Пироги для начинающих рецепты с фото

Простая выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (4766 рецептов простой выпечки)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Блины на воде 4.5

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. ...далее

Добавил: Catalonia 01.02.2018

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Кексики на молоке 4.3

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Пряники на Новый год 4.7

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Пицца "Минутка" 4.5

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Панкейки классические 4.4

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Оладьи на ряженке 4.5

Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. ...далее

Добавил: Mamamaksa 07.11.2012

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Американские панкейки 4.6

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. ...далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Оладьи на молоке с дрожжами 4.4

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.6

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). ...далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Блины тонкие классические 4.3

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Оладьи на воде с яйцами 4.3

Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2016

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. ...далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Диетический хлеб 4.4

В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2015

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Кексы в духовке 3.6

Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017

рецепты с фото на Повар.ру (3473 рецепта пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
.

15 простых рецептов для начинающих

Эти простые рецепты для начинающих - это быстрое еженедельное питание, на которое я полагаюсь годами.

Одна из моих самых старых подруг недавно призналась, что у нее проблемы на кухне. Она спросила меня, есть ли у меня какие-нибудь простые рецепты, которые она могла бы сделать для своей семьи. Я подумал, что помогу ей, составив список простых рецептов для начинающих - коллекцию надежных рецептов, которые каждый может сделать успешно.

Easy Pasta Рецепты для начинающих:

Pomodoro Fresco - Вдохновленная рецептом, созданным победителем Top Chef Джо Фламмом из Spiaggia в Чикаго, эта паста изобилует свежими вкусами и может быть приготовлена ​​всего за 20 минут!

Сладкая и острая колбаса Farfalle - Моя мама делала это все время, когда я был ребенком - мы привыкли называть это «колбаса и галстуки». Теперь я делаю это для Чарльза. Это отличный простой рецепт, потому что он занимает всего 20 минут, а все ингредиенты стоят недорого.

Легкая говяжья сковорода для макарон - Эта богатая сливочная сковорода из говяжьей пасты сделана из жареных помидоров, говяжьего фарша и сыра маскарпоне, чтобы сделать неотразимое блюдо из пасты.

Сливочный чеддер с маком и сыром - все любят макароны и сыр, и этот рецепт для приготовления на плите и сыра с хрустящей глазурью Панко очень прост и может быть приготовлен всего за 20 минут.

Жареный чеснок, козий сыр и томатная паста - вкусный вегетарианский рецепт пасты, который готовится за 40 минут.

Основные мясные блюда для начинающих:

Цыпленок халапеньо с беконом - это самый популярный рецепт на этом сайте - его делят на Pinterest более 230 000 раз! Курица фарширована сливочным сыром, нарезанным кубиками халапеньо и мексиканским сыром, завернутая в бекон, а затем запеченная. Время приготовления составляет менее 10 минут!

Горчица и Грибной Цыпленок - супер ароматный куриный рецепт, который занимает всего 25 минут активного времени приготовления, я ем это с детства.

Как обжарить курицу - обжаривание курицы может показаться ошеломляющим, но это действительно один из самых простых рецептов. А кому не нравятся жареная курица, соус и картофельное пюре?

20-минутная курица с кунжутом - вам понадобится всего одна сковорода и 20 минут, чтобы приготовить эту вкусную курицу с кунжутом. Вы можете легко настроить эту еду, чтобы включить все ваши любимые овощи тоже!

Классическое жаркое в горшочке - Рецепт моего папы для классического жаркого в горшке требует только 5 ингредиентов и около 5 минут активного приготовления! Мы ели это на повторе на протяжении всего моего детства.

Sherry Mushroom Chicken - Если вы хотите быстрый и простой рецепт, который кажется модным, это ваш лучший выбор. Куриные грудки готовятся на масле и хересе, а затем подаются со сливочным грибом и хересным соусом. Это всегда хит.

Салат Рецепты для начинающих:

Салат из шпината - Этот салат из шпината с кубиками куриной грудки, голубым сыром, яйцом вкрутую, помидорами, грибами, хрустящей прошутто и домашней заправкой из голубого сыра.Это фантастика.

Салат из спаржи - Этот салат объединяет свежую спаржу, курицу, помидоры и мандарины в легкой заправке из йогурта.

