Пироги с картошкой и сыром


простой и вкусный рецепт в духовке!

Пирог с картошкой и сыром — излюбленное блюдо у детей и взрослых. Готовится такой пирог очень быстро и просто. Существует множество вариантов приготовления такого блюда у разных народов, мы расскажем Вам о самом простом рецепте, который Вы точно сможете повторить дома.

Ингредиенты

Пироги — это в первую очередь творчество, а потому стоит сказать, что какие-то ингредиенты Вы можете поменять по своему усмотрению. А вообще постарайтесь сделать по нашему рецепту, а затем уже вносите коррективы. Итак, нам потребуется:

  • Дрожжевое тесто (как его приготовить мы рассказывали вот в этой статье. По мнению нашей редакции это лучший рецепт теста для любых пирогов). Также можете использовать тесто из магазина или свой рецепт;
  • Картофель — 3 штуки среднего размера;
  • Сыр Российский — 150 граммов;
  • Сулугуни — 150 граммов;
  • Сыр Моцарелла — 150 граммов;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Подсолнечное масло — 20-30 гр;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

Всего сыра должно быть 450 граммов. Вы можете изменить вид сыра или его пропорции, исходя из своих предпочтений. Мы подобрали 3 вида, потому что каждый из них обладает необходимыми для пирога свойствами. Российский — нейтральная сырная основа. Сулугуни — яркий вкус и аромат. Моцарелла отлично тянется и дарит сливочную нежность.

Приготовление

  • Начинка пирога у нас будет состоять из трех слоев: луковая зажарка, картофельное пюре и смесь сыров. 
  • Режем лук полукольцами и вместе с растительным маслом выкладываем на сковородку. Обжариваем лук до светло-коричневого оттенка. Лук должен стать карамельным и сладким, но не сгореть, иначе у пирога будет неприятный привкус. Обязательно следите за этим. Снимаем с огня и оставляем остужаться до комнатной температуры.
  • Чистим картошку и отвариваем ее в соленой воде. Воду сливаем, добавляем сливочное масло и разминаем до состояния пюре. Для такого пирога требуется именно пюре, нарезанная картошка гармонировать с сыром не будет.
  • Все сыры натираем на крупной терке и тщательно перемешиваем.
  • Разрезаем заранее приготовленное тесто на 2 части. Одна из них должна быть чуть больше другой. Смазываем глубокую форму для запекания подсолнечным маслом, чтобы пирог не подгорел. Раскатываем большую часть и выкладываем в форму таким образом, чтобы у нас получились высокие бортики.
  • Далее слой за слоем выкладываем лук, картошку и сыр. Сверху добавляем черный молотый перец или любую другую приправу, которая Вам нравится.
  • Накрываем заготовку вторым листом теста и защипываем с нижним слоем по краям. Смазываем пирог сверху желтком от яйца или подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

После приготовления дайте пирогу остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео по теме «Пирог с картошкой и сыром»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Пирог с картошкой и сыром / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: готовим тесто.

Начните замес с подготовки дрожжей, для этого разведите их в 50 миллилитрах теплого молока вместе с сахаром и 5 столовыми ложками муки. Оставьте на 20 минут.
Между тем просейте муку в глубокую тарелку, сделайте в центре лунку и разбейте туда яйцо. Смешайте его немного с мукой.
Затем уже добавьте подошедшие дрожжи, оставшееся молоко, масло и соль. Замесите однородное тесто, которое не липнет к рукам.
Накройте тарелку с тестом пищевой пленкой и оставьте ее в теплом месте на 90 минут, пока не поднимется.
После подъема тесто перемешайте еще раз и разделите на две равные части.
Шаг 2: готовим начинку.

Из отварного картофеля сделайте пюре, размяв овощи толкушкой или вилкой, но не в коем случае не блендером.
Добавьте к пюре тертый сыр, мелко нарезанную зелень и соль с перцем.

Разбейте сюда же пару яиц и очень хорошо все перемешайте.

У вас должна получиться однородная масса.
Шаг 3: лепим пирог.

Раскатайте обе половинки теста в круглые пласты. И уложите один пласт на пергамент для выпечки, а сверху на него выложите ровным слоем картофельно-сырную начинку.

Второй пласт теста должен быть немного больше. Им накройте пирог сверху, плотно залепив края.
Шаг 4: запекаем пирог с картошкой и сыром.

Выпекайте пирог с картошкой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока тесто не зарумянится.
Готовый пирог остудите при комнатной температуре и подавайте к столу.
Шаг 5: подаем пирог с картошкой и сыром.

