Пироги с черникой на сковороде
Жаренные пирожки на сковороде с черникой
Опубликовано 23.03.2012
Разместил: madishka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Так уж повелось, что мужчины – лучшие повара. Мой муж не исключение. Он постоянно что-то готовит, притом получается так вкусно, что пальчики оближешь. На этот раз на ваш суд он приготовил жаренные пирожки на сковороде с черничкой. Для теста понадобилось:
- 3 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 чайная ложка соли,
- 1,75 чайной ложки сухих дрожжей,
- 2 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
- черника,
- сахар. Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подымется. После того, как поднялась опара, тесто можно замешивать. В готовую опару нужно влить воду, которую предварительно необходимо развести с солью и растительным маслом. В полученное тесто всыпаем муку, после чего тщательно перемешиваем. Данную процедуру необходимо закончить тем, что тесто ставится в теплое место не менее чем на 2 часа. Затем снова следует перемешать. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом, тем более, что такое масло очень хорошо помогает тесту подняться.
Теперь можно заняться самым простым – это лепка пирожков и их жарка. Здесь нет ничего сложного. Раскатываем колбаску из теста, где-то 5 см в диаметре.
Делаем с помощью кружки кругляшки, раскатываем их и разминаем руками. Выкладываем на кружочки чернику, перемешанную с сахаром (можно брать чернику свежую, а можно и мороженую), после чего скрепляем края.
На раскаленное масло в сковородке выкладываем получившиеся пирожки и обжариваем их с двух сторон.
Такой простой рецепт никого не оставит равнодушными. Чтобы порадовать вашего мужчину в ответ можно испечь блинчики-мешочки с грибами и картошкой .
Пирожки с черникой жареные
Из витаминной ягоды черники готовят варенье, кисели и всевозможные десерты. А не забудьте приготовить вкусные пирожки с черникой. В этом рецепте сочная ягодная сладость черничной начинки отлично сочетается с пышной мягкой структурой пирожкового теста.
Пирожки с черникой предлагаем пожарить на сковороде из теста на кефире с содой.
Для теста:
- кефир – 500 мл
- яйцо – 1 шт.
- соль – ½ ч. ложки
- сахар – 1 ст. ложка
- сода – 1 ч. ложка
- мука – 3,5-4 стакана
Для начинки:
- черника свежая – 500 г
- сахар – по вкусу
Готовим пирожки с черникой жареные
1. Переберите чернику, отбросив неспелые ягоды и листики, промойте и откиньте на дуршлаг.
2. Пересыпьте ягоды сахаром по вкусу, руководствуясь народной мудростью «сахаром чернику не испортишь». Начинка готова.
3. Для теста взболтайте кефир с яйцами, содой сахаром и солью.
4. В полученную смесь досыпайте понемножку просеянную муку и замешивайте тесто. Оно у вас должно получиться мягким, но пластичным и податливым.
5. Накройте емкость с тестом салфеткой и оставьте на 1 час для лучшего разбухания клейковины муки.
6. Затем из теста сформируйте валики, которые разрежьте поперек на кусочки. Из кусочков раскатайте скалкой тонкие лепешки.
7. На середину каждой лепешки положите начинку и плотно защипните, формируя плоские пирожки.
8. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте пирожки с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.
9. Подайте пирожки с черникой жареные к столу теплыми с душистым мятным чаем.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
секонхенд оптом
Черничные ручные пироги | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, чтобы оно получилось, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла большими кусочками размером с горошину.
Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусочками. Поверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и соедините его с помощью нескольких быстрых замесов.
Пропустите тесто в грубое бревно и скатайте его в прямоугольник размером 8 на 10 дюймов.Посыпьте мукой обе стороны теста и, начав с более короткого конца, сложите его в три, как деловое письмо.
Переверните тесто, поверните его на рабочую поверхность на 90 ° и снова скатайте в прямоугольник 8 x 10 дюймов. Сложите это в три снова.
