Пироги с кокосовой стружкой


Пироги с кокосовой стружкой, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Пирог с кокосовой стружкой - 5 простых рецептов

Ну, вот дошла очередь и до кокосовых пирогов. Здесь 5 простых и пошаговых рецептов. Выбраны самые популярные варианты приготовления – пироги по ним получаются просто изумительные! Давайте приготовим пирог с кокосовой стружкой.

Видео – пирог с кокосовой стружкой.

Прежде чем переходить к рецептам выпечки, я добавлю несколько строчек касательно самих кокосов. Если же вам это не интересно, то просто крутите ниже и выбирайте рецепт из содержания.

Пару слов о кокосе

Под пирогами с кокосами обычно понимают: пирог с кокосовой стружкой и пирог с мякотью свежего кокоса.

С кокосовой стружкой готовить намного проще и быстрее. Если же вы планируете испечь пирог с кусочками мякоти кокоса, то здесь придется немного потрудиться. Но и вкус будет более многогранным!

Кокос нужно почистить, слить сок и выскрести мякоть, которую потом необходимо мелко нарезать.

Трудность в том, что кокос не зря называют «орехом», хоть и формально он им не является. Он очень плотный, имеет твердую оболочку, которую без применения силы не получится снять.

Как добраться до кокосовой воды и мякоти? Вот вам быстрый и незатейливый способ!

Возьмите кокос и найдите на нем место, где есть маленькие темные отверстия (ямки). Их три штуки. Оттуда, кстати, появляются ростки.

Возьмите твердый нож, либо гвоздь, либо еще что-то острое и проткните одну из этих трех ямочек. Хорошо подковырните, а потом аккуратно сливайте воду.

Кстати, в кокосах нет кокосового молока! В кокосах есть «кокосовая вода», ну или кокосовый сок. Молоко же получают из кокоса искусственно: смешивают кокосовую воду с пюре из кокосовой мякоти. Всё тщательно перемешивается, взбивается, а потом из этой массы «выдавливается» то самое молоко.

Так, воду из кокоса слили. Теперь нужно просто завернуть кокос в какой-то пакет и хорошенько постучать по нему молотком. Треснет наружная корка, а там уже можно ножом вырезать мякоть.

Рецепты кокосовых пирогов

Кокосовый пирог на кефире

Простой в приготовлении, но очень-очень-очень вкусный заливной пирог с кокосом.

Из кокосовых ингредиентов здесь используется стружка. Сам пирог пропитывается сливками, ну или сгущенкой. А можно и фруктовый йогурт! Отсюда рождается еще одно название: сливочный пирог с кокосом.

Количество сахара определяется своими предпочтениями, потому я  и установил такие большие интервалы.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 210 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 100-150 г.
  • Мука – 240 г.
  • Посыпка:
  • Кокосовая стружка – 90 г.
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 50-100 г.

Пропитка:

  • Сливки (либо 1огурт, ряженка и т.д.) – 130 мл.
Приготовление
  1. Сначала замесим тесто. Для этого смешиваем кефир с содой и ждем пару минут, потом вбиваем туда яйцо, всыпаем сахар, муку и тщательно замешиваем. Получилось «жидкое» тесто.
  2. Смазываем формочку любым маслом, выливаем в нее тесто.
  3. Приступаем в кокосам. Стружку перемешать с ванильным и обычным сахаром. Обсыпать сверху тесто, чтобы в процессе выпечки получился румяный карамельный слой.
  4. Духовой шкаф нагреть до 180 градусов и выпекать пирог около 30 минут.
  5. Когда пирог готов, равномерно поливаем его сливками.
  6. Кефирный пирог готов к употреблению!

Пирог с кокосовой стружкой и творогом

Замечательный пирог из песочного теста с творожной начинкой и кокосом. Его же можно назвать и тертым пирогом, так как тесто рыхлое и представляет из себя множество крошек.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (либо маргарин) – 210 г.
  • Пшеничная мука – 320 г.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 130 г.

