Пироги смазывают чем
Иногда очень хочется порадовать домочадцев, друзей или коллег кулинарными шедеврами собственного приготовления, которые бы сводили с ума не только запахом, но и внешним видом. Или наполнить дом уютным ароматом выпекаемых вкусностей. Любой хозяйке будет интересно узнать, чем смазать перед выпечкой в духовке пирожки для румяности и аппетитного облика. А так как рецептов существует огромное множество, впору и растеряться.
Одним из секретов является и способ промазки верхнего слоя. Разные составы глазировки способны сделать выпеченные продукты красивыми, как на картинке. Выбор рецептуры зависит от разновидности теста, формы, да и просто личных вкусовых предпочтений. Компания «Робин Сдобин» знает секреты и поделится ими.
Когда лучше смазывать: до, после или во время выпекания
Решение этого вопроса нельзя откладывать на потом. Есть, конечно, и кулинары, предпочитающие помещать свое творение в духовой шкаф без предварительного покрытия смесью. Просто незадолго до окончания печения выкручивают огонь до максимального значения, для получения румяной корочки. Но вот для хлебобулочного изделия из дрожжей этот вариант не подойдет. Оно не только не подрумянится, но и станет жестким, и структура окажется не такой воздушной.
Чтобы получить результат, соответствующий ожиданиям, необходимо знать несколько нюансов:
-
Основную роль будет играть размер формы. Небольшие продукции готовятся быстро, поэтому лучшим решением будет смазать пироги для румянца до того, как нужно положить в печку. Для этого перед отправкой придется прогреть устройство до правильной температуры. В холодном месте готовить нельзя, так как тесто не только не равномерно пропечется, но еще опадет, а сверху подгорит. То же самое касается нежного замеса слоеного или песочного типа. Только в таком порядке они полностью приготовятся внутри и не обгорят снаружи.
-
Чем больше изделие, тем дольше оно подходит. И тем меньше времени следует оставлять для глазировки. Поэтому прежде чем мазать пироги в духовке, необходимо довести их до готовности и за десять минут до конца приготовления достать из духового шкафа и распределить полученный раствор для румяности. Вернуть обратно и находиться рядом, чтобы не пропустить момент и не спалить верх. В тот момент, когда поверхность стала идеальной и красивой – пора извлекать.
Чем смазать булочки перед выпеканием
В процессе готовки в печи кулинарные изыски могут показаться совершенными, но все меняется после извлечения. Сразу становятся видны погрешности формы, изъяны лепки, цвет блеклый и совсем непривлекательный. Конечно, внешность не играет никакой роли, по вкусу они оказываются восхитительными. Но на подсознательном уровне некрасивое оформление может расстроить, испортить настроение. Поэтому всегда хочется довести облик до идеала.
Глазирование не представляет особой сложности. Делать это нужно после расстойки, когда тесто поднимется, перед самым погружением в нагретое до подходящего состояния устройство.
При распределении жидкости следует проявить осторожность, чтобы ничего не опало и не растянулось. Касания должны быть максимально нежными. Последовательность такая: сначала нанести на поверхность от одного края до другого, а потом по бокам. Выполнять равномерно, в едином движении, чтобы не появилось белых пятен или не осталось слишком много массы. Иначе внешний вид творения окончательно испортится.
Чем лучше смазывать пироги перед выпечкой и пирожки в духовке, чтобы была румяная корочка – что можно использовать:
-
кухонную кисточку из силикона;
-
гусиное перо;
-
чайный пакетик;
-
сложенную марлевую повязку;
-
помазок;
-
ватный диск.
Температура состава не менее важна. Она должна быть не холоднее комнатного температурного режима. Чтобы добиться такого состояния, потребуется все составляющие заранее выложить из холодильной камеры или подогреть в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд.
Румянца можно достигнуть с помощью выпекания при 200 °C. Более низкий показатель сделает сдобу слишком мягкой и невзрачной. К тому же такое решение не подойдет тем, кто плохо знает свой духовой шкаф и не сможет находиться рядом и контролировать процесс выпекания.
