Пироги с зеленью на сковороде

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) рецепт – армянская кухня: закуски, основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 450 г

Вода 150 мл

Топленое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Молотый перец чили по вкусу

Карри порошок по вкусу

Соль по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Картофель 400 г

Кешью 50 г

Выпечка с зеленью - рецепты с фото на Повар.ру (295 рецептов выпечки с зеленью) / страница 3

Пирожки с зеленым луком и яйцом 4.6

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Хачапури с зеленью 3.7

Грузинское национальное блюдо хачапури очень вкусное и очень простое в приготовлении. Рекомендую попробовать хачапури с зеленью, хотя это и не классический рецепт грузинского хачапури, но очень вкусно ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2014

Азербайджанские чебуреки с зеленью 4.4

Азербайджанские чебуреки с зеленью делают из пресного теста, раскатанного в тонкий пласт. Начинка из зелени не совсем привычная для нас, но эти вегетарианские чебуреки просто замечательные. ...далее

Добавил: Galate 15.04.2015

Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом 5.0

Если вы хотите приготовить лучшую закуску к шашлыку, бульону или овощам, вот рецепт, как приготовить лепешки с зеленью и творогом. Это ну очень вкусно, сытно, с минимумом затрат продуктов и времени. ...далее

Добавил: Антонина Панина 16.04.2017

Лаваш с яйцом и зеленью 4.0

Лаваш с яйцом и зеленью - отличный перекус: ими можно начать день или проводить полдень. Лаваш можно взять с собой в контейнере и разогреть в микроволновой печи во время обеденного перерыва. ...далее

Добавил: Galate 14.04.2015

Тонкие лепешки с зеленью 4.8

Тонкие лепешки с зеленью - отличная закуска или даже замена хлебу. Их можно подавать к шашлыку или бульону. Чтоб их приготовить, нужно немного повозиться, но результат будет отличный. ...далее

Добавил: Galate 26.04.2015

Молдавские вертуты 1.0

Вертута - это национальный молдавский рулет, который делают из вытяжного теста и добавляют различную начинку. Я была удивлена, что раньше не готовила эту выпечку, ведь она кажется такой знакомой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2018

Осетинский пирог с творогом и зеленью 4.0

Говорят, выпечка вредна для фигуры, но такой пирог вам точно не повредит. Особенности приготовления традиционного кавказского блюда делают его очень вкусным и легким. ...далее

Добавил: Povarforlife 07.08.2015

Хачапури быстрый 2.4

Иногда так закрутишься в течение дня, что готовить долго нет сил. Тогда на помощь приходят быстрые рецепты. Некоторые из них весьма вкусные и вполне могут использоваться в каждодневном рационе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Хачапури с ветчиной и сыром 4.6

Никто не откажется от ароматной выпечки с соленым сыром и сочной ветчиной. Показываю свою вариант рецепта хачапури с ветчиной и сыром для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015

Осетинский пирог в духовке 2.3

Круглый и теплый, как солнышко, пирог из духовки сделает ваш день теплым и подарит прекрасное настроение. Тем более, что готовить его очень просто. ...далее

Добавил: Povarforlife 07.08.2015

Праздничный завтрак 5.0

Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста. Красиво, вкусно, сытно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.06.2017

Плацинда с картошкой 3.7

Я покажу, как приготовить плацинду с картошкой, молдавское блюдо. Это лепешка с начинкой, сытная и сочная. Она может стать сытным перекусом или полноценным обедом. Отлично подойдет вегетарианцам. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 26.08.2016

Хачапури "Лодочки" 5.0

Кто хоть раз встречал и пробовал аджарские хачапури, обязательно захочет испытать свои силы в приготовлении такого оригинального и вкусного блюда. Сейчас расскажу, как приготовить хачапури "Лодочки". ...далее

Добавил: Марина Немец 24.05.2017

Сырная лепешка 5.0

Мой рецепт — для заядлых любителей сыра и не только. Такие лепешки можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам, на завтрак или брать с собой. Расскажу, как приготовить сырную лепешку. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.06.2017