Начинка:

  • Творог – 390 г.
  • Сахар – 120 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 маленькая щепотка;
Процесс приготовления

Твердое охлажденное масло нарезать на кубики, добавить к нему муку, разрыхлитель и сахар. Перетереть до крошкообразной массы. Это и есть наше тесто.

Творог тщательно размять вилкой, вбить к нему яйца и насыпать сахара с ванилином. Можно использовать миксер или блендер.

Форму для выпечки застелить пергаментом и уложить слой из половины теста.

Теперь идет слой творога – выложите его ровным слоем на тесто. Прижимать не нужно.

Сверху досыпать остатки мучных крошек.

Духовку нагреваем до 210 градусов, ставим в нее пирог и ждем 30-35 минут.

Пирог с яблоком и кокосовой стружкой

Освежающий яблочно-кокосовый пирог. Вкусно! Тесто так же песочное, а начинка заправлена нежной сметаной.

Ингредиенты:

  • Мука – 240 г.
  • Сметана – 3-4 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 3 ст. ложки;

Начинка:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Сметана – 110 г.
  • Молоко – 40 мл.
  • Какой-нибудь сироп – 30 мл.
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки;
Как испечь этот пирог

Кусок сливочного масла разделить на более мелкие кусочки, а затем растереть с сахаром, мукой, разрыхлителем и сметаной. Получилось плотное тесто.

Приступаем к начинке из кокоса и яблок. По сути – это даже не начинка, а заливка.

Взбить сметану с сахаром, яйцами, сиропом и мукой. Туда же вмешать 20 г. стружки кокоса.

Яблоки промыть, избавить от сердцевин и нарезать на дольки или мелкие кубики. При желании можно еще предварительно снять с них кожуру, если она чересчур толстая и плотная.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее раскатанное тесто. Хорошенько прижать ко дну и стенкам формочки, чтобы образовались бортики.

Сверху укладываем яблоки и посыпаем их остатками кокосовой стружки.

Затем идет творожно-сметанный слой.

Печь нагреть до 180 градусов, выпекается этот пирог примерно 40-45 минут.

Делить на порции лучше уже остывший пирог, к тому времени заливка должна окончательно загустеть.

Шоколадный пирог с кокосом

Чудеснейший кокосовый пирог с добавлением шоколада (какао). Да, при желании можно использовать и порошок какао (обычный или молочный). Шоколадное тесто и нежная кокосовая начинка с творогом.

По сути, это уже и не пирог, а некий торт! Красотень, согласитесь!

Ингредиенты:

  • Шоколад (темный или молочный) – 110 г.
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – 130 г.
  • Творог (мягкий) – 260 г.
  • Мука – 80 г.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Ванилин – треть чайной ложки;
  • Стружка кокоса – 45 г.
Готовим пирог

Растопить шоколад с маслом. Потом смешать их с 2 яйцами, 100 г. сахара, мукой и разрыхлителем теста. Хорошенько перемешать до получения пастообразного теста.

  1. Приступаем к творогу. Замешиваем творог с одним яйцом, кокосовой стружкой, остатками сахара и ванилином. Чем однороднее масса получится, тем лучше!
  2. Если творожная масса получилась суховатой, то можно разбавить сметаной.
  3. Форму для выпечки следует брать с высокими съемными бортами. Смазываем ее всю маслом.
  4. Выложить на дно половину теста.
  5. Затем идет слой из творога.
  6. Замазать оставшимся шоколадным тестом.
  7. Духовку нагреть до 170 градусов, время выпечки около 35-40 минут.
  8. Потом нужно дать пирогу остыть, по краям аккуратно поддеть ножом. Стенки формочки можно снять, а пирог разделить на порции.
  9. Украсить можно растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.

