Пироги с ветчиной и сыром из дрожжевого теста


Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста

Спешу поделиться с вами замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Я придала выпечке невероятно красивую и интересную форму, которую увидела в Интернете. Сами пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с сочной начинкой из ветчины и расплавленным сыром внутри. Подавать эту выпечку лучше всего в тёплом виде, дополнив кетчупом или другим подобным соусом. Остывшие пирожки можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Обязательно приготовьте эту выпечку, она приведёт в восторг ваших родных и близких! Из данного количества продуктов получится 6 довольно больших пирожков.

Для приготовления пирожков с ветчиной и сыром из дрожжевого теста понадобится:

соль - 1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.

сыр твёрдый - 50 г.

вода - 0,5 ч. л.

Просеять в миску муку, добавить сухие дрожжи, сахар и соль, перемешать.

Влить тёплое молоко и растительное масло.

Замесить мягкое, но совсем не липнущее тесто.

Прикрыть тесто плёнкой и оставить в тепле на 1 час. Тесто увеличится в объёме раза в полтора.

Тесто обмять, разделить на 12 одинаковых кусочков, 6 из которых скатать в шарики.

Для формовки каждого пирожка нам из одного кусочка теста нужно раскатать прямоугольник размером около 12х8 см и из скатанного шарика теста лепёшку диаметром около 13-14 см. Итак, на раскатанный прямоугольник теста выложить по середине один (или два) ломтика ветчины на всю длину.

Закрыть ветчину свободными краями теста с двух сторон (как на фото).

Нарезать прямоугольник на 6 частей, поставить их на ребро плотно друг к другу.

В середину предварительно раскатанной лепёшки диаметром 13-14 см расположить 6 кусочков теста с ветчиной, стоящих на ребре.

Сверху разместить прямоугольный кусочек сыра толщиной около 0,5 см.

Края круглой лепешки защипнуть, как вареник, и перевернуть.

Немного пирожок придавить и сделать продольный разрез острым ножом, но не до самых краёв. Руками приоткрыть тесто, чтобы начинка из теста с ветчиной была хорошо видна. Сыр окажется внизу пирожка.

Таким же образом сформировать оставшиеся 5 пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, чуть присыпанный мукой.

Яичный желток хорошенько смешать с водой и смазать этой смесью пирожки с ветчиной и сыром.

Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут (до румяного цвета).

Необычайно красивые и очень вкусные пирожки, приготовленные с ветчиной и сыром из дрожжевого теста, немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с ветчиной и сыром

Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с ветчиной и сыром нам потребуется:

мука - 250 г;

сливочное масло - 125 г;

яйцо - 1 шт.;

соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

ветчина - 300 г;

лук репчатый - 2 шт.;

пучок зелени (петрушка, укроп).

Для заливки:

яйцо - 3 шт.;

сливки - 200 мл;

сыр - 250 г;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час. 

Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке. 

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать. 

Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.

 Выложить начинку и разровнять.

 Залить начинку сырно-сливочной заливкой.

Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с ветчиной и томатным сыром

Дрожжевой пирог с ветчиной и томатным сыром

Вкусный торт с ароматизированной начинкой. Одним из его больших преимуществ является то, что он состоит из множества сервировочных валков. Они легко отделяются, начинка не упадет.

ИНГРЕДИЕНТОВ:
Мука - 3 ст. Л.
Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
Сахар - 1 ст. Л.
Молоко - 1 ст. Л.
сливочное масло - 70-80 г
начинка
ветчина - 100 г
твердый сыр - 150 г
томатная паста - 1 ч. Л.
оливковое масло - 2 ст. Л.
помидор - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2-4 зубчика
базилик, петрушка, укроп
яйцо - 1 шт.
Соленый перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В теплые молочные породы развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло. Постепенно подсыпая муку, замесите мягкое, эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрыть и поставить свой подход, около часа.
В это время подготовьте начинку.Ветчина (колбаса, вареное мясо), сладкий перец, мелко нарезанная зелень. Твердый сыр, помидор натереть на крупной терке. Чеснок пропускается через прессу. Все смешайте и добавьте томатную пасту и ложку оливкового масла и взбитое яйцо (некоторые оставьте для смазки жмыха). Посолить, поперчить по вкусу и размешать.
Подошел раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, разложить начинку и перевернуть рулет. Защипываем по бокам и вдоль шва. Теперь возьмите острый нож и нарежьте ломтиками по диагонали поперек рулона, чтобы получить форму трапеции.
Разложим кусочки рулона по кругу в форме широкой стороны в сторону. Между кусочками оставляют расстояние в несколько сантиметров, вот где растут. В центре я обычно ставлю две конечные части. Оставляем на 20 минут и печем в разогретой духовке на 25 минут.

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Рецепт с ветчиной и сыром

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
.

из слоеного теста (с ветчиной и сыром)

Главная страница »Техника» из слоеного теста (с ветчиной и сыром)

Настоящее слоеное тесто из цельного масла из магазина может быть дорогим, но, к счастью, выполнимо сделать его своя. Вот как!

