Пироги рецепты булочки


Тесто для пирогов и булочек

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Простое дрожжевое тесто 4.5

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Тесто для пирога с капустой 4.6

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Дрожжевое тесто для пирожков 4.1

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. ...далее

Добавил: Борис 27.03.2013

Тесто для пирогов на закваске 4.2

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно "работать", главное — замесить. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Хуплу 5.0

Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Опарное дрожжевое тесто 3.9

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Пышное тесто для пирожков 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Тесто для пирога с ягодами 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Безопарное дрожжевое тесто 3.3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Булочки простые 5.0

Мягкие, воздушные и ароматные... Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Булочки без яиц 5.0

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019

"Цветаевский пирог" в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

"Ленивое" слоёное тесто 5.0

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019

Тесто для ватрушек воздушное 3.9

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Бриошь 5.0

Слышали вы когда-нибудь о "бриошь"? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Вытяжное тесто 5.0

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. ...далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Пирожковое дрожжевое тесто 3.8

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018

Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Творожное тесто для пирога 4.4

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Пресное тесто на кефире 4.4

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Жидкое тесто для заливного пирога 5.0

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. ...далее

Добавил: Марина Немец 23.08.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Дрожжевое тесто для булочек 4.7

Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016

Сахарные булочки на закваске 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сахарные булочки на закваске - не только очень вкусные, пышные и ароматные, но и полезные, так как в основе сдобного теста лежит пшеничная закваска. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.07.2019

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Булочки, 222 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 11 г

Пшеничная мука 850 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Тростниковый сахар 200 г

Ванильный сахар 10 г

Сахар 100 г

Сахарная пудра 100 г

Корица 20 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочный сыр 100 г

Горячий Рецепт Булочек Креста | RecipeTin Eats

Пушистый, ароматный, домашний рецепт горячих булочек! С коротким видео с рецептом и некоторыми нахальными, но эффективными советами, я думаю, вы будете удивлены, насколько легко приготовить горячие булочки.

Plus, бонусная версия без разминки - самый простой в мире рецепт с пряностями !

Hot Cross Buns

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , как и то, что вы получаете из своей любимой пекарни , легче приготовить, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть миксер. Самодельные Горячие Булочки Горячего креста становятся работой свалки и смешивания, чтобы сделать тесто. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross лучше, чем стандартные, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они заправлены консервантами и имеют особый искусственный аромат . Попробовав домашнее, вы никогда не вернетесь. у меня нет!

Что нужно для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross.Вы можете сделать этот рецепт с дрожжами любого типа - быстрорастущими, быстрорастворимыми, активными сухими или даже свежими дрожжами. Направления были предоставлены для всех.

Различные виды дрожжей - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для изготовления горячих булочек:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить пенистыми перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / быстрорастущие дрожжи (используется в этом рецепте) - эти дрожжи ускоряют рост теста и не требуют предварительного растворения в жидкости, просто смешайте все одновременно;
  • свежих дрожжей - поставляется в виде блоков, просто крошится и растворяется в жидкости.

Hot Cross Buns - выберите один из 3 методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три разных способа приготовления теста:

  1. Стенд миксера - самый простой, мой путь по умолчанию;
  2. замешивать руками - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. просто без замеса версия - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого помешивания. Самый простой метод из всех, это делает булочки немного менее пушистыми и не очень хорошо держатся.Но это небольшой компромисс для усилий, которые вы сэкономите!

Метод № 1 и № 2 рекомендуется для достижения наилучших результатов, № 3 является самым простым.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - DOUGH

Это простой метод, когда вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите рукой около 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно гладкое и эластичное - см. № 4 ниже для сравнения до и после замешивания.

ЧАСТЬ 2 - ВЗЛЕТ

Как только тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте липкой пленкой *, затем оставьте в теплом месте, чтобы оно удвоилось. Мое безотказное место - сушилка! Запустите его (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите миску внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для поднятия теста!

* Я знаю, что обвязка не является экологически безопасным вариантом, но на самом деле она наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может поставить под угрозу рост теста, крышка тарелки или кастрюли недостаточно герметична, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРЫ

Чтобы сформировать шарики, которые выпекаются в гладких круглых булочек Hot Cross Buns , я считаю, что лучший метод заключается в следующем:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежную сумку, - это растянет одну сторону в гладкий круглый купол; и
  • свернуть / прессовать / сформировать в аккуратный шарик, поместив шарик в противень гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Распылите липкую пленку с маслом, затем свободно накройте булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для Hot Cross Buns

Простая смесь воды и муки, главное, чтобы она была правильной консистенции. Слишком тонкий, и он будет работать везде, когда он в духовке. Слишком толстый, и в результате вы получите жесткие, жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧИТЬ!