Как идеально готовить стейк на сковороде для гриля - люди боятся готовить стейк, но это действительно легко. Я разбил его на несколько простых шагов в одном из моих самых популярных постов в блоге.

Бальзамический салат с курицей и сладким картофелем - Этот салат - вкусный способ съесть ваши овощи.

Легкие рецепты для начинающих, приготовленные на медленной плите:

Когда кто-то говорит мне, что не умеет готовить, у меня всегда один и тот же ответ, я спрашиваю: у вас есть медленная плита? Я думаю, что всем нужна мультиварка - это лучший инструмент для приготовления большого количества еды с минимальными усилиями. Вот несколько моих любимых рецептов мультиварки:

4 Ингредиента Цыпленок тако - Давайте начнем с самого простого рецепта! Бросьте 4 простых ингредиента в кастрюлю, и через несколько часов у вас получится курица, идеально подходящая для приготовления тако! И давайте посмотрим правде в глаза - тако ночь была лучшей из недели, когда вы были ребенком.

Бефстроганов - Эта еда из нежных кусков говядины, грибов и лука в сливочном соусе занимает всего 20 минут активного приготовления. Вам просто нужно быстро обжарить говядину и обжарить грибы и лук, прежде чем бросать все в кастрюлю, чтобы готовить в течение 5 часов.

Сэндвичи с тушеной свининой барбекю - мне нравится этот рецепт, потому что вы можете настроить свои бутерброды с вашими любимыми начинками. Как и в случае с другими рецептами, вам нужно просто собрать кучу ингредиентов и позволить вашей еде готовить.

.

Руководство для начинающих фотографировать еду · Я - блог о еде Я - блог о еде

Стеф болен гриппом, чтобы покончить с гриппом, поэтому я подхватываю слабину некоторыми постами, которые мы откладывали, начиная с руководства для начинающих по фотографированию еды.

Когда я впервые начал снимать еду, я нашел множество общих советов о том, как сделать отличные фотографии еды в Интернете, но больше всего мне хотелось (и никогда не находил) руководство, в котором говорилось: «Вам нравится эта фотография? Вот как вы делаете это от начала до конца », поэтому сегодня именно этим я и буду заниматься с этим великолепным снимком из пасты« Бон Аппетит »с грибами и прошутто:

Фото предоставлено: Приятного аппетита / Майкл Грейдон + Николь Херриотт

Важно выбрать хороший рецепт для практики, потому что многие блюда будут увядать, застывать или иным образом казаться непривлекательными, если вы долго снимаете фотографии (я смотрю на вас, яичные желтки).Эта паста - хорошее стабильное блюдо, которое будет выглядеть так же хорошо через 30 минут, как и прямо на сковороде, потому что оно глянцевое, стабильное и, самое главное, красивое.

Я довольно сильно адаптировал рецепт, чтобы облегчить себе жизнь, и в итоге получилось довольно удивительное блюдо из пасты из 6 ингредиентов, которое вам обязательно нужно попробовать. Я бросил соус BA с большим содержанием ингредиентов в пользу эмульгирующих сливок, пармезана, панчетты и воды из пасты в соус. Это получилось потрясающе, и это одно из самых впечатляющих блюд, которое можно приготовить за 15 минут.

Этот пост будет довольно длинным, поэтому он разделен на 3 части. Не стесняйтесь прыгать или пропустить:

1. Технический материал: Камеры, объективы, RAW против JPEG и Ручная съемка,
2. Как воссоздать снимок: Освещение, Углы, Стиль еды
3. Дешевая раздача: Как получить два бесплатных крутых Объективы Nikon (они подходят и для большинства беззеркальных камер)

Часть I - технические вещи, которые нужно знать для фотосъемки еды

КАМЕРЫ

Говорят, что лучшая камера - та, что у вас есть - я говорю, что вторая лучшая камера - та, что у вас уже есть.Нет никакой реальной причины выбегать и покупать новую камеру, чтобы снимать еду. Однако, если вы действительно этого хотите, в настоящее время на рынке есть множество камер, от беззеркальных до суперзумов, и до полнокадровых зеркальных фотокамер, которые, как утверждают, являются лучшими с нарезанного хлеба, и они, вероятно, не ошибаются, если вы есть тысячи долларов. На более разумном конце ценовой корзины хорошая бюджетная зеркальная камера превзойдет все остальное в своем ценовом диапазоне как по качеству изображения, так и по профессиональным характеристикам. Даже если у вас есть тысячи долларов, когда вы заходите в любую профессиональную студию, вы всегда увидите в качестве основной камеры зеркальную фотокамеру, и для этого есть веская причина: зеркальная фотокамера - это система, которая позволяет обновлять компоненты. как вы перерастаете их.

