Пироги бывают с чем


Начинка для пирожков: рецепты 36 начинок для пирожков

Начинка для пирожков и тесто составляют основу пирожка. Начинки пирожков делят выпечку из пирожкового теста на сладкие и несладкие пирожки, со сладкой и несладкой начинкой. Способ приготовления и вид теста автоматически подразделяет рецепты пирожков на жареные пирожки и печёные в духовке – пирожки с начинкой либо без начинки.

Рецепты начинки для пирожков многообразны настолько, насколько окажется богатой фантазия хозяйки, затеявшей готовить пирожки. Аутентичных рецептов начинки для пирожков не бывает, существуют лишь удачные сочетания продуктов, и в результате их смешивания можно получать самые вкусные пирожки с начинкой. Для приготовления наполнителей несложно сочетать различные продукты, с каждым разом улучшая вкус простой начинки и открывая новые вкусовые ощущения после очередного съеденного пирожка.

ТестоВед советует. В домашних условиях начинки для пирожков готовят зачастую с учётом вкусов всей семьи. Чтобы угодить каждому домочадцу, советуем сделать несколько видов начинок из самых разных продуктов и в результате получить пирожки с разными начинками.

Вкусные начинки для пирожков: какие бывают

Хотите скушать вкусный румяный пирожок – тогда постарайтесь замесить домашнее тесто и начинить его вкусной начинкой. Какие бывают начинки? Перед Вами самые вкусные варианты несладких начинок для пирожков (солёных) и сладких начинок:

  • Варенье является самым быстрым вариантом. Слишком жидкое варенье или джем лучше загустить, чтобы начинка не вытекала на противень при выпекании пирожков. В качестве загустителей с вареньем достаточно смешать 1 столовую ложку крахмала – кукурузного или картофельного, – панировочных сухарей или молотых орехов.
  • Фрукты и ягоды считаются самыми простыми наполнителями для сладкой выпечки из слоёного теста, вытяжного фило, традиционного дрожжевого. Начинки для пирожков из свежих ягод и фруктов пользуются популярностью в любое время года, особенно актуальными рецепты становятся при наступлении лета и ягодного сезона.

Тесто начиняют абсолютно любыми ягодами и фруктами, в качестве ароматных и пряных дополнений к яблокам, грушам и сливам идеально подходят:

  • корица;
  • ваниль;
  • орехи;
  • шоколад.

Кто в детстве не ел пирожки с щавелем? Свежий щавель с сахаром в пирожках по вкусу напоминает ягоды. Щавелевая начинка для пирожков готовится быстро, свежие листочки зелёного растения очень нежные и сочные от природы. Если увеличить время приготовления начинки, щавель в пирожках становится слишком мягкий. Щавель достаточно посыпать сахаром, и начинка для жареных пирожков готова.

Не менее вкусные сладкие пирожки можно приготовить с ревенем, с банановой начинкой. Банан необходимо порезать кусочками, положить банановые кусочки на тесто, присыпать шоколадом и завернуть в пирожок. Быстрый пирожок с бананом  запекайте в духовке или жарьте.

Сладкий пирожок, от вкуса начинки которого устоять невозможно, – начинка со сгущёнкой для пирожков. Сгущёнку используют обязательно варёную, для получения оригинального сочетания со сгущёнкой можно смешать орехи, сухофрукты либо крошку печенья. Густой заварной крем, конфеты Помадка также заворачивают в тесто. Сладкие пирожки являются десертной выпечкой, они хороши с чаем.

Несладкие начинки делают пирожки сытными и более питательными, особенно в Пост. Постные начинки готовят из бобовых, крупяные, с капустой и картофелем. В качестве мясной начинки в тесто заворачивают:

  • сосиску, колбасу, сардельки и копчёные колбасные изделия;
  • жареный мясной фарш с луком;
  • отварное мясо кусочками: курятину, говядину, свинину;
  • ветчину;
  • субродукты: печень, лёгкое, сердце или почки;
  • сами по себе мясо и мясные продукты в начинке не так вкусны, как в сочетании с луком, сыром, варёными яйцами.

Несладкая начинка для пирожков с рыбой популярна среди любителей домашней несладкой выпечки с солёной начинкой. Самый популярный вариант пирожков с рыбой – начинка из рыбных консервов. Для наполнения пирожков подходят любые консервы, в собственном соку или в масле, кроме шпротов. К измельчённым консервам нужно просто добавить лук, отварной рис, и быстрая начинка готова.

Как приготовить начинку для пирожков в домашних условиях

Пирожок мало чем отличается по составу основы и начинки от пиццы. Пирожки, как и пицца, выпекаются в духовке, жарятся на сковороде. Для улучшения вкуса готовых пирожков с начинкой следует знать секреты приготовления самой вкусной начинки, дополняющей тесто и усиливающей вкус свежеиспечённого пирожка.

  • Начинки для жареных пирожков и пирожков печёных в духовке делают одинаковыми по составу.
  • Начинка в тесто заворачивается охлаждённой.
  • Сладкие начинки в пирожки кладут с предварительной подготовкой – яблочная начинка, нередко из щавеля, из ревеня. Всегда при приготовлении маковых начинок и тыквенных основные продукты вначале проходят термическую обработку.
  • Без предварительной подготовки используют варенье, повидло, джем и свежие ягоды.
  • В несладкие пирожки для сочности начинки нередко добавляют сливочное масло, порезанное кусочками. Пока пирожки будут печься в духовке или жариться на сковороде, масло растопится, и начинка из сухой превратится в очень сочную.
  • Постным начинкам придают сочности добавлением растительного масла, с учётом густоты используемого наполнителя для пирожков.
  • Тесто для пирожков выбирают в зависимости от вида начинки. С несладкой тесто делают на воде, на молоке и на кефире, как с яйцами, так и без яиц.
  • Со сладкой тесто чаще готовят сдобное дрожжевого сладкое, учитывая количество сахара в тесте и наполнителе.
  • Пирожки с несладкими начинками из дрожжевого теста в духовке вкуснее есть горячими с пылу с жару или тёплыми, в горячем виде они сочнее и пышнее.
  • Пирожки со сладкой начинкой из слоёного теста, дрожжевого лучше кушать тёплыми, горячим наполнителем из варенья, горячего шоколада легко обжечься.