Менее опытные женщины могут регулировать уровень глянцевости с помощью различных приемов смешения ингредиентов. Но для этого надо точно определить, чем лучше смазать верх пирога и пирожков перед выпечкой в духовке для золотистой румяной корочки, какие соотношения в рецепте применить, чтобы научиться извлекать приемлемую интенсивность окраса.
Яйцо
Наиболее старинной и применяемой глазировкой испокон веков считается куриное яйцо. Причем актуально как его самостоятельное использование, так и с добавлением молочного напитка, сметанного продукта или сахара.
Если взять яичную смесь и воду, то в результате выйдет глянцевая текстура насыщенного цвета. В итоге, поверхность будет покрыта ровным, ярким тоном, с сильным аппетитным блеском и ароматом.
Калорий в желтках больше, белка в соотношении с жирами меньше, есть большое количество холестерина. Однако присутствие витамина D, E, фосфора, незаменимых жирных аминокислот, кальция, фолиевой кислоты делает его ценным. Если нет противопоказаний, его необходимо обязательно использовать для промазки.
Хороши как отдельные составные яиц, так и в смешении, только непременно необходимо хорошо его взбить. Если не знаете, чем помазать сверху пирог перед выпечкой для золотистой корочки и сделать так,чтобы пирожки были румяными, то следует использовать яично-белковую смесь. Тогда поверхность будет приятного ненасыщенного цвета, мягкая.
Яичный белок
Не дает сильного оттенка и особого глянца, и чаще всего применяется при приготовлении белой глазури. Например, для пасхальных куличей или заливки из безе, если добавить сахар и взбить. Готовый продукт получается хрустящим, но тон будет блеклым.
Яичный желток
Наиболее распространенный вариант применения. Бывают семьи, в которых предпочтение отдают хлебобулочным изделиям, сияющим не просто золотом, а обладающим темным коричневым слоем. Сдоба, смазанная этим компонентом, получает яркую внешность. Чтобы снизить интенсивность, заливку можно приготовить вперемешку с молоком. А избавиться от глянцевости, и при этом не потерять в насыщенности можно, если туда же насыпать немного сахара.
Сметана и майонез
Если в холодильнике нет ни одного яйца, то эти компоненты будут лучшим решением, чем смазать пирог перед выпеканием. Кисломолочный продукт с добавлением сахара сделает его золотым и поможет глянцево блестеть. А для рыбного и мясного идеально подойдет майонезная промазка. Смешивать следует с водой и распределять наиболее тонким слоем, иначе ничего не получится.
Масло: сливочное или растительное
Не стоит удивляться, если после применения такого рецепта будет много матовости. Это никак не отразится на привкусе. Но вот о мягкости изделия можно сказать одно – она превзойдет любые ожидания.
Так как под воздействием тепла масляная глазурь практически моментально дает золотистый оттенок, промазывать ею булочки необходимо за десять минут до окончания готовки. Перед применением консистенция должна быть приведена в жидкое состояние, ее придется предварительно растопить.
Крепкий сладкий чай или заварка
Чем смазывают пирожки перед выпечкой для придания эффекта matte, знает не каждая хозяйка. А ведь принцип весьма прост, достаточно взять чайный напиток с растворенным в нем сахаром, смешать его с мукой в пропорции 10:1. Или же применить только сахарную жидкость, но тогда нужной матовости добиться будет невозможно.
Такую рецептуру применяют в основном для чего-то сладкого, чтобы подчеркнуть и оттенить вкусовые качества. Она придает румянец интенсивной насыщенности.
Теплая вода
Если не требуется, чтобы цвет был слишком броским и при этом хочется придать мягкости, можно уже спекшиеся изделия, пока они еще в горячем состоянии, смочить обычной водой. Они приобретут приятный оттенок перламутра.