Кокосовый пирог со сливками

Нежный воздушный пирог с кокосовой стружкой и сливочной заливкой на хрустящем тесте.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 200 г.
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Соль – 1 микро щепотка;
  • Мягкое сливочное масло – 9 ст. ложек;
  • Вода – 3-4 ст. ложки;

Начинка:

  • Молоко – 150-200 мл.
  • Сахар – 100 г.
  • Крахмал – 40 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;

Топпинг (заливка):

  • Сливки (жирные) – 1 стакан;
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • Кокосовая стружка – 30 г.
Приготовление

Готовим коржик. Смешиваем все ингредиенты «для теста». Да, можно просто всё вывалить в одну чашку и хорошенько замесить. Получится плотное тесто, которое станет песочным. Его нужно убрать в холодильник на полчаса-час.

Когда тесто подмерзло, достаем из холодильника и тонко раскатываем на столе.

Формочку смазать маслом, уложить в нее тесто, прижать его по краям вилкой и обрезать лишние выступающие части. Также нужно проткнуть по всей площади вилкой, чтоб не вздувалось.

Накрыть пергаментом и отправить в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Приступаем к начинке

Смешиваем сахар, соль, яйца, крахмал, ванильный сахар. Добавляем туда масло, стружку. Ставим в кастрюльку и греем на медленном огне, постоянно помешивая, 10-13 минут до загустения.

Выложить начинку на коржик. В идеале, нужно поставить в холодильник на несколько часов (прикрыв пленкой), но если вы спешите, то можете переходить к следующему этапу.

Взбиваем миксером сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и стружку кокоса до состояния густого крема.

Укладываем взбитые сливки на начинку. На фото, кстати, пирог украшен слегка поджаренной кокосовой стружкой.

Советы и заметки

  • Как вы заметили, во всех рецептах используется кокосовая стружка. Но вам ничего не мешает добавить в один из вариантов мякоть кокоса!
  • Добавьте в начинку груши, ягоды, бананы и вообще все любимые фрукты.
  • Украсить и улучшить вкус можно молотой корицей и тертым шоколадом.
  • Смотрите видео как приготовить пирог с кокосовой стружкой
  • У нас есть несколько интересных рецептов которые могут Вам понравится – лепешки с творогом и рыбные котлеты

Ну вот, оказывается в домашних условиях можно без проблем приготовить такие красивые и вкусные кокосовые пироги! Приятного аппетита!

рецептов кокосового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая Кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
тройной кокосовый кремовый пирог - пораженная кухня

Все части этого кокосового кремового пирога содержат кокос - он в корочке, в кокосовой начинке есть кокосовое молоко и тертый кокос, а взбитые сливки дополнены жареными кокосовыми хлопьями, что отличает его от кокосовых кремовых пирогов с кокосом в просто начинка. В этом рецепте много процессов, поэтому лучше планировать заранее. Вы будете вознаграждены за вашу работу. Прочитайте до конца мои оставшиеся заметки.

    Кокосовая корочка
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (150 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (37 грамм) в слабой упаковке ** подслащенный тертый кокос
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана (115 грамм) несоленого сливочного масла, холодная, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки (45 грамм) очень холодной воды, плюс еще немного при необходимости
  • Крем из кокосового теста
  • 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки (125 г) гранулированного или ванильного сахара (см. Примечание)
  • 1 ванильная фасоль , разделить и очистить семена (см. примечание)
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (235 мл) молока, цельного или нежирного
  • 1 стакан (235 мл) консервированного кокосового молока без сахара
  • 2 чашки (150 г) подслащенных тертый кокос
  • 4 столовые ложки (60 грамм) несоленого масла, нарезанные кубиками
  • 2 чайных ложки (10 мл) экстракта ванили (если не используется ванильный боб)
  • 1-2 чайные ложки (от 5 до 10 мл) темного рома (по желанию)
  • Начинка
  • 2 1/2 чашки (590 мл) тяжелых взбитых сливок, охлажденные
  • 2 столовые ложки (мое предпочтение) и до 1/3 чашки (в оригинальном рецепте) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана несладкого кокосового ореха или 2/3 стакана подслащенного тертого кокоса
  • Кусок белого шоколада с завитками из белого шоколада
Сделайте кокосовую корку в кухонном комбайне: Поместите муку, кокос, сахар и соль в рабочую миску кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.Добавить масло и пульс короткими взрывами, пока масло и мука не объединятся и смесь не станет похожа на мелкий горошек. Сбрызните холодную воду и пульсируйте несколько раз, пока вода не исчезнет в тесте. Переверните тесто и любые несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и остудите не менее 1 часа и до 1 недели.