Снято с iPhone 6

Если у вас ограниченный бюджет, вам определенно не нужна зеркальная камера для получения хороших фотографий. Все советы и рекомендации в этом посте работают с любой камерой. Фотография - это то, что вы знаете, а не ваше снаряжение. Но хорошее снаряжение, безусловно, помогает.

Еда на вынос: DSLR - лучший тип камеры для фотосъемки с едой.
Бюджетный выбор: Nikon D3400
Разориться: Nikon D500
Больше денег, чем смысл: Nikon D850

ЛИНЗЫ

Объектив вашей камеры - самая важная вещь на нем.Большинство людей начинают с использования объектива, поставляемого с камерой, затем ищут что-то со сливочным боке или что-то для слабого освещения. Для пищевой фотографии практически нет причин приобретать зум-объектив. Лучший выбор для хорошей пищевой линзы, которая не унесет ваш бюджет, - это нормальная линза. Обычный объектив - это объектив, который не искажает поступающее изображение, против широкоугольного или телеобъектива. Если у вас есть датчик обрезки - то есть, если ваша зеркальная камера не стоила 2000 долларов или больше - это означает, что вы ищете 35-мм объектив, а если у вас полнокадровый объектив, вам нужен 50-мм объектив.

20 мм f / 3,5 Nikon D810 - обратите внимание, как плоско выглядит ободок тарелки и сколько места между едой и тарелкой

50мм f / 3,5 Nikon D810

Как правило, стоимость объективов зависит от конструкции, фокусного двигателя, качества сборки, покрытий и стабилизации. Для фотосъемки с едой вам не нужно качество сборки, покрытия или стабилизация, поэтому, если объектив никогда не покинет кухню, практически не нужно покупать полностью защищенный от непогоды объектив с нанопокрытием и стабилизацией по 6 осям.

Еда на вынос: Купите простой нормальный объектив, который не сломает банк.
Бюджетный выбор: 50 мм 1,8D
Выбор излишка: 35 мм 1,8G DX
Больше денег, чем смысл: 50 мм 1,4G

RAW против JPEG

В зеркальных фотокамерах

есть возможность сохранять фотографии в формате RAW или JPEG. Хотя JPEG имеет меньший размер файла и готов к работе прямо из камеры, вам действительно следует снимать в формате RAW, когда это возможно. Файлы RAW содержат информацию об изображении, которую видит ваша камера, и могут быть «разработаны» в посте на вашем компьютере.Датчик вашей камеры на самом деле видит более широкий диапазон света, чем могут видеть ваши глаза (даже инфракрасный, если фильтр снят), поэтому файлы RAW содержат гораздо больше информации о свете, чем JPEG, и это означает, что вы получаете много свободного пространства для игры. Фотография слишком яркая или слишком темная? Баланс белого выключен? Вы можете исправить это в посте, но только если вы снимаете RAW. Однако вам понадобится что-то для разработки необработанных файлов, будь то фотошоп, светлая комната, захват одного или что-то еще.

заведомо недоэкспонированный выстрел RAW

тот же снимок, зафиксированный в посте

Еда на вынос: Снимайте в RAW

ISO, APERTURE & SHUTTER SPEED

Вы должны снимать в ручном режиме.В Интернете есть много руководств по использованию ручного управления на вашей камере, поэтому я собираюсь перейти к важным моментам. Экспозиция фотографии контролируется тремя элементами: ISO, диафрагмой и выдержкой. Идея заключается в том, чтобы вы сбалансировали эти три элемента, чтобы получить правильно экспонированное изображение - больше ISO, более короткая выдержка / меньшая диафрагма, меньшая выдержка и тому подобное.

ISO - насколько чувствителен ваш датчик. Каждый датчик имеет различную минимальную / максимальную чувствительность ISO, и, вообще говоря, всегда безопасно использовать что-то между 100 и 800.Чем выше вы поднимаетесь, тем зернистее будет ваша фотография, и это, безусловно, может быть художественным выбором. Для пищевой фотографии мне нравится 500.