Доведенную до готовности булочку покрывают подслащенной или газированной водичкой дважды: в начале, прежде чем отправить в печку, и незадолго до выемки. Обеспечивает эффект перламутра.
Этот ингредиент удачно обыгрывается в любом сочетании с другими компонентами.
Молоко
Еще один не менее выигрышный способ, чем можно смазать сверху дрожжевой пирог перед выпечкой, чтобы пирожки были румяными и мягкими. Только мазать нужно не холодной жидкостью, чтобы тесто не опало. Идеально для всех разновидностей лакомства. Распределять за несколько минут до конца готовки. Если немного подсластить, то сдоба приобретет правильную кондицию. Ржаную после выпекания «купают», чтобы сделать мягче.
Сливочное масло с мукой
Отличный способ смягчить и придать блестящее покрытие. В растопленную часть добавить холодной воды (только в том случае, если необходимо довести до теплого состояния), ввести просеянную муку и смешать. Если булка должна быть сладкой, то добавить сахар. Затем, тонким слоем равномерно распределить.
Варианты для несладкого хлебобулочного изделия
Вряд ли кто-то усомнится в том, что домашние заготовки куда вкуснее, полезнее и привлекательнее заводских. Когда хозяйка готовит что-то сдобное, дети и взрослые как магнитом приманиваются на кухню и с восторгом ждут своей порции. Малыши особенно любят корочку, которая обладает необычным вкусом.
Чем мажут сверху пирожки перед выпечкой для золотистой корочки, понятно, но как определить, какие ингредиенты для какого теста использовать, чтобы не испортить вкусовые качества и получить желаемый результат?
Для пресных вариантов и тех, где не используется сахар, не всякая глазурь подойдет. Безошибочным решением будет стандартный комплект продуктов: сливочное масло, яичные желтки.
Такое яркое сочетание дает янтарный блеск, который словно притянул солнечные лучи. В таком рецепте растопка масла необходима до жидкой однородной консистенции. Потом в нее вмешивают желтковую составляющую. Это обязательно делать в немного охлажденном состоянии, чтобы не произошло сворачивание. Подходит для абсолютно любой продукции, даже пресной. До или после выпекания – решать следует по размеру и форме.
Если появилась неприятная жесткая корка, то исправить ситуацию поможет растительное масло. Как только нанесли ее поверх кулинарного изыска, накройте сверху полотенцем и оставьте на полчаса.
Варианты для сладкой сдобы
Для сладкоежек нет ничего прекраснее сдобной или слоеной булочки, которая бы таяла во рту, перекатываясь на языке восхитительной сладостью. В принципе, так как тесто само по себе уже содержит нужную сладость, глазурование может быть и невыразительным. Но еще лучше, если в привычный вкус будет добавлена карамельный.
Чем обмазывать пироги для румяной корочки, чтобы усилить гастрономические качества:
-
Медовый сироп известен своим свойством давать миндальный оттенок и изысканную сладость вкупе с божественным ароматом. Подходит только для того вида печенья, который не включает в себя аромата, так как способен перебить любой запах.
-
Сливочное и растительное масла. Пусть не будет интенсивного блеска и хруста, зато равномерный румянец обеспечен. А тон – чуть более выражен.
-
Сироп из ягод и фруктов. Изготовить его можно как самостоятельно, так и приобрести в магазине. По сути это смесь водного раствора в смешении с вареньем или джемом. Идеально подойдет светлая гамма, например, из персика, абрикоса, алычи.
-
Сахарный сироп. Обладает отличным проникающим свойством, поэтому не только изменит цветность горячей свежеприготовленной вкуснятины, но и подарит ненавязчивый карамельный привкус. Еще лучше получится, если добавить ликер или лимонный сок.
Также для придания интересного облика, или, чтобы скрыть недостатки, можно приготовить густую глазурь из муки, сливочного вещества и сметаны. За такой смесью самого теста видно не будет, но глянца окажется достаточно.