Пирог с кабачками и зеленью

В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаю узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2018

Пирожки с рисом и луком 5.0

Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях - это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Пирожки с щавелем жареные 4.3

Я вот только недавно узнала, что со щавелем, оказывается, можно готовить не только щи, но и нечто интересное, вкусное и сытное. Расскажу, как приготовить пирожки со щавелем жареные в домашних условиях ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Пирожки с зеленым луком 4.8

Довольно простой рецепт пирожков с зеленым луком может стать отличной идеей для закуски на природе или дополнению к основному блюду. Это сытно, несложно и весьма экономно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2015

Лепешки из дрожжевого теста на сковороде 5.0

Все чаще предпочитаю домашнюю выпечку покупной. Благодаря рецепту, как приготовить лепешки из дрожжевого теста на сковороде, у меня получается вкуснейшая выпечка, которая отлично заменят обычный хлеб. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.01.2017

Вкусный пирог со шпинатом и сыром 4.7

Вкусный пирог со шпинатом и сыром наверняка станет вашим любимым, потому что оторваться от такого пирога просто невозможно! Вкусная начинка из сыра, творога, шпината, пряностей. Что может быть лучше? ...далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Пицца "Корона" 4.0

Если вам кажется, что оригинально подать пиццу уже невозможно, посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пиццу "Корона", очень красивую пиццу, которую можно подать на праздник. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирожки со шпинатом

Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной. ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Оладьи с луком 3.3

Вкусные оладьи с луком идеально подходят к первым и вторым блюдам или подаются как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом. Они никогда не приедаются и всегда получаются пышными и ароматными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Кексы из муки из зеленой гречки 5.0

Полезные кексики - один из моих любимых вариантов на завтрак! И особенно радует, что полезная выпечка способна быть вкусной и ароматной! Смотрите, как готовятся кексы из муки из зеленой гречки. ...далее

Добавил: Маргарита 07.12.2016

Турецкие лепешки гезлеме 2.8

Национальное блюдо, которое пришло к нам из-за моря. Делимся рецептом, как приготовить турецкие лепешки гезлеме. Несмотря на сложное название, делается выпечка просто и из доступных продуктов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2016

Картофельные лепешки на сковороде 3.0

Простое, но очень вкусное домашнее блюдо из картошки. Если пюре и жареная картошка надоели, то приготовьте такие лепешки, вся семья будет довольна. Новое блюдо из обычных продуктов. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Пирог с майонезом 4.6

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог из теста на основе яиц, муки, сметаны и майонеза. В качестве начинки — хрустящая капуста с укропом и кунжутом. Классическая домашняя выпечка! Пробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.10.2016

Пирожки из заварного теста 3.8

Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015

Оригинальные булочки 5.0

Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017

Простой и быстрый пирог с капустой 5.0

Пирог из данного рецепта можно приготовить всего за 40 минут, что делает его отличным вариантом выпечки на скорую руку. Здесь вы узнаете, как приготовить простой и быстрый пирог с капустой. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.07.2017

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком 4.4

Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком. ...далее

Добавил: Антонина Панина 26.09.2017

Сосиски в тесте оригинальное оформление 5.0

Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Пирог со свекольной ботвой 5.0

Делюсь с вами рецептом приготовления пирога со свекольной ботвой. Как бы странно ни звучало название, на самом деле это очень вкусная выпечка. Вам точно понравится, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2015

Пирог со шпинатом и укропом 4.0

Итак, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого пирога. Смотрите и записывайте, как приготовить пирог со шпинатом и укропом. Начнем! ...далее

Добавил: Cuoco 10.05.2018

Картофельные пирожки в духовке 4.1

Любимый многими классический рецепт картофельных пирожков в духовке - это отличный вариант воскресного завтрака, перекуса на работе или на природе, а также хорошее дополнение к первым блюдам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Быстрые пирожки на сковороде

Быстро и вкусно - это идеальная домашняя выпечка. Сытные пирожки для всей семьи готовятся совсем несложно. Готовим вместе по рецепту быстрых пирожков на сковороде! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015