ISO100 против ISO12800

Скорость затвора - это время, в течение которого камера воспринимает свет. При съемке с едой вам нужно заботиться только о двух вещах, когда речь идет о скорости затвора: 1. это настолько низкое, что дрожание рук размывает фотографию? 2. Вы хотите запечатлеть некоторые падающие действия? Ответ 1 - держать его выше 100. Если у вас устойчивые руки, вы можете опуститься до 60 или 30, но зачем рисковать? Ответ 2 - держать его выше 1000.

f / 2,5

ф / 11

Апертура - это ширина отверстия, создаваемого линзой, и она вводит в заблуждение противоположную размеру, поэтому f / 1.4 - это огромное отверстие, а f / 16 - это крошечное отверстие. Чем больше число, тем больше изображение будет в фокусе. Основное преимущество Aperture заключается в том, чтобы определить, какой объем вашего фона и переднего плана находится в фокусе (боке), и это в основном художественное решение, но вот быстрый совет: почти на всех объективах самое низкое и наибольшее число обычно дают менее четкое изображение. чем если вы используете одну или две остановки.Например, на объективах Nikon 1.8G самое резкое изображение получается с F / 2.8, хотя объектив снижается до F / 1.8.

Еда на вынос: Диапазон ISO: 100-800, выдержка выше 100, диафрагма: избегайте первой и последней настроек.

, часть II - как сфотографироваться с едой, как Bon Appetit

Итак, теперь, когда у нас нет технических деталей, что нужно знать, чтобы сделать это фото? Хорошие фотографии еды сводятся к освещению, углам и оформлению еды.

ОСВЕЩЕНИЕ

Лучшее освещение для начинающих фотосъемок с едой - это рядом с окном за пределами прямых солнечных лучей, например, с окном на север (или любым другим окном направления, когда солнце не светит прямо). Подойдите как можно ближе к окну. Чем дальше от источника света вы идете, тем длиннее ваши тени и длинные тени - не всегда хорошая вещь в пищевой фотографии. Вы также должны отключить все другие источники света в доме, потому что конфликтующие источники света нарушат ваш баланс белого, создадут несколько теней и создадут странные отражения.

это то, что происходит, когда у вас есть конфликтующие источники освещения

Еда на вынос: Выключите все огни, используйте естественный свет из окна, а не прямые солнечные лучи, подойдите как можно ближе к окну.

УГЛЫ

В пищевой фотографии, если вы не проявите креативность, есть только три возможных угла: вид сверху, перспектива или вид сбоку. Большинство людей тяготеют к накладным расходам, потому что это и проще всего, и вам не нужно беспокоиться о хорошем фоне еды.Я предпочитаю более перспективный вид, потому что именно так мы видим еду в реальной жизни, но большинство людей будут более впечатлены броском сверху.

Если вы снимаете с перспективы или сбоку, угол, под которым излучается ваш свет, очень важен. Свет перед вашей едой будет ярким, но размытые текстуры. Свет со стороны лучше всего показывает текстуру. Свет сзади подсветит вашу еду. Вообще говоря, придерживайтесь света со стороны при съемке в перспективе.

свет спереди

свет со стороны

свет сзади

Еда на вынос: Стреляй сверху, свет сверху или сбоку

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СТИЛИНГ

Когда вы снимаете свою еду так, как вы хотите, когда вы снимаете, это, вероятно, самая трудная часть для изучения, и можно было бы разработать целые курсы по этому вопросу. Не существует жестких и быстрых правил, чтобы еда выглядела хорошо, но вот мои жесткие и быстрые правила:

  1. Пища должна быть глянцевой, если она должна быть глянцевой
  2. Придерживайтесь цветовой палитры, не сходите с ума
  3. Не переходите в монохромный режим
  4. Гарниры должны быть либо щадящими, либо чрезвычайно щедрыми
  5. Подайте еду как щедрую порцию на один

Если вы действительно серьезны, рассмотрите все элементы, прежде чем стрелять: фон, покрытие, вертикальная высота, гарниры и напитки, столовые приборы и постельное белье.Все это играет решающую роль в отношении внешнего вида фотографии. Также важно, насколько органичны или стерильны вы хотите чувствовать себя. Мой секретный прием (который я делаю только для себя) - съесть половину еды, прежде чем я застрелю своего героя.

