Пироги с капустой пресныеПресные пироги с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если любите пирожки с капустой, не хотите заморачиваться с готовкой дрожжевого теста, этот рецепт точно для вас. Пироги получаются просто необыкновенными. Лучше сразу делать двойную порцию, поскольку они точно будут нарасхват. Как приготовить такие пирожки, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту.Подготовьте ингредиенты.
В миску для замешивания тесте влейте 30 мл растительного масла, просейте 1 стакан муки.
Перетрите муку с растительным маслом в крошку.
Всыпьте соду и погасите её уксусом, перемешайте.
Добавьте соль и сахар, влейте кипяток.
Всыпьте оставшуюся муку, замесите тесто.
Уберите тесто в пакет и положите в холодильник на то время, пока будете заниматься начинкой.
Влейте на сковороду растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Пока жарится лук, нашинкуйте капусту.
Добавьте капусту к луку, перемешайте, тушите под крышкой до готовности, посолите, поперчите по вкусу.
В конце готовки добавьте жирные сливки или сметану, помешайте и еще раз прогрейте.
Тесто разделите на 12 равных частей.
Раскатывайте тесто в тонкий пласт, выкладывайте начинку и хорошо защипывайте края.
Чтобы тесто не пирожках не подсыхало, пока жарите, можно прикрыть пленкой.
Обжарьте пирожки с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением достаточного объема растительного масла, готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Пирожки получились, что называется, "язык проглотишь", нежные, вкусные, но при этом с тонкой хрустящей корочкой. Объедение!
Rustic French Food, Капуста и Галетт Ау Чоу
Rustic French Food,
Капуста
и
Galette au Chou
с моей книжной полки
Французская Кухня
Поваренная книга
Джоан Харрис и Фрэн Варде
Четверг 18 августа 2011
Jeudi 18 октября 2011 года ~ Ste Hélène
В последнее время я был немного легкомыслен на кухне, слишком много шутил со сказочными пирогами и изящными маленькими Мадлен, и мне нужно начать брать листок из книги Долли Партон и стоять рядом с моим мужчиной, поскольку он страстно желает какого-то настоящего парня личинка и ничего из этой воздушной сказки! Ну, так получилось, что ему повезло, так как мне тоже очень нравилась хорошая честная деревенская еда, так что к моей кулинарной книге «Французская кухня» я обратился еще раз, вы, наверное, помните, что на прошлой неделе я приготовил отличную вегетарианскую еду из той же книги ~ Запеченный красный перец с фенхелем и козьим сыром.
Теперь это не очень красивое блюдо, но оно ОЧЕНЬ удовлетворительное, а также очень простое в приготовлении …… .. и в книге даже говорится, что детям это понравится, даже ненавистникам капусты ~ так что это должно быть хорошо ~ хотя я больше не ребенок (мне нравится думать, что я довольно взрослый в большинстве случаев!), и я люблю капусту, поэтому мы находимся в безопасности. Для тех из вас, кто в курсе, это не галет в смысле бретонского блина или пирога с печеньем, а скорее как пикантное жидкое тесто, которое выпекается с капустой, зажатой между …….думайте, пирог без корочки, и вы почти там. Это то, что я называю промежуточным блюдом, оно охватывает конец лета и наступление осени… ..
Рецепт происходит из французского региона Овернь, известного своей сытной крестьянской кухней, которая, казалось, отвечала требованиям «правильного питания». Так что я приготовил его к ужину вчера вечером - подал с акрами багета и немного дижонской горчицы, и это стало настоящим угощением. Я думал, что галетное тесто было замечательно, усеяно копченым шпинатом и свежей петрушкой, а также свежим чесноком и луком-шалотом - настоящий пикантный и сытный пирог без хлопот с выпечкой.Я вижу, как это работает со всеми видами других начинок, не только с капустой, и я собираюсь попробовать это снова в течение более холодных месяцев.
И да, если у вас есть дети, я уверен, что им это понравится! Я хотел использовать савойскую капусту, но у меня была под рукой только белокочанная капуста - это было бы намного лучше с савойской капустой для внешности, я уверен, с большим количеством глубоких зеленых слоев, выглядывающих сквозь. Рецепт требует толстого копченого бекона, я использовал толстый копченый шпик; Я немного поднял чеснок и использовал 3 маленьких яйца ~ рецепт говорит, что 2 яйца, но моя маленькая курица откладывает маленькие яйца, таким образом, 3 казались лучше! Это было заметно, и на следующий день было так же хорошо, когда было холодно - на самом деле это было бы отличным блюдом для пикника.
Я скопировал рецепт точно так, как он был напечатан в кулинарной книге, но я уверен, что вы можете немного повозиться с ингредиентами! Прекрасное осеннее блюдо, которое также подойдет в качестве сопровождения к свинине, за исключением лардонов в смеси для теста ... ... просто мысль!
~ Galette au Chou ~
Французская капуста Галетт
Рецепт:
(обслуживает от 4 до 6)
ИНГРЕДИЕНТОВ:
1/2 савойской капусты, грубо нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла
200 г (7 унций) толстого копченого бекона с кубиками
2 яйца
3 шалота, очищенные и мелко нарезанные
3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
пучка петрушки, мелко нарезанной
морская соль
свежемолотый черный перец
200 г (7 унций) обычной муки
250 мл молока
МЕТОД:
Нагрейте духовку до 180C / 350F / Газ 4.
Капусту варить 3 минуты, процедить и положить в одну сторону. Смажьте оливковое масло глубоким пирогом и поставьте в духовку.
В миске смешайте яйца, бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку и приправу. Добавьте муку и молоко и смешайте в гладкое жидкое тесто.
Выньте блюдо с горячим пирогом из духовки и вылейте половину жидкого теста в блюдо, затем положите на капусту, упаковывая ее руками, прежде чем вылить оставшееся жидкое тесто сверху.
Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета и твердости.
Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
Готово, у Pukka Bloke есть следующий вызов завтра! Увидимся тогда.
Карен
,
Дарья Жареная капуста | Stonesoup
ОМГ! Это блюдо из жареной капусты - одно из моих любимых блюд на данный момент.
Это простой ужин, но такой вкусный и сытный.
И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед или ужин.
Я бы взял большую миску этой капусты поверх макарон в любой день.
Его вдохновила моя любимая подруга Дарья из Summer Tomato, которая занимается тем, что помогает людям поправиться и похудеть без диеты.
Девушка по душе!
Любите использовать соевый соус здесь, чтобы приправить и добавить сложность, не делая блюдо явно «азиатским».
Я написал здесь рецепт, чтобы подать один, однако его легко удвоить, чтобы подать 2.
Вам решать, насколько хорошо вы нарежете капусту. Я люблю нарезать как можно тоньше, чтобы он быстро готовился и его было легче есть. Но коренастый тоже может быть хорошим!
Яичная жареная капуста Дарья
- 1/4 мелко нарезанная капуста
- 1 соевый соус по 1 столовой ложке
- 2 яйца
-
Нагреть большую сковороду на среднем огне.Добавьте немного масла и капусты и варите, накрыв крышкой в течение 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и перестанет хрустеть. Размешивайте каждые несколько минут и, если он начнет гореть, выключите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.
-
Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить до тех пор, пока яйца почти не сядут - около 30 секунд.
Заменители для яичной жареной капусты
для кладовой - учитывая, что капуста и яйца будут храниться в холодильнике неделями и неделями, это [практично рецепт кладовой.Или вы могли бы использовать замороженную брокколи вместо этого.
плотоядное мясо - подрумянить немного нарезанного бекона перед приготовлением капусты.
более солидные (любители углеводов) - Подавать на кровати или на пару с рисом. Или бросьте в приготовленную лапшу.
более существенный (с низким содержанием углеводов) - добавить еще одно яйцо или подавать с тертым маслом пармезан или перец чили. Горсть жареного миндаля или кешью тоже подойдет. Или подавать на пару к жареной или жареной курице.
разные овощи - я использовал белую капусту на фото, но особенно хорошо с красной капустой.Любая капуста будет работать. Вы также можете использовать мелко нарезанную капусту, свеклу, мангольд или зелень. Для ломтика серебряной свеклы или мангольда приготовьте стебли, прежде чем готовить листья.
красивее - подавать со свежими листьями петрушки или кориандра (кинзы). Или немного мелко нарезанного зеленого лука.
без яиц - приготовить капусту и приправить соевым соусом. Подавать с плетью из тертого пармезана или в качестве гарнира к приготовленной курице.
Приготовьтесь вперед
Да! Просто готовьте по рецепту.Оставить в холодильнике на 2 недели или можно заморозить. Подавать, осторожно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить яйца. Другой вариант - приготовить капусту впереди, а затем добавить сою и яйца, когда вы будете готовы к подаче.
Рецепт видео
Смотрите видео на YouTube
Больше рецептов, похожих на Яичницу с жареной капустой Дарьи
Веселитесь на кухне!
С любовью,
Джул х
Супер Высококачественная Свежая Капуста Сельдерея (Напа Капуста)
FRESH CELERY CABBAGE
Уважаемый господин / госпожа,
Мы являемся Nam Van Long Co., LTD во Вьетнаме, одним из ведущих производителей, переработчиков и экспортеров высокотропических овощей, таких как: морковь, тыква, ямс , Горькая дыня, TARO, MOMORDICA, цветная капуста, шпинат из цейлона ...
Теперь мы хотели бы предложить вам свежую капусту CELERY с высоким качеством и конкурентоспособной ценой.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ДЕТАЛЕЙ ПРОДУКТОВ:
КАБЕЖА СВЕЖЕЙ КЕЛЕРИИ
|