Переходим к самым вкусным вариантам приготовления начинки, они помогут узнать состав наполнения, самые удачные сочетания, пропорции и как правильно готовится пирожковая начинка. Начинки для пирожков – рецепты с фото самые вкусные. Несладкая начинка для пирожков всегда в тренде, с неё и начнём обзор лучших вариантов начинок.

Начинка для пирожков с картошкой

Рецепт начинки с картошкой хорошо использовать для жареных пирожков из дрожжевого теста. Картошка – самый простой компонент несладкой начинки, в состав наполнителя входят самые простые продукты: масло, лук и картофель. Пирожки с картошкой получаются сытные, одинаково вкусные жареные на сковороде и выпеченные в духовке из любого теста.

Порция: 8

30 мин

110 кКал на 100 г

Потребуется

  • картофель – 4-5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло для жарки – 4 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • соль, чёрный молотый перец.

Рецепт приготовления

  1. Картофель очищаем, режем кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, варёную картошку разминаем картофелемялкой или взбиваем блендером в пюре.
  2. Крошим мелко луковицу и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, в конце обжаривания добавляем сливочное масло.
  3. Картофельное пюре приправляем жареным луком, солим и перчим. Перемешиваем картофельную начинку и даём остыть. Заворачиваем начинку в тесто и выпекаем пирожки на противне в духовке или жарим в масле на сковороде.

Начинка для пирожков с капустой очень вкусная

Начинка со свежей капустой для пирожков очень вкусная, свежая белокочанная капуста с варёным яйцом делает начинённые пирожки особенно сочными, мягкими и очень вкусными, сытными. Капустная начинка с яйцом подойдёт для открытых пирожков в духовке и жареных на сковороде.

  • капуста белокочанная – 300 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 луковица;
  • перец чёрный молотый;
  • соль поваренная – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Капусту очищаем от верхних листьев. Шинкуем капустный вилок мелкой соломкой при помощи ножа или шинковки.

Отвариваем нашинковую капусту в небольшом количестве воды до мягкости. Откидываем на дуршлаг. Луковицу крошим тонкими меленькими кусочками и обжариваем в сковороде с маслом до слегка золотистого цвета.

Яйца отвариваем вкрутую в течение 10 минут. Остужаем и нарезаем кубиками. Добавляем к луку капусту и обжариваем овощи 5 минут, солим и перчим.

В остывшую капусту выкладываем яйца и начиняем пирожки. Запекаем их либо жарим. Тесто на пирожки с капустой и яйцом используем дрожжевое, бездрожжевое или готовое слоёное, с любым тестом начинка очень вкусная.

Начинка из капусты для пирожков из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, как считали наши бабушки, самое подходящее для пирожков. Капуста с жареными грибами – ещё одно вкусное наполнение в пирожки. Грибы можно использовать консервированные – маринованные шампиньоны – или взять и пожарить свежие грибочки.

  • капуста свежая – небольшой вилок;
  • грибы консервированные – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • соль;
  • чёрный перец.

На разогретом масле слегка обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем морковь, натёртую на средней тёрке.

Нашинкованную капусту кладём в сковороду, заливаем двумя столовыми ложками воды. Тушим капусту с луком и морковью под закрытой крышкой на малом огне, пока выпарится вода, и капуста станет мягкой.

Кладём порезанные ломтиками грибы в капусту, перемешиваем начинку и пробуем на вкус. При необходимости досаливаем и перчим.

Остывшей капустой с грибами начиняем пирожки из дрожжевого теста. Если использовать постный рецепт теста, то пирожки можно печь, жарить и кушать в Пост.

Начинка из квашеной капусты для пирожков

Кислая квашеная капуста для начинки готовится дольше свежей, но из квашеной капусты начинка для пирожков получается с кислинкой, ароматная и вкусная.

  • квашеная капуста – 500 г;
  • морковь – 1 штучка;
  • луковица;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Квашеная кислая капуста требует предварительной подготовки. Если она слишком перекисла, её необходимо вымочить в холодной воде, оставив примерно на 60 минут, после промыть чистой водой и хорошенько отжать капусту руками.

Лук режем кубиком, морковь измельчаем на крупной тёрке. Разогреваем в сковороде смесь масел и обжариваем лук с морковью.

Добавляем квашеную капусту в сковородку и тушим под крышкой, пока она не осядет. Кладём томатную пасту, перемешиваем начинку и жарим с капустой ещё 10 минут.

В раскатанное дрожжевое тесто кладём по 1 столовой ложке квашеной капусты и начиняем пирожки. Как только тесто после лепки подойдёт, можно приступать и жарить на сковороде, выпекать пирожки в духовке и подавать с пылу с жару к столу.

Начинка для пирожков с сыром

  • сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • зелень свежего укропа – 50 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Сыр натираем на крупной тёрке и яйца отваренные вкрутую. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем сыр с яйцами, зеленью и майонезом. Начинку заворачиваем в слоёное тесто или дрожжевое.

Начинка для пирожков с мясом

  • мясо говядина и свинина – 500 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • соль – половина чайной ложки;
  • перец чёрный молотый.

Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей и кусочками сливочного масла. Вторую луковицу мелко крошим и обжариваем на растительном масле.

Добавляем к луку мясо, специи, перемешиваем и жарим смесь до готовности мяса. Перед тем, как начинять пирожки, даём начинке остыть.

Куриная начинка для пирожков

Чтобы из курицы приготовить начинку для пирожков, можно использовать любые части птицы: куриную грудку, бёдрышки, ножки или куриные окорочка.

  • мякоть курицы – 400 г;
  • сыр твёрдый – 70 -100 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • специи для курицы;
  • соль и перец чёрный молотый.

Куриное мясо отделяем от костей и шкурки. Нарежем курицу кусочками размером 1 см. Мелко нарезанный лук пассируем в масле до прозрачности кусочков.

Добавляем в лук куриное мясо, перемешиваем. Готовим начинку около 10 минут. После чего приправляем солью, специями и перцем.

Даём курочке остыть и подготавливаем сыр, нарезая его меленькими кубиками. Смешиваем сыр с мясом, и начинка из курицы для пирожков готова. Тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое станет отличным выбором для выпекания пирожков, жарки.

