Пирог яблочный с корицей рецепт


Яблочные пироги с корицей, 98 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 100 г

Кальвадос 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные ½ стакана

Соль щепотка

Молоко ½ стакана

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон ½ штуки

Яблочный пирог «Шарлотка» с корицей

Оказывается, существует три основных вида шарлотки.
1. Английская шарлотка-пудинг, она готовится из хлебных ломтиков и яблок.
2. Charlotte Russe, рожденная Мари Антуаном Каремом (известный повар, один из первых представителей «высокой кухни»). Выкладывается форма печеньем савоярди, внутрь заливается баварский крем с желатином.
3. Современная российская шарлотка с яблоками, которую мы собственно и приготовили.

Ингредиенты

яблоко 400 г
яйца 5 шт
сахар 200 г
корица 1/4 ч.л.
мука 200 г
лимон 1 долька
сода 1/2 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать кубиками. Добавить 1.5 ст. л. лимонного сока и перемешать (чтобы яблоки не почернели), убрать в холодильник.

Яйца взбить с сахаром. Добавить корицу, соду гашеную лимонным соком, муку просеять и все перемешать.
В тесто добавить яблоки - перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки высыпать. Залить форму тестом.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.

Шарлотку полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Cinnamon Roll Apple Pie - классический яблочный пирог с корочкой булочки с корицей

Яблочный пирог с рулетом с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога. Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Я был так взволнован, сделав этот яблочный пирог с корицей, с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто (не хочет) делать корочку для пирога, этот рецепт требует покупки в магазине.

Разрешите представить вам яблочный пирог с булочкой с корицей!

Что делает эту корочку особенной, так это то, что она выглядит как мини-булочки с корицей, выложенные на противне. Чтобы создать этот вид (который также добавляет дополнительный аромат корицы и сахара), вы посыпаете развернутую охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем скатываешь и нарезаешь что-то вроде булочки с корицей.

Как приготовить тесто для пирога с рулетом с корицей:

Затем вы просто прессуете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Здесь можно использовать любую форму для пирога, но прозрачное стекло продемонстрирует красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, правда?

Для начинки я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Ханикрисп, двух моих любимых.

Наконец, весь пирог покрывается этой фантастической начинкой из крошек.

Когда вы его наденете, это покажется вам большим, но просто продолжайте нагромождать. В процессе выпечки яблочные пироги имеют тенденцию становиться плоскими, поэтому чем выше, тем лучше.

Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение часа. В качестве финального штриха «булочки с корицей» нанесите сверху вихрь коричной глазури. Совершенство. Естественно, я подал свой с большой шариком ванильного мороженого. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот рецепт ванильного замороженного заварного крема.


Я забыл сделать снимок, пока пробовал вкус этого пирога (меня отвлекла его вкусность), но я могу засвидетельствовать, что видеть завитки корицы в корочке, когда вы копаете, - чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданных вещей, которые делают это блюдо по-настоящему незабываемым.

Хотя на приготовление корочки нужно еще несколько минут, оно того стоит. Думаю, было бы интересно попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Нравится этот пирог? Посмотрите эти рецепты:

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Года пирогов.

Как вы думаете? Не могли бы вы попробовать этот уникальный яблочный пирог с корицей?

Яблочный пирог с корицей Рецепт:

Булочка с корицей Яблочный пирог

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, торт, десерт, штрейзель, яблочный пирог, яблочный пирог, булочка с корицей, булочка с корицей, тесто из булочки с корицей, рецепт пирога

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Яблочный пирог с рулетом с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога.Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Корочка:
  • 1 охлажденное тесто для пирога - (или домашнее тесто)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла - топленое
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки сахара
Пирог:
  • 7 - 8 чашек яблок - очищенных, очищенных от кожуры и тонко нарезанный (я использовал Granny Smith и Honeycrisp.)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Топпинг в панировке:
  • 1 палочка несоленого масла - комнатная температура
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного или грубого сахара
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки хорошей ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2-3 чайных ложки молока
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F.

  • Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем смажьте корку растопленным маслом и равномерно посыпьте корицей и сахаром. Плотно скатайте корочку и нарежьте кружочками диаметром 1/2 дюйма.

  • Прижмите эти кружочки разрезанной стороной вниз в прозрачную стеклянную 9-дюймовую тарелку для пирога. Нажмите, пока он не станет плоским, чтобы покрыть всю сковороду. Убедитесь, что между рулонами нет промежутков.