Сделайте кокосовую корку вручную: На разделочную доску измельчите кокос, а затем нарежьте его в большую миску. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте.Посыпать холодным маслом и использовать блендер для теста или кончики пальцев, чтобы масло превратилось в муку, пока смесь не станет похожа на мелкий горошек. Сбрызните холодной водой и перемешайте.

Оба метода: Переверните тесто и любые несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и остудите не менее 1 часа и до 1 недели.

Раскатать кокосовую корку: Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг размером от 12 до 13 дюймов.Перейдите на 9-дюймовую форму для пирога, соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто. Обрежьте выступ до 1 дюйма (сохраните отходы, они могут понадобиться для заделки теста), затем сложите на обод и флейту пальцами и большим пальцем. Поместить кастрюлю в морозильник; охладить, пока корочка не станет твердой, около 20 минут.

Нагрейте духовку: от до 400 ° F.

Пекут корку: Уколят холодную корку вилкой. Слегка покройте кусок фольги маслом или спреем с антипригарным покрытием и плотно прижмите его к каждому закоулку замерзшей корочки.(Это позволяет нам пропускать вес пирога.) Выпекать 20 минут, затем осторожно, осторожно, медленно удалять фольгу. Если какие-либо отверстия или трещины появились, используйте клочки остатка теста для пирога, чтобы залатать их. Верните корку в духовку и запекайте в течение 10-12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой по краям и слегка золотисто-нижней. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед использованием.

Тост из кокосового ореха для гарнира: (Поскольку у вас есть духовка прямо сейчас.) Уменьшите огонь до 350 ° F. На большой противень выложить кокосовый орех и аккуратно поджарить кокос, пока края не станут золотисто-коричневыми, 7–8 минут.Смотрите внимательно и помешивайте несколько раз. Почти каждый, кто жарит кокосовые хлопья, в конечном итоге сжигает их. Давайте побьем шансы! [Я искренне хочу провести дни с тех пор, как кто-то готовил этот рецепт в последний раз, чтобы сжечь кастрюлю с кокосовыми хлопьями, но мне придется начинать его с нуля, потому что: я.] Когда они нужного цвета, дайте полностью охладить и отложить в сторону.

Сделайте крем из кокосового теста: Взбейте муку, соль, гранулированный или ванильный сахар, семена ванильных бобов, если используете, до смешивания. Взбейте яйца, затем молоко и кокосовое молоко, а затем измельченный кокос.Поставить на средний огонь на плиту и довести до кипения, помешивая. После кипения, помешивая, пока крем не загустеет, от 4 до 7 минут. Выключите огонь, взбейте масло, несколько кусков за раз, экстракт ванили, если вы используете вместо ванильных бобов, и ром, если вы используете. Соскоблите в миску, прижмите полиэтиленовой пленкой к поверхности заварного крема и охладите в холодильнике в течение нескольких часов или в течение ночи до полного охлаждения (и пока оно не загустеет). В спешке? Я часто ставлю миску с заварным кремом в большую миску с ледяной водой, периодически помешивая, что может ускорить процесс.

Сделать взбитые сливки: Взбитые сливки, сахар (по вкусу) и ваниль, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы пики сохраняли свою форму.

