Пирог яблочный с грецкими орехами


Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить яблочный пирог с орехами "Рассвет", рекомендовала мне моя подруга в качестве шикарного пирога. И она не ошиблась! Пирог готовится достаточно просто, а результат получается превосходным! Он отлично подойдет в качестве основы для праздничного торта. Подробности смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на мелкие кубики. Полейте лимонным соком, добавьте сахар, перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

За это время яблоки пустят много сока и сахар почти весь растворится. Выделившийся яблочный сок не сливайте!

Духовку включите разогреваться на 180 °C. Подготовьте остальные продукты. Очищенные грецкие орехи прокалите 2 минуты на сухой сковороде, измельчите в крупную крошку.

Муку просейте в миску, смешайте с содой, разрыхлителем и ореховой крошкой.

Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. Желтки добавьте к яблокам и сиропу, перемешайте до однородности.

Яблочно-желтковую смесь и лимонную цедру добавьте в орехово-мучную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной вязкой массы.

В 2-3 приема введите в тесто взбитые белки, перемешивая снизу вверх.

Форму (d - 20 см) смажьте растительным маслом, вылейте в нее тесто, разровняйте. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку на 50-60 минут (до сухой шпажки). Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог остудите в течение 15 минут сначала в форме, а затем на решетке.

Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой или покройте лимонной глазурью, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

18 декабря 2017

Традиционный для Венгрии, простой, вкусный и грубоватый на вид пирог. Классический вариант выпечки включает в себя пять слов: два – яблочных и три – из теста. Упрощенный вариант не менее вкусен, а готовится гораздо быстрее.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сырое куриное яйцо растереть с сахаром, сливочным маслом и холодной водой.

  • Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, консистенция теста должна быть эластичной. Распределить массу форме для выпекания и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Печь изделие до золотистого цвета.

  • Для начинки натереть очищенные яблоки, добавить в массу рубленые грецкие орехи, остатки сахара, ванилин, молотую корицу, кардамон. Готовый корж вынуть из духовки, выложить начинку, поставить пирог обратно и допечь до готовности, температура приготовления – та же.

Совет

Выпечку нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или напитку из душистых трав.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Яблочный пирог со сметаной и грецким орехом штрейзель - Пироги, пироги и выпечка

Несколько лет назад я получал по почте каталог Дина и Делуки. Прежде чем выбросить его в корзину вместе с остальной нежелательной почтой, я, естественно, пролистывал страницы и изучал фотографии продуктов (никогда не знаешь, где черпать вдохновение!).

В них всегда был знаменитый яблочный пирог со сметаной и грецким орехом от Little Pie Company, от которого у меня текли слюни. И поскольку в любой день я возьму хороший кусок пирога на изысканное пирожное, мне просто нужно было попробовать то, что выглядело как рай для пирога.

Я поискал в Интернете этот знаменитый рецепт. Десятки веб-сайтов утверждали, что у них есть точный рецепт Little Pie Company, но все они сильно отличались. Поскольку я не мог сравнить все эти рецепты с оригинальным пирогом, я был сам по себе.

Уникальность этого пирога заключается в сочетании различных сортов яблок для создания смеси текстур и вкусов, которые прекрасно дополняются штрейзелем из грецких орехов. Еще мне нравится, как сметана придает этому пирогу немного пикантный вкус, поэтому он не слишком сладкий.Хотя я не могу поручиться за сравнение моей версии с исходным рецептом, это не имеет значения. Это лучше обычного яблочного пирога в любой день.

Состав:

  • 2 9-дюймовых замороженных ракушки для глубокого теста

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА

  • 1 л сметаны
  • ¾ стакана сахара
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ ч. Л. соль
  • 1 яйцо
  • 2 ч. Л. экстракт ванили
  • 3 тонко нарезанных яблока Гренни Смит
  • 3 тонко нарезанных яблока Cortland
  • 1 тонко нарезанное яблоко Gala или McIntosh

ОРЕХОВАЯ СТЕРУСКА

  • ¾ чашки нарезанных грецких орехов
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 ч.молотая корица
  • 1/8 ч. Л. соль
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного

Дополнительный гарнир: Магазинный карамельный соус.

Направление:

Для приготовления начинки: Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте сметану, сахар, муку, соль, яйцо и ваниль. Добавьте нарезанные яблоки. Вылейте начинку в две замороженные оболочки из теста и запекайте 55 минут.

Приготовьте начинку из грецких орехов: В миске смешайте грецкие орехи, муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль.Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпьте два пирога начинкой и запекайте до золотистого цвета еще 30 минут.

Дайте остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если пирог был охлажден, доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол. При желании выложите сбоку ломтики пирога, украшенные карамельным соусом.

Обслуживает 12

,

Рецепт кленового яблочного пирога

На главную> Рецепты по сезонам> Осень> Кленово-яблочный пирог с ореховой крошкой

Я склонен думать о пирогах с точки зрения двух совершенно разных сезонов. Есть летний сезон пирогов, когда черничный пирог, персиковый пирог, клубничный пирог и любой другой ягодный пирог, который вы только можете себе представить, демонстрируются. Затем наступит осенний сезон пирогов. Начинают появляться яблочные, грушевые, пекановые, тыквенные, сладкие картофельные пироги и миллионы их разновидностей.Какой ты предпочитаешь? Учитывая мою любовь ко всему падению, наверное, неудивительно, что я на гораздо больше увлекаюсь осенними пирогами, чем летними.

Я приготовил довольно много яблочных пирогов и предпочитаю классический яблочный пирог и голландский яблочный пирог, но поиграйте с такими вариациями, как соленая карамель и яблочный пирог с кленовой крошкой, которые делают эту классику немного более захватывающей.