Чем смазать перед выпеканием в духовке сдобу для румяности: самый простой рецепт
В каждом из руководств по готовке есть исключения и отступления. Например, ошибочное мнение, что глянец и привлекательный медовый цвет придать способно исключительно яйцо.
Выпекаемая продукция должна не только быть вкусной, но и выглядеть хорошо. Именно поэтому хозяйки так стремятся получить такую аппетитную корочку.
Пекари раскрывают секрет, чем обмазать пирожки, чтобы те зарумянились:
-
Взбитый не в пену отдельный белок, который наносят непосредственно перед готовкой в духовом шкафу. Пусть поверхность не получит насыщенного тона, но порадует интенсивным блеском.
-
Тщательно перемешанная цельная яичная масса также не повлияет на румяность, но оттенок все равно предаст.
-
Чтобы устранить излишнюю жесткость, следует в предыдущий рецепт добавить топленое масло. Это поможет спасти ситуацию, смягчив изделие. А молочный маслянистый аромат привнесет особую изюминку.
-
Чтобы изготовить правильную смесь, потребуется совместить 3 ст.л. подогретого сливочного масла, растертого в 15 граммах воды и 20 гр мучной посыпки. Туда же можно вложить одну столовую ложку сахара, если лакомство сладкое.
Ни в коем случае не пытайтесь смазывать яйцом уже готовую сдобу! Это не только вредно для здоровья, но так вы к тому же испортите творение, оно станет влажным и невкусным.
И небольшой краткий тезис того, чем намазать пироги, чтобы они были румяными и как компоненты влияют на замес. Любая хозяйка сможет подобрать идеальное сочетание, просто полагаясь на это перечень:
-
молоко – обмазав им в подогретом состоянии, вы получите мягкую корочку с легким блеском;
-
умеренное количество обычной воды поможет размягчить хлебобулочные изделия и заставит его переливаться на свету;
-
сливочное масло сделает булочку более ароматной, а корку глянцевой.
Чем лучше смазывать пироги и булочки
На чтение 4 мин. Опубликовано
Лучшие, проверенные не одним поколением хозяек, средства для создания румяной корочки на выпечке – это:
- Сырое яйцо. Для смазывания большого пирога или целого противня пирожков достаточно всего одного яйца. Примечательно, что можно использовать только желток – в таком случае корочка будет аппетитного золотого цвета. Если смазать выпечку слегка взбитым белком, то гарантирована хрустящая корочка. К яйцу можно добавить немного сахарного песка – сахар при нагревании карамелизуется, и пирог становится румяным.
- Сахарный сироп. Если нет яйца, пирог можно смазать обычным сахаром. Для приготовления сиропа понадобится половина стакана воды и 2 чайные ложки сахара.
- Сливочное масло. Кусочек сливочного масла нужно нанизать на нож и аккуратно пройтись по сырому тесту. Также подойдет растопленное сливочное масло.
- Растительное масло также придаст равномерный блеск готовой выпечке. Лучше брать рафинированное, без запаха.
- Крепкий сладкий чай идеально подойдет для создания эффекта румяного теста. Свежезаваренный настой должен быть темно-коричневого цвета, на стакан чая потребуется не менее 3 ложек сахара.
- Жирная сметана также придаст пирожкам глянец и ускорит появление румяной корочки. Однако наносить ее надо очень тонким слоем. Для несладкого теста сметану можно заменить качественным майонезом (лучше всего домашнего приготовления).
- Молоко – при выпекании оно будет слегка пригорать, и на поверхности выпечки быстро появится желаемый коричневый оттенок.
Видео — как приготовить смазку для пирожков
Чем лучше смазывать пирожки перед выпечкой в духовке нам расскажет известный кулинарный блогер.
Наши бабушки смазывали хлебобулочные изделия перед выпеканием гусиным или голубиным пером. Сейчас в продаже представлены кулинарные кисточки из силикона – ими сподручно смазывать пироги даже начинающим пекарям.