Наконец, соберите свой пирог: Когда кондитерские сливки и корочки полностью охладятся, заполните корку кокосовым кондитерским кремом и разгладьте верх. Или трубочку или декоративную ложку (я использовал большой совок для печенья) сверху взбитых сливок, затем украсьте жареными кокосовыми хлопьями. Используйте овощечистку, чтобы побрить шоколадные кудри.

Расширенные заметки:
- Я сделал много мелких твиков, с которыми я не буду утомлять вас, и несколько больших, и я упоминаю об этом только потому, что это такой популярный рецепт, и эта версия не подходит для книги: Я сделал корку два раза, двумя способами, и оба раза нашел ее… надоедливой; немного худой, склонный к разрыву и мягкости, и немного скудный. Логично было бы, когда я скажу вам просто использовать свою любимую корку пирога (или мою), но полученная корка будет довольно вкусной, если вы чувствуете, что готовы.Я использую «читерский» метод слепой корки (замораживание, смазывание, пропуск веса) и предлагаю это ниже.

- Заварной крем фантастический, но я сделал его «быстрым» (один горшок, без закалки) во второй раз, и он работал просто отлично, поэтому я призываю вас сделать то же самое. Рецепт требует полной ванильной фасоли, и я знаю, что они сейчас чрезвычайно дороги. Если вы держите банку с ванильным сахаром, я голосую за то, чтобы использовать его здесь вместо гранулированного вместе с 2 чайными ложками ванильного экстракта.Если вы не будете хранить ванильный сахар, пообещайте, что сделаете это после следующего использования боба, хорошо? Здесь также подойдет ванильная паста. Наконец, ром это мое дополнение (Деб собирается Деб и т. Д.), Но я держу его очень низко, потому что вы действительно почувствуете его вкус, если будете использовать больше; Я нахожу, когда вы используете больше чем столовую ложку в заварном креме, это становится ромовым кремом и ничего больше. Опять же, кокос является звездой здесь.

- Количество взбитых сливок сверху граничит с кокосовым кремовым пирогом новичка и точно соответствует всем, кто ел его раньше; это вещь, так и должно быть.Я использую меньше сахара в взбитых сливках, нижний предел диапазона, который я предлагаю ниже.

** Отвратительная вещь в пакетированном подслащенном кокосе: я наконец-то дошел до того, что сбило меня с толку слишком долго, и это идея о том, что если вы купите, скажем, 7-унцию / 198-граммовый пакет подслащенного тертого кокоса, он говорит, что вмещает 2 2/3 чашки, но на самом деле это не так, если только вы не будете довольно свободно упаковывать, почти просто ложку, кокос, что хорошо, но странно, что так мало рецептов на самом деле упоминают это (мой тоже, но теперь должным образом отмеченный ).Я усвоил это нелегко, когда упаковал половину чашки кокоса, вес увеличился вдвое, и корка попала прямо в мусор, потому что он абсолютно не работал. Я собираюсь подать этот ингредиент в длинный список вещей, которые при взвешивании просто работают намного лучше (см. Также: сушеные кокосовые хлопья, нарезанный миндаль, мука из молотого ореха, малина с полыми центрами, которые разрушаются при созревании, тертый сыр, хорошо, я мог бы продолжаться вечно)

.
Кокосовый пирог безе со старомодным вкусом (мой любимый)

Сегодня я предлагаю вам рецепт одного из моих любимых пирогов всех времен. Я давно хотел принести вам этот рецепт, но я не могу принести все сразу, успокоюсь, потому что я планирую поддерживать этот веб-сайт еще как минимум одно поколение или два.