Начинка из фарша для пирожков

Варёное мясо легко превратить в фарш, и получится сочная начинка для пирожков из фарша, она однородная и не высыпается при откусывании пирожка.

  • варёное мясо – 500 грамм;
  • луковица;
  • морковка – 1 шт.;
  • бульон – 5-7 ст.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Мясо перекручиваем в фарш. Морковку натираем на тёрке с крупными отверстиями, лук крошим. В разогретой сковороде на масле пассируем лук и морковку.

К овощам выкладываем фарш и жарим смесь около 3 минут. Вливаем бульон, приправляем солью и перцем. Начинка должна получиться сочной, но густой, густоту фарша регулируем добавлением бульона, в котором отваривалось мясо.

Рецепт начинки из печени для пирожков из дрожжевого теста

Пирожки с печёночной начинкой полюбят все члены семьи. При приготовлении семейных пирожков для начинки подойдёт куриная печень, говяжья, свиная и индюшиная печёнка. Избавиться от специфического запаха печени поможет предварительное вымачивание печёнки в молоке.

  • куриная печень, говяжья – 300 грамм;
  • картофель – 1 кг;
  • луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Печень моем, очищаем от плёнок. С куриной срезаем жир, с говяжьей убираем ножом желчные протоки. Заливаем водой и ставим на плиту. После закипания убавляем огонь и отвариваем печёнку около 20 минут до готовности.

В отдельной кастрюле отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, нарезав овощи кусочками. С варёной картошки воду сливаем.

В сковороде обжариваем в смеси масел лук, порезанный кусочками, и морковку, натёртую на крупной тёрке.

Соединяем печень, картофель и обжаренные овощи, приправляем солью и перцем. Блендером измельчаем смесь в однородную массу, по виду напоминающую паштет из печени. В тесто заворачиваем начинку и лепим пирожки для выпечки в духовке, жарки на сковороде.

Если не любите возиться с замесом дрожжевого теста, для приготовления начинки по этому рецепту купите слоёное тесто.

Начинка с ливером для пирожков

Ливерная начинка для пирожков очень простая в приготовлении и вкусная, особенно, если уметь её готовить. Ливером называются субпродукты, но многие думают, что ливер – это печень. Для начинки из ливера можно взять лёгкое, добавить сердце, язык, почки или ограничиться самыми доступными субпродуктами – свиное лёгкое и свиная печень.

  • лёгкое – 500 г;
  • печень – 200 г;
  • луковица;
  • морковка;
  • горячее молоко (вода) – 50 мл;
  • растительное масло – 50 мл4
  • соль и перец по вкусу.

Очищенный лук и морковь нарезаем тонкими кусочками и обжариваем с маслом в сковородке. Лёгкое и печень моем и режем помельче. Субпродукты выкладываем к овощам и продолжаем жарить до полной готовности – это займёт примерно 30 минут.

Остывшую ливерную массу приправляем солью с перцем, пюрируем блендером. Слишком густую начинку из ливера разбавляем молоком или горячей водой.

Начинка из лёгкого

Лёгкие для пирожков хороши и свиные и говяжьи. Пирожки с лёгкими простые и вкусные, лёгкое вкусно сочетается с рисом, такая начинка очень сытная и бюджетная.

  • лёгкое варёное – 300 грамм;
  • варёный рис – 200 грамм;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец молотый.

Свиные лёгкие или говяжьи лёгкие перед приготовлением из них начинки для пирожков необходимо вымочить в течение нескольких часов в холодной воде, чтобы удалить кровь из лёгкого. Воду меняем несколько раз за время вымачивания.

Лёгкие промываем и нарезаем крупными кусками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, после закипания добавляем лавровый лист, соль и отвариваем в течение 1,5 часов до готовности. Остужаем.

Отвариваем рис и обжариваем на сковороде с маслом нарезанный меленько лук. Перекручиваем на мясорубке лёгкое, добавляем в начинку рис, соль, перец и перемешиваем. Готовой начинкой начиняем пирожки.

Начинка из колбасы для пирожков в духовке

Приготовление начинки для пирожков из колбасы и сыра не требует особых кулинарных навыков. Достаточно в тесто поместить колбасу и завернуть её с сыром. Колбаса для начинки подходит варёная, ветчина или полукопчёная.

  • колбаса – 200 г;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • зелень по желанию.

Колбасу нарезаем тонкими кружочками, сыр ломтиками. Тесто раскатываем (слоёное  или дрожжевое), в центр теста помещаем кружочек колбасы и сверху сыр. Защипываем края пирожка по кругу или формируем треугольные пирожки. Несколько минут потраченного времени, и пирожки с сочной начинкой на столе.

Начинка для пирожков из зелёного лука

Зелёный лук – бесподобная начинка. С зелёным луком начинка готовится просто и быстро, пирожки с луковой начинкой получаются сочные и нежные. Попробуйте весенний вариант начинки пирожков с зелёным луком и свежей черемшой.

  • зелёный лук – большой пучок;
  • черемша или зелень чеснока – 30 грамм;
  • сыр Сулугуни – 200 г.

Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Сулугуни измельчаем на тёрке с крупными отверстиями. На середину лепёшки из теста кладём ложку зелени и сверху тёртый сыр, заворачиваем начинку в тесто и лепим пирожок.

Начинка: яйцо с зелёным луком для пирожков

  • яйцо куриное – 7 шт.;
  • зелёный лук – 100 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый.

Яйцо отвариваем 10 минут с момента закипания. Перекладываем в холодную воду. Когда остынут яйца, приступаем к приготовлению начинки. Яйца режем кубиками, зелёный лук тонким колечками.

Смешиваем яйца и лук, начинку приправляем солью, перцем, поливаем растопленным маслом. Перемешиваем и начиняем пирожки.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Несладкая начинка с рисом и яйцом – самый простой вариант наполнителя для домашних пирожков. Рис и яйцо составляют основу, но в неё можно добавить свежий зелёный лук, свежую зелень.

  • яйцо – 3 шт.;
  • рис – 100 грамм;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль и перец по вкусу.

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде. В отдельной кастрюле варим рис до готовности. Добавляем к рису масло, перемешиваем.

Крошим кубиками очищенные яйца и соединяем с рисом, посыпаем солью и перцем. Начинка готова. С такой начинкой из риса и яиц можно готовить печёные и жареные пирожки из дрожжевого теста. Но с рисом и яйцом очень вкусной получается начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста.