Выпекать в течение 22 минут или до тех пор, пока булочки не станут темно-золотистого цвета.Я считаю, что цвет является лучшим индикатором для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 000

ЧАСТЬ 7 - ГЛОСС!

Прекрасная блестящая посуда на булочках Hot Cross Buns - это просто смесь горячего абрикосового джема и воды. Просто разогрейте в микроволновке, перемешайте до получения однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Заменить на другие джемы или мед, кленовый сироп, золотой сироп или другие блестящие сиропы.

советов для лучших булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРИТЬ СВОИ ГОДЫ Срок годности Проблема № 1, потому что большинство людей не пекут с дрожжами очень часто, и дрожжи действительно уходят! Если срок годности ваших дрожжей истек, ИЛИ вы храните их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), ваше тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вас интересует: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды с щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5 - 10 мин. Если поверхность становится пенистой, как показано ниже, ваши дрожжи живы и хороши в использовании.

  • Консистенция теста является ключевым фактором. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Таким образом, вам нужно использовать минимальное количество муки, с которым вы можете сойти, чтобы тесто тянулось от края чаши при смешивании, но все еще было мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки такие же твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки, чтобы получить правильную консистенцию теста, чем пытаться спасти слишком сухое тесто, смешивая в нем больше жидкости. Таким образом, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на меньше того, что вам действительно нужно, а затем требует добавления до 1/4 стакана дополнительной муки, чтобы она не была слишком липкой;
  • Влажность, Погода и мука марки влияют на точное количество муки, которое вам нужно.Летом я использую муку Extra 1/4 стакана летом (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодная = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - см. Выше и в коротком видео-рецепте ниже сравнение до / после замеса, как должно выглядеть тесто. Если вы недостаточно месите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет миксера на стенде и нельзя ли мешать руки месить? Используйте предоставленный метод Горячих булочек No Knead! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, этот рецепт не будет работать без дрожжей!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разорвать эти булочки, когда они только что из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят как приготовленные , но при укусе имеют рыхлую текстуру. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / высушить внутри.

Ультра легкий вариант - без мятных горячих булочек

Это самый простой способ приготовления горячих булочек, и я привел его в качестве дополнительного рецепта в самом конце этого поста.

Горячие сдобные булочки без замеса в точности соответствуют названию - Горячие сдобные булочки, приготовленные без замеса теста. Смесь теста получается более рыхлой, почти как жидкое тесто для кексов, которую вы смешиваете с деревянной ложкой, затем оставляете для подъема и выполняете те же шаги, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешиваемой версии. Булочки поднимаются на ощупь меньше, и они тоже не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно растут, но они все еще очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могли бы соперничать с запахом свежеиспеченных домашних горячих булочек, приготовленных в горячем виде, только что из духовки.

Это запах, которым мы наслаждаемся раз в год, на Пасху. Итак, давайте максимально использовать это! - Наги хх


Прямо перед тем, как уйти… ..

Суббота, 11 апреля 2020 г. - То, что вы здесь, просматривая этот рецепт Пасхи-2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что говорит, что вы в какой-то мере способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не в состоянии праздновать с большой семьей.

Но для многих работников здравоохранения во всем мире, включая мой родной город Сидней, они будут слишком усердно работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, где вы можете купить еду для наших перегруженных Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фаст-фуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками супермаркетов.

Если вы хотите, чтобы выразить свою благодарность Shout A Meal для Sydney Frontliner, нажмите здесь, чтобы получить сбор средств, и здесь есть дополнительная информация о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги х


Смотреть, как это сделать

Hot Cross Buns рецепт видео! ПРИМЕЧАНИЕ: это для классических булочек Hot Cross, а не для версии No Knead. Информацию о булочках No Knead Hot Cross см. Во введении к рецепту для ссылок на соответствующее видео.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Горячих Булочек

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Повар: 20 минут

Восход: 2 часа

Итого: 2 часа 45 минут

Десерт

Western

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Пушистые, идеально пряные домашние булочки Hot Cross! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, и как я катаю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотые вершины.Также см. Ниже для версии NO KNEAD!