Пирог с картошкой и сыром получается вкусным и сытным. Подавайте его в качестве закуски или на полдник, например. Одного такого пирога хватит, чтобы накормить всю семью и еще останется!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Сыр можете использовать любой, но я рекомендую взять рассольный сыр, например, сулугуни, адыгейский или брынзу. На мой взгляд, с ними пирог получается вкусней.

Пирог овчарки с картофельным пюре с жареным чесноком и сливочно-сыром · i am food blog i am food blog

Что может быть вкуснее пастушьего пирога? Пикантное мясо в соусе, усыпанное нежными овощами, покрытое гладким и воздушным картофельным пюре? Еда мечты прямо здесь. Пирог овчарки - один из моих лучших продуктов для комфорта. Думаю, я мог бы есть его при каждом приеме пищи в течение недели и не уставать от этого.Приближается день пирога (14 марта, понятно ?!), поэтому я сделал этого парня, чтобы отпраздновать пирог пастушьего сорта.

Во-первых, пастуший пирог якобы готовят из баранины, а домашний пирог - из другого мяса. Но что в имени, правда? Если это пирог с картофелем, то в моих книгах это пастуший пирог. Когда я рос, это было моим самым любимым блюдом за все время. Моя мама приготовила его из свинины (потому что тогда мы не ели говядину и не было видно фарша из баранины) и добавила домашнее картофельное пюре.Я жил, чтобы лизать картофельное пюре ложкой, точно так же, как другие дети жили, облизывая глазурь с венчиков.

Как пережиток моего детства, я люблю пастушьи пироги с высоким соотношением картофеля к мясу: я говорю: три четверти картофеля на четверть мясной начинки. Но, поскольку не все в этом доме - крайние любители картофеля (кхм, Майк), я немного смягчил ситуацию, перейдя на две трети картофеля и одну треть мяса. А затем я начал соскребать себе лишние ботвы.

Это было трудно не сделать - я приготовил пюре из жареного чеснока и сливочного сыра, и я думаю, что именно они сделали весь этот пирог. Мне пришлось перестать есть все это, потому что мне очень хотелось остатков. Мне следовало сделать двойную партию, потому что я люблю большие пироги и не умею лгать. В следующий раз, в следующий раз.

Пирог овчарки с жареным чесноком и сливочным сыром Рецепт картофельного пюре
порций 4


Маш
  • 3 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и четвертинговых
  • 3-4 зубчика жареного чеснока *
  • 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 / 4-1 / 2 стакана молока
  • соль и свежемолотый перец
Наполнение
  • масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 мелкие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана говяжьего бульона (при желании можно долить водой)
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • соль и свежемолотый перец
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла, по желанию

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Поместите очищенный, нарезанный и промытый картофель в кастрюлю и залейте водой. Воду солим и доводим до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока вилка не станет мягкой.

Пока картофель готовится, приготовьте начинку для пирога. Нагрейте немного масла на среднем или сильном огне в большой жаростойкой сковороде. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и слегка подрумяните, примерно 2 минуты. Добавить чеснок и морковь и варить 2–3 минуты до мягкости. Добавить говяжий фарш и варить, измельчая.Когда он подрумянится и прожарится, слейте жир (если есть) и добавьте бульон (или воду), томатную пасту и тимьян. Перемешайте и готовьте на среднем огне. Добавьте замороженный горошек и кукурузу. Хорошо перемешать, попробовать и приправить солью и перцем. Выложите на дно формы для запекания, пригодной для использования в духовке, или, если ваша сковорода подходит для духовки, просто разложите ее равномерно.

Когда картофель приготовится, слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте обжаренный чеснок. На очень-очень слабом огне размять картофель и чеснок.Вмешайте сливочное масло и сливочный сыр. Вмешайте молоко до желаемой консистенции. (Мне нравится крутое пюре для пастушьего пирога.) Не переусердствуйте с картофелем! Щедро пробуйте и приправляйте. Сверху выложите картофельное пюре и при желании добавьте крошечные кубики масла.

Выпекать около 30 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим. При необходимости обжаривайте 5-8 минут, чтобы картофель получился золотистым. Наслаждайтесь теплом.

Примечание: чтобы обжарить чеснок, я просто срезаю верхушки, сбрызгиваю маслом, хорошо завертываю в фольгу и бросаю в духовку при 400 ° F примерно на 30 минут.Когда они будут готовы, их можно сразу же выдавить. Вот ссылка о том, как жарить чеснок, если вам нужна дополнительная информация.

,
Homity Pie (британский сырный картофельный пирог с луком-пореем) • Curious Cuisiniere

British Homity Pie - это сырный картофельный вкус запеченного картофеля вместе с сытной корочкой из цельной пшеницы. Это идеальный рецепт легкого вегетарианского ужина.

Картофельный пирог.