  • В большой миске перемешайте ломтики яблока с мукой, сахаром и корицей до однородного покрытия.Затем в корочку вылить яблоки. Он будет накапливаться и будет казаться переполненным. Это хорошо.

  • Затем в миске среднего размера смешайте масло, муку и коричневый сахар пальцами или блендером до расслоения. Посыпьте крошкой яблоки с горкой. Наконец, посыпьте весь пирог сахаром.

  • Выпекайте пирог, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся (около 50-60 минут). (Моя духовка имеет тенденцию легко подрумянивать вещи, поэтому я очень слегка покрывала верх своего пирога оловянной фольгой на протяжении большей части процесса выпечки.) После выпечки выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Когда пирог остынет, можно приготовить глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. Если ваша смесь кажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Затем намажьте глазурь завитком (чтобы она напоминала булочку с корицей) поверх крошки.


,
Яблочный пирог, булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

Сладкие и острые карамелизованные яблоки, завернутые в воздушное тесто и покрытые глазурью из сливочного сыра.

Осторожно, синнабон, в городе новый ребенок! Если вы любите яблочный пирог или булочки с корицей, вы влюбитесь в эти булочки с корицей и яблочный пирог - эти булочки - лучшее из обоих миров. Я даже не могу объяснить, насколько хороши эти яблочные булочки с корицей! они очень влажные и наполнены восхитительной карамелизованной начинкой из яблок и специй с корицей, которая просто тает во рту.

Я люблю делать булочки с корицей, потому что их можно делать большими партиями и хранить в холодильнике или морозильной камере. Должен признаться, у меня бывали дни, когда я просыпался в 7 утра и пытался испечь булочки с корицей до того, как дети проснутся, но никогда не успеваю закончить! Обычно на это уходит несколько часов, и вместо этого мы едим что-нибудь еще, пока они встают. Теперь я запекаю их накануне вечером и храню в холодильнике, а утром ставлю в духовку или микроволновую печь.

Один из секретов приготовления идеальных булочек с корицей - использовать теплую воду и молоко. Не жарко, просто немного горячее, чем чуть теплее. Это помогает им подняться и позволяет легко намазывать тесто.

Для этого рецепта требуется 4 и 1/4 стакана муки, поэтому сначала тесто может показаться немного жестким, но как только вы его замесите, оно станет мягким. Обязательно используйте всю муку, иначе тесто станет рыхлым и очень грязным при попытке раскатать.

Я использовал глазурь из сливочного сыра для этих рулетов, но их также можно есть без глазури, хотя я очень рекомендую глазурь!

Яблочный пирог, булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

Распечатать Ставка

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Порций: 8-12 роллов

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 пакет дрожжей около 2 и 1/4 чайных ложки
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/3 стакана топленое масло
  • 1 яйцо комнатная температура
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 1/4 стакана универсальной муки
  • Начинка для яблочного пирога:
  • 5 очищенных и нарезанных кубиками яблок «бабушка Смит»
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 столовых ложки масла комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки яблочной приправы по желанию
  • Глазурь для сливочного сыра:
  • 4 столовые ложки масла комнатной температуры
  • 1 / 4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Для теста: Смешайте теплую воду, 1/4 стакана сахара и дрожжи в небольшой миске и отставьте на 8-10 минут, иначе смесь начнет пузыриться и дрожжи станут активными.В большой миске взбейте растопленное масло, яйцо, теплое молоко и соль. Добавьте дрожжевую смесь, затем медленно добавьте 1 стакан муки, затем еще один стакан. Смесь начнет густеть, переключитесь с венчика на деревянную ложку, постепенно добавляйте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука полностью не смешается. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в микроволновую печь или духовку (выключенную) на 90 минут.Начните работу с яблочной начинкой.
    Когда тесто поднимется, снимите крышку и вытащите ее из чаши. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16x24 дюйма. Равномерно распределите 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры по тесту, оставаясь на расстоянии 1/2 дюйма от краев. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте маслом. Распределите яблочную смесь по коричневому сахару как можно равномернее. Скатайте в бревно, начиная от одного конца до другого по длине, так чтобы бревно было 24 дюйма.Нарежьте 2-дюймовые ломтики, это даст вам 12 булочек с корицей или 3-дюймовые ломтики для 8 больших булочек с корицей. Выстелите форму для выпечки 9x13 пергаментной бумагой и поместите рулоны на бумагу на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 1 часа. Примерно за 20 минут до готовности рулетов нагрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте булочки 20 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте булочкам остыть не менее 15 минут, затем полейте глазурью сливочного сыра и подавайте в теплом виде!
  • Яблочный пирог Начинка:

  • Пока тесто поднимается, приступайте к работе над яблочной начинкой.Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне, добавьте 5 столовых ложек масла и перемешайте, пока не растает. Добавьте яблоки и сахар и обжарьте, пока яблоки не станут слегка карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите, пока не будете готовы к использованию.

