Пироги рецепты с разными начинками


Пироги с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (1222 рецепта пирогов с начинкой)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \"мокрый\" - прямо как я люблю. ...далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем - это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так - невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом - и марш на кухню! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. ...далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Тертый пирог с вареньем 4.6

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 5.0

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

10 лучших начинок для блинов - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете накапливать их на Масленый вторник, но на какую сторону забора начинки вы упадете? Может быть, вы удовлетворите свое пристрастие к сладкому простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы нарушите тренд и выберете закуски, на которые часто забывают, такие как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили упаковывать блины, наши предложения по сервировке помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от всегда популярных сладких версий в пользу пикантных идей, достойных ужина.

1. Шоколад, арахисовое масло и банан

Идеальная с более тонкой основой, эта суперсладкая начинка украсит ваши блины, делая их экономичными и удобными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Кабачок, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не обязательно должен быть ... э-э ... сверху, эти изысканные оладьи станут отличным бранчем или даже закуской, если вы празднование вечером.

Попробуйте наш рецепт блинов из тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Суфле Арнольда Беннета

Придайте классическому омлету современный вид с помощью шикарного рецепта блинов Гордона Рамзи, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наши блины-суфле по рецепту Арнольда Беннета.

4. Блинчики Suzette

Держите вещи легкими с нежирным фаворитом - эта простая классическая пикантная еда - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанное манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, может быть, побалуйте себя пьяной версией позднего завтрака с небольшим количеством куантро.

Попробуйте наши блины Сюзет.

5. Веганские блинчики с помидорами и грибами

Этот веганский или веганский рецепт идеально подходит для бранча или закуски. Или добавьте нарезанный банан, орехи пекан и веганское мороженое, чтобы получить десерт без молока.

Попробуйте наши веганские блинчики с помидорами и грибами.

Если вы предпочитаете простые блины, приготовьте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская голубика

Нация говорит; наш самый популярный рецепт блинов на сайте - всегда хороший выбор для Масленицы. Сделайте их сгущенными с помощью разрыхлителя и самоподнимающейся муки и добавьте сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с разными фруктами и позвольте каждому помочь себе.

Попробуйте наш рецепт американских блинов с черникой.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Худой и безвольный не для вас? Добавьте картофельное пюре в смесь для больших блинов - вы все равно получите все удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного лучше с начинкой из бекона и яйца на завтрак.

Попробуйте наш рецепт картофельных оладий.

8. Блинчики из пахты

Быстро стать фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта - секретный ингредиент в восхитительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин его пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши оладьи из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Пряный овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и попросив всех завернуть и свернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам некоторые идеи ты начал.

Попробуйте наш рецепт фахитас с пряными овощами.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Подается как десерт, этот рецепт обязательно поразит ваших гостей блинов.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наше краткое руководство по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и вкусы для блинов
Как приготовить блины
Как приготовить блины с начинкой
5 новых способов приготовления блинов
Все, что вам нужно на самый лучший масленичный день


У вас есть фантастическая начинка, о которой вы бы хотели кричать? Оставьте комментарий ниже...

.

Пирожки со сливочным сыром из ревеня - smitten kitchen

Несколько недель назад я пересказал печальную историю о позднем пироге с безе из ревеня, который закончился, когда соскользнул с тарелки и сумел покрыть почти каждую часть открытого холодильника, в который я собирался положить его, мазками творога. , слойки из безе и корочка из сухарей. Ревень, хотя и не виноват, и я взял перерыв после этого, и он мог бы продолжаться дольше, если бы меня не преследовал комментатор в Instagram (привет!), Который уговаривал меня попробовать свои силы в датском сливочном сыре из ревеня.Я представил себе терпкий розовый ревень на фоне лимонного пятна чизкейка, окутанный слоем сдобного апельсинового теста, и не мог этого вынести.


Однако, когда я начал исследовать датское тесто, мой интерес уменьшился. Я не думаю, что это будет плохой проект для в один прекрасный день , но все это складывание конверта, дрожжи, масло и тщательно рассчитанные по времени шаги казались слишком сложными для шести-восьми сложенных пирожных, которые не выжили бы после завтрака ,И уж точно не тогда, когда наконец наступает высокий сезон пирогов, тот блаженный период с мая по сентябрь, когда нам в этом полушарии достаточно повезло, что у нас есть больше фруктов, чем мы знаем, что с ними делать.

