Пироги с брынзой жареные


пирожки с брынзой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Тесто: мука в/с - 3-3,5 стакана
вода (кипяток) — 1 стакан (250 мл)
растительное масло — 4 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
соль — 1 ч. ложка
Начинка: помидоры — 2-3 шт.
брынза (или творог) — 200 г
чеснок — 2-3 зубчика
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, эстрагон (тархун), тимьян) - пучок
соль - по вкусу (если используется творог)
Растительное масло для жарки
Показать все (11)
Пирожки из дрожжевого теста рецепты с фото простые и вкусные

Рецепт жареных пирожков на сковороде с фото

Пирожки из дрожжевого теста рецепты с фото простые и вкусные. Тесто у вас получится идеальное, а пирожки чудесные, пышные и вкусные!

Начинку для пирога можно взять любую вашу любимую: капусту, лук с яйцом, яблоки, варенье...

У меня завалялся кусочек брынзы, поэтому у меня сегодня пирожки из брынзы с зеленью!

Пирожковое тесто я сделала с помощью хлебопечки. С ней это очень просто, загружаешь продукты для теста в чашу и запускаешь, прибор сделает все самостоятельно. Но если хлебопечки в вашем хозяйстве не имеется, замешиваем своими ручками. Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста смотрим тут - КЛАЦ.

Подготовим начинку. Всю зелень мелко измельчаем. Брынзу натрем на терке.

Тесто раскатываем в пласт.

Формой вырезаем кружочки. На каждый выкладываем начинку и брынзу.

Зажимаем края.

Жарим как обычно, на растительном масле.

Пирожки с брынзой готовы.

Пироги с брынзой / овечьим сыром (Bryndzové pirohy) M.Tóthová 9.B.

Презентация на тему: «Пироги с брынзой / овечьим сыром (Bryndzové pirohy) M.Tóthová 9.B.» - стенограмма презентации:

1 Пироги с брынзой / брынзой (Bryndzové pirohy) М.Tóthová 9.B

2 Ингредиенты: 500 г картофеля 100 г брынзы 500 г средней муки 1 яйцо 50 г сливочного масла примерно 100 г копченого бекона 2 ст. Воды соль и перец Для украшения: сметана, зеленый лук, укроп

3 Процесс: 1. Вымойте картофель и приготовьте неочищенный. 2-Очистите приготовленный картофель и натрите его на терке.3-Положите в миску муку, щепотку соли, яйцо, воду и 2 столовые ложки очищенного картофеля.

4 4-Сделайте тесто и оставьте на 10 минут. 5-Сделайте начинку: -Вставьте брынзу, масло, соль и перец к остальному картофелю и перемешайте.

5 6-Разрезать тесто на две половинки. 7-Сделайте из половинок тонкие блины ..

6 8-Нарезать блинчики и положить в них немного начинки. 9-Закрыть пироги.


7 10-Сварить пироги в воде с солью. 11-Обжарьте кубики бекона. 12-Выложите отварные пироги на тарелку и накройте их обжаренными кубиками бекона.

.
Рецептов: Bryndzove Halusky (Брынзские пельмени) - Ресурсы ESL для студентов и учителей Вареники Брынджа

Наверное, каждый словак назвал бы это блюдо первым, когда его попросили назвать словацкое национальное блюдо.


Брынза - особый сыр из овечьего молока. Его можно заменить творогом из коровьего молока, но тогда в Словакии его уже нельзя называть «Брындзовский халуский» - это Halusky s tvarohom (Вареники с творогом).

Состав

2-3 крупных сырых картофеля
цельнозерновая мука тонкого
соль
копченый бекон
брынза

Инструкции

- картофель очистить и натереть на мелкой терке.
- добавьте муку, чтобы тесто или смесь были не слишком крутыми, но и не водянистыми. Некоторые добавляют в смесь
молоко, но это не обязательно.
- посолить по вкусу.
- в большой кастрюле вскипятите воду с 2 ст. Л. Соли.
- затем сформируйте клецки ножом или чайной ложкой на деревянной тарелке, промытой холодной водой, и бросьте их в кипящую соленую воду. (Теперь есть специальное оборудование, с помощью которого вы можете легче формировать халуски и которое можно купить в магазинах.)
- немного отварить пельмени.
- когда клецки будут готовы, они будут плавать на поверхности воды. Вынуть их ситечком, промыть холодной водой и смешать с брынзой.
- нарезать кусочки копченого бекона и обжарить.Затем выложите обжаренные кусочки бекона поверх блюда.

Брынзово халуски обычно подают с чашкой обычного молока.

,

Przepisy z bryndzą - dania z bryndz

  • Przepisy
  • Porady i inspiracje
  • Nowości i konkursy
  • Produkty
  • Dbamy o to, co ważne
  • Przepisy
    • Родзай даня
      • Przekąski
      • Śniadanie
      • Zupy
      • Дания Глувне
      • Sałatki i surówki
      • Desery
      • Przetwory
    • Główny Składnik
      • Kurczak
      • Wieprzowina
      • Kasza
      • Ryby
      • Ziemniak
      • Warzywa
      • Owoce
      • Jajka
    • Dieta
      • Дания лекки
      • Дания вегетарианские
      • Zobacz wszystkie
    • Dla dzieci
      • Другие Снядание
      • Обяд на Слодько
      • Przyjęcie dla dzieci
      • Śmieszne i smaczne
      • Desery
      • Zobacz wszystkie
    • Кучня Свята
      • Кучня польская
      • Kuchnia włoska
      • Kuchnia francuska
      • Kuchnia meksykańska
      • Кучня греческая
      • Kuchnia chińska
      • Kuchnia hiszpańska
      • Kuchnia niemiecka
      • Кучня восточная
      • Кучня арабская
      • Kuchnia amerykańska
      • Kuchnia bałkańska
      • Zobacz wszystkie
    • Zobacz wszystkie przepisy
  • Porady i inspiracje
    • Порады Кулинарне
    • Inspiracje
    • Познай Давида Габорио
    • Zobacz wszystkie porady i inspiracje
  • Nowości i konkursy
    • Сосы Помидорове
    • рисотто
    • Kup składniki z przepisu
    • кетчупы
.

Смотрите также