Пирог жидкий с мясом


Как приготовить заливной пирог с мясом по пошаговому рецепту и фото

Рецепты пирогов с мясом

admin

Содержание:1 Выбор ингредиентов для заливного пирога с мясом2 Заливной пирог с мясом на кефире2.1 Ингредиенты2.2 Приготовление2.3 Видеорецепт заливного пирога с...

Знаю хозяек, которые не умеют или просто не хотят заморачиваться с выпечкой, считая, что это хлопотное дело. Хочу вас в этом разубедить и потому поделюсь очень простыми рецептами пирога с мясом. Приготовить этот пирог настолько просто, что с ним справится даже неискушенный в кулинарии школьник. Речь пойдет о заливном или, как его еще называют, наливном пироге с мясом на кефире. Рецепты очень просты, лишь немного отличаются процессом приготовления и начинкой. Начну, как обычно, с самого простого. Ну, а прежде, чем приступить к приготовлению, давайте разберемся с выбором ингредиентов.

Выбор ингредиентов для заливного пирога с мясом

Когда речь идет о тесте на кефире, знайте, что имеется в виду сквашенное молоко. Та кислота и углекислый газ, что в нем присутствуют, будут играть роль разрыхлителя теста. Если вы покупаете в магазине готовый кефир, то лучше взять тот, что пожирнее, и, конечно же, смотрите на этикетку, чтоб продукт был натуральный. Кстати, вместо кефира вполне подойдет простокваша, т.е. прокисшее молоко, при условии, что скисло оно недавно и не имеет неприятного прогорклого запаха.

Мясо для начинки подойдет любое: свинина, курятина, т.е. то, что недолго готовится. Можно взять и говядину, но ее нужно будет предварительно проварить до мягкости и лишь потом нарезать на кусочки для пирога.

Заливной пирог с мясом на кефире

Кухонная техника и утварь
  • разделочная доска;
  • нож;
  • лопатка;
  • венчик;
  • несколько мисок;
  • сковорода;
  • высокий противень или форма для выпечки;
  • пергаментная бумага;
  • духовка.

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
кефир 2 стакана
яйца 2 шт.
сода ½ ч. л.
соль ½ ч. л.
сахар 1 ч. л. без горки
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 15 г
Для начинки:
мясо 800 г
луковица 1 шт.
зелень по желанию

Приготовление

Готовим тесто
  1. В миске смешиваем все сыпучие продукты для теста: муку, соль, сахар, соду.
  2. Разбиваем в другую миску яйца, добавляем к ним кефир и размешиваем венчиком.
  3. Теперь начинаем добавлять частями подготовленную муку и все хорошо взбиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков. Для этого можно воспользоваться миксером или блендером.
  4. Получившуюся однородную массу отставляем на время и приступаем к приготовлению начинки.
Готовим начинку
  1. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Можно взять и фарш, но кусочками, на мой взгляд, получается вкуснее.
  2. Мелко нарезаем головку лука.
  3. Крошим зеленый лук и петрушку. Смешивать ингредиенты не нужно.
  4. Ставим сковороду на плиту на средний огонь, разогреваем ее и наливаем растительное масло. Когда масло прогреется, выкладываем лук, слегка обжариваем его.
  5. Не снижая нагрев, выкладываем курицу и, постоянно помешивая, слегка обжариваем до изменения цвета. Если во время жарки курица пустила сок, то дайте ему испариться.
  6. Затем мясо солим, добавляем перец, накрошенные лук и петрушку, все перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.
Готовим пирог
  1. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем разогреваться. Тем временем готовим форму. Смазываем ее слегка растительным маслом и укладываем внутрь пергаментную бумагу.
  2. Заканчиваем приготовление теста: добавляем в него растительное масло и перемешиваем.
  3. На дно формы выливаем примерно 2/3 теста и распределяем его по форме.
  4. Сверху выкладываем начинку: равномерным слоем распределяем ее по поверхности теста, оставляя края около сантиметра незаполненными.
  5. Оставшимся тестом аккуратно покрываем начинку сверху. Выравниваем поверхность. И отправляем в разогретую духовку.
  6. Выпекаем, пока пирог не зарумянится, это приблизительно около получаса. Готовность пирога проверяется деревянной шпажкой: если пирог пропекся, то шпажка выходит сухой.
  7. Готовый пирог достаем из духовки и сразу смазываем верхнюю корочку сливочным маслом.
  8. Пирог с мясом готов!