Совершенствуй свою технику
БлогЧерничные ручные пироги Bakealong
By Пи Джей Хамел
Оберните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.
Для приготовления начинки: если вы используете свежие ягоды, хорошо промыть и высушить. Поместите свежие или замороженные ягоды в кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и полейте ягоды. Добавить соль и лимонный сок, помешивая, чтобы объединить.
Поставьте кастрюлю на средне-высокую температуру и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не станет кипеть.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно начинать начинку заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать.
Разогреть духовку до 425 ° F; поместите стойку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Чтобы собрать пироги: раскатайте тесто в квадрат 14 x 14 дюймов.С помощью прямого края и колеса для выпечки или квадратного ножа размером 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов размером 3 1/2 дюйма.
Разделите заполнение на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке для каждого; Здесь хорошо работает совок для печенья со столовой ложкой. Почистите немного взбитого яйца по краям каждого заполненного квадрата.
Используйте нож, чтобы разрезать вентиль в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте декоративный резак по вашему выбору.
Покройте каждый заполненный квадрат вентилируемым квадратом и нажмите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.
Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сверкающим сахаром. Переложите пироги на подготовленный противень. Примечание: если в какой-либо момент во время этого процесса пироги стали липкими и с ними было трудно работать, просто охладите их в течение примерно 20 минут, пока они не станут твердыми.
Выпекайте пироги от 18 до 20 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Хранить пироги в легкой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Черничный пирог с твистом
Для приготовления корочки: В миске среднего размера взбейте муку, пахту, соль, сахар и разрыхлитель. Разрежьте масло на маленькие кубики и разложите его на сухие ингредиенты (используя пальцы, блендер для теста или вилку или миксер), пока тесто не станет неравномерно рассыпчатым.
Посыпать ледяной водой, перемешивая, пока тесто не станет вязким. Хватай горсть; если он охотно держится вместе и не кажется сухим или рассыпчатым, вы добавили достаточно жидкости.
Разделите тесто на две части, сделав одну часть примерно в два раза больше другой; большая часть будет нижней коркой.
Сформируйте каждый кусок теста в диск толщиной около 1 дюйма. Работая с одним диском за один раз, скатайте края вдоль вымоченной рабочей поверхности (как если бы диск был колесом), чтобы сгладить их. Оберните их полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике на ночь или на срок до 3 дней.
Чтобы приготовить чернику: Поместите ягоды в большую сковороду. Добавьте вино. Тушить ягоды мягко, на среднем огне, пока жидкость на дне сковороды не станет сиропообразной; это займет около 45 минут. Снять с огня. Этот шаг можно сделать за день до этого; охладить ягоды на ночь.
Разогреть духовку до 375 ° F.
Чтобы раскатать корку: Помойте свою рабочую поверхность и раскатайте большой кусок теста в 12-дюймовый круг.Переложите тесто на обычную (не глубокую) форму для пирога размером 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/4 дюйма; оставьте край свисающим по краю кастрюли.
Для приготовления начинки: В миске среднего размера смешайте чернику и ее сок, специи, ваниль, сахар, соль и лимонный сок. Смешайте масло, затем муку.
Чтобы собрать и испечь пирог: Ложка начинки в корочку.Раскатайте оставшийся кусок теста в 9-дюймовый круг и положите его на начинку.
Поднимите свисающие края нижней корки вверх и над верхней коркой, скатывая и сжимая их вместе, а затем обжимая декоративно. Отрежьте три слеша в верхней части пирога, чтобы испарился пар. Смазать верхнюю корку молоком и при желании посыпать игристым сахаром.
Выпекать пирог в течение 30 минут.Сверху аккуратно уложите лист алюминиевой фольги, покрывая всю корочку. Выпекайте еще от 30 до 40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и вы не увидите, как ягоды пузырчатся через щели в корке.
Извлеките пирог из духовки и остудите в течение 2 часов перед нарезкой. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
.