Пироги с инжиром

Выпечка и десерты с инжиром, 78 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ржаная мука 100 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 400 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Творожный сыр 150 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Инжир 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Выпечка с инжиром

Сентябрь создан для того, чтобы наслаждаться радужным преображением природы, долгими пешими прогулками и чудесной домашней выпечкой. Тем более что за летние месяцы многие успели по ней соскучиться. Сегодня обсуждаем самые интересные рецепты с сезонными фруктами.

Творожные метаморфозы

Айва принадлежит к редким фруктам, которые в свежем виде нравятся далеко не всем. Зато пирог с айвой — удивительно хорош. Режем дольками 2 айвы, заливаем 250 мл воды с 2 ст. л. сахара, кладем кружок лимона и варим 10 минут. Затем вынимаем айву из сиропа и обсушиваем. Взбиваем 3 яйца с 200 г сахара, добавляем 300 г муки, 10 г разрыхлителя, 300 г творога, 70 мл оливкового масла, 1 ч. л. цедры лимона и замешиваем тесто. Наполняем им промасленную форму, кладем по кругу ломтики айвы, вдавливая в тесто. Выпекаем пирог 40 минут при 180 °C, а за 10 минут до конца присыпаем сахарной пудрой. Это подарит лакомству соблазнительную карамельную корочку.

Имбирная услада

Нежное хрустящее печенье с айвой порадует ярким необычным вкусом. Очищаем от кожуры и нарезаем кубиками крупную айву, натираем на терке 5 см корня имбиря, заливаем их 40 мл оливкового масла и взбиваем в гладкую массу. Соединяем по 100 г пшеничной и кукурузной муки, 80 г сахара и щепотку соли, вводим сюда имбирно-айвовую массу и замешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике на час, затем хорошо обминаем, раскатываем и при помощи рюмки вырезаем печенье. Отправляем его на противне в разогретую до 220 °C духовку на 15–20 минут. Такую выпечку с айвой можно смело давать детям в школу!

Лакомые половинки

Для тех, кто не может позволить себе калорийную выпечку, приготовьте печеную айву. Разрезаем пополам 4–5 плодов айвы, удаляем сердцевину с косточками и сбрызгиваем лимонным соком. В каждую половину вставляем по сухой гвоздике, присыпаем корицей с тростниковым сахаром и выкладываем в глубокую форму для запекания срезом вверх. Вливаем сюда смесь из 300 мл воды и 100 мл белого вина или вермута. Ставим форму в духовку при 180 °C и выдерживаем 30 минут. Затем переворачиваем фрукты, поливаем жидкостью и печем еще 10 минут. Перед подачей положите в углубление каждой половинки айвы смесь ваших любимых орехов и полейте медом.

Восточная штучка

Инжир — замечательный дар осени, из которого получается изумительная выпечка. Пирог с инжиром от Юлии Высоцкой легко вас в этом убедит. Взбиваем в блендере 135 г размягченного сливочного масла, 125 г сахара и 2 яйца. Продолжая взбивать, понемногу вводим 125 г муки, 20 г тертого имбиря и щепотку соли. В итоге получится мягкое нежное тесто. Нарезаем ломтиками 6 плодов свежего инжира, большой банан рубим кружками. Ровным слоем распределяем тесто в промасленной форме для запекания, сверху выкладываем измельченные фрукты и поливаем кленовым сиропом. Всего 20 минут в духовке при 180 °C, и чудесный ароматный пирог готов!

Кексы для иммунитета

Маффины с инжиром — выпечка, перед которой не устоят даже капризные привереды. Замачиваем в черном чае 300 г сушеного инжира на 5 минут, обсушиваем и нарезаем на средние кусочки. Взбиваем в однородную массу 200 г подтаявшего сливочного масла и 300 г сахарной пудры. По очереди вводим 3 яйца, вливаем 200 мл сливок, кладем по щепотке молотой гвоздики и корицы. В конце подсыпаем 350 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя и замешиваем тесто. Вмешиваем инжир, раскладываем массу по формочкам для маффинов и выпекаем 20 минут при 200 °C. В преддверии осенних холодов кексы с инжиром это не только вкусное, но и очень полезное лакомство.

Фруктовый перевертыш

Фейхоа мы едим не так часто, как следовало бы. Предлагаем это исправить и испечь пирог с фейхоа. Взбиваем 150 г сахара и 2 яйца в пышную светлую массу. Продолжая взбивать, вводим 30 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, 100 г муки, 2 ч. л. кардамона, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Выливаем в форму для запекания 100 мл меда, 50 г жидкого сливочного масла. Далее выкладываем 300 г фейхоа кружками, закрываем их тестом и ставим форму в духовку на 30 минут при 180 °C. Когда пирог остынет, накрываем его подносом и переворачиваем. Вот теперь он готов предстать перед домашними во всей красе. Фото: Pinterest.

