Пироги с брынзой жареные
Тесто: мука в/с - 3-3,5 стакана |
вода (кипяток) — 1 стакан (250 мл) |
растительное масло — 4 ст. ложки |
сахар — 1 ч. ложка |
соль — 1 ч. ложка |
Начинка: помидоры — 2-3 шт. |
брынза (или творог) — 200 г |
чеснок — 2-3 зубчика |
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, эстрагон (тархун), тимьян) - пучок |
соль - по вкусу (если используется творог) |
Растительное масло для жарки |
Показать все (11) |
Рецепт жареных пирожков на сковороде с фото
Пирожки из дрожжевого теста рецепты с фото простые и вкусные. Тесто у вас получится идеальное, а пирожки чудесные, пышные и вкусные!
Начинку для пирога можно взять любую вашу любимую: капусту, лук с яйцом, яблоки, варенье...
У меня завалялся кусочек брынзы, поэтому у меня сегодня пирожки из брынзы с зеленью!
Пирожковое тесто я сделала с помощью хлебопечки. С ней это очень просто, загружаешь продукты для теста в чашу и запускаешь, прибор сделает все самостоятельно. Но если хлебопечки в вашем хозяйстве не имеется, замешиваем своими ручками. Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста смотрим тут - КЛАЦ.
Подготовим начинку. Всю зелень мелко измельчаем. Брынзу натрем на терке.
Тесто раскатываем в пласт.
Формой вырезаем кружочки. На каждый выкладываем начинку и брынзу.
Зажимаем края.
Жарим как обычно, на растительном масле.
Пирожки с брынзой готовы.
Презентация на тему: «Пироги с брынзой / овечьим сыром (Bryndzové pirohy) M.Tóthová 9.B.» - стенограмма презентации:
1 Пироги с брынзой / брынзой (Bryndzové pirohy) М.Tóthová 9.B
2 Ингредиенты: 500 г картофеля 100 г брынзы 500 г средней муки 1 яйцо 50 г сливочного масла примерно 100 г копченого бекона 2 ст. Воды соль и перец Для украшения: сметана, зеленый лук, укроп
3 Процесс: 1. Вымойте картофель и приготовьте неочищенный. 2-Очистите приготовленный картофель и натрите его на терке.3-Положите в миску муку, щепотку соли, яйцо, воду и 2 столовые ложки очищенного картофеля.
4 4-Сделайте тесто и оставьте на 10 минут. 5-Сделайте начинку: -Вставьте брынзу, масло, соль и перец к остальному картофелю и перемешайте.
5 6-Разрезать тесто на две половинки. 7-Сделайте из половинок тонкие блины ..
6 8-Нарезать блинчики и положить в них немного начинки. 9-Закрыть пироги.
7 10-Сварить пироги в воде с солью. 11-Обжарьте кубики бекона. 12-Выложите отварные пироги на тарелку и накройте их обжаренными кубиками бекона.
.Наверное, каждый словак назвал бы это блюдо первым, когда его попросили назвать словацкое национальное блюдо.
Брынза - особый сыр из овечьего молока. Его можно заменить творогом из коровьего молока, но тогда в Словакии его уже нельзя называть «Брындзовский халуский» - это Halusky s tvarohom (Вареники с творогом).
Состав
2-3 крупных сырых картофеля
цельнозерновая мука тонкого
соль
копченый бекон
брынза
Инструкции
- картофель очистить и натереть на мелкой терке.
- добавьте муку, чтобы тесто или смесь были не слишком крутыми, но и не водянистыми. Некоторые добавляют в смесь
молоко, но это не обязательно.
- посолить по вкусу.
- в большой кастрюле вскипятите воду с 2 ст. Л. Соли.
- затем сформируйте клецки ножом или чайной ложкой на деревянной тарелке, промытой холодной водой, и бросьте их в кипящую соленую воду. (Теперь есть специальное оборудование, с помощью которого вы можете легче формировать халуски и которое можно купить в магазинах.)
- немного отварить пельмени.
- когда клецки будут готовы, они будут плавать на поверхности воды. Вынуть их ситечком, промыть холодной водой и смешать с брынзой.
- нарезать кусочки копченого бекона и обжарить.Затем выложите обжаренные кусочки бекона поверх блюда.
Брынзово халуски обычно подают с чашкой обычного молока.
,
Przepisy z bryndzą - dania z bryndz
- Przepisy
- Porady i inspiracje
- Nowości i konkursy
- Produkty
- Dbamy o to, co ważne
- Przepisy
- Родзай даня
- Przekąski
- Śniadanie
- Zupy
- Дания Глувне
- Sałatki i surówki
- Desery
- Przetwory
- Główny Składnik
- Kurczak
- Wieprzowina
- Kasza
- Ryby
- Ziemniak
- Warzywa
- Owoce
- Jajka
- Dieta
- Дания лекки
- Дания вегетарианские
- Zobacz wszystkie
- Dla dzieci
- Другие Снядание
- Обяд на Слодько
- Przyjęcie dla dzieci
- Śmieszne i smaczne
- Desery
- Zobacz wszystkie
- Кучня Свята
- Кучня польская
- Kuchnia włoska
- Kuchnia francuska
- Kuchnia meksykańska
- Кучня греческая
- Kuchnia chińska
- Kuchnia hiszpańska
- Kuchnia niemiecka
- Кучня восточная
- Кучня арабская
- Kuchnia amerykańska
- Kuchnia bałkańska
- Zobacz wszystkie
- Zobacz wszystkie przepisy
- Родзай даня
- Porady i inspiracje
- Порады Кулинарне
- Inspiracje
- Познай Давида Габорио
- Zobacz wszystkie porady i inspiracje
- Nowości i konkursy
- Сосы Помидорове
- рисотто
- Kup składniki z przepisu
- кетчупы