Пироги с куриными желудочками


Пирожки с куриными желудками и картофелем 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

👌 Пирог с рисом и куриными желудками, рецепты с фото

Давно я не выставляла свои кулинарные шедевры. Сегодня хочу с вами поделиться еще одним своим экспериментом, который вышел, наверное, самым вкусным из всех предыдущих.
 
Время приготовления: 2 часа.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления пирога мне понадобились:
 
1. Для начала я промыла рис в проточной воде и сварила его, только не до полной готовности, а чтобы он был немного твердым.
 
2. Тем временем желудки порезала на небольшие кусочки.
 
3. Репчатый лук порезала дольками и пожарила с желудками на растительном масле. В процессе посолила и поперчила.
 
4. В миске я взбила ручным венчиком 2 яйца, растительное масло и специи.
 
5. Затем добавила кефир и соду погасила уксусом (заменила разрыхлитель). Опять взбила все это.
 
6. Последней в заливку пошла мука. Её нужно хорошо перемешать, чтобы не было комков.
 
7. Количество нужной муки нужно определять самостоятельно. Тесто должно получиться как на оладушки.
 
8. Чтобы рис не был пресным, я добавила в него рисовый уксус, который используют в приготовлении суши. Вы его можете заменить майонезом.
 
9. Силиконовую форму я смазала маргарином, можно использовать сливочное масло.
 
10. В нее я вылила половину заливки.
 
11. Затем выложила желудки с луком.
 
12. Следующий слой был с рисом.
 
13. И напоследок все это залила оставшимся тестом.

14. В разогретой духовке пекся он 1 час, пока не подрумянился.
 
В этот рецепт я бы ничего не добавляла и не убирала. Для меня и моей мамы он оказался просто идеальным. Другое мясо в нем бы потеряло свой вкус. Очень удачно подошла именно заливка, а не какое-то тесто, так как рис и желудки сами по себе жесткие продукты, а заливка очень нежная и мягкая. Молотый перец добавляет остроты и усиливает вкус продуктов, поэтому его не стоит жалеть. Пирог можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Приготовление куриных желудочков 6 интересных рецептов основных блюд

Курица или желудочки, как их называют, в пупочке - очень популярный побочный продукт. В этой коллекции вы найдете интересные рецепты приготовления различных блюд в качестве гарниров.

Основная трудность при приготовлении куриных желудочков - сделать их мягкими и мягкими. Однако, имея под рукой хорошие рецепты, с этой задачей очень легко справится даже начинающий повар, никогда с этим продуктом не готовый.Итак, на обед или ужин сегодня - куриные желудочки.

Первый рецепт: куриные желудки в спешке

Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 2 лука, 3 столовые ложки растительного масла? ч.л. соды, специи по вкусу, соль.

Как приготовить куриный желудок простым способом. Промыть и высушить пупочку, мелко нарезать лук, положить его в котел с горячим маслом, жарить до подрумянивания. Добавьте в желудок лук, обжарьте до отделения сока, добавьте соду - пена соуса, когда придет пена, добавьте специи, посолите массу и размешайте, накройте крышкой и чайником на медленном огне, потушите блюдо, периодически помешивая, и наливая кипящую воду, чтобы она постоянно покрывала желудочки.Варить до мягкого желудочка.

Многие куриные желудки по вкусу похожи на грибы, если объединить их с грибами, то эта особенность восприятия, если она существует, еще сильнее и станет еще вкуснее.

Второй рецепт: тушеная с грибами и картофелем куриные желудочки

Вам понадобится: 650 г куриных желудков, 400 г картофеля, 300 г свежих грибов, 50 г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль и перец.

Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами.Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками до 2см. Промыть желудок, удалить желчную пленку, снова промыть, нарезать, если он большой, на 2-3 кусочка, залить водой, положить лавр и варить 2 часа до готовности. Добавить в готовые желудки грибы, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин, положить картофель и варить до готовности. Смешайте сметану с яйцом, вылейте смесь в кастрюлю, размешайте и выньте ее из плиты.


Очень вкусно получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.

Третий рецепт: тушеная курица в кремовых желудочках

Вам понадобится: 1 кг куриных желудков, 50 г сливочного масла, 2 моркови и лука, 4 столовые ложки майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.

Как приготовить куриные желудки в сметане. Варить до готовности желудка, дать остыть и нарезать. Тертую морковь натереть, нарезать лук и обжарить овощи на сливочном масле до мягкости. Добавить к овощам желудки, 5 минут потушить, залить сметаной, майонезом, положить перец и соль, приправить маслом, затем еще 5 минут, добавить нарезанную зелень, размешать, снять с огня.

Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовят не просто в сметане, а в очень оригинальном сливочном соусе.