Начинка для пирожков с рисом и луком

Рисовая начинка готовится в различных вариантах. Если её сделать правильно и с жареным репчатым луком, то она получится сочной и очень вкусной. При использовании для пирожков дрожжевого теста без добавления яйца  пирожки получатся идеальными для постного питания.

  • рис – 200 г;
  • лук репчатый – 200 г
  • любимые специи;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль и чёрный молотый перец.

Рис промываем и варим до готовности, лишнюю жидкость с риса сливаем. Лук обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем в сковородку рис, соль, перец и специи.

Перемешиваем и остужаем готовую начинку. На лепёшку из теста кладём столовую ложку начинки и защипываем края пирожка.

Грибная начинка

Из солёных грибов, консервированных шампиньонов грибная начинка готовится быстро. Для дрожжевых пирожков с жареными грибами над приготовлением начинки придётся чуть дольше потрудиться.

  • солёные грибы – 500 г;
  • рис – 50 г;
  • луковица;
  • морковка;
  • масло растительное;
  • соль и перец.

Солёные грибы отмываем от рассола и крошим грибочки кубиками. Луковицу с морковкой в масле подрумяниваем в сковородке. Добавляем грибы, накрываем сковородку крышкой и обжариваем овощи с грибами 10-15 минут.

Рис отвариваем до готовности и соединяем с грибами. Снимаем с плиты и остужаем грибную начинку. Заворачиваем в тесто и руками формируем пирожок, выпекаем или жарим.

Начинка для пирожков из картофеля с грибами

  • картофель – 500 г;
  • грибы шампиньоны свежие  - 500 г;
  • лук-репка – 2 головки;
  • сметана – 200 мл;
  • сливочное масло;
  • соль и перец чёрный.

Картофель отвариваем в мундире. Остывший и очищенный от кожуры картофель пюрируем блендером или прокручиваем в мясорубке. Добавляем в картофель половину сметаны, перемешиваем.

Лук крошим тонко и мелко. Грибы моем и просушиваем бумажным полотенцем, режем тонкими пластинками. На сковороде обжариваем в масле лук, добавляем грибы. Жарим, пока из грибов не уйдёт лишняя жидкость. Приправляем солью, перцем и заливаем остатком сметаны.

После 5 минут тушения соединяем картофельное пюре с грибами. Начинка из грибов и картофеля на вкус очень сочная и ароматная.

Рыбная начинка для пирожков в духовке из слоёного теста

Рыбная начинка готовится, как правило, из отварной рыбы. Вариант быстрой начинки из рыбы – начинка из рыбных консервов. Для пирожков в духовке из слоёного дрожжевого теста начинка из рыбы составляет с дрожжевым тестом удачное и самое вкусное сочетание.

  • отварная рыба (горбуша, минтай или хек) – 500 г;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 грамм;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Рыбу отвариваем в воде до готовности, разделав на крупные куски. Вынимаем рыбу, отделяем мясо от костей, режем кусочками.

Луковицы крошим меленько и обжариваем на растительном масле до румяного цвета.  Одновременно варим яйца вкрутую. Остужаем яйца и измельчаем ножом. Смешиваем рыбу, яйца и лук. Добавляем соли, перца и растопленного сливочное масло, перемешиваем.

Несладкая начинка, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и ароматной, для большей питательности пирожков яйцо можно заменить рисом, отварную постную рыбу жирной консервированной.

От несладких видов начинки переходим к сладким вариантам. Пирожки со сладкой начинкой – выпечка родом из детства, предлагаем любимые варианты, как в детстве у бабушки.

Сладкие начинки для пирожков из дрожжевого теста

Варианты:

  • ревень;
  • щавель;
  • свежие ягоды;
  • замороженные ягоды;
  • фрукты;
  • сладкие овощи;
  • варенье;
  • сгущённое молоко;
  • орехи;
  • мак;
  • творог.

С жидкой начинкой тесто размокает, пирожки рвутся во время выпекания в духовке, сок вытекает на противень вместо того, чтобы придавать пирожкам сочности. Сладкие начинки для пирожков из дрожжевого теста, приготовленные с жидким варением, имеют неприятную особенность – вытекать из пирожка.

Начинка с крахмалом загустит жидкий сироп от варенья или ягодный сок в сладких пирожках. Крахмал превратит сок в густое желе, и начинка не вытечет из пирожка. Помимо крахмала, жидкое варенье, повидло или джем можно загустить добавлением пектина, желатина, манки или пшеничной муки любого сорта.

Начинка из варенья для пирожков: рецепт с крахмалом

Варенье, заготовленное на зиму из абрикосов, домашний джем из клубники, нередко используют в домашних условиях для приготовления начинок.

  • варенье – 300 грамм;
  • крахмал кукурузный или картофельный – 1 ст.л.

Варенье смешиваем с крахмалом, с жидкого варенья сироп сливаем, оставляем ягоды, фрукты. Для надёжности прогреваем смесь на плите и остужаем. По мере остывания масса загустеет. Начинка из варенья готова.

Начинка для пирожков из замороженных ягод

После размораживания ягоды – вишни, клубники, земляники, красной смородины и чёрной, ягод черники, – выделяется сок. Из ягодного сока, размороженных ягод с сахаром и крахмалом, получается бесподобная густая начинка. Её вкус гармонирует со слоёным тестом и универсальным дрожжевым. Пирожки в духовке получаются воздушные, начинка густая и не вытекает.

  • замороженные ягоды (вишня, клубника, смородина) – 400 г;
  • сахар – 50 г;
  • крахмал картофельный – 1, 5 ст.л.

Замороженную ягоду предварительно размораживаем. Перекладываем ягоды в кастрюлю, засыпаем сахаром, перемешиваем и ставим на плиту. Постепенно доводим ягоды с сахаром до кипения. В сок, оставшийся от размороженных ягод, добавляем крахмал и размешиваем.

Выливаем ягодный сок с крахмалом в кастрюлю с ягодой. Варим до загустения, помешивая на среднем огне. После того, как ягодная масса загустела, провариваем её 2 минуты и снимаем кастрюлю с плиты. Остужаем начинку из замороженных ягод и начиняем пирожки.

