Пирог яблочный косичка


Яблочная косичка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Такие яблочные косички вполне достойны и праздничного стола. Ваши гости с удовольствием съедят их с чаем, несмотря на наличие торта с кремом. Что же до нюансов приготовления этой чудесной выпечки, то хочу сказать следующее - я никогда не кладу в пироги или пирожки свежие яблоки. Никакой крахмал, которым посыпают тесто, не удержит обилие сока, выделяющегося из яблок при выпечке и пирог неизбежно будет мокрым. Поэтому предварительно всегда яблоки тушу. По этой же причине не кладу в пироги сырую рыбу и сырое мясо.

Приготовьте опару для теста. В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи, 2 столовые ложки муки и столовую ложку сахара.

Хорошо перемешайте венчиком.

Поставьте опару в теплое место. Через 20 минут опара подойдет.

Добавьте в опару яйцо и растопленное сливочное масло. А также соль, ванильный сахар и оставшийся сахарный песок. Перемешайте все ингредиенты.

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

Через час тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду и тушите до полного испарения сока. Охладите.

Тесто разделите на три равные части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник. На середину его выложите полоской яблоки. Сделайте разрезы с обеих сторон.

Сплетите косу.

Выложите яблочные косички в форму для выпечки. Смажьте взбитым яйцом. Дайте расстояться при комнатной температуре 30 минут.

Пеките пироги в духовке, которую нужно предварительно разогреть до 175-180 градусов. На выпечку потребуется 35-40 минут.

Яблочные косички готовы. Из указанного количества ингредиентов получается три косички.

Творожный пирог Косичка с яблоком

Описание

И снова сочетание яблок и творожного теста, неоднократно подтверждённое удачными рецептами выпечки, такими как пирог с цукатами «Краски Осени», творожные конвертики с яблоками и недавно открытый фаворит – пирог с половинками яблок и сюрпризами! На этот раз мы будем печь красивый, оригинальный и вкусный яблочный пирог Косичка из творожного теста.

Интересный способ формовки пирога превращает выпечку из простых продуктов в интересный и нарядный десерт. Помните, похожим образом оформлен пирог «Золотая рыбка»? Только там дрожжевое тесто, а пирог косичка с яблоком – из творожного теста, которое готовить намного проще.

Тесто мягкое, ароматное, с чуть хрустящими краешками, и тающая во рту яблочная начинка с ароматом корицы… Яблочный пирог Косичка из творожного теста - это настоящий осенний пирог, с которым так уютно пить чай, сидя в тёплой кухне пасмурным днём!

Пирог получается большой, на весь противень, поэтому можно поделиться с друзьями или соседями:)

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 1 яйцо;
  • 200 г сливочного масла;
  • 450 г муки;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • Полпакетика ванильного сахара;
  • 500 г яблок;
  • ½ чайной ложки корицы+2 столовых ложки сахара;
  • Сахарная пудра.

Как испечь:

Творожное тесто делать легко и приятно! Разминаем в миске творог – вилкой или просто руками; лучше всего подойдёт чуть влажный, мягкий творожок. Добавляем 3-4 ложки сахара и среднее яйцо, перемешиваем.

Теперь добавляем масло. Я его слегка растопила, но не полностью, так что примерно половина кусочков были просто размягчёнными.

Примерно половину муки смешиваем с разрыхлителем и содой. Просеиваем в тесто, добавляем соль, ванильный сахар для аромата и перемешиваем. Дальше начинаем понемногу подсыпать остальную муку, ориентируясь на тесто: оно должно получиться мягким, но не липким. Мне понадобилось примерно 450 г муки (3 стакана объёмом 250 мл), вам может потребоваться чуть меньше, это зависит от влажности муки и творога.

Готовое творожное тесто ставим в холодильник и занимаемся яблочной начинкой.

Яблоки моем, режем половинками или четвертинками и очищаем от сердцевинок и кожуры. Затем режем тонкими пластинками 2-3 мм толщиной. Чтобы яблоки не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

Включаем духовку, пусть разогревается до 180 С. Достаём тесто, раскатывать удобно сразу на листе пергамента, чтобы потом перенести пирог на противень вместе с бумагой. Посыпаем пергамент мукой и раскатываем тесто в прямоугольный корж толщиной около 5 мм. Края теста при раскатывании окажутся не на бумаге, а на столе, это нормально – потом мы будем поднимать их вверх. Только проследите, чтобы стол был сухим и слегка подпыленным мукой, чтобы тесто к нему не прилипло.

Раскатав корж, визуально делим его на три части. По краям нарезаем тесто полосками равной ширины, примерно 2-3 см, а среднюю часть оставляем целой.

На середину коржа выкладываем яблочную начинку. Посыпаем яблоки сахаром с корицей.

Теперь поднимаем полоски наверх попеременно в одной и с другой стороны, формируя косичку. Края пирога залепляем, чтобы яблочный сок не сбегал во время выпекания.

Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180С посередине духовки или чуть выше, в течение 45 минут – 1 часа.