Пирог со щавелем на тонком тесте 2.7

Тонкое идеальное тесто и сочная кисло-сладкая начинка - это невероятно вкусный пирог, который порадует вас и ваших родных. Готовится он очень легко, просто и быстро, а съедается еще быстрее. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.05.2016

Пирог с яйцом и зеленым луком 5.0

Из всевозможных придуманных начинок для пирогов я чаще всего останавливаюсь на классике, которую помню с детства. Поэтому капуста, мясной фарш, яблоки и другие варианты самые любимые, и этот тоже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017

Спанакопита (греческий шпинатный пирог) Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
.

Запеченная говяжья вырезка с травяным соусом Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Доверенные бренды: рецепты и советы
  4. Swanson®
,

Стейки из говяжьей вырезки с травяным соусом

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Нежные и сочные бифштексы из говяжьей вырезки с травяным соусом.

Стейк ресторанного качества по очень низкой цене, и его тоже очень легко приготовить! Соус для сковороды собирается за считанные минуты, и его вкус просто фантастический.

Время от времени я люблю хороший, сочный, нежный, таящий во рту стейк.Вырезка вырезки - одна из моих любимых порезов, вероятно потому, что она такая скудная, и в ней нет отходов, по крайней мере, я не трачу ее впустую 🙂 Но я также один из тех людей, которые ненавидят выходить ночью, потому что однажды я домой, я остаюсь дома. Одной только приманки в шикарном ресторане может не хватить , чтобы вытащить меня из моих вечерних брюк, как обычно, может быть, иногда и хорошо.

Итак, раз в год или около того я разлагаю пару хороших стейков от мясника и не стесняюсь делать их дома, используя этот рецепт.Я знаю, что это сработает отлично, потому что я делал это много раз. Нет ничего хуже, чем потратить 30 долларов на два хороших стейка только для того, чтобы пережарить их или разочароваться во вкусе.

Этот рецепт говяжьей вырезки легко приготовить, и все, что вам нужно, это чугунная сковорода.

Тот, который я использовал для этого рецепта, - 9-дюймовый, но что-нибудь от 8-10 дюймов будет работать отлично. Вы хотите, чтобы стейки были достаточно далеко друг от друга, чтобы они могли правильно готовить в духовке.Начните с сушки стейков бумажными полотенцами, затем хорошо приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Затем оставьте стейки при комнатной температуре не менее чем на 30 минут, чтобы в центре говядины не было льда. Если вы не позволите стейкам нагреться до комнатной температуры, середина не будет готовиться должным образом, и стейк окажется немного сырым.

После того, как стейк вырезки запечен на плите, положите всю сковороду в духовку, чтобы закончить готовку.

Примерно через 8-9 минут выньте стейки на теплую тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться. Они продолжат готовить, и внутренняя температура должна увеличиться еще примерно на 5 градусов. Затем, пока стейки отдыхают, добавьте соус в сковороду из чугуна. Это действительно займет всего несколько минут и, о боже, подожди, пока ты не попробуешь. Этот соус для сковороды закатывает глаза к затылку вкусные, серьезно стонущие вещи.

Небольшой дижон, лук-шалот, говяжий бульон и множество трав оставят вас в размышлениях, вернетесь ли вы когда-нибудь в этот модный ресторан снова.Соус из травяной сковороды делает большую работу по усилению мяса и не скрывает и не скрывает вкус стейка. Это действительно идеальный комплимент и совсем не властный, и, боже, это вкусно.

Приготовить стейк из говяжьей вырезки средней редкости!

Мне нравится мой стейк средней редкости, но мой муж нет. Он предпочитает, чтобы его бифштекс был приготовлен немного больше к средней или средней лунке; не мычим, как мой. Чтобы сделать немного лучше, вы можете оставить один из стейков в духовке на 2-3 минуты или купить не такой толстый.