Рецепт четвертый: куриные желудочки в оригинальном сливочном соусе

Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 150 г сметаны, 2 соленья, 1 лук, морковь и зубчики чеснока, свежий корень имбиря 0,5 см, 2 столовые ложки хрена, черный перец, растительное масло, соль.

Как приготовить куриные желудки с необычным сливочным соусом. Желудки отварить в подсоленной воде 40 минут, дать остыть, порезать на мелкие кусочки.Очистить и нарезать мелкими кубиками морковь и лук. На сковороде разогреть растительное масло, положить измельченный имбирь и обжарить с измельченным чесноком, затем вытащить их из масла, положить его в желудки, морковь и лук, варить 10 минут, периодически помешивая. В желудочки влить сметану, добавить хрен и нарезанный огурец, перемешать, поперчить и посолить, поставить на средний огонь еще 10 минут.

Желудок может готовить разнообразные блюда, в том числе своего рода плов.

Рецепт 5: плов с куриными желудочками

Вам понадобится: 300 г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1.5 чашек длиннозернистого риса, 1 помидор, перец болгарский, баклажан и небольшая луковица, черный перец, масло, соль.

Как приготовить ризотто с куриными желудками. При большом количестве воды отварить желудки, посолить бульон по вкусу, вынуть их из бульона и порезать. Чеснок растереть и обжарить в масле до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанный лук-жульен, баклажан, перец, обжарить 3 минуты, положить нарезанный помидорами среднего размера, желудочки, перец и соль, залить бульон, оставшийся от желудка, добавить промытый рис накрыть крышкой и приготовить блюдо 3 минуты на сильном огне, затем в среднем 7 минут, затем минимум до готовности риса.При необходимости добавить бульон.

Последний в нашей подборке рецепт основных блюд из куриных желудков - самый необычный, мы приготовим для него пупочку в пиве.

Шестой рецепт: куриные желудки в пиве

Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 2 лука, 1 чашка куриного бульона и светлое пиво, 1 столовая ложка дижонской горчицы, уксус, растительное масло и масло, 1 чайная ложка сахара, мука, черный перец, соль.

Как приготовить куриные желудки в пиве. Растительное масло на глубокой сковороде разогреть, добавить масло, растопить и обжарить в масляной смеси мелко нарезанные луковые полукольца, добавить очищенные и вымытые желудки, нарезать их ломтиками и обжарить 10 минут, поперчить и посолить, постоянно помешивая разлить пиво и немного бульона, добавить сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить в течение получаса, добавить бульон, если необходимо, и перемешать.Когда желудочки станут мягкими, добавьте немного муки, размешайте, потушите 2 минуты, добавьте горчицу и размешайте блюдо.

Куриные желудочки - самый дешевый продукт, из которого, однако, можно приготовить множество очень вкусных блюд. Пусть предложенные рецепты помогут вам в этом, удачи в приготовлении!


.

рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Рецепт куриного пирога со сливочным карри

  • Положите в большую кастрюлю курицу, дольку, морковь, кусочки имбиря, чеснок и травы. Полностью покрыть курицу водой, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 1 часа. Переверните курицу на полпути во время приготовления и долейте воду, если нужно. Через 1 час курица должна стать нежной - попробуйте оттянуть ногу от груди с помощью щипцов. Если есть большое сопротивление, продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно извлеките курицу из кулинарной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.

  • Измельчите куриное мясо и выбросьте жир и кости. Процедить жидкость для приготовления пищи (это ваш бульон) и выбросить лук, морковь и другие кусочки (или оставить их для приготовления супа). Отмерьте 500 мл бульона.

  • Растопить сливочное масло в сковороде (используйте кастрюлю, если она пустая - ее не нужно мыть). Добавьте немного масла, мелко нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем раскрошите в бульонный кубик. Когда вы будете перемешивать, ингредиенты будут слипаться. Продолжайте готовить в течение минуты или около того, затем добавьте половину куриной кулинарной жидкости. Хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте еще один ковш. Продолжайте, пока весь запас не будет израсходован, и у вас будет гладкий соус.

  • В соус добавить курицу, сливки и нарезанные травы, затем хорошо приправить и снять с огня. Если заморозить порции на этом этапе, перенести в герметичный контейнер или пакет, охладить, затем заморозить на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде или в микроволновке. Смотрите советы ниже для подачи предложений.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу со сливочным карри в блюдо для пирога, размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста Фило немного растопленным маслом или маслом и нарежьте листы сверху пирога, покрывая начинку.Выпекать пирог около 45-50 минут, пока верх не станет хрустящим, а курица с карри пузырится и не станет горячей. Подавайте с брокколи Tenderstem, если хотите.

  • .

    Смотрите также