Пироги с творогом и морковкой
Рецепты выпечки и десертов с морковью и творогом
Морковь 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Овсяные хлопья 4 столовые ложки
Овсяные отруби 3 столовые ложки
Обезжиренный кефир 4 столовые ложки
Заменитель сахара по вкусу
Ванилин по вкусу
Гашеная сода на кончике ножа
Мягкий обезжиренный творог 200 г
«Активия натуральная» 290 г
Кокосовая стружка 1 столовая ложка
Желатин по вкусу
Курага 5 штук
Пирог из моркови и творога
Описание приготовления:
Этот простой и очень вкусный пирог из моркови и творога в домашних условиях — прекрасный вариант выпечки к чаю. Разнообразить рецепт всегда можно сухофруктами, цукатами или даже ягодами, например. Чудесный завтрак для детей, особенно для тех, кто не очень любит творог. В таком виде он наверняка придется им по вкусу. Рекомендую обязательно попробовать.1. Первым делом очистите морковь. Нарежьте ее удобными кусочками и отправьте вариться до мягкости в несоленой воде.
2. Пока готовится морковь, отделите желток от белка и соедините с сахаром. Взбейте все до однородности. Для аромата в рецепт приготовления пирога из моркови и творога можно добавить ванилин, корицу или цедру цитрусовых, например.
3. Параллельно растопите сливочное масло и остудите немного.
4. Протрите творог через сито или разомните вилкой. Соедините с сахаром и желтком. Тщательно перемешайте. Туда же влейте масло.
5. Всыпьте немного манной крупы и все как следует перемешайте. Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог в два слоя с разными начинками.
6. Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог из моркови и творога в домашних условиях в два слоя с разными начинками.
7. В одну половину добавьте изюм.
8. Во вторую половину творога добавьте морковь и курагу, например. Морковь взбейте блендером в пюре.
9. Взбейте со щепоткой соли белок. В каждую из начинок добавьте по половине белка и хорошо перемешайте.
10. Духовку разогрейте до 160 градусов. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу и разровняйте.
11. Сверху выкладывайте вторую половину с морковью. Можно присыпать сахаром или смазать немного сметаной. Отправьте форму в духовку.
12. Вот и весь секрет, как сделать пирог из моркови и творога. Запекайте до румяной корочки минут 20-25. Оптимальная температура выпечки составляет 180 градусов. Приятного чаепития!
Вегетарианский пирог| Вегетарианский рецепт
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Ложка еще на 1 столовую ложку масла, затем добавить морковь, сельдерей и чеснок и жарить 4-5 минут. Влейте 425 мл бульона, помидоры, грибы, чечевицу, томатное пюре, орегано и паприку, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 20-25 минут (добавляя оставшуюся часть запасите при необходимости, чтобы приготовить чечевицу), пока чечевица и морковь не будут просто приготовлены, а жидкость впитается, чтобы дать густой, сочный соус.(Если приготовить слишком долго, чечевица может сломаться и стать мягкой.) Если слишком много бульона было поглощено, размешайте еще немного бульона.
- Тем временем положить шпинат в большую жаростойкую миску. Залейте кипятком так, чтобы листья увяли, затем немедленно слейте в дуршлаг и положите под холодный кран. Выдавите как можно больше влаги руками, затем нарежьте шпинат и добавьте его в приготовленную смесь из чечевицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Тем временем картофель нарезать на кусочки 5-6 см и варить в кипящей воде 12-15 минут или до готовности.Разогрейте духовку до отметки 6, 200 ℃, вентилятор 180 ℃. Хорошо слить картофель в дуршлаге и вернуть на сковороду, чтобы он быстро высох на очень слабом огне. Положите масло, молоко и разотрите до получения однородной массы. Используя деревянную ложку, взбейте все, кроме горстки сыра, зеленого лука и приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите смесь чечевицы в 4 отдельных жаропрочных блюда, около 600 мл (или используйте одно большое блюдо). Ложка по месиву, распространите это и используйте вилку, чтобы сделать грубый образец, затем разбросать по остальной части сыра.(Пироги можно охлаждать на день вперед.) Поставьте посуду на противень, затем запекайте около 25 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой и начинка не станет пузырчатой. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено на ночь, выпекайте, как указано выше, в течение 40-45 минут.)
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
После того, как вы собрали пирог и перед его выпечкой оставьте блюдо полностью остыть, перенесите его в герметичный, морозостойкий контейнер, запечатать и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи перед разогревом. Слегка накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не разогреется. Разогрейте до обжига.
Подробнее рецепты пирогов
,рецепт пирога с творогом | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Пирог из 5 ингредиентов со шпинатом и творогом
Главная »Идеи для семейного ужина» Пирог из 5 ингредиентов со шпинатом и творогом
Опубликовано: · Последнее обновление: · Эта публикация может содержать партнерские ссылки
Sharing заботится!
Этот рецепт очень прост. Это было спасением для меня во многих случаях. Время подготовки минимально. Он наполнен растительным содержимым и сделан из каждодневных ингредиентов, которые вы, вероятно, имеете в своем холодильнике и морозильнике.
Ох и еще одна вещь, которая делает этот шпинат и творожный пирог победителем! Вам даже не нужно ничего рубить! Вы просто кладете все в кухонный комбайн!
Мой любимый рецепт пирога со шпинатом и творогом
Пирог со шпинатом и творогом
Выход: 1 пирог
Время приготовления Время приготовления: 35 минут Общее время: 42 минуты Рецепт шпинатного пирога из 5 ингредиентов с использованием слоеного теста и творога.Легкий Spanakopita Ингредиенты
Инструкции
Примечание: я использовал для этого рецепта относительно маленькую тарелку для пирога (диаметр 20 см). Этого было достаточно для 2 взрослых и 3 дошкольников с некоторыми кусочками и кусочками сбоку. Если вы хотите приготовить пирог большего размера, вам нужно соответствующим образом увеличить рецепт)
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество в порции: Калории: 325Общий жир: 22gНасыщенные жиры: 8gTrans Fat : 0 гНенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 178 мг Натрий: 645 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белок: 21 г
Пожалуйста, знайте, что этот анализ питания основан только на ингредиентах, этот рецепт не был отправлен в лабораторию для независимого тестирования
этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Поделиться заботой!
Предыдущий пост: «Жареный овощной картофель фриСледующий пост: кексы с мандарином и финиками»