Начинка из клубники для пирожков

  • клубника свежая – 300 г;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • крахмал картофельный – 2 ст.л.

Клубнику промываем, удаляем листочки. Нарезаем мелко. На кружок теста кладём 1 чайную ложку сахара, за ним 1 столовую ложку клубники. Посыпаем клубнику немножко крахмалом и защипываем пирожок. Сразу жарим пирожки на сковороде, иначе клубника пустит сок. Этот рецепт начинки для жареных пирожков.

Начинка из вишни для пирожков

  • вишня свежая – 200 г;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.

Вишню моем, обтираем насухо и удаляем из вишни косточки. Смешиваем вишню и сахар. Оставляем на 15 минут до появления сока. Сливаем выделившийся сок из вишен в отдельную посуду.

Ягоды вишни соединяем с крахмалом. Заворачиваем вишнёвую начинку в тесто, делаем пирожки и отправляем в духовку. Начинка подходит для любой выпечки: торта, домашнего сочного кекса, бисквитного пирога, классического клафути с вишней, вкуснейшего штруделя из слоёного теста.

Начинка для пирожков из брусники

  • брусника – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • картофельный крахмал – 50 г.

Бруснику смешиваем с сахаром. С помощью ложки или толкушки слегка разминаем ягоды брусники до появления сока. Вводим крахмал, и начинка из брусники для пирожков готова.

Начинка из черники для пирожков

  • черника свежая – 350 г;
  • сахарный песок – 4 ст.л.;
  • картофельный крахмал – 1 ст.л.;
  • мука пшеничная – 1 ст.л.

Из черники удаляем листочки, хвостики. Промываем и просушиваем на кухонном полотенце. Сухую чернику, сахар, крахмал и муку аккуратно перемешиваем, стараясь оставить ягоды целыми. Начинка из черники готова, и сразу приступаем к лепке пирожков.

Начинка из смородины для пирожков

  • смородина свежая (красная, чёрная) – 1 стакан;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.

Смородину перебираем и удаляем повреждённые ягоды, зелёные, листики. Помещаем ягоды смородину в сито и промываем под проточной водой со слабым напором. Даём воде стечь и просушиваем смородину, разложив ягоды на кухонном полотенце.

Подготовленную смородину соединяем с крахмалом, сахаром, бережно перемешиваем начинку. Заворачиваем в дрожжевое тесто и выпекаем пирожки в духовке.

Начинка из творога для пирожков

  • творог – 500 г;
  • изюм – 200 грамм;
  • сливки – 50 мл;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка.

Изюм заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Творог со сливками, сахаром и ванилью смешиваем при помощи блендера в однородную творожную массу.

Откидываем на дуршлаг изюм, смешиваем с творогом. Изюм равномерно распределяем в творожной массе. Пирожки с начинкой из творога и изюма обожают все дети, хотя, как известно, дети не любят творог в чистом виде, но в пирожках кушают его с большим удовольствием.

Начинка из щавеля для пирожков

Рецепты зелёных начинок интересуют хозяек с приходом весны. С появлением первого щавеля хочется лакомиться сладкими пирожками. Начинка с щавелем и сахаром получается на вкус, как вишнёвая, благодаря кисло-сладкому вкусу щавеля.

  • щавель – 200 г;
  • сахар – 5 ст.л...

Щавель моем, толстые стебли удаляем из пучка, тонкие меленько крошим вместе с зелёными листочками. Нарезаем щавель соломкой и соединяем с сахаром. Тщательно перемешиваем щавель с сахаром. В центр кружка из теста кладём щавель, чтобы не порвать тесто, защипываем края пирожка.

Начинка из ревеня

Ревень считается овощем, но на самом деле из молодых черешков ревеня готовят сочные кисло-сладкого вкуса начинки.

  • стебли ревеня – 300 г;
  • сахарный песок – 4 ст.л.;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 ст.л.

Ревень, промытый под проточной водой, очищаем от верхней кожицы. Очищенные черешки ревеня режем тонкими пластинками. Соединяем ревень, сахарный песок, корицу и ванильный сахар. Наполнитель используем сразу для сладких пирожков с начинкой.

Начинка из тыквы для пирожков

Тыква благодаря составу универсальна, из тыквы делают несладкие начинки и готовят очень вкусные десертные с добавлением моркови, кураги, яблок, лимона и риса.

  • тыква – 500 грамм;
  • изюм без косточек – половина стакана;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • рис круглозёрный – 0,5 стакана;
  • вода – 150 мл.

Тыкву очищаем от кожуры, оставляем тыквенную мякоть без семечек. Натираем на тёрке с крупными отверстиями. Тыкву выкладываем в кастрюльку с антипригарным покрытием, наливаем воды. Тушим на слабом огне до готовности тыквы, даём время испариться жидкости.

Изюм заливаем кипятком. Рис отвариваем до готовности. В тыкву добавляем рис, изюм, мёд и корицу. Перемешиваем и даём настояться начинке.

Начинка из моркови для пирожков

Морковная начинка по цвету схожа с тыквенной, но из моркови начинки имеют свой вкус.

  • морковка – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сахарный песок – 2 ст.л.4
  • вода – 2 ст.л.

Морковь очищаем овощечисткой и натираем на тёрке с крупными отверстиями. Помещаем морковку в кастрюлю с толстым дном, добавляем воду, сахар. Тушим морковь на тихом огне 10-15 минут.

В мягкую морковь для сочности добавляем масло, перемешиваем и остужаем начинку. Морковь в пирожках очень сочная и нежная, со сливочным вкусом. Чтобы тесто не размокло, начинка должна получиться густой.

Начинка из яблок для пирожков

Яблочная начинка – королева начинок для пирожков, пирогов и традиционного яблочного штруделя.

  • яблоки – 600 г;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • масло сливочное – 50 грамм.

Яблоки очищаем, удаляем семена. Нарезаем яблоки кубиками. Растапливаем масло в сковороде и в кипящее масло добавляем яблоки. Обжариваем яблоки на среднем огне не больше 3 минут, всыпаем сахар. Если фрукты пустили много сока, увеличиваем огонь. Держим ещё несколько минут и снимаем с огня. Остывшими карамелизированными яблоками начиняем пирожки для выпекания в духовке.

