Пироги печет пирожник сапоги точит сапожник


Басня «Щука и кот» |

  • Проза
    • Абрамов Федор Александрович
    • Авдюгин Александр, протоиерей
    • Абрамцева Наталья Корнельевна
    • Аверченко Аркадий Тимофеевич
    • Агафонов Николай, протоиерей
    • Агриков Тихон, архимандрит
    • Аксаков Сергей Тимофеевич
    • Александра Феодоровна, страстотерпица
    • Александрова Татьяна Ивановна
    • Алексиевич Светлана Александровна
    • Алешина Марина
    • Альшиц Даниил Натанович
    • Андерсен Ганс Христиан
    • Анненская Александра Никитична
    • Арджилли Марчелло
    • Арцыбушев Алексей Петрович
    • Астафьев Виктор Петрович
    • Афанасьев Лазарь, монах
    • Ахиллеос Савва, архимандрит
    • Бажов Павел Петрович
    • Балашов Виктор Сергеевич
    • Балинт Агнеш
    • Барри Джеймс Мэтью
    • Барсуков Тихон, иеромонах
    • Баруздин Сергей Алексеевич
    • Бахревский Владислав Анатольевич
    • Белов Василий Иванович
    • Бернанос Жорж
    • Бернетт Фрэнсис Элиза
    • Бианки Виталий Валентинович
    • Бирюков Валентин, протоиерей
    • Блохин Николай Владимирович
    • Бонд Майкл
    • Борзенко Алексей
    • Бородин Леонид Иванович
    • Брэдбери Рэй Дуглас
    • Булгаков Михаил Афанасьевич
    • Булгаков Сергей, протоиерей
    • Булгаковский Дмитрий, протоиерей
    • Бунин Иван Алексеевич
    • Буслаев Федор Иванович
    • Бьюкенен Патрик Дж.
    • Варламов Алексей Николаевич
    • Веселовская Надежда Владимировна
    • Вехова Марианна Базильевна
    • Вильгерт Владимир, священник
    • Водолазкин Евгений
    • Вознесенская Юлия Николаевна
    • Волков Олег Васильевич
    • Волкова Наталия
    • Волос Андрей Германович
    • Воробьёв Владимир, протоиерей
    • Вурмбрандт Рихард
    • Гальего Рубен
    • Ганаго Борис Александрович
    • Гауф Вильгельм
    • Геворков Валерий
    • Гиляров-Платонов Никита Петрович
    • Гинзбург Евгения Соломоновна
    • Гоголь Николай Васильевич
    • Головкина Ирина
    • Гончаров Иван Александрович
    • Горбунов Алексей Александрович
    • Горшков Александр Касьянович
    • Горький Алексей Максимович
    • Гофман Эрнст
    • Грибоедов Александр Сергеевич
    • Грин Александр Степанович
    • Грин Грэм
    • Громов Александр Витальевич
    • Груздев Павел, архимандрит
    • Губанов Владимир Алексеевич
    • Гумеров Иов, иеромонах
    • Гэллико Пол
    • Даль Владимир
    • Данилов Александр
    • Дворкин Александр Леонидович
    • Дворцов Василий Владимирович
    • Девятова Светлана
    • Дёмышев Александр Васильевич
    • Десницкий Андрей Сергеевич
    • Дефо Даниэль
    • ДиКамилло Кейт
    • Диккенс Чарльз
    • Домбровский Юрий Осипович
    • Донских Александр Сергеевич
    • Достоевский Федор Михайлович
    • Дохторова Мария, схиигумения
    • Драгунский Виктор Юзефович
    • Дунаев Михаил Михайлович
    • Дьяченко Александр, священник
    • Екимов Борис Петрович
    • Ермолай-Еразм
    • Ершов Петр Павлович
    • Жизнеописания
    • Жильяр Пьер

Как сделать пирог с корочкой, шаг за шагом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб
.