Я утверждаю, что употребление половины пищи создает «вдохновение»

Еда на вынос: Рассмотрите фоны, покрытие, столовые приборы, постельное белье и цветовую палитру. Тарелка еды для одного.

ОБРАЩАЯСЬ Вверх

Фото предоставлено: Приятного аппетита / Майкл Грейдон + Николь Херриотт

ТАК, учитывая все это, давайте еще раз проанализируем фотографию с приятным аппетитом.Он выстрелил прямо сверху, свет, кажется, исходит сверху и слева немного, все в фокусе, на мраморе с тарелкой из керамогранита, со свежим тимьяном на вершине. Вот мой взгляд на это, бок о бок:

Довольно близко, верно? Анализ того, что отличалось, так же важен, как и анализ того, чего не было. В моей версии я установил баланс белого немного более нейтральным (у них склонность к синему). У меня меньше соуса, меньше грибов и больше мяса, потому что я изменил рецепт.И последнее, но не менее важное: у меня нет свежемолотого черного перца сверху, я использовал более желтую и густую пасту.

ЗАКРЫТО! Часть III - раздача

Я снимал Nikon еще до того, как они сделали зеркальные фотоаппараты, моей первой камерой был Nikon F4, и с тех пор меня зацепили, и я тоже зацепил Стефом. Таким образом, было очевидным выбором стать партнером Nikon, чтобы помочь новым фотографам, занимающимся едой, встать на ноги. Для этого мы раздаем 2 объектива - 35 мм f / 1.8G и удивительный макро-объектив 85 мм f / 3.5G ED VR - стоимостью 750 долларов, если вы купите их сегодня на Amazon. Оба эти объектива идеально подходят для любого нового (или опытного) фотографа, специализирующегося на продуктах питания, и оба подойдут для всех когда-либо созданных Nikon, плюс довольно дешевый конвертер подойдет для большинства беззеркальных камер, включая Fuji, Olympus и Sony.

ЗАКРЫТО! Поздравляю, Фрэнсис Мун, следите за мной по электронной почте!

на тот случай, если вы когда-нибудь захотите посчитать зерна перца на вашей еде

Чтобы ввести дешевую распродажу, просто скомпонуйте свою любимую фотографию еды в комментариях и скажите мне, почему она вам нравится.Дешевая распродажа заканчивается 18 декабря - я не могу обещать, что линзы успеют к Рождеству, но они станут отличным дополнением, если кто-то получит зеркалку на Рождество. Бесплатная раздача открыта для жителей США. Линзы щедро предоставлены Nikon.

- Майк

моя первая настоящая еда фото

Грибная паста из 6 ингредиентов с лисичками и панчеттой

Служит 1

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 унция панчетта тонко нарезанные , около 5 ломтиков
  • 1/2 чашки чашки лисички разорванные на мелкие кусочки или другой гриб по выбору
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна плюс еще для гарнира
  • 3.5 унций паппарделле или феттуцина
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1/4 стакана сыра Пармиджано Реджано тертых
  • Поставить в кастрюлю большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле и жарить панчетту до хрустящего состояния. Снимите панчетту и отложите на тарелку с бумажным полотенцем. Зарезать сотейник и масло.

  • Включите высокую температуру и добавьте грибы в кастрюлю. Варить 10 минут или до золотистого цвета, затем снять и процедить.Выключи огонь.

  • Готовить макароны 4 минуты. Добавьте чашку воды для пасты в кастрюлю и включите огонь до среднего. Взбейте смесь масла и воды вместе до эмульгирования (около 1 минуты).

  • Используя щипцы, перенесите макароны в сотейник вместе с другой чашкой воды из пасты, сливок, тимьяна и пармезана. Закажите пасту водой. Готовьте до тех пор, пока макароны не станут желаемыми, добавляя в них воду по мере необходимости.

  • Добавить грибы и панчетту обратно в макароны, приправить кошерной солью, черным перцем и тимьяном.

Вы можете начать делать макароны примерно через 5 минут после того, как грибы были начаты. Очень адаптированный от Приятного аппетита ,

Смотрите также