Я и раньше хвалил ручной пирог на этом сайте, но, как это было, о, почти пять лет, стоит повторить: ручные пироги - это крошечные пакетики готовности ко всему, что есть в летнем мире - пикникам, кулинарии и барбекю. Это идеальный формат пирога для развлечений в теплую погоду и мечта (ну, во всяком случае, моя мечта) о подарке хозяйке, пирог, который не требует сервировочного ножа, тарелок, вилок или уборки.Их готовят на десятки, их рецепты легко масштабируются, так как вы не ограничены количеством имеющихся у вас рецептов Эмиля Генри. И, что ж, если вам нравится вся эта штука с масляными хлопьями и нежным тестом, вам следует быстро познакомиться с ручными пирогами. Не сдерживаемые шестью чашками тяжелого мацерированного фрукта, два слоя корки, скрепляющие начинку, уносятся в небо, расширяясь, как вдыхающие аккордеоны, или соты для вечеринок, вырастающие из своих картонных границ.





Мы все за это.Теперь я понимаю, что за восемь миллиардов недель, которые у меня уходят в эти дни, чтобы получить сезонный рецепт с моего стола на ваш, сезон ревеня, возможно, для многих из вас прошел. Просто считайте этот рецепт шаблоном для любых ягод или косточковых фруктов, которые вы хотите приготовить, пока они не станут немного мягкими (это помогает пирогам не превращаться в жидкий беспорядок, что гораздо менее очаровательно, когда их держат в руках и бегают по руке, скорее чем высыпать на тарелку), смешать с чизкейком и заправить внутрь квадрата для пирога, вам будет гораздо приятнее, если вы появитесь с корзиной.





Пироги, ранее: Сюда.
Ревень, ранее: Сюда.

Год назад: Клубника и печенье со сливками
Два года назад: Жареный перец с каперсами и моцареллой
Три года назад: Пицца с бритой спаржей и плавающие кексы с пивом
Четыре года назад: Крекеры Грэма, Песто Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной мятой Granita
Пять лет назад: S'more Pie and Jim Lahey's Potato Pizza
Шесть лет назад: Салат из кабачков, карпаччо и кексы с черным дном

Пирожки со сливочным сыром из ревеня

Ручные пироги для любителей корок, поскольку их доля при относительно небольшом количестве начинки намного выше, чем в стандартных круглых пирогах.Здесь я использую свое стандартное тесто для пирожков All Butter Really Flaky Pie Dough (масштаб 150%), но я заменил воду пахтой (плюс немного больше, так как она гуще воды) для придания нежности, что полезно, когда вы хотите согнуть и прижмите тесто к набухшей начинке. Эти пироги не слишком сладкие; ревень терпкий, а корочка почти не имеет начинки. По этой причине не стесняйтесь по-настоящему смести верхнюю часть, посыпав крупный сахар для контраста. Вкус сливочного сыра здесь не будет сильным; его недостаточно, но нам все равно понравился его контраст.Вы можете пропустить его и просто использовать больше фруктов, если это не для вас. Не стесняйтесь заменять ревень любым другим фруктом, который вы нарезали и слегка приготовили. Я делаю этот дополнительный шаг, потому что жидкие ручные пироги действительно неинтересно держать, что противоречит их предназначению. Поскольку мои пироги были маленькими, у меня были дополнительные начинки из ревеня и сливочного сыра, но я хотел дать вам небольшую подушку на случай, если ваш сможет выдержать еще немного. Удачного пикника!

* Формы этих пирогов были беззастенчиво вдохновлены этими красотками в ленте Тары О’Брэди в Instagram.Раньше я делал ручные пироги круглыми ножами и складывал стороны пополам над начинкой, чтобы запечатать в форме полумесяца. Я обнаружил, что эта форма «равиоли» вздувается еще выше в духовке, требует меньшего количества перемотки обрезков и официально преобразована.

Урожайность: 24 квадратных пирога размером около 3 дюймов

Корочка
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры (по желанию)
1 1/2 (20 граммов) столовых ложек сахарного песка
1 1/2 (9 грамм) чайные ложки поваренной соли
1 1/2 стакана (12 унций или 340 граммов) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного мелкими кубиками
От 3/4 до 1 стакана пахты (или приготовьте собственный заменитель пахты)

Начинка из ревеня
1 фунт (455 граммов) стеблей ревеня, обрезанных и нарезанных на сегменты 1/2 дюйма
1/3 стакана (65 граммов) сахарного песка

Начинка из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры (т.е.е. очень мягкий)
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 большой яичный желток

Для сборки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Крупный сахар

Сделайте тесто для пирога: Взбейте вместе муку, цедру, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, вмешайте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек.(Сначала вы захотите нарезать масло на маленькие кусочки, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Осторожно перемешайте 3/4 стакана пахты с резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два или три раза, чтобы сформировать шар. Если не получается, добавьте оставшуюся 1/4 стакана пахты по 1 столовой ложке за раз, пока она не сойдется, затем снова аккуратно вымешайте. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск.Охладите в холодильнике не менее часа или до двух дней или поместите завернутое в полиэтилен тесто в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1–2 месяцев (дольше, если вы доверяете своей морозильной камере больше, чем я). Для разморозки оставьте в холодильнике на 1 день.