Вы часто слышите рассказы о беременных женщинах и их пристрастиях, и я не отличался с обоими моими детьми. С Брэди я хотела добавить кислый лимонад и куриный суп с лапшой.В то время я работал над своей степенью, и местный Чик-Фил-А видел, как я проходил через них как минимум три или четыре раза в неделю. С Кэти Роуз я хотел только этот пирог. Дело в том, что вы не можете пойти в продуктовый магазин и купить этот пирог. Конечно, у них есть кокосовые пироги для продажи в морозильной секции, но единственное сходство, которое они имеют с настоящим старомодным кокосовым пирогом, это их имя. Это один из тех пирогов, которые, если вы обнаружите, что жаждете его, вам просто придется сделать это самостоятельно.

Но не волнуйтесь, это легко сделать, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое, кроме кокосового ореха.

Вот мой рецепт. Надеюсь, тебе понравится!

Вам понадобятся: сахар, ваниль, мука, молоко, маргарин, яйца и немного подслащенных кокосовых хлопьев.

Эта маленькая чаша - это чаша для чая «Драгоценный камень», аналогичная тарелке на последней фотографии пирога. Поднимите руку, если вы помните Jewel Tea из своего детства!

Я использую свою смесь в корке для пирога.Это в кулинарной книге и на Южной Плите. Нажмите здесь, чтобы увидеть учебник. Эта тарелка для пирога немного больше обычного, поэтому я удваиваю рецепт и получаю в результате хорошую густую корочку. Я предпочитаю вкус этой корочки магазинам, купленным в корочке, но вы просто делаете все, что вам легче. Другими словами, не стесняйтесь делать свой собственный или использовать в магазине - ваш пирог все еще будет так же хорошо, так что не смейте чувствовать себя плохо, если вы не делаете корку с нуля!

У меня есть правило: если кто-то жалуется, он больше не может есть мою кухню.

Еще не было жалоб!

Положите маргарин в кастрюлю.

Добавить сахар.

и мука

и ваша соль

и ваше молоко…

теперь отделяют ваши яйца, желтки от белых.

Убедитесь, что желтки не попадают в ваши белки, потому что мы собираемся вытащить их в безе позже, и если там будут желтки, белки не будут взбиваться, как они нам нужны.

Есть много способов отделить ваши яйца. Я думаю, что многие люди используют сепаратор яиц. Некоторые люди используют свои руки, бросая яйцо и позволяя белому выскальзывать через слегка растопыренные пальцы. Я просто разбиваю яйцо и осторожно наклоняю скорлупу, пока белый не выпадет.

Как вы предпочитаете, делайте так.

Также вылейте свои желтки в кастрюлю.

Посмотрите, какая у нас счастливая семейка!

С помощью проволочного венчика взбейте яйца и немного разбейте маргарин.

Хорошо, вам не нужно разбивать маргарин, потому что он сам растает в кастрюле, но я немного побил его своим венчиком. Знаете, вроде как ребенок не может удержаться от того, чтобы пнуть банку, подойдя к ней ..


Разве мой венчик не прекрасен? Пару недель назад шеф-повар Бобби из Big Green Egg пришел ко мне домой, чтобы дать мне урок о том, как приготовить идеальный стейк в плите Big Green Egg.

Пока он был здесь, я восхищался его инструментарием и всеми его прекрасными ножами, ложками и тому подобным. Я влюбился в этот великолепный венчик. Рукоятка уместилась прямо в моей руке и была достаточно большой, чтобы ее было легко держать, даже если ваши руки были уставшими. Я восхищался этим и планировал попытаться разыскать меня точно так же. На следующий день Бобби прислал мне сообщение с просьбой проверить ящик справа от моей духовки, и когда я это сделал, этот венчик был там!

Теперь позвольте мне сказать вам, что, это щекотало меня до смерти! Чувствовал себя как Рождество. 🙂

Перемешать, помешивать, перемешивать, варить, варить, варить, готовить

Не прекращайте шевелиться, потому что вы не хотите, чтобы он обгорел.

Когда это покрывает заднюю часть ложки, как это, это сделано, НО мы собираемся приготовить это немного больше, приблизительно через две минуты после этого.

