Пироги с куриными желудочками
Пирожки с куриными желудками и картофелем 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
👌 Пирог с рисом и куриными желудками, рецепты с фото
Давно я не выставляла свои кулинарные шедевры. Сегодня хочу с вами поделиться еще одним своим экспериментом, который вышел, наверное, самым вкусным из всех предыдущих.Время приготовления: 2 часа.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления пирога мне понадобились:
1. Для начала я промыла рис в проточной воде и сварила его, только не до полной готовности, а чтобы он был немного твердым.
2. Тем временем желудки порезала на небольшие кусочки.

3. Репчатый лук порезала дольками и пожарила с желудками на растительном масле. В процессе посолила и поперчила.

4. В миске я взбила ручным венчиком 2 яйца, растительное масло и специи.

5. Затем добавила кефир и соду погасила уксусом (заменила разрыхлитель). Опять взбила все это.

6. Последней в заливку пошла мука. Её нужно хорошо перемешать, чтобы не было комков.

7. Количество нужной муки нужно определять самостоятельно. Тесто должно получиться как на оладушки.

8. Чтобы рис не был пресным, я добавила в него рисовый уксус, который используют в приготовлении суши. Вы его можете заменить майонезом.
9. Силиконовую форму я смазала маргарином, можно использовать сливочное масло.
10. В нее я вылила половину заливки.

11. Затем выложила желудки с луком.

12. Следующий слой был с рисом.

13. И напоследок все это залила оставшимся тестом.

14. В разогретой духовке пекся он 1 час, пока не подрумянился.