Когда мы впервые столкнулись с Homity Pie, мы не знали, волноваться нам или немного скептически. В самом деле? Пирог с картошкой?

Чтобы думать об этом пироге, вы должны перестать думать о нем как о ПИРОГЕ.Вместо этого начните думать об этом как о печеном картофеле. Пышный запеченный картофель с начинкой из сыра и обжаренного лука.

Теперь это похоже на то, что мы можем отстать.

На самом деле корочка цельнозернового пирога имеет такой же эффект, как темная хрустящая кожица печеного картофеля. Это придает всему этому мягкому, пушистому интерьеру немного глубины. Немного хруста. И ПРИХОДИТЕ, это корочка для пирога. Что не нравится в тесте для пирога?

Homity Pie: британская еда военного времени

Об истории Homity Pie известно очень мало.Что мы действительно знаем, так это то, что это восходит к Англии во время Второй мировой войны, когда это был творческий способ изменить рационы военного времени.

Нам трудно представить себе этот пирог как военную еду. Между сливочным сыром и ароматным сочетанием лука-порея и лука это просто показывает, что немного творчества может сделать, чтобы украсить даже рацион.

Отлично подходит для использования остатков

Хотя в этом рецепте для приготовления начинки вы варите картофель, Homity Pie - отличный способ трансформировать остатки вареного картофеля.Добавьте лук и сыр, и начинка будет готова в мгновение ока.

Этот рецепт также является отличной отправной точкой для творчества. Хотя это может быть не особенно традиционно, нам не терпится добавить немного хрустящего бекона в этот пирог в следующий раз, когда мы его сделаем!

В нашем стакане: примечания к сочетанию

С этим пирогом мы получим светлый янтарный эль с легким солодовым кремом. Вкус пирога тонкий, поэтому не нужно ничего слишком сильного, что могло бы его подавить.Если вы действительно хотите выпить вина с пирогом, мы рекомендуем легкое, не дубовое Шардоне.

Homity Pie (Британский сырный картофельный пирог с луком-пореем)

British Homity Pie объединяет сырные картофельные качества запеченного картофеля с сердечной корочкой из цельнозерновой муки. Это идеальный рецепт легкого вегетарианского ужина. Выход: 1 (9 дюймов) пирог

Время приготовления40 минут

Время приготовления25 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Ключевое слово: картофельное пюре, пирог

Порции: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

For the Crust
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки, просеянная
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, несоленого, холодного, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 1-3 столовые ложки холода вода
Для начинки
  • 2 фунта картофеля (используйте крахмалистый картофель, например руссет), очищенный и нарезанный кубиками 1 дюйм
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 небольшой лук-порей, примерно фунта, белые и зеленые части, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер

Инструкции

Запуск картофеля *
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения и тушить до готовности 15 мин. Когда картофель станет мягким, слейте с него воду и поместите в большую миску. Отложите миску в сторону.

Приготовьте корочку
  • Пока картофель готовится, сделайте корочку. В чашу кухонного комбайна поместите просеянную муку, соль и нарезанное кубиками масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте яйцо и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в тесто. При необходимости добавьте холодную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между каждым добавлением, пока тесто не станет однородным.Когда он станет мягким и податливым, переверните его на столешницу, слегка посыпанную мукой, и осторожно превратите в шар. С помощью скалки раскатайте шар в круг диаметром примерно 12 дюймов. Выложите раскатанную корочку на смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. По желанию обожмите края корки на сковороде. Отложите в сторону.

Завершение начинки пирога
  • После того, как корочка будет готова, продолжайте начинку. На сковороде растопить масло и добавить нарезанный кубиками лук.Обжарить 1-2 минуты. Добавьте нарезанный кубиками лук-порей и чеснок и тушите еще 2-3 минуты, пока не станет мягким.

  • Добавьте луковую смесь, молоко, тимьян, петрушку, соль и перец к осушенному вареному картофелю. Хорошо перемешать. Добавьте ¾ c сыра и перемешайте до однородности. Выдавите картофельную смесь в не испеченную корку пирога в форме для пирога. Посыпьте картофельную смесь оставшейся c сыра.

Выпекать пирог
  • Выпекать пирог 25-35 минут, пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте пирогу постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с салатом из трав.

Примечания

* Если вы используете оставшийся отварной картофель, вы пропустите этот шаг . Для 9-дюймового пирога вам понадобится около 4 стаканов вареного картофеля.


Если вы любите пироги, ознакомьтесь с коллекцией сладких и соленых пирогов от некоторых из наших любимых блоггеров ниже!

Mealtime Pies

Sweet As Pie

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] (! + [] - (!! [])) +) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

.

Смотрите также