Когда лучше смазывать выпечку – до или после выпекания
Большинство хозяек смазывают пироги перед отправкой в духовку – и в этом нет ничего предосудительного. Однако профессиональные кондитеры советуют смазывать сдобную выпечку за 5-10 минут до готовности.
Есть еще один хороший вариант — смазать пирожки или булочки за 3-5 минут перед выпечкой в духовке. За это время смазка не успеет полностью впитаться в тесто, но и на поверхности ее останется не слишком много, благодаря чем верхушка не подгорит.
В таком случае можно быть уверенным, что корочка не подгорит, а действительно красиво подрумянится.
А если хочется, чтобы свежевыпеченные булочки были мягкими, то их рекомендуется обработать сладким чаем или сиропом сразу после извлечения из духовки.
Не стоит смазывать пирожки в самом разгаре выпекания. Тесто будет плохо подниматься!
Вам может быть интересно — 6 рецептов теста для пирожков, в т.ч., как в «Пирожковых»!
Чем посыпать выпечку: 3 посыпки
Смазать булочки или пироги для румяности — это хорошо, но с посыпкой выпечка будет смотреться куда более аппетитно! Предлагаем проделать вам и то, и другое.
Самые вкусные и эффектные варианты посыпок – это:
- Сахарная пудра – подойдет для всех видов сладких пирогов, булочек и кексов. Пудру можно купить готовую, или сделать самостоятельно – сахар измельчить в кофемолке. Для манящего аромата к пудре опытные кулинары добавляют ванилин или ванильный сахар.
- Специи – тмин (для кулебяк с рыбной или грибной начинкой), мак или корица (для пирогов с фруктовым наполнителем – яблоками или грушами, сливами или вишней). Также красиво будут смотреться семена кунжута. Важно не переборщить с пряностями – даже в небольшом количестве на теплой выпечке они дают насыщенный, густой аромат.
- Кокосовая стружка. Ей декорируют булочки или посыпают бортики сладкого каравая.
Прежде чем украшать готовый пирог, его рекомендуется обмазать сиропом, чаем или желтком. Без этого посыпка просто не будет держаться на корочке.
Посыпка «Штрейзель» — рецепт приготовления [видео]
Смазка и панировка против смазки противня
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Возможно, вы заметили, что я делюсь некоторыми старыми рецептами в блоге с новыми фотографиями и видео. Это то, чем мы с Дастином очень рады, потому что это означает, что мы можем исправить некоторые старые вещи, которые нам больше не нравились. Woohoo!
Рецепты нам всегда нравились, но в некоторых публикациях нам очень не нравились фотографии, особенно сейчас, когда им 4 или 5 лет. Долгое время мы боялись обновлять какие-либо старые сообщения, потому что думали, что это может повлиять на то, как Google будет привлекать трафик на сайт, или мир закончится или., что-то. Теперь это выглядит глупо.
Но по какой-то причине мы никогда не возвращались и не улучшали то, что мы сделали. Вместо этого мы решили сосредоточиться на новом контенте и сделать из него все, что могли.
Затем лампочка погасла, когда мы начали делать видео с рецептами на канале YouTube по нашим старым любимым рецептам (например, Hearty Beef Stew, Roast Beef и Eggnog Latte, например). Мы поняли, что нам также следует обновить сообщения сейчас, когда мои навыки фотографии улучшились с того момента, когда я только начал вести блог.
Итак, вот здесь рецепт вступает в игру. Мой тыквенный чизкейк с корочкой из имбиря была одной из фотографий, которые мне не нравились больше всего на сайте. И в течение многих лет я просто оставил это. Чтобы люди видели. Хотя я ненавидел это. Ик.
Но больше нет, сэр. Нет. Вот первая часть моего обновления этого рецепта. Я собираюсь опубликовать свой римейк тыквенного чизкейка, так что никаких уродливых картинок. Они скоро будут приукрашены. Я так взволнован!