Слоеное тесто является одним из тех пугающих продуктов, не так ли? Я, конечно, готовился к катастрофе, когда попробовал сделать это сегодня впервые. Но, сделав это, я должен сказать, что сделать слоеное тесто с нуля совсем не сложно.Да, я опытный повар, но говорю вам, это не сложно. Самое сложное в приготовлении слоеного теста с нуля - это то, что нет никаких рецептов, которые действительно объясняли бы, что ты делаешь (плохие указания и нет картинок, которые могли бы тебя направить), поэтому я собираюсь исправить это для тебя, потому что домашнее Слоеное тесто просто невероятно. Слоеное тесто напоминает мне о хлебе, в том смысле, что люди думают, что его трудно приготовить, но это не так, нужно всего лишь несколько шагов, чтобы хлеб снова поднялся. Как и хлеб, слоеное тесто не сложно, его просто нужно часто засовывать обратно в холодильник, чтобы масло не стало слишком теплым (я бы сказал, что слоеное тесто требует больше времени, чем трудностей).


Начните с приготовления теста:

Дайте тесту расслабиться, затем раскатайте его в прямоугольник. Поместите сплющенные кусочки сливочного масла в прямоугольник:

Сложите тесто пополам и заклейте тесто вокруг него, чтобы масло полностью замаскировалось в тесто. Убедитесь, что оно хорошо закрыто, и постарайтесь, чтобы там не было пузырьков воздуха, чтобы ваше масло не прорывалось.

Раскатайте тесто в сливочном масле в длинный прямоугольник:

Сложите одну треть, как показано на следующем рисунке.Затем возьмите другую треть и сложите ее сверху центра:

В итоге вы получите свернутое «письмо» из теста для теста. Переверните тесто на 90 градусов и сделайте то же самое снова. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, сложите 1/3 его, затем сложите другое 1/3, а затем заверните и заверните в холодильник на 30 минут:

После слоеного теста получил шанс немного остыть, повторить процесс складывания и поворота еще два раза.Затем снова поставьте в холодильник на 30 минут. Затем еще две складки / оборота и поставьте в холодильник на 30 минут. Теперь он готов к развертыванию и использованию по любому рецепту, который вы делаете. Я почистил тесто с грубой молотой горчицей, воткнул туда около 1/3 фунта шварцвальдской ветчины, 1/4 фунта тонко нарезанного пармезана Реджано и натер на терке пекорино романо:

Я яйцо вымыл по краям, сложить пополам, чтобы закрыть его, обжать края вилкой, вымыть сверху яйцо и запекать при 450 градусах в течение 20-25 минут:

Слоеное тесто

Слоеное тесто с цельным маслом из магазина может быть дорогим, но, к счастью, это возможно сделать самостоятельно.Вот как!

Общее время 3 часа 50 минут
  • 2,5 стакана хлебной муки
  • 1,25 ч.л. морской соли
  • 1 стакан масла при комнатной температуре (65 градусов). Это должно быть податливым, но не таящим вообще.
  • 1 стакан воды
  • Взбейте муку и соль для объединения, затем в смесителе, оснащенном крюком для теста, медленно налейте воду в соленую муку при низком уровне мешалки (вы также можете сделать это рукой, если у вас нет подставки для миксера).Положите тесто на прилавок и сформируйте его в шар. Накрыть влажным полотенцем.

  • Поместите масло между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и растолкните / раскатайте масло в большой прямоугольник скалкой. Поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы он укрепился.

  • Помойте столешницу и раскатайте тесто в большой прямоугольник, больший, чем прямоугольник вашего масла (не раскатывайте тесто настолько тонко, что рискуете, что масло вырвется из теста ... скажем, не менее 1 / 4 дюйма).Поместите масляный прямоугольник в центр. Сложите тесто пополам и заклейте тесто вокруг него, чтобы масло полностью залилось в тесто. Убедитесь, что оно хорошо закрыто, и постарайтесь, чтобы там не было пузырьков воздуха, чтобы ваше масло не прорывалось.

  • Теперь мы переходим к «поворотной» части процесса, где мы работаем над созданием этих тысяч слоев слоеного теста. В основном, хитрость в получении этих крошечных слоистых слоев состоит в том, чтобы несколько раз сложить тесто на три части (как буква), повернуть тесто на 90 градусов и повторить процесс.Я знаю, чтение об этом может сбить с толку, поэтому обязательно посмотрите фотографии в блоге.

  • Сначала раскатайте тесто в сливочном масле в длинный прямоугольник. Сложите одну треть, затем возьмите другую и сложите сверху центра. В итоге получается сложенное «письмо» из теста для теста. Переверните тесто на 90 градусов и сделайте то же самое снова. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, сложите 1/3 его, затем сложите другое 1/3, а затем заверните и положите в холодильник на 30 минут.

  • После того, как слоеное тесто получит возможность немного остыть, повторите процесс складывания и переворачивания еще два раза. Затем снова поставьте в холодильник на 30 минут. Затем еще две складки / оборота и поставьте в холодильник на 30 минут. Теперь он готов к развертыванию и использованию по любому рецепту, который вы делаете. Я почистил тесто с грубой молотой горчицей, воткнул туда около 1/3 фунта шварцвальдской ветчины, 1/4 фунта тонко нарезанного пармезана реджано и натер на терке пекорино романо.

  • Я вымыл края яйца, сложил его пополам, чтобы закрыть, обмотал края вилкой, яйцо вымыл сверху и запек под температурой 450 градусов в течение 20-25 минут.

Калории: 370kcal | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 15 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 242 мг | Волокно: 1 г

.

Смотрите также