Пироги от миры

«Осетинские пироги от Миры » — заказать доставку еды. Меню ресторана Осетинские пироги от Миры

О ресторане

«Осетинские пироги от Миры» – прекрасный повод отведать оригинальные блюда, которые имеют свою историю и опираются на яркие кулинарные традиции. Рецепты приготовления теста, различные начинки и сочетания продуктов для них шлифовались в Осетии веками. Сегодня они радуют ценителей интересных блюд. Даже такие привычные для нас продукты, как картофель и мясо, в составе осетинских пирогов проявляются в новом виде.

В стране, где пища испокон веков была простой, а вкусы неприхотливыми, сложились свои законы кулинарии: осетинские пироги должны быть не только вкусными, но и сытными. Сыр, который в них используется, обязательно плавится, придавая великолепный аромат и нежную консистенцию любой начинке. Однако «Осетинские пироги от Миры» – это не только сами пироги, но еще и мясные блюда, удивительный жареный кукурузный хлеб и многое другое.

Суматоха сегодняшней жизни не оставляет шансов на приготовление вкусной и полезной еды? Воспользуйтесь доставкой от «Осетинских пирогов от Миры»: пироги и другие блюда привозят в упаковке, которая позволяет сохранить их теплыми, а это значит, что обед или ужин обязательно подарит вам удовольствие. Попробуйте пироги и откройте для себя удивительный мир осетинской кухни!

Специализация
Пироги, Великий пост

Способы оплаты
Наличными, Картой онлайн

Рабочие дни

пн, вт, ср, чт, пт

Время приема заказов
С 08:00 до 19:29

Юридическая информация

ИП Мамсурова Лариса ШмеловнаИНН 151101717739ОГРН 316151300076604

  • Москва, Электродный проезд, 16
По вопросам, возникшим в связи с предположительным неправомерным использованием товарных знаков, логотипов и иных материалов, просим обращаться по е-мейлу [email protected] Просим к запросу прилагать подтверждающие документы.

«Осетинские пироги от Миры » — заказать доставку еды. Меню ресторана Осетинские пироги от Миры

О ресторане

«Осетинские пироги от Миры» – прекрасный повод отведать оригинальные блюда, которые имеют свою историю и опираются на яркие кулинарные традиции. Рецепты приготовления теста, различные начинки и сочетания продуктов для них шлифовались в Осетии веками. Сегодня они радуют ценителей интересных блюд. Даже такие привычные для нас продукты, как картофель и мясо, в составе осетинских пирогов проявляются в новом виде.

В стране, где пища испокон веков была простой, а вкусы неприхотливыми, сложились свои законы кулинарии: осетинские пироги должны быть не только вкусными, но и сытными. Сыр, который в них используется, обязательно плавится, придавая великолепный аромат и нежную консистенцию любой начинке. Однако «Осетинские пироги от Миры» – это не только сами пироги, но еще и мясные блюда, удивительный жареный кукурузный хлеб и многое другое.

Суматоха сегодняшней жизни не оставляет шансов на приготовление вкусной и полезной еды? Воспользуйтесь доставкой от «Осетинских пирогов от Миры»: пироги и другие блюда привозят в упаковке, которая позволяет сохранить их теплыми, а это значит, что обед или ужин обязательно подарит вам удовольствие. Попробуйте пироги и откройте для себя удивительный мир осетинской кухни!

Специализация
Пироги, Великий пост

Способы оплаты
Наличными, Картой онлайн

Рабочие дни

пн, вт, ср, чт, пт

Время приема заказов
С 08:00 до 19:29

Юридическая информация

ИП Мамсурова Лариса ШмеловнаИНН 151101717739ОГРН 316151300076604

  • Москва, Электродный проезд, 16
По вопросам, возникшим в связи с предположительным неправомерным использованием товарных знаков, логотипов и иных материалов, просим обращаться по е-мейлу [email protected] Просим к запросу прилагать подтверждающие документы.

10 нужно попробовать вкусные пироги со всего мира

Большинство из нас знают поговорку «как американец, как яблочный пирог», верно? Это старая классика, но, к сожалению, совершенно неточная. Яблочный пирог на самом деле прибывает из Англии, и даже тогда это действительно еще один взгляд на немецкий яблочный штрудель, который восходит к концу семнадцатого века.

Нажмите здесь, чтобы увидеть 10 вкусных пирогов со всего мира, которые нужно попробовать (Слайд-шоу)

Дело в том, что пироги настолько разнообразны, что их едят во многих культурах и принимают разные формы.Хотя яблочный пирог прибывает из Англии (или Германии), он был принят и изменен США до такой степени, что теперь это американское классическое блюдо. То же самое можно сказать и о пирогах с мясом - хотя они были впервые съедены в средневековой Европе, теперь они стали классическим продуктом в году в Австралии, и Новой Зеландии (представьте себе маленький ручной австралийский мясной пирог, который едят с кетчупом.) Независимо от того, где вы находитесь в Мир этой культуры, вероятно, имеет свое собственное творение, которое отражает людей, их вкусы и историю.