Хорошо, теперь, когда это у меня есть, давайте поговорим об этой корочке пирога с имбирным привкусом.Он чертовски идеален для тыквенного чизкейка. И для других пирогов тоже.
Плюс, это очень просто сделать. Это даже проще, чем моя корочка для пирога из масляной муки, потому что вам даже не нужно раскатывать тесто или держать его в холодном состоянии.
Вместо этого вы добавляете крошку имбиря и крекера из крекера в растопленное масло, а затем выдавливаете его прямо в форму для пирога. Выпекать и готово. Так легко и так, так хорошо.
Надеюсь, вам нравятся обновленные сообщения так же, как мне нравится их обновлять.
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!
Сделайте это очень легкое пирожное с имбирем для вашего следующего тыквенного чизкейка.
Категории: Сладости
Сложность: Легко
Ключевое слово: имбирная корочка, корочка имбирного хлопка, корочка имбирного пирога
Порций: 1 нижняя корочка
Калорийность: 211 ккал
Автор: Лейси Байер из 9000 Sweet Pea Chef
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога размягченным маслом.
- В миске среднего размера смешайте крошки из крекера, имбирные крошки, сахар, топленое масло и корицу.Смешайте до однородной массы. Чтобы превратить печенье в крошки, вы можете либо использовать кухонный комбайн и измельчать до однородности, либо положить печенье в пакет с застежкой-молнией и растолочь тяжелым предметом, например, молотком или кружкой).
- Выдавить смесь в форму для выпечки. Постарайтесь сделать так, чтобы корочка распределилась как можно более равномерно.
-
Выпекать корочку 8-10 минут, пока она не станет более темной, золотисто-коричневой. Дайте остыть.
-
Если корочка не используется сразу, просто охладите ее в холодильнике.
Пищевая ценность
Корочка пирога с имбирем
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 211 калорий из жира 122
% дневной нормы *
% жира
Насыщенные жиры 7,6 г 38%
Холестерин 32,7 мг 11%
Натрий 85,4 мг 4%
Углеводы 22,8 г103 8%4 г 2%
Сахар 10,3 г 11%
Белок 1,4 г 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я использую
.Мы с сыном любим есть пироги и пироги, приготовленные из домашней выпечки. Независимо от сладкого, соленого, короткого или слоеного, мы любим их, пока это масляная выпечка. Имея в виду эту тему пикантных пирогов / пирогов, у меня есть куча рецептов на выбор, и я подумываю о том, чтобы испечь пирог с курицей из книги Ри Драммонд или здесь.В конце концов, я не хотел выбирать этот рецепт, потому что выпечка, которую рекомендует Ри, состоит из всего шортенинга - фу!
Рецепт деревенских пирогов с курицей и грибами от Мэгги Бир, который я выбрала для этого запекания, является интересным рецептом, поскольку пироги сделаны из сметанного теста без яиц. Да, эти пироги для гурманов требуют времени, чтобы приготовить куриную начинку, и много усилий, чтобы приготовить тесто с нуля и соответствующим образом собрать пироги, но затраченное время и приложенные усилия определенно того стоят.Вы поймете, что я имею в виду ...
Пироги с курицей и грибами по-деревенски со сметаной |
Кондитерские изделия изготавливаются только из этих трех ингредиентов ... |
Начинка сделана из грибов, а также этих свежих трав из моего сада. |
Не забывая о главном ингредиенте: курица, обжаренная и затем приготовленная в курином бульоне до готовности. |
Вот как я готовил курицу грибы ... |
Чтобы пощадить бедра, я использую легкий кулинарный крем ... |
Добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Дайте наполнению остыть, а затем охладите ... |
Тесто мягкое и сложное в обращении, поэтому убедитесь, что ваши рабочие поверхности хорошо посыпаны мукой. |
Запах этих пирогов потрясающий. Нам не терпится съесть эти пироги! |
Ням! |
Выпечка красивая ... маслянистая и слоеная! |
Вот рецепты:
(с моей модификацией и пометками синим цветом)
Сметана от Maggie Beer
125 мл сметаны
250 г простой муки
200 г несоленого сливочного масла, охлажденного
Для приготовления теста нарежьте масло кубиками, затем взбейте с мукой в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.- Я сделал это, втирая масло в муку вручную.