Вперед и выключите тепло.

Вот видите, мне это нравится.

Если вы будете готовить его до тех пор, пока не сможете очень быстро провести по дну кастрюли и увидеть след, подобный этому, он будет достаточно толстым, чтобы ваш пирог стал немного тверже и вы могли нарезать более красивые кусочки.

Не поймите меня неправильно, я с удовольствием поеду жидкий кокосовый кремовый пирог!

Теперь добавьте кокос.

Здесь я забыл положить свою ваниль, но я не боюсь подобных вещей.

Вы пытаетесь не забыть вставить его, хотя. Это в рецепте внизу.

Пирог получился просто отлично. 000

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ЭТО НАСТРОЙКА НА ФОТОГРАФИИ 🙂

Спасибо, что заметили!

Распределите начинку в своей оболочке для пирога.

Обычно это не желтый, но все зависит от яиц. Я, должно быть, достал мне много яиц, которые идут вокруг!

Теперь давайте сделаем нам безе или «Слюняк», как называет это моя мама…

Поместите яичные белки в миску для смешивания.

Убедитесь, что ваша чаша действительно чистая, потому что, если на вашей чаше или ваших венцах есть какие-либо маслянистые остатки, которые также будут мешать вашей меренге, так что перед этим шагом никогда не помешает снова помыть их. Я мою свою посудомоечную машину при высокой температуре, поэтому мы в порядке.

Взбивайте до образования пены и света.

Вы можете взбить его до стадии мягкого пика, но я бы хотел остановиться здесь и добавить сахар, чтобы у него было достаточно времени для растворения.

С таким большим количеством вещей в кулинарии, действительно нет правильного набора, если вы не в кулинарном классе.

Когда вы готовите дома, вы хотите сделать это правильно. ~ grins ~

~ наливает в нее сахар ~

~ кусочки ванили ~

~ Бьет живой беспорядок из яичных белков до тех пор, пока они не станут на стадии жесткого пика.~

Я знаю, что это не жесткие жесткие пики, но его оооооооооооооо намного легче распространять, если вы не слишком сильно его бьете.

Кроме того, посмотрите на этот венчик, когда я переворачиваю его ...

Видите? это жесткий пик!

Распределите его по пирогу, стараясь, чтобы он касался со всех сторон.

Если вы не разложите его и не коснетесь со всех сторон, он отодвинется и немного сжимается при выпекании.

Посыпать сверху кокосовым орехом.

Ох, я тебе сказал, чтобы получить немного дополнительного кокоса? Ну, конечно, вы должны это знать. Я имею в виду, что на самом деле нельзя сделать кокосовый пирог, не съев немного кокоса по пути! Я получаю пакет с подслащенными кокосовыми хлопьями, вынимаю чашку и грызу остальное все время, пока я делаю пирог!

~ хихикать ~

Вот наш пирог, все готово для духовки.

Выпекать это в 325 около десяти минут или до золотого .

Я обычно готовлю свои безе около пятнадцати минут, но с этим нужно немного короче, чтобы кокос сверху не горел.

О, теперь это красота!

Я получил эту тарелку с пирожными и маленькую штучку для нее у Маршалла примерно за десять долларов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~

Пирог безе с старомодным кокосом (мой любимый)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 стакана молоко
  • палочки маргарина или растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 яйца, отделенные
  • 1 чашка с кучкой кокосового ореха, подслащенные хлопьями
  • 9-дюймовая оболочка для пирога, запеченная (или моя смесь в пироге) корочка)

Инструкция

Для пирога
  • Смешайте муку, сахар, соль, маргарин, молоко и яичные желтки в большой кастрюле.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая проволокой, пока не загустеет. Снять с огня. Добавьте ваниль и кокос. Налейте в запеченный пирог оболочку. Вершина с безе.

Привет всем! Время от сердца к сердцу об этом рецепте пирога. Я хочу уточнить некоторые моменты, основываясь на комментариях (я пишу это 14 апреля 2015 года).