Приготовьте начинку из ревеня: Положите ревень и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю с сахаром и перемешайте, чтобы все смешалось. Накрыть крышкой и варить на среднем или слабом огне 15 минут, перемешивать не нужно. Увеличьте огонь до среднего, снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока ревень не развалится и не станет достаточно густым, чтобы, проведя ложкой по дну кастрюли, можно было увидеть, как быстро образуется траншея и исчезает.(Не нужно слишком беспокоиться об этой толщине, так как немного влаги не повредит вашим пирогам.) Выложите смесь на большую тарелку в холодильнике или морозильнике, чтобы она быстро остыла, затем переложите в миску. Держите в холоде, пока не понадобится; он будет толще, и его будет легче «наварить» на основы пирога.

Приготовление сливочно-сырной начинки: Взбейте сливочный сыр, сахар, цедру, сок и желток вместе в небольшой миске до однородной массы. Также держите в холоде, пока он не понадобится.

Собрать пирожки: Духовку разогреть до 400 градусов.Выстелите два-три противня пергаментной бумагой. Взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды и отложите в сторону с помощью кондитерской кисти.

Вылейте муку из прилавка, разверните первую половину теста и начните раскатывать тесто, слегка надавив булавкой и перемещая ее из центра кнаружи. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота.Продолжайте делать, раскатайте пару раз, поднимая тесто и вращая его, пока оно не станет толщиной чуть менее 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты от 2 3/4 до 3 дюймов. (Из этого набора у меня был рифленый нож размером 2 3/4 дюйма. Ножа, колеса для пиццы или даже рифленого тестового колеса было бы достаточно.)

Самый важный совет Деб по пирогам №1: Никакого мягкого теста! Если ваше тесто станет мягким (жаркий день или теплая кухня, он же лето ) сейчас или в любой момент в процессе сборки, сдвиньте квадраты из теста на подготовленный противень и заморозьте их на пару минут, пока они не станут полу. -подтвердить еще раз; это сделает сборку менее утомительной.Promise.

Слегка смажьте половину квадратов яичной жидкостью; это будут ваши базы. Сделайте небольшое отверстие в другой половине квадратов; это будут твои веки. В центр каждого вымытого квадрата яйца положить небольшую ложку (мерную чайную ложку) сливочного сыра, а сверху начинку из ревеня. Не поддавайтесь соблазну наполнить их еще, так как их практически невозможно запечатать без утечки, и почему на вашем противне должно быть все хорошее? Сверху на каждую заполненную основу поставьте квадрат с отверстиями.Нажмите на внешний край верха и низа по всему периметру, чтобы плотно прижать кончиками пальцев; вилка тоже подойдет. Переложите пирог на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте верхнюю часть яичным раствором и обильно посыпьте крупным сахаром. Повторите то же самое с оставшимся тестом, включая вторую половину из холодильника, и начинки.

Выпекать 15–20 минут, пока не станет воздушным и золотистым, а края станут еще более коричневыми. Переложите в охлаждающие стойки и охладите до комнатной температуры перед подачей на стол. Хорошо, удачи с этим.

Связанные

.

Пирог с клубникой и ревенем улучшенный - smitten kitchen

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, которые делятся на две категории: королевы выпускного бала, обладатели приза с голубой лентой, те, о которых президент не может не думать, и все остальные. К последней категории относятся промокшие днища, чрезмерно гелеобразные начинки, корки из цементного картона, сладкая сладость и те безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, оказывается, [вставьте сюда вашу нелюбимую начинку для пирога] под своими красивыми крышками ,


Вчера меня пригласили поучаствовать в «кулинарной вечеринке» в утреннем радиошоу «Takeaway» (подготовленном WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в котором пирог по моему выбору будет противостоять вишневый пирог от обозревателя New York Times и соавтора по большему количеству кулинарных книг, чем я могу рассчитывать на две руки и все пальцы ног, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, нет. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится в верхней части кучи пирогов; это эпично, культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как я бью головой, посвящая ей.Пирог с клубникой и ревенем? Не так много.