Добавьте сметану и продолжайте взбивать (или месить вручную), пока тесто не начнет превращаться в шарик.
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут или более.
Раскатайте охлажденное тесто до толщины 3 мм и нарежьте по выбранному рецепту.
Деревенские пироги с курицей и грибами от Мэгги Пиво
На 6 (или 8 маленьких пирогов 10 см)
6 куриных мариландов, кожа на
(я использовала 4 куриных филе бедра без кожи, нарезанных большими кубиками)
По вкусу соленые хлопья
По вкусу свежемолотый черный перец
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 куриный бульон 7/8 стакана (я использовал только 250 мл уменьшенного количества соли)
50 г несоленого сливочного масла размягченное (уменьшено до 30 г)
Нарезанные 7 больших грибов (я использовал 11 шампиньонов, нарезанных на четвертинки)
1/4 стакана неотбеленной простой муки (я использовал 35 г)
200 мл сливок (я использовал кремы легкой кулинарии с 18% жирностью)
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 столовые ложки нарезанного орегано
2 столовые ложки измельченного тимьяна
Яйцо
1 яйцо (я использовал только яичный желток)
1/4 стакана молока (я использовал только 2 столовые ложки)
одна партия сметанного теста
Разогрейте духовку до 200 ° C.Приправить курицу морской солью и перцем.
Сливочное масло Форма для запекания 24 см x 18 см. Выложите курицу, приправленную специями, в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку для запекания на 20 минут.
Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут, неплотно накрыв фольгой.
Вместо того, чтобы запекать курицу в духовке, я обжарил нарезанную кубиками курицу партиями на большой сковороде, нагретой с 2 столовыми ложками оливкового масла. Когда все курицы подрумянятся, их вернули в кастрюлю.Добавьте 100 мл бульона и готовьте курицу на медленном огне под крышкой в течение 40 минут или до готовности.
Тем временем нагрейте куриный бульон в небольшой кастрюле на среднем огне.
Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь, добавьте сливочное масло и, когда оно станет орехово-коричневым, добавьте немного оливкового масла, чтобы предотвратить подгорание. Добавить грибы и обжаривать 4–5 мин. Посыпать грибы мукой и варить еще пару минут.
Постепенно добавьте 150 мл горячего бульона, затем сливки.Осторожно тушите, пока смесь не загустеет.
Удалите мясо из маринада и нарежьте его на кусочки по 1 см (мне не пришлось этого делать), затем добавьте курицу (включая бульон) с зеленью в грибную смесь. Приправить по вкусу. Охладите до охлаждения.
Сделайте тесто и после охлаждения раскатайте его до толщины 3 мм и нарежьте, чтобы выровнять смазанные жиром формы для пирога / и слегка посыпанные мукой формочки, оставив «выступ» на краю.
Вырежьте шесть (или 8) кружочков поменьше - это крышки для пирогов.
Заполните ящики охлажденной куриной смесью. Яйцо промойте губку теста и закройте крышки на месте. Обрезать тесто и надрезать верхнюю часть каждого пирога. Яйцо промойте верхушки пирогов и поставьте в холодильник на 20 минут.
Увеличьте температуру духовки до 220 ° C или до 200 ° C.
Выложите пироги на плоский противень, затем поместите пироги в духовку и выпекайте 20 минут. Уменьшите духовку до 180 ° C или до 160 ° C и запекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и подавать.
Happy Baking
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...
Обратите внимание, что связующий инструмент для запекания больше не доступен.
,