Начинка из сухофруктов для пирожков

Из сухофруктов, яблок и груш можно брать курагу (абрикосы), чернослив, использовать для начинки сухофрукты из компота, сушёный изюм. Фруктовая начинка из сушёных фруктов полезная и очень вкусная. Сухофрукты вкусно сочетаются со слоёным тестом, дрожжевое тесто на сухих дрожжах либо замес теста из живых дрожжей удачно гармонирует с сухофруктами.

  • сушёные яблоки, груши (сухофрукты для компота) – 200 грамм;
  • курага – 50 г;
  • чернослив – 50 г;
  • изюм без косточек – 50 г;
  • варенье – 50 г.

Сухофрукты моем под проточной водой, замачиваем до размягчения фруктов. Промываем после вымачивания, даём стечь воде. Прокручиваем сухофрукты через мясорубку. Добавляем в фруктовую смесь варенье, для получения однородной массы перемешиваем постную начинку.

Начинка для пирожков из мака

Маковая начинка представляет собой перетёртый мак с сахаром. С начинкой из мака пирожки, пироги, булочки и рулеты получаются самые вкусные.

  • мак сухой – 100 грамм;
  • сахарный песок – половина стакана;
  • вода – 250 мл.

Мак, как правило, очень сухой. Чтобы размягчить зёрна, заливаем мак кипятком. Оставляем для набухания зёрен примерно на 60 минут. Воду с мака сливаем. Измельчаем зёрна с помощью ступки, блендером или пропускаем через мясорубку. Добавляем в мак сахар. Перемешиваем сладкую начинку.

Начинка из гороха для пирожков

Гороховая начинка – постная начинка для пирожков. Горох заменяет фасоль, крупный вид гороха Нут, гороховая мука.

  • горох сухой – 1 стакан;
  • луковица;
  • растительное масло.
  • соль, перец чёрный молотый.

Из гороха варим гороховую кашу. Для ускорения процесса горох предварительно замачиваем в воде около 5 часов, можно оставить на ночь для набухания горошин. Варим горох на воде, пока зёрна не станут мягкими.

Луковицу с маслом обжариваем на сковороде. Горох пюрируем при помощи блендера, заправляем зажаренным луком, перцем и солью. Гороховую начинку тщательно перемешиваем и кладём по 1 столовой ложке в центр дрожжевого теста. Лепим пирожки с постной несладкой начинкой.

Начинка для пирожков, Рецепты начинок на пирожки

Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

.

, ← • • →

242-250. [242] [243] [244] [245] [246] [247] [248] [249] [250]

242. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Мой друг (любить) пироги. Он (есть) пироги каждый день. Когда я вчера встретил его на улице, он (съел) пирог.Он (чтобы сказать) мне, что он (чтобы купить) тот пирог на углу улицы. Посмотри на моего друга сейчас! Он (съесть) пирог снова. 2. Я всегда (прихожу) в школу без четверти девять. 3. Вчера я (приходил) в школу без десяти девять. 4. Завтра Ник (не ходить) в кино, потому что он (чтобы пойти) в кино вчера. Он уже (будет) в кино на этой неделе. Смотри! Он (плакать). 5. Что теперь делать твоему брату? 6. Мой отец (работать) в офисе. Сейчас (должно быть) воскресенье. Он (не для работы), он (для чтения) дома.7. Я (не вижу) тебя какое-то время! Вы (быть) заняты на работе? Я (чтобы иметь) ужасную неделю, ты (чтобы знать). 8. Что он (делать)? Он (не делать) ничего толком. Он просто (чтобы посмотреть) какие-то журналы. 9. У нас (быть) сейчас довольно тяжелое время. Мне (быть) жаль это слышать. 10. Что-то ужасное (должно случиться). Ее маленькая дочь (проглотить) монету.

243. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1.Мы (принести) много ягод из дерева. Теперь сделаем варенье. 2. Смотри! Джейн (плыть) через реку. 3. Что вам (делать) в шесть часов вчерашний день? 4. Вы когда-нибудь (видели) пирамиды? 5. Я (поехать) на Кавказ два года назад. 6. Мы (ехать) в школу каждый день. 7. Ник (сделать) свою домашнюю работу вчера к семи часам. 8. Вы (чтобы помочь) своему отцу завтра? 9. Когда Ник (приходить) вчера домой, его мать (возвращаться) и (готовить) ужин на кухне. 10. Когда я (пойти) в школу вчера, я внезапно (вспомнил), что я (чтобы забыть) взять мою тетрадь по английскому.11. Вчера дедушка (рассказывал) нам, как он (работал) на заводе во время войны. 12. Когда мистер и миссис Смит (приходят) домой, они (обнаруживают), что кто-то (ворваться) в их дом. Их видеомагнитофон и телевизор (исчезнуть). Они (не знают), что им (делать), чтобы заслужить эту неудачу. 13. Мужчина (чтобы выйти) из автобуса, не заплатив, в то время как кондуктор (чтобы получить) проезд наверху.

244. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Не ходи сейчас к Нику, он (на работу). Он (закончил) домашнее задание в семь часов. Если вы (приходите) после семи, он (быть) очень рад. 2. Пит (пойти) в кино? Да, я (думать) так. Он обычно (играет) во дворе в это время, а теперь он (чтобы не быть) там. 3. Он (читать) книгу вчера в пять часов. 4. Ты (пойти) гулять со мной? Мне (быть) извините, я не могу. Я (делать) домашнее задание. Я (пока не пишу) упражнение по английскому. Если ты (ждать) меня, я (поеду) с тобой через полчаса.Я (хотеть) гулять очень сильно, потому что я (не ходить) гулять вчера. 5. Вчера дети (делали) все домашние задания перед тем, как мама (чтобы прийти) домой, а когда она (придет), они (поиграют) с кошкой. 6. Я (потерял) свой ключ, когда (играл) вчера во дворе. 7. Позвони мне, как только придешь домой. 8. Где вы обычно (берете) книги для чтения?

245. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1.Майк (есть) мороженое каждый день. Смотри, он (есть) мороженое сейчас. Когда я (видеть) его утром, он (есть) мороженое тоже. Он (сказать) он (съесть) одно мороженое уже к тому времени. Я думаю, он (заболеет), если он (съест) столько мороженого. 2. Они (пройти) по улице и (поговорить). Вдруг Ник (остановиться) и (сказать): «Ой, что нам делать? Я (чтобы потерять) ключ от двери». «Если вы (не найдете) его, - сказал Пит, - мы (должны) ждать мать на улице». 3. Когда я вчера (приходил) на станцию, я (узнавал), что мой поезд уже (чтобы уйти).4. Что он (делать), когда вы (видеть) его вчера? 5. Я (отдать) вам эту книгу, как только я (закончу) ее прочту. 6. Когда корабль (чтобы пересечь) океан, сильный шторм (чтобы разразиться).

246. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Пойдем гуляем. Дождь (прекратить) и солнце (светить). 2. Если вы (помогаете) мне, я (делать) это хорошо. 3. Я всегда встаю в восемь часов, а завтра я встаю немного позже.4. Что вы (читать) сейчас? Я (читать) книгу Тома. Я (быть) спешу. Том скоро (придет), и я (хочу) дочитать книгу до того, как он (придет). 5. Как только вы (увидите) своего друга, скажите ему, что я (хочу) его увидеть. 6. Когда я (приходить) вчера домой, мой брат (спать). 7. Когда вы (приедете) к нам? Я (приду) завтра, если я (не буду) занят. 8. Я (не люблю) яблоки. 9. Он (придет) домой вчера в пять часов. 10. Я (позвоню) тебе, как только приду домой завтра.11. Я (показать) вам свою работу, если вам (понравиться). 12. Он (придет) домой вчера к шести часам. 13. Пит обязательно (чтобы помочь) вам с вашим английским, если вы (попросите) его. 14. Этот маленький мальчик никогда не (чтобы увидеть) крокодила. 15. Отправьте мне телеграмму, как только (приедете).

247. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Вчера (положить) в вазу пять яблок. Где они (быть) сейчас? Я (съесть) их. Вы (принести) еще немного завтра? Да, если (не шуметь), когда бабушка (спать).2. Вы бывали когда-нибудь в Эрмитаже? 3. Что Ник (делать), когда ты (звонить) ему вчера? Он (играть) на пианино. Он (сказать) мне, что он уже (пишет) свое сочинение. 4. Почему она (спать) сейчас? Это (быть) слишком рано. Она никогда не уснула в это время. 5. Ты завтра в библиотеку? Нет, я уже (буду) в библиотеке на этой неделе. Я буду там в понедельник. Как правило, каждую среду я (хожу) в библиотеку. Но вчера я (не ходить) туда, потому что я (не читать) книгу.Я (читать) это сейчас. Я (пойти) в библиотеку в субботу, если я (закончу) книгу тем время. 6. Как только я (получу) письмо, поеду в Москву.

248. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Осень (впереди). Сейчас ноябрь. Чем холоднее становится, тем короче дни. Часто (дождь). Скоро станет очень холодно. 2. Когда я вчера делал домашнее задание, я быстро (бегал) во двор, потому что мои друзья (ждать) меня там.3. Мы хорошо провели время прошлым летом. 4. Что вам (узнать) на сегодня? Мне (быть) извините, я (не готовить) свой урок. Я (заболеть) вчера и (не знать) что делать. Я (готовлю) свой урок завтра. Если вы (не будете готовить) свой урок завтра, вы получите плохую оценку. 5. Что вам (делать) вчера в пять часов? 6. Майк всегда (делает) домашнее задание по вечерам, но сегодня он (для начала) делает это, как только приходит из школы, потому что его отец (пообещал) отвезет его в театр.7. Когда Мария (приходить) домой, ее брат (читать) книгу, которую она (принести) ему за два дня до этого.

249. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Здравствуйте! Куда ты (идти)? В частности, нигде. Я просто прогуляюсь. 2. Наши ученики (выполняют) все виды упражнений, и теперь они (чтобы быть) уверены, что они (знают) это правило хорошо. Они (надеяться) они (чтобы) не ошибались в бумаге. 3. Экспедиция (чтобы преодолеть) сотни километров, но они все еще (должны) быть далеко от места назначения.4. Вы (поедете) в Великобританию в следующем году? 5. Вчера Ник (сказать), что он (читал) много во время летних каникул. 6. В двадцать лет отец (совмещал) работу и учебу. 7. Большое количество студентов (для изучения) в читальном зале, когда я (чтобы войти) в него вчера вечером. 8. Буря (бушевать) всю ночь, и моряки (стараться) изо всех сил стараться спасти корабль. 9. Друзья Майка с трудом узнали его, поскольку он (изменился) сильно после его экспедиции в Антарктику. 10. Когда я (войти) в зал, студенты (слушают) очень интересную лекцию по истории.

Верх

250. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

Было восемь часов утра, и мне пора идти на работу. Я (смотреть) в окно. Это (дождь) тяжело. «Ты (промокнешь), если ты (уйдешь) сейчас», - сказала моя мать. «Нет, я ... Я ответил:« Я (взять) зонтик ». У нас (иметь) пять зонтов в доме, но когда я (хочу) взять один, я (чтобы найти), что там ( быть) не тот, который я мог бы использовать: все они (быть) разорваны или сломаны.Итак, я (забрал) их всех и (отнес) их изготовителю зонтов, сказав, что вечером я позову зонтики по дороге домой. Когда я (идти) обедать днем, все равно (идет дождь) очень тяжело. Я (пойти) в ближайшее кафе и (сесть) за столик. Через несколько минут вошла молодая женщина и (села) за тот же стол со мной. Когда я (к закончить) свой обед и (чтобы быть) готовым к отъезду, я рассеянно (взял) ее зонтик и (чтобы начать) к выходу.Она (чтобы остановить) меня, говоря, что я (чтобы взять) ее зонтик. Я (чтобы вернуть) зонтик с множеством извинений. Вечером я (пойти) к изготовителю зонтов, (взять) свои пять зонтиков и (сесть) на трамвай, чтобы ехать домой. Так получилось, что с женщиной я (познакомился) в кафе (покатался) в том же трамвае. Когда она (чтобы увидеть) меня с моими пятью зонтиками, она (чтобы сказать): «У тебя (иметь) сегодня удачный день, (чтобы не иметь) тебя?»

Английские времена употребления. 242-250. , Упражнения 242-250.