Независимо от того, какой пирог вы едите, кондитерское изделие имеет очень долгую и практичную историю. Когда люди впервые начали готовить еду в духовках, было мало, чтобы защитить мясо (и другие ингредиенты) от жгучей жары (в первых духовках в мире не было температурного шкала, хотите верьте, хотите нет). В результате соки лопнут. и все сгорит довольно быстро.

В качестве раствора, готовое тесто использовалось для защиты мяса от огня и жары во время его приготовления, что привело к неожиданному результату: тесто впитывало соки мяса в процессе его приготовления, делая весь корпус и заполняя блюдо в Сам, и так у нас был первый пирог.С тех пор пироги стали намного сложнее, принимая различные формы и декадентские начинки.

Существует много споров по поводу фактического определения слова «пирог». Пироги-пуристы настаивают на том, что блюдо должно быть упаковано в тесто, чтобы заслужить это имя, но это исключает старый добрый английский пирог из творога. Другие говорят, что его просто нужно запекать в виде пирога, похожего на пирог ... в конце концов, в какой-то момент истории все выпекали в корке пирога . Но это исключило бы пирог с лаймом и пирог с кокосовым кремом.

Правда в том, что на самом деле нет четкого определения того, что делает пирог ... общее мнение состоит в том, что его следует либо запекать в форме для пирога, либо иметь (по крайней мере) основу из теста. Фрукты или мясо, сыр или шоколад, фило или песочное печенье - читайте дальше, чтобы узнать о пирогах, которые люди едят по всему миру.

8 забытых рецептов пирогов, которые мы должны вернуть

Иногда проще, тем лучше. Это, безусловно, имеет место с этими старомодными пирогами, которые были несправедливо отнесены к задней части коробки с рецептами. Изготовленные из нескольких основных ингредиентов, они все же могут быть богатыми и полными вкуса. В честь Национального дня пирога выломайте фартук и скалку и попробуйте.

1. Пирог с пахтой

Красота этого пирога в его простоте.Известный как «пирог отчаяния», потому что он опирается только на несколько очень базовых ингредиентов - единственных ингредиентов, которые были у фермерских семей, которым не хватало денег, еще в 19 и 20 веках, - шахматный пирог, тем не менее, может быть декадентским, с мукой, сахаром, яйца и масло собираются вместе в нужных количествах. Добавление пахты вместе с небольшим количеством какао-порошка делает его еще более приятным. Оттуда вы можете настроить его любым количеством способов - с лимонами, орехами пекан, даже с цитрусовыми.

2.Мясной пирог

Мясной фарш восходит к 13 веку, когда крестоносцы вернулись из Святой Земли с тремя основными специями: гвоздикой, корицей и мускатным орехом. Повара использовали их в основном в качестве консервантов для фруктов и мяса, и обнаружили, что объединение всего вместе создает вкусную начинку для пирогов. Последние поколения покончили с «мясной» частью пирога с мясным фаршем, хотя повара клянутся на могиле своей бабушки, что это лучший вариант блюда. Для тех, кто откладывается в их десерте из лося, оленины или говядины, попробуйте попробовать рецепт бывшего редактора Gourmet Рут Райхл.

3. Сахарный кремовый пирог

Если вы выросли в Индиане, есть большая вероятность, что вы знакомы с этим, официальным пирогом штата Хузир. Рецепт исходит от амишей, которые поселились в Индиане в 1800-х годах, и он требует тяжелых сливок, молока и, конечно же, сахара. Подобно шахматному пирогу, этот отчаянный пирог вышел из моды в последние поколения. Но покорные Hoosiers держали это в своих праздничных вращениях в течение многих лет. Смешивание коричневого цвета с сахарной пудрой может углубить вкус, в то время как корица может немного оживить.

4. Шоколадный пирог

Меласса является основным ингредиентом в этом пироге, за что мы также можем поблагодарить амишей (в данном случае голландский Пенсильвания). Существует два типа: пирог с сухим дном, который имеет консистенцию пряников, и «мокрый дно», который имеет качество, похожее на заварной крем, и покрыт крошкой. Есть несколько теорий об этом названии, наиболее убедительным из которых является то, что сладкая патока рисовала мух во время охлаждения пирогов, в результате чего поварам пришлось их прогонять.У Альтона Брауна есть высоко оцененный рецепт пирога с начинкой, который включает в себя покрытие из крошки коричневого сахара. Попробуйте и держите окно закрытым.

5. Уксусный пирог

Не стоит откладывать название этого пирога, который сочетает в себе шелковистое качество пирога с заварным кремом и терпкость яблочного пирога. Использование яблочного уксуса было способом поваров 19-го века, чтобы имитировать вкус настоящих фруктов, делая это ранний кулинарный хак. И хотя вы не найдете его в большинстве ресторанов, его довольно просто сделать дома.Попробуйте этот рецепт от Epicurious или этот от Марты Стюарт , и подайте его с шариком мороженого.