Инструкция

  • Поместите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратко перемешать с помощью подставки-миксера с крюком для теста.

  • Добавить сливочное масло, молоко, яйца, султанши и цедру.

  • Standmixer: Смешать до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 Standmixer. Через 1 минуту добавьте дополнительную муку, если необходимо, достаточно, чтобы тесто отошло от края чаши при перемешивании и не прилипало к пальцам.(Примечание 5).

  • Месить вручную: В качестве альтернативы, посыпать рабочую поверхность мукой и месить рукой в ​​течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замесить , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - смотрите фото на видео до / после сравнения.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте липкой пленкой и поместите в теплое, свободное от ветра место, чтобы подняться до удвоения. Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от того, насколько тепло - см. Примечание 6.

Формовочные шарики (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия лотка 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 "с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите оберточную пленку и тесто, чтобы сдуть.

  • Посыпать мукой рабочую поверхность, выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать бревно - это приведет к выкачиванию воздуха. Разрезать на 12 равных частей. соберитесь в шар, затем раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и я получаю красивую гладкую поверхность.

  • Положите шарик гладкой стороной вверх на лоток. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их по 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка обрызгайте кусочек липкой обертки маслом (любым), а затем свободно положите поверх лотка.

  • Верните лоток в теплое место и оставьте на 30–45 минут, пока тесто не увеличится примерно на 75% (менее чем в два раза).

  • На полпути через подъем № 2, предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестики:
  • Смешайте муку и воду, пока не образуется густая жидкая паста. См. Видео о необходимой толщине.

  • Ложка в круглую 3-миллиметровую сумку для труб или небольшую сумку на молнии, а затем в угол.

  • Снимите липкую ленту и трубочки на булочках. Идите медленно, поэтому он обнимает кривые.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекать в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистого цвета.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем, поместите джем и воду в миску, микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы объединить.

  • Удалить булочки из духовки. Используйте свес, чтобы поднять булочки на охлаждающую подставку.

  • Смажьте теплой смесь с джемом. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сухие растворимые дрожжи Lowan (красная труба, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начинаются следующим образом:
  • смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5 - 10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем смешать / замесить по рецептуре; и
  • продолжить с рецептом, как написано.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащегося блока, а не порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций Раскрошить его в молоко и дать постоять, пока он не вспенивается, так же, как с использованием активных сухих дрожжей, как указано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Я разогреваю в микроволновке 45 секунд. Тест таков: засуньте палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Это не слишком жарко или слишком холодно! 3. Хлеб также пушистее и нежнее, если его готовить из муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт прекрасно работает с обычной белой мукой. Количество муки - отличается круглогодично и разными марками муки. Начните с 4 1/4 чашек, чтобы быть безопасными (лучше начинать липкими и добавлять больше муки по мере необходимости), ожидайте добавить еще 1/4 чашки. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получается сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Spices - All Spice - мой стандарт, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницу. Sub с: 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики и мускатный орех
  • Sultanas: В некоторых рецептах говорится, что добавление султанов необходимо после того, как тесто будет замешено или подорожено.Если вы сделаете это, вам будет очень трудно равномерно распределить их по всему тесту. Добавляя их перед замешиванием, некоторые получают хлюпание. Но это не заметно в конечном результате.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более заметный аромат апельсина, или переключитесь на 1/2 чашки засахаренной цитрусовой кожуры.
5. Тесто: Занимает ~ 5 минут, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто было мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но достаточно, чтобы тесто не прилипало к вашей массе. пальцы (должно быть немного липким, хотя).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Это то, чем я занимаюсь круглый год - использую сушилку. Смейся - но попробуй! Запустите (пустую) сушилку на 1 - 2 минуты, затем поместите миску внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется через 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - саб с любым вареньем для получения глянцевой отделки. Абрикос лучше, потому что это ясно (иш). Красные джемы будут иметь больше цвета. ИЛИ суб с медом или золотым сиропом (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - пропустите воду. 8. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Как и в случае со всем домашним хлебом, его лучше всего подавать в день его изготовления. Остается свежее и мягче, если вы используете хлебную муку. На следующий день разогрев делает все, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти мерзнут отлично, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не стала слишком четкой), а затем снова разогреваю при 160 ° С / 320 ° С в течение 8 минут или около того.