Видеорецепт заливного пирога с мясом на кефире

Чтобы развеять все сомнения, предлагаю посмотреть видео по приготовлению этого заливного пирога, и вы убедитесь, насколько это просто.

https://youtu.be/PLBjozuiTjs

Заливной пирог с мясом и капустой

Второй рецепт заливного пирога ничем не сложнее предыдущего, лишь богаче начинкой. Пробуем?

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 8.
Кухонная техника и утварь
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • несколько мисок;
  • венчик;
  • духовка;
  • форма для выпечки;
  • пергаментная бумага.

Ингредиенты

Для теста:
кефир 250 г
майонез 200 г
яйца 4 шт.
мука пшеничная 250 г
разрыхлитель ч. л.
соль ч. л.
кунжут 2 ст. л.
Для начинки:
мясо 300 г
капуста 300 г
соль, молотый перец по вкусу
зелень: лук, укроп по вкусу

Приготовление

Готовим тесто
  1. В миску наливаем кефир, разбиваем яйца, добавляем туда же майонез, соль.
  2. Все это взбиваем венчиком.
  3. Муку просеиваем сквозь сито, смешиваем с разрыхлителем и частями постепенно добавляем к яичной смеси.
Готовим начинку
  1. Мясо нарезаем тонкими кусочками.
  2. Шинкуем капусту, солим и руками перетираем ее так, чтобы она просолилась и пустила сок.
  3. Мелко нарезаем зелень и смешиваем с капустой.
Готовим пирог
  1. Включаем духовку на 170 градусов и оставляем разогреваться. В это время готовим наш пирог к выпечке.
  2. Форму слегка смазываем маслом и выстилаем пергаментной бумагой. Выливаем в форму половину теста.
  3. Слоями выкладываем начинку: слой капусты, слой мяса. Каждый слой перчим и солим по вкусу.
  4. Аккуратно заливаем начинку оставшимся тестом, равномерно распределяя его по всей поверхности, выравниваем, не придавливая. Присыпаем зернышками кунжута.
  5. И отправляем выпекаться в разогретую духовку. Через 40-45 минут проверяем пирог на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
  6. Готовый пирог достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы. Наш заливной пирог с начинкой из мяса и капусты готов!

Видеорецепт заливного пирога с мясом и капустой

В этом видео пошагово показан весь несложный процесс приготовления этого пирога.

Заливной пирог с мясом и картошкой

Третий рецепт отличается от двух предыдущих тем, что слоев начинки в нем немного больше. Но он по-прежнему легок в приготовлении и по силам любой, даже начинающей хозяйке.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 8.
Кухонная техника и утварь
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • несколько мисок;
  • венчик;
  • духовка;
  • форма для выпечки;
  • пергаментная бумага.

Ингредиенты

Для теста:
кефир 190 г
майонез 190 г
мука пшеничная 250 г
яйца 3 шт.
соль 1 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
или разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки:
мясо 500 г
картофель 450 г
лук 200 г

Приготовление

Начинаем с начинки
  1. Мясо нарезаем сначала соломкой, затем измельчаем до небольших кубиков. Посыпаем солью и перцем. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
  2. Чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  3. Картошку промываем под водой, чистим от кожуры и нарезаем тонкими колечками толщиной не более 5 мм.
Теперь готовим тесто
  1. Разбиваем в миску яйца, солим их и немного взбиваем. Добавляем во взбитые яйца кефир и майонез, хорошо перемешиваем.
  2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем или содой (помним: если вместо разрыхлителя берем соду, то добавляем ее не более половины от указанного объема разрыхлителя).

    Одновременно и одно и другое класть я не советую, т.к. в пироге будет сильно выражен привкус соды.

  3. Муку постепенно добавляем в яичную смесь и взбиваем до однородного состояния. Получившееся тесто по консистенции должно быть похоже на тесто для оладий.
Готовим наш пирог
  1. Включаем разогреваться духовку до температуры 180 градусов. Берем форму и смазываем ее маслом. Либо застилаем пергаментной бумагой.
  2. Выливаем в нее половину теста, равномерно распределяем по форме.
  3. Выкладываем на тесто одним слоем половину нарезанного картофеля.
  4. На картошку выкладываем мясо.
  5. Следующий слой – нарезанный полукольцами лук.
  6. Последний слой начинки – вторая половина картофеля.
  7. Заливаем оставшимся тестом и разравниваем.
  8. Ставим наш пирог в разогретую духовку и ждем 50-60 минут. Следим, когда подрумянится корочка, и проверяем на готовность деревянной зубочисткой или шпажкой.
  9. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видеорецепт заливного пирога с мясом и картофелем

Посмотрите, насколько легко и быстро готовится пирог по этому рецепту.

https://youtu.be/p35u6wfl1h8

Ну вот, как видите, в приготовлении заливных пирогов нет ничего сложного. И готовится он из самых обычных продуктов, которые почти всегда найдутся в каждом доме.

Его можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак. Добавьте к нему чашку горячего чая и можете быть уверены: сил хватит до обеда. Этот пирог может быть и вкусным дополнением к сытному полноценному обеду. Он, возможно, избыточно калориен, чтобы есть его на ужин, но решать вам.

Для разнообразия можно делать пирог с другой начинкой, например, мясо можно заменить грибами или какой-нибудь рыбой без костей. Можно дополнить начинку сыром. Можно вообще сделать овощную начинку, например из кабачков, моркови и лука. Или из баклажанов с помидорами, или из грибов с цветной капустой. Одним словом, нужно довериться своей фантазии, и вы сможете, используя эти рецепты, кормить свою семью хоть каждый день новым блюдом. А если вдруг вы счастливая обладательница мультиварки, то для вас есть рецепт пирога с мясом в мультиварке.

Я не большая мастерица в выпечке, но, освоив заливные пироги, постепенно стала переходить на другие виды теста и теперь могу разнообразить наше семейное меню. Недавно я попробовала испечь пирог с мясом и капустой по другому рецепту. А недавно мама нас побаловала пирогом из слоеного теста с мясом, нам всем очень понравился.

А уж если вы войдете во вкус и решите перейти на новый этап кулинарии, то для вас открывается море вариантов приготовления этих же блюд уже с дрожжевым тестом. Попробуйте тогда испечь дрожжевой пирог с мясом.

Вот, собственно, так, постепенно, и осваиваются новые кулинарные высоты. Делитесь с нами в комментариях своими успехами и новыми вариантами начинки заливных пирогов. Всем кулинарного вдохновения!

Заливной пирог на кефире с мясом из старой тетрадки рецептов

Этот рецепт я обнаружила в записях маминой старой тетрадки рецептов. Ну, помните, когда все записывалось из книг или со слов подруг и родственников красивым подчерком и бережно хранилось. Недавно разбирали завалы и обнаружили ее, было принято решение опробовать все рецепты. Продукты те же, все должно получиться. И результат превзошел мои ожидания, заливной пирог с мясом и рисом отчетливо навевал ностальгию из детства. Хотите также удивить себя и близких? Тогда готовьте по этому рецепту и наслаждайтесь непередаваемым вкусом!

Быстрая навигация по статье

Рецепт приготовления заливного пирога с мясом

Процесс приготовления очень быстрый и продукты для него максимально простые, как и 30 лет назад.

Ингредиенты для нашего пирога

Для теста
  • кефир – 1 стакан
  • сода – пол-ложки чайной
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • мука – примерно 1 стакан
А для начинки нужны:
  • фарш из свинины и говядины – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • рис длиннозерный – 50 гр.
  • перец черный и красный молотый
  • приправа для мяса
  • масло растительное

Процесс приготовления заливного пирога с мясом

Шаг 1. Тесто для заливного пирога

Тесто для нашего пирога готовится очень быстро и просто.

  1. Для начала смешиваем кефир и соду, чтобы сода погасилась в кислой среде. И оставляем на некоторое время, минут на 15-20.
  2. Тем временем взбиваем яйца с солью и сахаром. Для этого можно воспользоваться миксером или просто венчиком, кому как нравится.
  3. Затем соединяем кефир и взбитые яйца, все хорошо перемешиваем.
  4. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем однородное, без комочков, тесто. Консистенция у нашего теста должна быть, как у густой сметанки.
Жидкое тесто для заливного пирога с мясом
Шаг 2. Начинка для пирога

А начинку приготовить еще проще, чем тесто.

  1. Для начала ставим варить рис. Лучше взять длиннозерный, чтобы он не развалился в кашу в пироге. Отвариваем его не до конца, оставляем немного сыроватым.
  2. Пока рис варится, режем мелко лук, разогреваем сковороду и обжариваем его в подсолнечном масле до золотистого.
  3. Добавляем в лук размороженный фарш из говядины и свинины. Обычно я фарш делаю самостоятельно, но можно воспользоваться и магазинным, на свой страх и риск. Тушим фарш до готовности, разминая его вилкой, чтобы он стал рассыпчатым. Солим, перчим, приправляем в процессе.
Начинка из фарша и риса для заливного пирога
Шаг 3. Соединение начинки и теста

Тесто готово? Рис отварился, а фарш потушился? Пора собирать все во вкусный ансамбль!

  1. Форму для выпекания смазываем маслом и наливаем в нее 1/3 теста. Можно воспользоваться пергаментной бумагой для выпечки, потом снимать будет проще и не нужно отскабливать форму.
  2. Ложкой аккуратно вакладываем фарш на тесто, а сверху вторым слоем – рис.
  3. Остаток теста равномерно наливаем на начинку. Сделать нужно все аккуратно и осторожно, чтобы тесто и начинка сильно не пермешались.
Заливной пирог готов к запеканию
Шаг 4. Выпекание и украшение
  1. Разогреваем духовку и ставим наш заливной пирог. Выпекаем около 40 в духовке. Первые 30 минут лучше не открывать дверь духовки, чтобы холодный воздух не помешал поднятию пирога.
  2. Проверить готовность можно по-старинке – деревянной палочкой. Проткнули и если палочка сухая, то пирог готов!
  3. Когда пирог немного остынет, его проще вынуть из формы, а потом можно украсить его зеленью и подавать со свежими овощами и или овощным салатом.
Украшение заливного пирога зеленым луком и свежим огурцом

Вот и все, наш пирог с мясом и рисом готов! Просто, не правда ли?

Такой пирог любит вся моя семья и друзья, он вкусный, сытный и очень нежный. У заливного пирога может быть много других начинок, сладких и соленых, мясных и овощных. Муж любит с мясом, я с капустой, а дочери я готовлю со сладкими начинками. Все эти начинки Вы сможете посмотреть по ссылке ниже.

Насладитесь видео с готовыми заливными пирогами с разными начинками.

Калорийность и БЖУ заливного пирога с мясом

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Кефир 2,5% 250 7 6,25 9,75 125
2 Яйцо 110 13,97 11,99 0,77 172,7
3 Сахар 10 0 0 9,97 39,8
4 Мука 150 13,8 1,8 112,35 513
5 Фарш из говядины и свинины 200 34 42 0 526
6 Лук 70 0,98 0 7,28 32,9
7 Рис 50 3,35 0,35 39,45 172
8 Масло подсолнечное 20 0 19,98 0 180
Итого: 860 73,1 82,37 179,57 1761,4
Итого на 100 грамм: 100 8,50 9,58 20,88 204,81

Калорийность заливного пирога с мясом и рисом составляет 204 Ккал на 100 грамм. За это я очень люблю заливные пироги, что в них много начинки, а в тесто добавляется мало муки, поэтому калорийность намного ниже, чем у дрожжевого теста или слоеного. Но, тем не менее, кушать такой пирог лучше в первой половине дня и немного. Но если очень хочется, можно и вечером, только не каждый день!