6. Мальборо пирог

Эта специальность в Новой Англии когда-то была одним из основных продуктов в регионе, где обильные запасы яблок встречались с рецептами заварного крема, привезенными поселенцами из Англии. Считается, что название относится к английскому городу Мальборо. В последнее время пирог потерял популярность на кухнях и в ресторанах, и это позор, поскольку в нем сочетаются два вкусных пирога - яблоки и заварной крем, а также лимоны и хересное вино.Вкус, по словам историка Джона Т. Эджа, автора «Яблочного пирога : американская история », несет «запах лимона, шелковистый мускус хереса, базовый регистр яблок». Yankee Magazine имеет рецепт, который добавляет в смесь капли корицы и мускатного ореха.

7. Пирог с хлопьями

Если фраза «Канадский пирог с прерией» не вызывает у вас интереса, то, возможно, будет корка крекера Грэма, начинка заварного крема или начинка безе. Пирог-лепешка, впервые разработанный домашними поварами к северу от границы, является еще одним декадентским десертом, приготовленным из самых основных ингредиентов - яиц, сахара, кукурузного крахмала и сливочного масла.Корка может быть немного хитрой, но вы всегда можете выбрать готовую версию из магазина. Что касается рецепта, канадская бабушка Ирен Гречук не будет вас обманывать.

8. Черничный пирог

Самое сложное в приготовлении этого пирога - найти титульные ягоды, которые в основном растут на северо-западе и встречаются только в дикой природе. Интернет-продавцы предлагают их замороженными за фунт, что может быть дорого. Но с уникальным терпким вкусом они определенно стоят вложений.Шеф-кондитер и автор Грег Патент считает, что это одна из лучших ягод для выпечки. Попробуйте его рецепт пирога с черникой, который, по его утверждению, занял у него 20 лет.

,

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Пирог - это запеченная еда. У этого есть корка печенья с или без вершины печенья. Начинка пирога либо пикантная (с мясом и / или овощами), либо сладкая. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовят заранее: это главная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корка держит его в хорошем состоянии, если пирог хранится в прохладном месте. Пирог можно есть теплым или холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

пирогов могут быть:

  1. «заполненный», где блюдо покрыто кондитерской коркой, а сверху находится начинка,
  2. «топ-корка», где начинка помещается в блюдо и покрывается кондитерским / картофельным пюре, или
  3. «две корочки» с начинкой, полностью заключенной в оболочку для теста.

Заполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, которая обычно делается из теста.Начинкой могут быть фрукты, мясо, рыба, овощи, сыры, кремы, шоколад, заварные кремы, орехи или другие сладкие или соленые ингредиенты.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером является бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что фрукты используются для начинки.

Существует много разных видов пирогов. Люди из разных стран часто имеют свои разные пироги.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Пироги с мясом с начинками, такими как стейк и сыр, стейк и почки, рубленая говядина или курица и грибы, популярны в Соединенном Королевстве, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с чипсами в британских магазинах по продаже чипсов."Уиган кебаб" - это пирог, помещенный между половинками покрытого мукой булочки. Это называется барм торт. Сочетание пирога и пюре связано с Лондоном. Пирог пастуха (который не включает печенье) является фаворитом среди людей в Британии.

Большинство мясных пирогов подают в горячем виде. Свиные пироги обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться в холодном виде. Эти пироги с мясом содержат говядину и соус в коротком корочке, часто с слоеным верхом. Многие пекарни и специализированные магазины продают пироги для гурманов.Аделаида (город в Австралии) имеет пирожок с пирогами , где мясной пирог плавает в тарелке густого супа из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги с слоеной корочкой и дном - популярное американское блюдо. Они обычно имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливы и смешанных овощей (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого, стиль, известный в Северной Америке как а-ля .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а возможно и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Tourtière - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

У многих стран есть свой стиль пирога. Например:

  • Bisteeya - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из измельченной курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) это украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. Острые версии могут содержать мясо, рыбу, грибы, капусту, гречку или картофель.
  • Torta caprese - это традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Это иногда делается с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Torta de Santiago - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном молотый миндаль, яйца и сахар.
  • Vlaai - пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Это входит во многие различные фруктовые начинки.
  • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он состоит из тонких корочек с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса или очень часто в зимний период, соленой капусты.

Пироги с кремом или с начинкой являются любимыми опорами для юмора, особенно когда они нацелены на людей, которые слишком серьезны. Бросок пирога в лицо человека был одним из основных комедийных фильмов с первых дней существования фильмов. Это часто связано с клоунами в популярной культуре.

Шутники предприняли попытку напасть на политиков и знаменитостей своими пирогами, акт под названием ping . Активисты иногда также участвуют в подборе политических и социальных целей.«Пирог» может привести к травме людей, а метатели пирогов могут подвергнуться нападению или более серьезным обвинениям. [2]

Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Пирог .
,

Смотрите также