это точно. Я предполагаю, что это вкус пищи без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что оно того стоит.

- Наги

PS. Это делает большую партию, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и делать хороший соус.Кроме того, они так хорошо замерзают, что, я думаю, вы тоже можете многое заработать, пока вы на нем!


Больше австралийских избранных

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Party Food

австралийский

Количество порций 16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классическая австралийская кухня - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушенный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах заключается в том, что вы можете делать их в форме для пирогов, кексах или даже в лотках для кексов! Просто убедитесь, что вы нарезали круги так, чтобы они подходили к той банке, которую вы используете.

Инструкции

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на тяжелой основе на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, пока снаружи слегка не подрумянится. Выньте из кастрюли в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузной муки и воды. Смешайте, чтобы объединить. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но ее поверхность должна немного выступать.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого / среднего низкого уровня, чтобы он очень легко пузырился. Оставьте готовиться на 50 - 1 час, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень нежной.Поскольку говядина порезана настолько мелко, это не должно занять намного больше времени, чем 1 час. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте немного больше воды.

  • Когда говядина готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузную муку и воду вместе, затем вылейте ее в кастрюлю. Перемешать и оставить вариться на 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отложите для охлаждения. Соус загустеет больше, когда он остынет.

Собрать пирожки
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Распылить 16 отверстий формочек для кексов или пирогов Техаса (диаметр 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу теста из песочного теста, 10 см / 4 "круглый нож (я использую пустую консервированную олово для томатов 800 г / 14 унций - идеальный размер). Это подходит как для пирогов, так и для кексов.

  • Запрессуйте раунды в банки и заполните до краев наполнением.

  • Вырежьте пирожки из слоеного теста, используя 8 см / 3.2-дюймовый круглый нож (точечный нож идеального размера).

  • Положите крышки на верхнюю часть наполнителя, аккуратно нажимая, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с корпусом.

  • Накройте крышки 3 или 4 раза с небольшим ножом. Кисть с яйцом мыть. Выпекать в течение 20-25 минут до темно-золотисто-коричневого (или темно-золотисто-коричневого цвета, если вы использовали целое яйцо для мытья). на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все необходимые крышки из 3 листов слоеного теста (потому что количество крышек меньше, чем у оболочки). Но на всякий случай, имейте 4-ую под рукой, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо замерзают после выпечки. Вы можете разогреть их в замороженном виде или сначала разморозить. 3. Я оценил тесто, которое выбрасывают, когда вычеркивают раунды при определении анализа питания.

мини тыквенные пироги | Моя зависимость от выпечки

Мини-тыквенные пироги

- единственное, что лучше, чем тыквенный пирог - это целый тыквенный пирог за один укус! Просто и так вкусно!

Вы, ребята, все знаете, что мое любимое время года - осень. Если это тыква, специи и все хорошее, я в олл-ине.

Я не знаю, какая погода у вас в лесу, но здесь, в Огайо, просто холодно.

Серьезно, я даже не драматичен, было ровно 32 градуса, когда я проснулся в 6:30 утра.

Я также не преувеличиваю, когда говорю, что две недели назад он поднялся с 85 градусов до низких 40 за несколько дней.

И, ребята, я полностью чувствую, что меня обманули в те славные, солнечные, четкие, осенние дни, когда температура колеблется в 60-х.

Эта погода - вещь, из которой сделаны мои мечты. Достаточно прохладно для толстовки и леггинсов, но недостаточно холодно, чтобы требовать пальто.

На самом деле я купил Элле новую осеннюю куртку, и нам пришлось полностью ее пропустить из-за ее зимнего пальто, в комплекте с пушистыми наушниками и перчатками.

Я скажу вам одну вещь, эта погода определенно дала мне настроение испечь все вещи. Частично, чтобы обогреть мой дом, не поднимая слишком высокую температуру, и частично, потому что сезон тыквы здесь.

И тыква все, что угодно, моя любимая вещь!

Я имею в виду, если бы вы не заметили количество рецептов тыквы, которые я приготовил за эти годы.

Эти мини-тыквенные пирожки были фаворитом многих лет, поэтому в этом году я решила дополнить пост рецепта новыми фотографиями, чтобы показать вам, насколько они простые и вкусные.

Что может быть лучше моего любимого вида осеннего пирога? Мой любимый вид осеннего пирога в мини-форме.