Как сделать пирог с корочкой

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • Основной ингредиент
      • Курица
      • Apple,
      • Турция
      • Овощи
      • Говядина
      • См. Все
    • Блюдо
      • Торты
      • Печенье
      • Кексы
      • Бары
      • Пирог
      • См. Все
    • Подготовка
      • Медленная плита
      • Хлебопечка
      • Выпечка
      • Плита
      • Вафельница
      • См. Все
    • Типы Питания
      • Десерты
      • Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Закуски
      • Гарниры
      • См. Все
    • Global
      • итальянский
      • Французский
      • немецкий
      • Южный
      • азиатских
      • См. Все
    • Праздники и развлечения
      • Дни рождения
      • Свадьба & Душ
      • Выпускной
      • 4 июля
      • Легкий Развлекательный
      • См. Все
    • Здоровье и диета
      • Диабет
      • Без глютена
      • Низкокалорийный
      • с высоким содержанием клетчатки
      • Сердце Здорово
      • См. Все
    • Продукты
      • Bisquick
      • Брауни Миксы
      • Super Moist ™ Cake Mix
      • Hamburger Helper
      • Cookie Mix
      • См. Все
  • Еда на каждый день
    • семейные ужины
      • Медленная плита
      • Цыпленок
      • Безглютеновые ужины
      • Турция
      • Кастрюля & Пироги Горшка
      • См. Все
    • Медленная плита
      • Мультиварка Chili
      • Цыпленок Медленной плиты
      • Суп медленной плиты
      • тушеная в духовке
      • Мультиварка итальянская
      • См. Все
    • Завтрак и Бранч
      • Маффины
      • Булочки
      • Яичные печенья
      • Блинчики
      • Вафли
      • См. Все
    • Обед
      • Салаты
      • Бутерброд и обертывания
      • Пицца
      • Супы
      • Буррито
      • См. Все
  • Десерты
    • Бары
      • Super Moist ™ Bars
      • Тыквенные батончики
      • баров без выпечки
      • Фруктовые батончики
      • Гусиные батончики
      • См. Все
    • пирожные
      • Матовое пирожное
      • Шоколадные Пирожные
      • Печенье с орехами
      • Пирожные с арахисовым маслом
      • Карамельные пирожные
      • См. Все
    • печенье
      • Рождественское печенье
      • Хэллоуин печенье
      • Печенье Торт Микс
      • Красное Бархатное Печенье
      • Сливочное сырное печенье
      • См. Все
    • кексы
      • Детские кексы
      • День рождения Кексы
      • кексов Super Moist ™
      • Хэллоуин кексы
      • Шоколадные кексы
    • пирог
      • Шоколадный пирог
      • Кремовый пирог
      • Невероятно легкий пирог
      • Фруктовый пирог
      • яблочный пирог
      • См. Все
    • пирожных
      • Bundt Cakes
      • Пирожные с мороженым
      • Рождественские торты
      • Cake Pops
      • Шоколадные пирожные
      • См. Все
  • Праздники и развлечения
    • Дни рождения
      • Торты на день рождения для взрослых
      • безглютеновый торт ко дню рождения
      • День рождения Десерты
      • детские кексы на день рождения
      • Детские Торты на День Рождения
    • Свадьба и Душ
    • Выпускной
      • Выпускные десерты
      • Punch & Drinks
    • 4 июля
    • Легкий Развлекательный
      • Закуски
      • Выпускной
      • Пикники
      • игровой день
    • Хэллоуин
      • Руководство Бетти по Хэллоуину
    • День благодарения
      • Турция
      • гарнира на День благодарения
      • Соус
      • пирог благодарения
      • закусок благодарения
      • См. Все
    • Рождество
      • Рождественское печенье
      • Рождественские закуски
      • Рождественские десерты
      • Рождественский ужин
      • Расписание для запекания мяса
      • См. Все
    • День святого Валентина
    • игровой день
    • St.День Патрика
    • Пасха
      • Картофель
      • Ветчина
      • Вареные яйца
      • Пасхальные десерты
      • стороны Пасхи
      • См. Все
  • Как
    • Спросите Бетти
    • Праздники и развлечения
    • Выпечка и Десерты
    • Ингредиенты и подготовка
    • Оборудование
    • Планирование Питания
    • Дети
    • Здоровое питание
  • Товары
    • Удовольствия Кружки Бетти Крокер ™
    • Бетти Крокер ™ кусочки теста без печенья
    • Betty Crocker ™ охлажденные угощения
    • Betty Crocker ™ Хрупкая смесь
    • Betty Crocker ™ Смеси для выпечки и тортов
    • Bisquick ™
    • Бетти Крокер ™ Пирожные и батончики
    • Бетти Крокер ™ Печенье Смеси
    • Betty Crocker ™ Десертные украшения и специальные продукты
    • Бетти Крокер ™ Глазурь
    • Фруктовые закуски
    • Betty Crocker ™ Выпечка без глютена
    • Helper ™
    • Бетти Крокер ™ Маффин Смеси
    • Картофель
    • Внезапно Салат
    • Бетти Крокер ™ Орехи для выпечки
    • Betty Crocker ™ Кухонные принадлежности
  • Купоны и Продажи
  • Идеальный Dip!
  • Низкокалорийные рецепты
  • Сердечные запеканки, которые полюбят ваша семья
  • Серьезно Хорошие Летние Стороны
  • Ужины Tex-Mex следующего уровня
  • Сохранить