Внезапный штрудель

Если к вам неожиданно нагрянули гости, приготовьте для них штрудель с фейхоа. Снимаем кожицу с 500 г фейхоа, мякоть режем ломтиками, засыпаем сахаром и оставляем на 20 минут. Кожицу смешиваем с 3 ст. л. маскарпоне, яичным белком и пюрируем блендером. Тонко раскатываем пласт готового дрожжевого теста, смазываем сливочным маслом и зеленым соусом (2–3 ст. л. оставляем на потом). Кладем на тесто ломтики фейхоа, сворачиваем рулет, смазываем сливочным маслом с желтком, запекаем 30 минут при 180 °C. За 10 минут до конца поливаем рулет смесью из зеленого соуса и сока, в котором замачивали фейхоа. Такой оригинальный штрудель обречен на успех. Фото: Pinterest.

Посуда для сервировки

Красивая качественная посуда играет не последнюю роль в правильной и удобной сервировке блюд на вашем столе. Кроме того, красивая посуда, безусловно, способствует хорошему аппетиту! Большой ассортимент предлагает вам фирменный интернет-магазин «Едим Дома». Готовьте домашнюю выпечку с айвой, инжиром и фейхоа и подавайте ее на красивых и удобных блюдах. Больше интересных рецептов ищите на сайте «Едим Дома». А какую выпечку готовят осенью в вашей семье?

Пирог с рисом

- Вкусная жизнь

Пирог с сочным инжиром, заправленный звездой ароматных специй, запоминающийся вкусом, скорее вкусным, чем сладким. Подайте это как десерт, или попробуйте это с ложками козьего сыра и опрыскиванием жареных грецких орехов как новая закуска.

Получите рецепт легких и слоистых корочек.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

  • 2 Легкие и слоеные корочки
  • 2 1/2 фунта свежего инжира, стебли и дольки
  • 2 чайных ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чашки нерафинированного тростникового сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки, разделенные
  • 1 / 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура

Ингредиенты

  • 2 Легкие и слоеные корочки
  • 2 1/2 фунта свежего инжира, стебли и дольки
  • 2 чайных ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чашки нерафинированного тростникового сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки, разделенные
  • 1 / 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура

Распечатать рецепт

инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один тестовый диск, чтобы получился 12-дюймовый круг. Вписывается в 9-дюймовую тарелку для пирога, оставляя выступ. Поставить в холодильник на 15 минут.

  2. Положите инжир в среднюю миску и сбрызните лимонным соком.

  3. В маленькой миске смешайте нерафинированный тростниковый сахар, муку, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте, посыпьте инжир и перемешайте. Передайте смесь фига к корке пирога и усеивайте вершину с маслом.

  4. Половину второго теста. На слегка посыпанной мукой поверхности сверните одну из половинок в 11-дюймовый круг. Используя рифленое тесто, нарежьте полоски шириной 1 дюйм. Повторите со второй половиной.

  5. Аккуратно сплетите полоски теста в виде решетки поверх пирога. Обрезать края решетчатого теста заподлицо с ободком пирога. Раскатать тесто, свисающее с нижнего теста, по краям решетки и декоративно обжать.Выпекать в течение 45-55 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотой. Охладить на подставке и подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту

Ценность

Инжирный пирог

Количество на порцию

калорий 416 Калории от Жира 126

Ежедневная стоимость % *

Всего жиров 14 г 22%

холестерина 35 мг 12%

Всего углеводов 70 г 23%

протеин 6 г 12%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Получите рецепт легких и слоистых корочек.

Калории 416, Жир 14, Перфат 29, Холестерин 35, Карбо 70, Белок 6

,Пирог с свежим инжиром

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/fresh-fig-pie/86826

Готов 45 минут

6 порций

84 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 425.Приготовить пирожное тесто. Выровняйте форму для пирога с нижней частью корочки, используя половину теста. Оставьте оставшееся тесто охлажденным. Смешайте коричневый сахар и имбирь. Добавьте инжир и лимонный сок. Хорошо перемешать. Превратить начинку в корку и усеять маслом. Раскатать, порезать и уложить на решетку полоски. Посыпьте 1 столовую ложку сахара на решетку. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Рецепт от: Mrs Pige 1 File ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.почтовый индекс

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Свежий пирог с инжиром Кондитерские изделия для 9 "решетки 3/4 c светло-коричневый сахар 1/4 ц молотого имбиря 3 c Свежий инжир, очищенный, нарезанный ломтиками 3 тб лимонного сока 2 тб несоленого масла 1 столовая ложка сахара Разогрейте духовку до 425. Подготовьте пирожное тесто. Выровняйте форму для пирога с нижней частью корочки, используя половину теста.Оставьте оставшееся тесто охлажденным. Смешайте коричневый сахар и имбирь. Добавьте инжир и лимонный сок. Хорошо перемешать. Превратить начинку в корку и усеять маслом. Раскатать, порезать и уложить на решетку полоски. Посыпьте 1 столовую ложку сахара на решетку. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Рецепт от: Mrs Pige 1 File ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (150 г)
Рецепт делает: 6 порций

калорий : 230
Калорий из жира: 38 (17%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 4.2 г 6%
Насыщенный жир 2,5 г 12%
Мононенасыщенный жир 1.1г
Полиненасыщенные жиры 0.3g
Холестерин 10,2 мг 3%
Натрий 9,5 мг 0%
калия 303.5 мг 8%
Всего углеводов 50,8 г 15%
Клетчатка 3,3 г 13%
Сахар, другой 47.5g
Белок 0,9 г 1%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 230

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,TrendingRelease CountdownsALL∇ TrendingEpicStadiaSteamDiscordsImages ~ Список игр ~ Black DesertConan ExilesFallout 4Fallout 76Path из ExilePokemonTES V SkyrimThe Внешних Миров ~~~ ~~~ ArcanumBaldurs архивации GateBaldurs Gate IIBless OnlineFalloutFallout 2Fallout 3Fallout Новый VegasIdle ChampionsMapleStory 2OctoPath TravelerPlanescape: TormentTES III MorrowindTES IV OblivionWasteland 2World из Warcraft ~ ~~ Roms ~~~ _Roms N64_Roms NES_Roms SNES ~ Смертельные часы ~ Бумер Смертельные часыГен X Часы смертиМолочные часы смертиСША Часы смертиГлобальные часы смертиКоронавирус

Кулинария | Алхимия | Узлы | Империал | CP Table | Новые побочные продукты | Манос | Ящики | LifeSkill XP | Знание

Готовить XP | Кулинарное мастерство | Алхимия XP | Мастерство Алхимии | Черновики | % Шанс Calc

Крахмал = картофель, кукуруза, ячмень, сладкий картофель, пшеница
Овощ = помидор, паприка, тыква, капуста, оливковое
Фрукты = клубника, виноград, яблоко, вишня, груша, банан, ананас
Мясо птицы = Куку, Курица, Фламинго

Выберите Ингредиент ИЛИ RecipeShow ALLAloeAloe CookieAloe YogurtAncient Крон SpiceAssorted Side DishesBalenos MealBeerBird MeatBlood 2Blue Кит MeatBoiled Птица EggsBorschtBrackenButterButter Запеченная LobsterCabbageCalpheon MealCheeseCheese GratinCheese PieCinnamonCoconutCoconut CocktailCoconut Fried FishCoconut PastaCooking wineCouscousCreamDark PuddingDate PalmDate Палм WineDesert DumplingDoughDressingEggEnergizing Крон MealEssence из LiquorExotic Herbal WineFigFig PieFishFish филе ChipsFish Сопряжение SaladFish SoupFive-зерновая Куриное PorridgeFlourFortune Теллер MushroomFragrant JerkyFreekehFreekeh Snake StewFried BirdFried FishFried VegetablesFruitFruit JuiceFruit PieFruit PuddingFruit WineFruit и овощей SaladFugitive халк в HornFull-Bodied Экзотического WineGargoyle LegGarlicGazelle Hind LegGhormeh SabziGood FeedGrain SoupGrilled Птица MeatGrilled SausageGrilled ScorpionGround Птица MeatHam SandwichHard Вареного ShellfishHard кипяченой Горгулья LegHigh-качество CarrotHigh-качество Морковь JuiceHone yHoney WineHoneycomb CookieHot PepperHunter в SaladKamasylvia MealKhalk в кисломолочных WineKing из джунглей HamburgKnight Combat RationsLean Мясо SaladLion MeatLizard KebabLlama MeatLobsterMargoria морепродуктов MealMarmot MeatMeatMeat CroquetteMeat PastaMeat PieMeat SandwichMeat SoupMeat StewMediah MealMilkMilk TeaNutmegOatmealOmeletOnionOrganic FeedOysterPan-Фрид OysterPaprikaPepperPickled FishPickled VegetablesPistachioPistachio Fried RicePlantsPrawn SaladRB MushroomRB Гриб сыр MeltRB Гриб SandwichRed SauceReptile MeatRoast MarmotScorpion MeatSeafoodSeafood на гриле с ButterSeafood Гриб SaladSeafood PastaSerendia MealShrimpSkewered Llama Сыр MeltSmoked Рыба SteakSnake MeatSoft BreadSoft Кит MeatSpecial Arehaza MealSpecial CarrotSpecial Морковь JuiceSpecial Drieghanese MealStar AniseStarchSteakSteamed BirdSteamed FishSteamed PrawnSteamed SeafoodSteamed Кит MeatStir-Фрид BrackenStir-Фрид MeatStir-Фрид SeafoodStir-Фрид VegetablesStir-жареное Газель Hind LegSute TeaSweet Медовое виноТеа с тонким запахомТеффТеффе ХлебТефф мукаТефф мука тестоТефф сэндвичВыпечка высшего качества МедВаленсийская едаВегетарианец Салат из китового мясаБелый соусYak Meat ИЛИ Поиск
,

Смотрите также