Эти мини-тыквенные пирожки очень просты в приготовлении и, на самом деле, являются самым идеальным лакомством для любой вечеринки или встречи. И они абсолютно привлекательны. Нет необходимости в вилках или ложках. Просто возьми одну из этих маленьких милашек и вставь ее прямо в рот!

Мне пришлось помешать себе постоянно совать эти мини тыквенные пирожки в рот.

Что я могу сказать? Я пытался притупить свои чувства с тыквой, пока в моей гостиной гудела игра Браунов.

Если вы из Кливленда, вы знаете, насколько болезненными являются игры, так что вы чувствуете меня, верно?

Эти мини тыквенные пирожки очень хороши. Просто не забудьте маленькую порцию взбитых сливок или Cool Whip! Это абсолютно необходимо.

Конечно, полноразмерный тыквенный пирог великолепен, но Mini Pumpkin Pies идеально подходят для вечеринок или просто, знаете ли ... перекусить.

ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ

ДЛЯ МИНИ ПИРОГОВ

Несколько лет назад я обнаружил мини-коржи из песочного пирога, которые я использовал для приготовления мини-пирогов с лимонным безе.Клянусь, я думаю, что это вызвало их ажиотаж в моем местном продуктовом магазине (смотрю на тебя, Лори!).

С тех пор я также использовал эти мини-пирожные для изготовления мини-пирогов со сладким картофелем и мини-пирогов с соленой карамелью и шоколадом.

МИНИ НАСОСНЫЕ ПИРОГИ

Этот рецепт мини тыквенного пирога в этих самых маленьких ракушках не менее потрясающий. Поскольку они уже предварительно запечены, их очень быстро вытащить из морозильника и приготовить мини-пирожки практически мгновенно.

Я могу довольно легко найти мини-пирожные на своем местном рынке.Если вы не можете найти их рядом с собой, вы можете заказать их на Amazon. Просто убедитесь, что вы сначала зашли в свой местный магазин, потому что они, как правило, дешевле для меня, чем в Amazon.

Пирожки МИНИ-НАСОСОВ

Когда у вас есть мини-пирожные, мини-тыквенные пироги находятся всего в 30 минутах езды.

С этим рецептом мини тыквенного пирога все, что вам нужно сделать, это взбить простую начинку из тыквенного пирога, наполнить раковины и выпекать.

Серьезно, это так просто.

Я люблю украшать свои мини-тыквенные пирожки домашними взбитыми сливками, но я также известен тем, что намазываю их прохладным кнутом, когда нахожусь во времени.

Не стесняйтесь проявлять творческий подход с гарниром, хотя! Например, цукаты из пекана будут уникальным и вкусным гарниром.

КАК ДОЛГО ВЫПЕЧАТЬ МИНИ ПИРОГИ

Я считаю, что 15-17 минут - идеальное время для выпечки этих мини-тыквенных пирогов, чтобы получить красивую золотую скорлупу и идеальную начинку.

Время выпекания может варьироваться в зависимости от марки мини пирожных, которые вы покупаете.

Обратите особое внимание на цвет оболочки в процессе выпечки. Вы хотите, чтобы оболочки были красивыми и золотистыми - если они начинают становиться слишком темными или все еще бледными после 15 минут, возможно, вам придется немного отрегулировать время выпекания.

Мини Тыквенные пироги

Выход: 48 мини пирожков

Общее время: 32 минуты

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15-17 минут

Ингредиенты:

  • 48 1.75-дюймовые готовые мини-пирожные снаряды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки домашней тыквенного пирога с пряностями
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка чистого тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 банка на 5 унций сгущенного молока (это маленькая банка)
  • взбитые сливки или холодный кнут, дополнительный гарнир

Направления:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске с электрическим ручным миксером смешайте сахар, соль, специи из тыквенного пирога, яйцо, тыкву, ваниль и сгущенное молоко. Удар, пока хорошо не смешано и гладко.
  3. Линия мини пирожных на готовом противне. Используя маленькую ложку для печенья (2 чайные ложки), заполните каждую мини-пирожную с начинкой из тыквенного пирога
  4. Осторожно перенести сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 15-17 минут или до тех пор, пока раковины не станут золотистыми и начинка не будет готова. Осторожно выньте мини-тыквенные пирожки на охлаждающую подставку.
  5. При желании положить сверху взбитые сливки или холодный кнут.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction