Пироги с чем приготовить


рецепты с фото на Повар.ру (3468 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как приготовить лучшие пирожки с мясом

Без праздничного пирога с мясом или трех не было бы Рождества - поэтому мы попросили наших экспертов по Good Food и наших последователей в социальных сетях поделиться своими вкусными советами. Читайте дальше для наших любимых предложений для совершенства пирог фарш.

Кончики пирога от Good Food

1. Держите руки в холоде

Пищевая писатель Сара Кук: «Легкое, рассыпчатое, деликатное печенье - это самый лучший день. Независимо от того, делаете вы это или покупаете, важно держать его очень холодным, пока вы работаете - холодные руки и мраморная скалка помогут вам.'

Оттачивайте свои кондитерские навыки с нашими невероятно легкими мясными пирогами.

2. Не перегружайте тесто

Сара Кук: «Постарайтесь не перерабатывать тесто. Например, если вы перекатываете обрезки, соберите их вместе с минимально возможной работой. Чем больше вы работаете / катаетесь / месите свое тесто, тем труднее оно будет по мере развития глютена ».

Попробуйте этот совет с классическими пирогами Пола Голливуда.

3. Продвинуться вперед

Редактор продуктов Cassie Best: ' Хорошая хитрость заключается в том, чтобы взбить большую партию пирогов с мясным фаршем, которые можно приготовить из замороженных.Все, что вам нужно сделать, это сформировать их в банки, заморозить до готовности, затем вынуть их в ящик для хранения или сумку с морозильной камерой и вернуть в морозильник. Повторите процесс, пока все тесто не будет израсходовано. Если вы хотите приготовить их, просто поместите (сколько вам нужно) обратно в лотки прямо из морозильника и готовьте согласно рецептуре, добавляя еще пять минут ко времени приготовления ».

Эти украшенные драгоценными камнями пироги замораживаются - и они являются прекрасным дополнением к любому праздничному распространению.

4.Добавьте рома

Продовольственная писатель Адам Рассел: «Добавьте порцию хорошего золотого рома в смесь мясного фарша - что-то вроде Appleton или Mount Gay, чем старше, тем лучше. Это приносит приятное рождественское тепло пирогам.

Мы использовали бренди в нашем традиционном рецепте мясного фарша, который вы также можете подавать с неотразимым бренди и ванильным маслом.

5. Сделайте их современными

Редактор умений и шоу Барни Дезмазери: «Мне нравится возиться с традиционным мясным пирогом, используя слоеное тесто для приготовления вкусных мясных пирожков с мясным фаршем, фило-тесто для самос с мясным пирогом и даже с мясным пирогом Пирожные Экклс ,'

Чувствуете себя авантюрным? Попробуйте наш пирог с пюре из фарша, пирожные с пирогом или кусочки мясного фарша.


6. Добавьте немного изюминки

Продовольственная писательница Кэролайн Хир: «Добавьте немного тертого апельсинового цедры и посыпьте корицей в тесто - вкусно!»

Добавьте фруктовый вкус с нашими пирогами с апельсиновым печеньем или с апельсиновым, клюквенным и миндальным пирогами.


7. Попробуйте их с шоколадом.

Кэсси Бест: «Шоколадно-апельсиновые пироги - это моя главная находка.Добавьте 100 г рубленого темного шоколада в банку купленного в магазине мясного фарша, тертую цедру одного апельсина и всплеск Гранд Марнье - такой непослушный, но приятный!

Любителям шоколада понравится наш пирог с шоколадной крошкой.

Что подавать с мясными пирогами

Когда дело доходит до сервировки пирогов с мясом, у каждого свое мнение о том, что с ними делать. Выберите свой любимый продукт из следующих предложений:

Домашний заварной крем
Мороженое без оттока
Мороженое с орехами
Бренди и ванильное масло
Крем для виски
Крем из сиропа бренди

Что говорят наши последователи в Facebook:

Сара Ричардс Тапскотт: «Домашний фарш (в нем полпинты бренди), ик!»

Фрэнсис Викерс: «Я покрываю свою трубочку звездой венской смеси вихрей, а затем пыль с сахарной пудрой после выпечки.Ммм ... »

Элейн Колфилд:« Сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедры на фарше! Yum!

Мэнди Кутхилл: «Я всегда кладу кружку марципана на дно моего печенья, затем на мясной фарш, затем на крышку и пыль с сахарной пудрой и выпекаю. Делишь!

Мелани Дженкинс: «Используйте олово для кекса, чтобы сделать их по-настоящему большими - нужно много печенья и мясного фарша, но оно того стоит».

Теперь прочитайте

5 способов с мясными пирогами
Видео: самые легкие из всех мясных пирогов
Наши лучшие рецепты мясных пирогов

Попробуйте наши любимые рецепты мясных пирогов.Мы хотели бы знать, как вы делаете свои - оставьте свои советы ниже ...

.