Мы подали эти стейки со свежей брокколи на пару и нашим восхитительным ризотто из сквоша с орехами с грецкими орехами с сахаром . Проверьте это! Я знаю, что вы будете любить эти рецепты так же, как и мы!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давай готовим друзей! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому сообщению. Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост.И мы были бы очень рады, если бы вы следовали за "Экономия места на десерт" на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений. Спасибо!!!

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

Стейк ресторанного качества по очень низкой цене, и его тоже очень легко приготовить! Соус для сковороды собирается за считанные минуты, и его вкус просто фантастический.

Ингредиенты

Для стейков:
  • 2 бифштекса (1 ½ дюйма толщиной)
  • k чайной ложки кошерной соли (или другой крупной соли)
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
Для соуса для сковороды:
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 небольшой лук-шалот, фарш
  • брызг сухого красного вина (по желанию)
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 стакан говяжьего бульона (с низким содержанием соли)
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 2 чайные ложки рубленого свежего тимьяна

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Пэт стейки высушить бумажными полотенцами, затем приправить обе стороны кошерной солью и перцем. Отложите, чтобы стейки достигли комнатной температуры в течение 30 минут.

  • Разогрейте растительное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте стейки и готовьте, не двигаясь и не поворачиваясь в течение 3 минут. Переверните стейки с помощью щипцов и сразу же поставьте сковороду в разогретую духовку.

  • Готовьте, пока стейки не станут твердыми на ощупь, около 8-9 минут для средних редких.Вы можете проверить с термометром мгновенного чтения, чтобы быть уверенным. Стейки должны быть 130 градусов, но температура будет увеличиваться еще примерно на 5 градусов во время отдыха. Вынуть из духовки и перенести стейки на теплую тарелку. Палатку с фольгой и хранить в теплом месте, пока готовится соус.

  • Верните чугунную сковороду на плиту, поставленную на слабый огонь, и добавьте масло. После таяния добавьте лук-шалот. Готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Тщательно добавьте красное вино, если используете, и доведите до кипения.Готовьте и перемешивайте, соскребая кусочки кусочков, прилипшие ко дну, пока вино в основном не испарится. Добавьте горчицу и увеличьте огонь до среднего.

  • Добавить говяжий бульон и вустерширский соус и довести до кипения. Продолжайте готовить и перемешивайте до тех пор, пока соус немного не уменьшится, около 5 минут.

  • Поверните огонь до среднего и добавьте сливки. Варите на медленном огне в течение нескольких минут или пока соус не покроет заднюю часть ложки, около 3 минут. Выключите огонь и добавьте травы.

  • Переложить стейки на отдельные тарелки и вылить все накопившиеся соки из стейков в соус для сковороды. Движение, чтобы объединиться, затем сбрызнуть стейки и служить немедленно.

Рецепт Примечания

Вдохновленный рецептом на allrecipes.com

Чугунные сковородки - это потрясающие кухонные инструменты - зацените эту недорогую готовую сковороду Lodge, которую я люблю, - нажмите на фото для получения дополнительной информации:

Если вы решите приобрести что-то в Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получу небольшую комиссию, без дополнительной оплаты для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

Если в январе вы живете в теплом месте, вы можете приготовить гриль и попробовать наше жаркое на трех концах с чимичурри. Он очень вкусный и его очень легко приготовить. Я люблю хороший Classic Roast Beef и Gravy , которые идеально подходят для воскресного ужина! Обожаю этот комбо из кусочков стейка с маслом с грибами от Barefeet на кухне, и этот аппетитный рубленый стейк с беконом и грибным соусом из фильма «Вид с Великого острова».Как насчет этого большого парня ... Стейк из Портерхауз с грибами от Oh Sweet Basil - ням!

У тебя тоже сумасшедшая погода? Здесь, в Вирджинии, вчера днем ​​мы понизились от температуры до подростка до 70 градусов. У меня были открыты все окна, и я наслаждался великолепным ветерком. У нас есть малиновки во дворе, которые подхватывают червей. Ранняя весна? Я думаю, что это слишком рано, но кто знает. В любом случае, это не займет много времени! Большое спасибо за посещение!

Триша

.

Смотрите также