В этот рецепт я бы ничего не добавляла и не убирала. Для меня и моей мамы он оказался просто идеальным. Другое мясо в нем бы потеряло свой вкус. Очень удачно подошла именно заливка, а не какое-то тесто, так как рис и желудки сами по себе жесткие продукты, а заливка очень нежная и мягкая. Молотый перец добавляет остроты и усиливает вкус продуктов, поэтому его не стоит жалеть. Пирог можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Приготовление куриных желудочков 6 интересных рецептов основных блюд
Курица или желудочки, как их называют, в пупочке - очень популярный побочный продукт. В этой коллекции вы найдете интересные рецепты приготовления различных блюд в качестве гарниров.
Основная трудность при приготовлении куриных желудочков - сделать их мягкими и мягкими. Однако, имея под рукой хорошие рецепты, с этой задачей очень легко справится даже начинающий повар, никогда с этим продуктом не готовый.Итак, на обед или ужин сегодня - куриные желудочки.
Первый рецепт: куриные желудки в спешке
Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 2 лука, 3 столовые ложки растительного масла? ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Как приготовить куриный желудок простым способом. Промыть и высушить пупочку, мелко нарезать лук, положить его в котел с горячим маслом, жарить до подрумянивания. Добавьте в желудок лук, обжарьте до отделения сока, добавьте соду - пена соуса, когда придет пена, добавьте специи, посолите массу и размешайте, накройте крышкой и чайником на медленном огне, потушите блюдо, периодически помешивая, и наливая кипящую воду, чтобы она постоянно покрывала желудочки.Варить до мягкого желудочка.
Многие куриные желудки по вкусу похожи на грибы, если объединить их с грибами, то эта особенность восприятия, если она существует, еще сильнее и станет еще вкуснее.
Второй рецепт: тушеная с грибами и картофелем куриные желудочки
Вам понадобится: 650 г куриных желудков, 400 г картофеля, 300 г свежих грибов, 50 г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль и перец.
Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами.Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками до 2см. Промыть желудок, удалить желчную пленку, снова промыть, нарезать, если он большой, на 2-3 кусочка, залить водой, положить лавр и варить 2 часа до готовности. Добавить в готовые желудки грибы, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин, положить картофель и варить до готовности. Смешайте сметану с яйцом, вылейте смесь в кастрюлю, размешайте и выньте ее из плиты.
Очень вкусно получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
Третий рецепт: тушеная курица в кремовых желудочках
Вам понадобится: 1 кг куриных желудков, 50 г сливочного масла, 2 моркови и лука, 4 столовые ложки майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.
Как приготовить куриные желудки в сметане. Варить до готовности желудка, дать остыть и нарезать. Тертую морковь натереть, нарезать лук и обжарить овощи на сливочном масле до мягкости. Добавить к овощам желудки, 5 минут потушить, залить сметаной, майонезом, положить перец и соль, приправить маслом, затем еще 5 минут, добавить нарезанную зелень, размешать, снять с огня.
Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовят не просто в сметане, а в очень оригинальном сливочном соусе.
Рецепт четвертый: куриные желудочки в оригинальном сливочном соусе
Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 150 г сметаны, 2 соленья, 1 лук, морковь и зубчики чеснока, свежий корень имбиря 0,5 см, 2 столовые ложки хрена, черный перец, растительное масло, соль.
Как приготовить куриные желудки с необычным сливочным соусом. Желудки отварить в подсоленной воде 40 минут, дать остыть, порезать на мелкие кусочки.Очистить и нарезать мелкими кубиками морковь и лук. На сковороде разогреть растительное масло, положить измельченный имбирь и обжарить с измельченным чесноком, затем вытащить их из масла, положить его в желудки, морковь и лук, варить 10 минут, периодически помешивая. В желудочки влить сметану, добавить хрен и нарезанный огурец, перемешать, поперчить и посолить, поставить на средний огонь еще 10 минут.
Желудок может готовить разнообразные блюда, в том числе своего рода плов.
Рецепт 5: плов с куриными желудочками
Вам понадобится: 300 г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1.5 чашек длиннозернистого риса, 1 помидор, перец болгарский, баклажан и небольшая луковица, черный перец, масло, соль.
Как приготовить ризотто с куриными желудками. При большом количестве воды отварить желудки, посолить бульон по вкусу, вынуть их из бульона и порезать. Чеснок растереть и обжарить в масле до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанный лук-жульен, баклажан, перец, обжарить 3 минуты, положить нарезанный помидорами среднего размера, желудочки, перец и соль, залить бульон, оставшийся от желудка, добавить промытый рис накрыть крышкой и приготовить блюдо 3 минуты на сильном огне, затем в среднем 7 минут, затем минимум до готовности риса.При необходимости добавить бульон.
Последний в нашей подборке рецепт основных блюд из куриных желудков - самый необычный, мы приготовим для него пупочку в пиве.
Шестой рецепт: куриные желудки в пиве
Вам понадобится: 500 г куриных желудков, 2 лука, 1 чашка куриного бульона и светлое пиво, 1 столовая ложка дижонской горчицы, уксус, растительное масло и масло, 1 чайная ложка сахара, мука, черный перец, соль.
Как приготовить куриные желудки в пиве. Растительное масло на глубокой сковороде разогреть, добавить масло, растопить и обжарить в масляной смеси мелко нарезанные луковые полукольца, добавить очищенные и вымытые желудки, нарезать их ломтиками и обжарить 10 минут, поперчить и посолить, постоянно помешивая разлить пиво и немного бульона, добавить сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить в течение получаса, добавить бульон, если необходимо, и перемешать.Когда желудочки станут мягкими, добавьте немного муки, размешайте, потушите 2 минуты, добавьте горчицу и размешайте блюдо.
Куриные желудочки - самый дешевый продукт, из которого, однако, можно приготовить множество очень вкусных блюд. Пусть предложенные рецепты помогут вам в этом, удачи в приготовлении!
.
рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Рецепт куриного пирога со сливочным карри
Положите в большую кастрюлю курицу, дольку, морковь, кусочки имбиря, чеснок и травы. Полностью покрыть курицу водой, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 1 часа. Переверните курицу на полпути во время приготовления и долейте воду, если нужно. Через 1 час курица должна стать нежной - попробуйте оттянуть ногу от груди с помощью щипцов. Если есть большое сопротивление, продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно извлеките курицу из кулинарной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.
Измельчите куриное мясо и выбросьте жир и кости. Процедить жидкость для приготовления пищи (это ваш бульон) и выбросить лук, морковь и другие кусочки (или оставить их для приготовления супа). Отмерьте 500 мл бульона.
Растопить сливочное масло в сковороде (используйте кастрюлю, если она пустая - ее не нужно мыть). Добавьте немного масла, мелко нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем раскрошите в бульонный кубик. Когда вы будете перемешивать, ингредиенты будут слипаться. Продолжайте готовить в течение минуты или около того, затем добавьте половину куриной кулинарной жидкости. Хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте еще один ковш. Продолжайте, пока весь запас не будет израсходован, и у вас будет гладкий соус.
В соус добавить курицу, сливки и нарезанные травы, затем хорошо приправить и снять с огня. Если заморозить порции на этом этапе, перенести в герметичный контейнер или пакет, охладить, затем заморозить на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде или в микроволновке. Смотрите советы ниже для подачи предложений.
Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу со сливочным карри в блюдо для пирога, размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста Фило немного растопленным маслом или маслом и нарежьте листы сверху пирога, покрывая начинку.Выпекать пирог около 45-50 минут, пока верх не станет хрустящим, а курица с карри пузырится и не станет горячей. Подавайте с брокколи Tenderstem, если хотите.