  • Глазурь для сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Рецепт адаптирован из книги: Безнадежная домохозяйка ,
Яблочный пирог с заварным кремом с корицей и изюмом

Яблочный пирог с заварным кремом наполняет кухню ароматом яблок и корицы, так что у вас слюнки текут. Подавайте его горячим, а также Mode с вашим любимым ванильным мороженым.

Впервые я сделал это 5 лет назад, и исходный пост был одним из самых первых, которые я когда-либо писал как подражатель блоггера.

Это было в моем первом блоге (больше не существующем), когда я просто играл с идеей ведения блога, чтобы скоротать время, когда я был безработным и безработным из-за моих (все еще не имеющих) навыков немецкого языка.

Я посетил языковые курсы, получил сертификаты и через год смог найти достойную работу. Все это время я вел блог по интересам, который переделал и переименовал в «Foxy Folksy».

Кто бы мог подумать, что придет время, когда мне придется уволиться с работы и вместо этого заняться блоггингом на полную ставку? Определенно не те Бебы 5 лет назад, которые приготовили этот яблочный пирог с заварным кремом.

Вот текст из того оригинального сообщения, которое я написал:

В прошлом году коллега моего мужа по работе подарил нам 3 мешка яблок из собственного сада.Мы были очень благодарны, но я не знала, что делать со всеми этими яблоками ?? !!

Итак, я поискал рецепты яблочного пирога. Я нашел много из них, попробовал несколько, но мне нравится только один или два, например, действительно Easy Apple Crumble.

Итак, когда я начал делать яблочный пирог, я попытался добавить немного индивидуальности и немного перемешать… Результатом стал этот рецепт. Я считаю, что лучше всего запекать его в слоеном тесте для пирога.

как приготовить яблочный кремовый пирог?

Этот яблочный пирог не похож на американский пирог, он больше похож на немецкий Apfelkuchen, запеченный без корочки, вместо этого вы добавляете заварной крем.

Процесс приготовления яблочного пирога с заварным кремом очень прост. Вы можете использовать корочку для пирога из магазина, которая вам нравится, или сделать слоеную корочку, как я рекомендую выше.

Я предпочитаю смешивать корицу с сахаром и добавлять ее в яблоко, а не в жидкое тесто для заварного крема. Это гарантирует, что каждый ломтик яблока будет покрыт корицей.

Как приготовить заварной крем?

Сначала я взбиваю сливочное масло и сахар вместе в течение нескольких минут и добавляю яйца по одному.

Затем я добавляю муку и ваниль, перемешивая между ними. Если тесто слишком сухое, добавьте немного (1-2 столовые ложки) яблочного сока. Я также пробовал использовать другие соки, такие как персиковый нектар или апельсиновый сок. Они придают пирогу дополнительный фруктовый привкус. Но вода тоже подойдет.

Наконец, я добавляю изюм. Я также добавляла нарезанные сушеные абрикосы, поскольку они легко доступны в Германии, и мне нравится текстура, которую они добавляют этому пирогу.

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Я вырос в стране, откуда нам приходится импортировать яблоки, поэтому представьте мое удивление, когда я узнал, что существует так много их сортов!

Регион, где мы с Армином жили в Германии, на самом деле довольно известен своими яблоками.Нас окружали сады за фруктовыми садами, и я не помню, чтобы не видел яблони на улице, они везде!

Тем не менее, я бы не знал, что есть что, если не посмотрю на теги.

Я знаю, какие яблоки мне нравятся для своего яблочного пирога, они должны иметь хороший баланс сладости и терпкости с хрустящей текстурой, которая не станет мягкой при запекании и, конечно же, сочной.

Вот некоторые из рекомендованных сортов яблок, отвечающих (моим) требованиям:

  • Ханикрисп
  • Гренни Смит
  • Мелроуз
  • Джонаголд
  • Winesap
  • Брэберн
  • Fuji

,

Смотрите также