Рекомендации других вкусных блюд

На нашем сайте Вы найдете самые вкусные и полезные рецепты разных блюд. Мы стараемся описывать рецепты подробно и понятно, чтобы приготовление доставляло удовольствие, а не раздражало. Ведь приготовленная еда с любовью и заботой гораздо вкуснее и полезнее. А это наши самые популярные рецепты, ознакомьтесь.

Рецепт заливного пирога на кефире с разными начинками

Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В этом рецепте заливного пирога на кефире описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!

Домашний хлеб с большими дырками в духовке

После того, как Вы приготовите домашний хлеб в духовке по нашему рецепту, в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.

Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!

Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!


Подпишитесь и получите сборник рецептов PDF →

В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!

Просмотров записи: 2 074

Посмотрите это:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Рецепт мясного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,
Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

Автор: Nagi

Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве ... и многие как взрослые! 😂 Самоделка в тысячу раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте - сбылась ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские мясные пироги - в миниатюрной форме в формах для маффинов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги. Мясные пироги для австралийцев такие же, как хот-доги для американцев. Здесь невозможно пойти на мутный матч, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками ...), неистово болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта ... Я рисую классные фотографии австралийских парней, не так ли ??!

Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы поняли. 🙂

Каждый раз, когда я ем пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед. Мы с братом, сестрой и я сидели, выстраивались на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет. достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить самое лучшее напоследок - выпечку.

Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые готовятся в формах для кексов, а не в специальных формах для пирогов, чтобы сделать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того.Потому что сегодня праздничные пироги действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь, это того стоит. Так. Dang. Хорошо. И на вкус настоящие . Я никогда не могу описать это точно. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

- Наги

PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус.К тому же они так хорошо замерзают, что, полагаю, вы можете много заработать, пока этим занимаетесь!


Другие фавориты австралийцев

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, еда для вечеринок

Австралийский

Порций16

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическое австралийское блюдо - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах то, что их можно приготовить в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

Инструкции

  • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и поджарьте, пока внешняя сторона не станет слегка коричневой. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать из поверхности.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой.Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

  • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем вылейте это в кастрюлю. Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

Соберите пироги
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для маффинов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож размером 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций - идеального размера). Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

  • Вдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

  • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью 8 см / 3.Круглый нож 2 дюйма (идеальный размер - нож для лепешек).

  • Поместите крышки поверх начинки, осторожно надавив на них, чтобы попытаться соединить верх с оболочкой.

  • Пирсируйте крышки 3 или 4 раза с помощью небольшого ножа. Смажьте яичной водой. Выпекайте 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до темно-золотистого цвета, если для мытья использовалось целое яйцо).

  • Дайте постоять несколько минут перед тем, как вытащить на решетку и подавать очень теплыми с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем скорлупа). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо застывают после выпечки. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить. 3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

Информация о питании:

Порция: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной пирог с говядиной. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

Но с этим мясным пирогом с грибами и всего одним укусом вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - на языке шикарных гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI только для того, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ​​ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовала его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной очень вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубики (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красным вином, говяжьим бульоном Guinness или более)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г Швейцарские коричневые грибы, более крупные, разрезанные пополам
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедите грибы и оставьте жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте в кастрюле стекающие сало Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная на фото форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут. сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, использованные в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально иметь форму для пирога, где начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! На фото блюдо для пирога 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога примерно 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это великолепно делать в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и оставьте в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев приготовления на будущее смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено из сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

,

Смотрите также