Начинка для этого пирога - это обычная начинка для яблочного пирога с сахаром, мукой, корицей, мускатным орехом и лимонным соком, с добавлением небольшого количества чистого кленового сиропа.Вместо традиционной двойной корочки я решил приготовить крошку с измельченными грецкими орехами.

Один из моих любимых осенних завтраков - это миска овсянки с нарезанными яблоками и грецкими орехами, сбрызнутая кленовым сиропом и посыпанная корицей. Этот пирог - идеальная имитация этих чудесных вкусов, и я думаю, это означает, что я могу съесть его на завтрак, не чувствуя себя виноватым, верно ?!

Если вы такой же любитель осеннего пирога, вам понравится этот пирог, и вам понравится то, что он не займет много времени, чтобы его собрать!

Год назад: Бабка с корицей
Два года назад: Мусака
Четыре года назад: Бананово-ореховый хлеб

Вы приготовили этот рецепт?

Яблочный пирог, заправленный кленовым сиропом и посыпанный ореховой крошкой.

For the Crust:
  • стакана

    универсальная мука

  • ½

    чайная ложка

    соль

  • 1

    столовая ложка

    сахарный песок

  • 6

    столовые ложки несоленого

    нарезать-дюймовыми ломтиками

  • ¼

    стакана

    твердого овощного жира

    (охлажденного, разрезанного на 2 части)

  • 2

    столовых ложек

    водки

    (охлажденных)

  • 2

    столовых ложек льда

    вода

Для начинки:
  • ¼

    стакана

    сахарного песка

  • 2

    столовых ложек

    универсальной муки

  • чайных ложек

    молотой корицы

  • 3
  • ½2 молотой корицы

  • 3
  • ½2 мускатный орех

  • ¼

    чайная ложка

    соль

  • 6

    средний Golden Del ледяные яблоки или яблоки Гренни Смит

    (около 2,5 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные)

  • 1

    столовая ложка

    лимонный сок

  • 2

    столовые ложки

    кленовый сироп

  • 1

    столовая ложка сливочного масла

    (нарезать мелкими кубиками)

Для топпинга из ореховой крошки:
  • 1

    стакана

    универсальной муки

  • ½

    стакана

    сахарного песка

  • ¼

    стакана

    светло-коричневого сахара

  • чайных ложек

    молотой корицы

  • ½

    чайных ложек

    соли

  • 6

    столовых ложек

    охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками ½ дюйма

  • 3
  • ½

    нарезанных кубиками

  1. Сделайте корку: Обработайте ¾ стакана муки, соли и сахара вместе в пищевой промышленности essor до тех пор, пока не объединится, около 2-х секундных импульсов.Добавьте сливочное масло и масло и перемешивайте 10 секунд (тесто будет напоминать творог с небольшими кусочками сливочного масла, но не должно быть муки без покрытия). Соскребите края и дно чаши резиновым шпателем и равномерно распределите тесто вокруг лезвия процессора. Добавьте оставшиеся ½ стакана муки и взбивайте до тех пор, пока смесь не распределится равномерно по миске и тесто не распадется, от 4 до 6 быстрых импульсов. Вылейте смесь в миску среднего размера.

  2. Сбрызните смесь водкой и водой.Резиновым шпателем используйте складывающие движения, чтобы перемешать, надавливая на тесто, пока оно не станет слегка липким и не слипнется. Раскатайте тесто на 4-дюймовый диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут (или до 2 дней).

  3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога и аккуратно выложите тесто на тарелку. Оставьте на месте любое тесто, которое выступает над тарелкой, свободно заверните выложенную тестом форму для выпечки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока тесто не станет твердым, примерно на 30 минут.

  4. Обрежьте выступ так, чтобы он выходил на ½ дюйма за кромку пластины для пирога. Подверните выступ под себя (загнутый край должен быть на одном уровне с краем тарелки для пирога). Обжать тесто по краям. Слегка заверните форму для выпечки из теста в пластик и поместите в морозильную камеру не менее чем на 1 час.

  5. Тем временем приготовьте начинку: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске взбейте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль. В большой миске смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, чтобы они покрыли их.Добавьте сахарную смесь и перемешайте, пока все яблоки не будут равномерно покрыты смесью.

  6. Приготовьте топпинг из грецких орехов: в средней миске взбейте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте кубики охлажденного масла; Используя блендер для выпечки или два ножа, нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Добавьте измельченные грецкие орехи.

  7. Выпекать пирог: перемешать яблочную смесь, чтобы сок перераспределился и превратился в охлажденную корочку пирога.Сбрызнуть кленовым сиропом и посыпать маслом. Покройте начинку рассыпчатой ​​смесью, осторожно вдавив ее в начинку.

  8. Поместите форму для выпечки на противень с бортиком и выпекайте до золотистого цвета, примерно 40 минут (накройте верх фольгой, если вы обнаружите, что она слишком быстро подрумянивается). Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока яблоки в центре не станут мягкими, если их проткнуть ножом, а начинка не начнет пузыриться по краям, примерно 45 минут.Дайте остыть, пока не станет чуть теплее, около 2 часов. Лучше всего пирог в день его приготовления; остатки можно плотно накрыть и хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 2 дней.

Примечание: водка в тесте для пирога испаряется и помогает получить легкую хлопьевидную корку. Если вы против употребления алкоголя, можете заменить такое же количество ледяной воды. Пищевая ценность основана на одной порции

Калорий: 602 ккал

Жиры: 30 г

Насыщенные жиры: 13 г

Холестерин: 48 мг

Натрий: 371 мг

Калий: 236 мг

Углеводы

Углеводы

: 44 г

Белок: 5 г

Витамин A: 640%

Витамин C: 7%

Кальций: 44%

Железо: 2.2%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Apple Slab Pie Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
.

Смотрите также