Верх


,
Кремовый пирог для взрослых поступает в McDonald’s Japan

С таким количеством местных и международных сетей быстрого питания в стране, McDonald’s Japan приходится бороться с серьезной конкуренцией, особенно после многочисленных скандалов в первой половине прошлого десятилетия, которые привели к беспрецедентному дефициту для компании.

Для того, чтобы повысить свою популярность быстро любители пищи по всей стране, Япония Макдональдса работает жесткой за последние пять лет, в результате чего из убивания новых гамбургеров, сотрудничая с местными брендами и компаниями, и даже открытие фантазией всплывающего ресторан со столовым серебром, скатертями и фужерами, наполненными чаем со льдом.

Теперь они снова пытаются привлечь внимание к еще одному невиданному релизу - Otona no Cream Pie, что в переводе с английского означает «взрослый кремовый пирог».

Отона - это слово, которое часто используется в японской сладкой промышленности для описания кондитерских изделий, которые имеют меньшую сладость, чем обычные бренды, вызывая ощущение высококачественного изысканного вкуса.

Однако сочетание слов «взрослый» и «кремовый пирог» вызывает совершенно другие образы для англоговорящих, из-за чего люди задаются вопросом, консультировалась ли команда с англоговорящими перед тем, как выбрать новое имя.

В сопроводительном рекламном ролике к новому продукту также отображается подтекст, позволяющий читать между строк.

В рекламе выше изображены молодая женщина (играет Сайри Ито) и женщина постарше (играет Йоко Маки из «Обиды»), которых называют одновременно сенсей («учитель») и сенпай (старший «). Можно увидеть, как молодая женщина спрашивает своего сенсея: «Этот кремовый пирог, он действительно такой восхитительный?» что побуждает сенсея повернуться и взять лицо молодой женщины обеими руками, искренне говоря: «Если вы съедите это один раз, вы насытитесь.”

Затем они запрыгивают в такси и просят водителя отвезти их в ближайший Макдональдс, где они, несомненно, закажут кремовый пирог для взрослых, который продается по цене 150 иен и бывает двух следующих видов:

▼ Бельгийская шоколадка

▼ Сладкий флот

Хотя слово otona буквально переводится как «взрослый» на английском языке, следует отметить, что в индустрии развлечений для взрослых и связанных с ней товаров и продуктов в Японии используется слово adaruto , искаженная форма английского слова «взрослый». ,

Таким образом, название десерта не обязательно вызовет удивление у большинства посетителей McDonald’s здесь, в Японии, но для англоязычных пользователей Twitter кремовый пирог для взрослых вызывает некоторый переполох.

Осталось совсем немного времени для обратного отсчета того дня, когда кремовые пироги для взрослых станут доступны в филиалах McDonald’s по всей Японии, поскольку они поступят в продажу в течение ограниченного времени с 15 января.

Независимо от того, была ли формулировка преднамеренной или случайной, это маркетинговое благо для гиганта быстрого питания, поскольку люди, несомненно, будут наводнять социальные сети изображениями потерянного в переводе десерта, как только он поступит в продажу.

Источник: McDonald’s Japan

Читайте другие статьи в SoraNews24.

- McDonald’s Japan предлагает сладкий персик как «треугольный пирог»!

- Игральные карты Дональда Трампа существуют в Японии благодаря McDonald’s

- Starbucks Japan представляет новый американский вишневый пирог фраппучино

  • Внешняя ссылка
  • https://soranews24.com/2020/01/12/adult-cream-pie-coming-to-mcdonalds-japan/
© SoraNews24 ,
модальных глаголов. Упражнение 4 | АНГЛИЙСКИЙ СТРАНИЦА 1. К сожалению, у Джеймса и Мишель уже были планы, поэтому они не могли не поехать с нами на выставку в Музее современного искусства.

2. За последний месяц в горах было несколько сильных снежных бурь. Лучше позвонить в патруль, чтобы проверить дорожные условия. Дорога в Смитсвилл могла быть непроходимой.

3. Мы должны позвонить Тиму, прежде чем идти к нему домой; он не мог там не быть.Я не хочу зря ехать туда всю дорогу.

4. Чтобы выиграть соревнование по поеданию пирогов, Норман должен был съесть шестнадцать пирогов за десять минут. Он не мог не съесть столько пирогов - он взорвется!

5. Я знаю, что Ева хочет пойти с нами на балет, но нам лучше позвонить ей, прежде чем мы получим ее билет. Она работает по средам по ночам, и в этот вечер у нее не может быть свободного времени.

6. Сьюзен не могла не слышать говорящего, потому что толпа так громко кричала.

7. Возможно, неплохо было бы взять с собой закуски во время похода. В прошлый раз мы так проголодались, что пришлось вернуться пораньше, не закончив поход.

8. Джерри мог быть зол, а мог - нет. С ним никогда не знаешь, потому что он такой темпераментный.

9. Джерри не мог не сердиться на меня. Я никогда не делал ничего, чтобы его расстроить.

10. Лампа не могла не разбиться. Может лампочка просто перегорела.

11.Когда вы были ребенком, вы могли доплыть отсюда до маленького островка посреди реки, не так ли? По крайней мере, так мне сказал твой отец.

12. Она не могла не стать победительницей шоу талантов! Остальные выступления были намного лучше, чем у нее.

13. Фрэнк и Сара не могли не получить билеты на концерт. Билеты на концерт были раскуплены чуть более чем через час после того, как билеты поступили в продажу.

14. Я слышал, что группа очень популярна, и билеты распродаются быстро.Вы не сможете не получить билеты, если будете ждать слишком долго.

15. Билеты на этот концерт были распроданы неделями. Вы не могли не получить билеты, даже если бы знали группу лично. Это невозможно!

16. Было бы неплохо приобрести автомобильную сигнализацию для вашего нового спортивного автомобиля. Новые автомобили привлекают воров.

17. Это не мог быть мистер Джонс. Он так похудел, что выглядит совсем другим человеком.

18. Вы не могли бы не выполнять работу, если бы не говорили бегло по-арабски.

19. Джейн и Билл могли не получить приглашение на вечеринку. Возможно, поэтому они не явились. Я сомневаюсь, что они действительно пропустят твой день рождения - они твои лучшие друзья!

20. Я не могла не оставить ключи в доме Саймона. Если бы я сделал это, я бы не смог поехать домой. Они должны быть где-то здесь, в квартире. Давай продолжим поиски.

.

Смотрите также