Информация о питании:

Обслуживание: 80 г Калории: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие перекрестные булочки, рецепт горячих перекрестных булочек

,

Рецепт горячих булочек | BBC Good Food

  • Довести до кипения 300 мл жирного молока, затем снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Оставить остывать до тех пор, пока температура руки не достигнет. Положите в миску 500 г крепкой хлебной муки, 1 чайную ложку соли, 75 г сахарной пудры и 7 г быстродействующих или легко смешиваемых дрожжей. Сделайте колодец в центре. Влейте теплую смесь молока и масла, затем добавьте 1 взбитое яйцо. Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте, затем соберите все вместе, пока у вас не получится липкое тесто.

  • Наклонитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, держа тесто одной рукой и вытягивая его заживлением другой руки, затем складывая его обратно на себя. Повторите в течение 5 минут, пока не станет гладким и эластичным. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накрыть промасленной липкой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час или до тех пор, пока размер не удвоится, а палец, вдавленный в него, оставляет вмятину.

  • Пока тесто еще в миске, добавьте 75 г султана, 50 г цедры, цедру 1 апельсина, 1 мелко нарезанное яблоко и 1 ч. Ложку молотой корицыЗамесить тесто, убедившись, что все хорошо распределено. Оставьте подниматься еще на 1 час или до тех пор, пока его размер не увеличится вдвое, снова покрытый хорошо смазанной липкой пленкой, чтобы тесто не покрылось коркой.

  • Разделить тесто на 15 четных кусочков (около 75 г на кусочек). Скатайте каждый кусочек в гладкий шарик на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Положите булочки на один или два противня, выложенных пергаментом, оставляя достаточно места для теста. Накройте (но не оборачивайте) более промасленной липкой пленкой или чистым кухонным полотенцем, затем отложите, чтобы отвести еще 1 час.

  • Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Смешайте 75 г обычной муки с примерно 5 столовыми ложками воды, чтобы получилась паста для креста - добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы добавить достаточно для густой пасты. , Ложка в мешочек с небольшой насадкой. Проведите линию вдоль каждого ряда булочек, затем повторите в другом направлении, чтобы создать крестики. Выпекать в течение 20 минут на средней полке духовки, до золотисто-коричневого цвета.

  • Осторожно нагрейте 3 столовые ложки абрикосового джема, чтобы растопить, затем процедите, чтобы избавиться от кусков.Пока варенье еще теплое, смажьте сверху теплые булочки и дайте остыть.

  • .

    Рецепт приготовленных на пару булочек с бао | BBC Good Food

  • Смешайте 525 г обычной муки, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и 1/2 столовой ложки соли в большой миске (см. Совет).

  • Растворите 1 чайную ложку быстродействующих сухих дрожжей и щепотку сахара в 1 столовой ложке теплой воды, затем добавьте ее в муку с 50 мл молока, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, 1 столовой ложкой рисового уксуса и 200 мл воды. Смешать в тесто, добавив немного воды, если необходимо.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите в течение 10-15 минут или до однородного состояния.Поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть влажной тряпкой и дать подняться в течение 2 часов или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и пробейте его вниз. Выровняйте тесто руками, затем посыпьте 1 ч. Ложкой разрыхлителя и замесите 5 минут.

  • Раскатайте тесто в форму длинной колбасы, толщиной около 3 см, затем нарежьте на кусочки шириной около 3 см - у вас должно быть 18.

  • В ладони раскатайте каждый кусок теста в мяч и оставьте на 2-3 минуты.

  • С помощью скалки раскатайте каждый шарик, один за другим, в овальную форму толщиной около 3-4 мм. Натрите поверхность теста овалами с маслом и слегка смажьте маслом палочку для еды.

  • Поместите смазанную маслом палочку в центр каждого овала. Сложите тесто на палочку, затем медленно вытащите палочку.

  • Разрежьте 18 квадратов пергамента и положите на каждый булочку. Переложите на противень, накройте чистым кухонным полотенцем или слегка смазанной липкой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час 30 минут или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.

  • Нагреть большой пароход на среднем огне. Варите булочки в течение 8 минут, пока они не раздулись (это нужно делать партиями).

  • Приз, откройте каждую булочку и наполните ее свининой для барбекю и маринованной морковью и мули. Ешьте, пока они еще теплые.

  • .

    Смотрите также