  • 1. Типов нет. Это семейный рецепт и именно тот, который мы используем для приготовления этого пирога. Я повторяю, нет типа-о.
  • 2. Пирог, изображенный на фотографии, был сделан по этому рецепту.
  • 3. Да, начинка толстая, да, в этом пироге много начинки (как на фото, потому что этот пирог был приготовлен по этому рецепту).
  • 4. Если вам нравится более жидкая начинка, вы можете добавить больше молока, если хотите. Некоторые люди в комментариях упомянули добавление еще 1/2 чашки, а некоторые даже еще 2 чашки! Это полностью зависит от вас. Многие люди отмечают, что пирог получился идеально, с использованием 1/2 стакана, указанного в рецепте.Мой пирог, сфотографированный, был сделан по этому рецепту и каждый раз получается идеальным. Это мой любимый пирог, поэтому я делаю его довольно часто и каждый раз возвращаюсь к этому рецепту, чтобы сделать это.
  • 5. Если вы решите подправить ингредиенты или количество молока, вы сами по себе, но, вероятно, все будет в порядке. 🙂
  • 6. В конце концов, у вас есть пирог!

Некоторые комментарии от людей, которые сделали этот пирог так же успешно, как у меня:

  • Что мне нравится в этом пироге, так это то, что я могу сделать его из всех органических ингредиентов.Мы стараемся есть только натуральные продукты, но при этом все еще любим сладкое! Я сделал это 5 раз со дня благодарения; вдвое больше для моей большой семьи.
  • Мой муж любит кокосовый пирог в нашем местном месте для барбекю, поэтому на его день рождения он попросил меня сделать один вместо пирога. Все, что я помнил о кокосовом пироге моей мамы, было то, что она использовала пароварку - и я не собирался идти на все эти неприятности! Итак, я выполнил онлайн-поиск и нашел свой пирог! Это удивительно! На вкус он такой же, как я помню, как мои мамы и ооочень легко исправить!
  • Спасибо, спасибо, спасибо за этот рецепт пирога безе с кокосовым орехом !!! Позвольте мне начать с заявления об отказе: я довольно хороший повар, но НЕ пекарь.Тем не менее, я помогал моей бабушке (она же Maw-Maw) готовить пироги каждый день благодарения с тех пор, как я была маленькой девочкой, стоящей на табуретке, и до моих последних двадцатых, когда она умерла. Даже после того, как я переехала из Луизианы в Техас, я пошла «домой» на День Благодарения, чтобы помочь ей испечь. Каждый год, насколько я помню, она пыталась приготовить кокосовый пирог безе для моего отца (его любимый!). Каждый год этот пирог становился жидким. Тогда я оставил все поиски рецептов и покупки ингредиентов Мо-Мо, и она была ограничена рецептами, которые она имела в своей коллекции поваренных книг.С тех пор как она умерла, я продолжаю готовить ее меню на День Благодарения каждый год, и теперь моя семья едет в Остин на праздник. В первый год я купил кокосовый кремовый пирог в местном магазине, который был очень хорош, но папа этого не хотел. В прошлом году я предпринял нерешительную попытку использовать начинку для пирога Jello Cook-n-serve - полный провал. Итак, в этом году, учитывая, что теперь я нахожу почти каждый новый рецепт, который я делаю онлайн, я решил поискать в Интернете рецепт пирога с кокосовым безе. Ваш рецепт выглядел самым многообещающим, и оказалось, что это пирог с безе из кокосового ореха, который я искал! Папе это нравилось, и я верю, что моя бабуля будет гордиться.Еще раз спасибо!!!
  • Я сделал этот пирог на День Благодарения. Это было легко и ТАК вкусно! Спасибо, что поделились этим рецептом!

~ Сьюзен Рабин. Отправьте свою цитату, нажав здесь.

Вкусный

Смотрите также