Но, боже, я люблю пироги с клубникой и ревенем, несмотря на или, может быть, из-за его старинного очарования; В лучшем случае приготовленная клубника по вкусу напоминает сладкую вату, а ревень - идеальный почти цитрусово-кислый контраст. И я люблю вызовы, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть свой стандартный рецепт. Это вкусно, но меня всегда раздражало, потому что это, ну, ну, слякоть . Кажется, ничто не заставит этого ребенка затвердеть больше, чем (восхитительная) лужа, не заменяя муку кукурузным крахмалом, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» небольшое количество жидкости из сковороды во время выпечки.Я ознакомился с вашими комментариями к своему рецепту, я также проконсультировался с кулинарными книгами Марты Стюарт и Cooks Illustrated и заявил, что ответом на этот вопрос будет жемчуг тапиоки быстрого приготовления. Я приготовил свою обычную корочку, немного изменил вкус начинки, набрал сахар и включил эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить… и все же пирог растекся лужей на тарелке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить, поэтому я прокатился по Гринмаркету по дороге домой и пришел домой с свежей клубникой и ревенем (сезон ревеня здесь был особенно коротким в этом году) и пошел И снова с небольшим количеством тапиоки, и, о боже, я думаю, что наконец-то понял.Конечно, опоздание на день и недостаток доллара, но невозможно съесть кусок и почувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на то, что в наши дни у нас было множество нежелательных тренировок, просыпающихся на рассвете, быть связным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судила обаятельная Эмили Элсен, кондитерская в третьем поколении из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине управляет магазином пирогов под названием Four and Twenty Blackbirds.Не могу дождаться, чтобы это проверить. А вот ссылка на вишневый пирог, выигравший у Мелиссы Кларк, со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, пока мы говорим об этой теме, две недели назад я был на другом шоу NPR / WNYC, в рамках сегмента All Things Platinum под названием Last Chance Foods, где я говорил о ревене вместе с генеральным директором. из Red Jacket Orchards, Джо Николсон. Я воспользовался этим как возможностью попробовать этот любимый овощной парад с фруктами в пикантном блюде и обнаружил, что из него получается абсолютно лимонный .Какое удовольствие это должно быть для тех, кто пытается готовить местные блюда в регионах, где не выращивают лимоны! Рецепт весеннего кускуса и аудиоклип из шоу можно найти здесь.

Pies, ранее: Slab pies! Галетки с нектарином! Бурбонские персиковые ручные пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадно-йогуртовые закуски
Два года назад: Черешневый пирог
Три года назад: Ризотто с лимоном

Пирог с клубникой и ревенем

Основные изменения, которые я внес в свою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую корочку из сливочного масла, я отказался от корицы и добавил вместо нее лимон, заменил кукурузный крахмал на тапиоку (почему читайте выше) Я заменил немного белого сахара на коричневого цвета, чтобы его не перебил аромат.Я также уменьшил сахар. Полученный пирог освежает тем, что он не слишком сладкий, на самом деле ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, увеличьте количество белого сахара до 3/4 стакана.

1 рецепт Полное масло, действительно слоеное тесто для пирога или тесто для двойного пирога по вашему выбору
3 1/2 стакана (около 1,5 фунта, без обрезков) ревеня, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около фунта) клубники, очищенной и нарезанной, если она большая, разрезанная пополам, если маленькая
1/2 стакана сахара-песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана быстрого приготовления приготовление тапиоки
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
1 большой взбитый яичный желток смешать с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогрейте духовку до 400 градусов.На хорошо посыпанной мукой прилавке раскатайте половину теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов и аккуратно переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. (Мне нравится аккуратно складывать мою тарелку на четыре части, чтобы ее было легче переносить, а затем раскладывать на тарелке для пирога.)

Смешайте ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте начинку внутри нижней корочки пирога и посыпьте кусочками несоленого масла. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 11 дюймов и прорежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр над начинкой для пирога.Обрежьте верхнее и нижнее тесто так, чтобы их выступ за кромку пластины составлял всего 1/2 дюйма. Подверните под себя край теста и декоративно придавите его.

Переложите пирог на противень и смажьте тесто смесью яичных желтков. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте еще 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым, а соки не станут заметно пузыряться.

Перелейте пирог в решетку, чтобы он остыл. Когда полностью остынет (через несколько часов) сок станет гелем.

Вперед: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда, никогда не видел, чтобы он продержался так долго.

Связанные

.

Смотрите также