Рецепт домашнего пирога следующего уровня

  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Раскрошить в фарш и размешать, чтобы мясо покрылось горячим маслом. Готовьте фарш в течение 15 минут, пока не останетесь с обжаренным, жареным фаршем и жиром из мяса. Размешайте овощи с фаршем и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут коричневыми. Посыпать мукой и готовить еще 2 минуты. Добавьте зелень, кетчуп и томатное пюре, и залейте их вустерширским соусом. Влейте эль, пузырь в течение минуты, затем постепенно размешайте в бульоне.Оставьте все для того, чтобы вариться на медленном огне в течение 1 часа, пока не получите нежный фарш в густом соусе.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы поднять фарш и овощи в большую форму для выпечки, оставляя остаточный соус в сковороде. Слейте соус через сито в другую кастрюлю, затем верните то, что осталось в сите, обратно в форму для выпечки. Дайте фаршу остыть, затем поставьте его в холодильник (или, что еще лучше, в морозильник, если у вас есть место), по крайней мере, на 1 час, пока жир из фарша не затвердеет. Эта часть может быть сделана до двух дней вперед.

  • Пока мясной соус остывает, приготовьте сырный картофельный топпинг. Поместите весь картофель и его шкурку в большую кастрюлю с соленой водой. Доведите сковороду до кипения и варите 15 минут, пока картофель не будет полностью приготовлен. Слейте воду и оставьте до тех пор, пока картофель не остынет. Тем временем, варить молоко, масло и горчичный порошок вместе в большой кастрюле. Очистите приготовленную картошку, протерев кожу с помощью кухонного полотенца.Разотрите или протрите картофель через щипцы в горячее молоко и масло, перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем.

  • Когда мясной соус застынет, положить сверху пюре. Начните снаружи и используйте лопаточку, чтобы очистить пюре от края блюда, затем распределите его по середине блюда. Используя вилку, проведите линии поперек начинки. Может быть заморожен на срок до 6 месяцев.

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Поставьте пирог на большой противень, чтобы уловить капли, и выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.Оставьте его на 10 минут, пока вы разогреваете дополнительный соус. Подайте пирог к столу с зелеными овощами и кувшином дополнительного соуса для разливания.

  • .Пирог из слоеного пирога

    ? Избегайте скучных нижних пирогов с правильным выбором.

    Выбор слоеного пирога или мучного пирога для вас пирог может означать разницу между гордостью пирога и чистилищем пирога. Дело не в том, что вам нужны разные рецепты для двух видов пирогов, нужно просто использовать два разных метода.

    Корка из слоеного пирога впитает больше влаги, чем корка из мучного пирога. Таким образом, их лучше всего использовать для конструкции с верхней коркой или решеткой.Слоистый сорт также отлично подходит для холодных пирогов, предварительно запеченных и наполненных муссом или кремовой начинкой.

    Корки мучного пирога более устойчивы к впитыванию влаги и лучше всего их используют для приготовления пирогов с фруктами или свежих фруктов, чтобы избежать скучного дна. Где домашний пекарь может испытать разочарование, так это использовать слоеную корку пирога для приготовленного фруктового пирога. Более длительное время выпекания позволяет тесту впитывать жидкость, что приводит к появлению мокрого пирога.

    В чем разница между этими двумя типами теста для пирогов? Очень просто, это размер жира.Первым шагом в создании корки является резка жира непосредственно в муку. Твоя бабушка сделала это с помощью двух вилок или картофелеуборочной машины, но я использую электрический миксер.

    Чем больше кусков жира, тем больше «дыр», оставшихся, когда жир тает во время выпечки. Чем больше «дырок» в вашем тесте, тем больше воздушного пространства и более тонкий продукт. Слоеная корочка для пирога состоит из жира размером с горошину, смешанного с мукой.

    Корки мучного пирога сделаны из смеси жира и муки, которая больше напоминает грубую кукурузную муку. Кусочки жира очень маленькие, из них получается более плотное тесто, и оно сопротивляется желанию впитать влагу.

    Самый простой рецепт пирогового теста в мире: «1, 2, 3». Одна часть воды, две части жира, три части муки образуют любую корочку, которая вам нравится, и в любом количестве.

    Если вы пытаетесь приготовить слоеную или мучную корку, рецепт на самом деле не имеет значения. Самое важное - это метод, который вы используете для создания теста. Кусочки жира размером с горошину в муке придадут вам более чешуйчатую текстуру.Грубая текстура песка в смеси даст вам мучнистую корочку для использования в более влажных начинках.

    Когда вы научитесь готовить, у вас есть власть над всеми рецептами, потому что вы понимаете основные методы, лежащие в их основе.

    У вас есть скучная история о нижнем пироге? Оставьте свой комментарий ниже и рассмешите всех.

    Откройте для себя простой 5-шаговый план, чтобы сэкономить время, сэкономить деньги, подорвать свою уверенность и покорить кухню праздника в этом году с помощью моего БЕСПЛАТНОГО класса для успешной кулинарии.

    Превратите праздничный кулинарный стресс в праздничный кулинарный успех в этом году.

    .

    Смотрите также