    111

  • Pinterest

    291

  • Электронная почта

    88

  • Facebook

    169

  • Печать

    1K

,

5 способов остановить усадку

Выпекать праздничные пироги в эти выходные? Получите свою игру о кондитерских изделиях с помощью этих полезных советов.

Нет ничего хуже, чем приготовить тесто с нуля, только чтобы оно сжималось после выпечки. Является ли это открытым пирогом или закрытым пирогом, сжатая корка расстраивает. Это выглядит скудно, жестко на вилке и портит соотношение наполнения к корке. Вот пять шагов, чтобы предотвратить выпадение теста во время выпечки:

1.Добавляйте воду экономно
Вы знаете ту часть рецепта выпечки, которая указывает на то, что «добавьте дополнительную воду, если необходимо собрать тесто вместе»? Будьте очень осторожны с этим шагом. Вода испаряется во время выпекания, и это испарение вызывает усадку. Следовательно, чем больше воды вы добавите, тем больше будет усадка. Правильно перемешанное тесто смазывает муку маслом, и для ее удержания необходимо минимальное количество воды. Прежде чем добавлять воду в тесто, сожмите часть в руке, чтобы увидеть, не слипается ли она.Если так, это сделано. Если нет, сбрызните больше 1 столовой ложкой за раз. Использование масла хорошего качества (у которого есть более низкий процент воды) также поможет.

2. Не переусердствуйте с тестом
При перемешивании в тесте образуется слишком много глютена. Глютен придает тесту эластичность, которая удивительна для корки пиццы, но не так сильно для яблочного пирога. Глютен может обмануть вас, он может сделать ваше тесто легче раскатать и сделать его более гибким. Однако, после того, как перегруженное тесто подвергается нагреванию, оно быстро отскакивает, отрываясь от краев сковороды и сжимаясь (и чрезмерно жесткое).

3. Дайте тесту отдохнуть хотя бы за час до выпечки
Это еще один способ противодействия развитию глютена. После работы тесто должно полностью отдыхать (в холодной среде), чтобы ослабить любую выработанную эластичность. Некоторые рецепты говорят, 30 минут, но чем дольше вы можете дать ему отдохнуть, тем лучше.

4. Охладите тесто (очень холодное)
Представьте, что вы собираетесь положить в духовку палочку замороженного масла рядом с палочкой размягченного масла.Довольно ясно, что произойдет. Размягченное масло растает быстро и относительно равномерно. Замороженное масло сначала растает на открытых краях, а затем постепенно начнет плавиться неравномерно. Охлаждение или, что еще лучше, замораживание теста для теста обеспечивает некоторую стабильность его формы на ранних стадиях приготовления, пока не образуется корочка.

5. Выпекать при сильном нагревании
Для того, чтобы тесто сохраняло свою форму, ему нужна структура. Выпекание при высокой температуре развивает корку на внешних краях теста, устанавливая форму, которая будет сохраняться во время выпекания.Вы хотите, чтобы эта форма быстро сформировалась, поэтому выпечка в горячей духовке поможет этому. Начните выпекать свое тесто при 400-425F в течение 10-15 минут. Если вы предварительно выпекаете что-то наподобие кислой оболочки, этого может быть достаточно для выпечки. Если вы выпекаете что-то наподобие пирога с начинкой, который требует больше времени, уменьшите огонь и продолжайте печь в соответствии с указаниями рецепта.

Первоначально опубликовано 18 декабря 2014 г.

Узнайте, как соткать решетчатую корку.

Часы : Как сделать королевскую глазурь

Обновление

,

Смотрите также