Пирог косичка с яблоками готов, когда серединка пропечётся (проверяем шпажкой, сухое ли тесто), а верх станет золотисто-румяным. Если пирог не хочет румяниться, в конец выпекания переставьте противень чуть выше и прибавьте температуру до 200С минут на 5-7. А чтобы нижняя корочка не пригорела, на дно духовки поставьте жаропрочную ёмкость с водой.

Готовый пирог достаём из духовки и даём немного остыть.

Посыпаем сахарной пудрой через ситечко.

Нарезаем яблочный пирог косичка на ломтики и приглашаем домочадцев на чаепитие!

Яблочный пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.

FullHalf

Яблочный пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники
Quest item Нет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Заметный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм Яблочный пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Гранд Обмен
Обмен
.
Яблочные пироги с рук | Моя пекарская зависимость

Apple Hand Pies - это все, что вам нравится в осени, в одной крошечной съедобной упаковке. Слоеная нежная корочка пирога с теплой и пикантной начинкой для яблочного пирога просто сделает ваш день!

Этот пост спонсируется разработкой рецептов от имени Crisco ©. Все мнения мои собственные. Спасибо, что продолжаете спонсировать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Наконец-то появилась четкая температура, а вместе с ней и мое желание приготовить яблоко и тыкву все .Я чувствую, что это первая осень, когда Elle вроде получит , и я очень рад воспользоваться этим, начав наши осенние традиции пораньше.

Один из рецептов, которые мне приходили в голову, - это корочка для пирогов и яблочные пироги. В течение многих лет я считал, что плохо разбираюсь в пирогах. Но это не совсем соответствовало моим воспоминаниям о пирогах с моей бабушкой, которых много.

Когда я был ребенком, мы проводили один из первых осенних уик-эндов, выпекая пироги, которые нам предстояло провести весь сезон - обеды, вечеринки и праздничные посиделки.Моя работа заключалась в том, чтобы помочь Нане раскатать и выложить шелковистые корочки для пирога в каждую форму для пирога, чтобы они были готовы к заполнению всеми видами хороших продуктов.

Я вспомнил, что ее корочки всегда были такими мягкими и эластичными. Но в последующие годы мои домашние эксперименты, как правило, не были ни тем, ни другим. Я говорю "рассыпчатый и разваливающийся". Ты тоже?

Я действительно не хочу, чтобы Элль вспоминала, что пирог только поступает из коробки в холодильнике продуктового магазина, поэтому я решил, что пришло время еще раз покрутить его.Я даже нашла потрепанную карточку с рецептами Наны, в которой была корка для пирога. А ее секретный ингредиент? Crisco.

Нана использовала полностью овощное шортенинг криско в большой ванне, когда я был ребенком, но сейчас я пробовала как масло со вкусом масла, так и овощные шортенинг и палочки для выпечки по этому рецепту, и я должен вам сказать - я люблю выпечку с палками! Они обеспечивают более легкую, более текстурированную корочку пирога, и определенно сейчас мой лучший совет для идеальной корочки пирога.

Эльза немного мала, чтобы самостоятельно приготовить кусочек яблочного пирога, поэтому яблочные пироги для рук - в порядке вещей. Идеально подходит для маленьких или больших рук, которые можно держать и есть во время прогулки по окрестностям, поднимая листья.

Ох, как нахлынули воспоминания, когда я собрал это тесто. Иногда нет ничего важнее, чем наслаждаться всем, что удалось передать Нане. Лояльность к бренду и все такое. Откусить восхитительный яблочный пирог с идеально слоеной корочкой «все, что вы когда-либо захотите» - это целый день.

Прошло много времени с тех пор, как я мог провести день на кухне с моей бабушкой. Но приготовление этих маленьких ручных пирожков заставило меня почувствовать, что я дал немного этого своей маленькой девочке. Не для того, чтобы напиться или что-то в этом роде, но это правда. Забавно, как еда так помогает, не правда ли?

Я планирую съесть много пирогов в этот праздничный сезон, потому что теперь я знаю секретные ингредиенты всех рецептов пирогов Наны. Это Криско - и любовь.

Если вы немного нервничаете по поводу выпечки пирогов после долгого отсутствия, как я, Crisco позаботится о вас.В этом году они отмечают свой 10-й год горячей линии Crisco Pie & Baking! Это отличный ресурс для домашних пекарей. Вы можете звонить круглосуточно и получать ответы на всевозможные вопросы, например «Как сделать так, чтобы мои ручные пироги не промокли?». Еще лучше для этой любящей технологии девушки, теперь вы можете получить помощь на сайте http://www.piehotline.com/.

Я объединился с Криско в рамках школы выпечки Crisco Scratch Academy, чтобы показать вам, как легко приготовить вкусную корочку для пирога с нуля.Найдите новые рецепты пирогов и другие источники вдохновения для вашего следующего приключения с выпечкой в ​​Crisco Heritage Kitchen.

Видео снято и смонтировано в сотрудничестве с Эмили Карузо .

Состав

  • 2 стакана универсальной муки Pillsbury BEST ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 стика (3/4 стакана) хорошо охлажденных палочек для выпечки Crisco® Овощной шортенинг, нарезанный кубиками
  • От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды

Для начинки

  • 2 больших запеченных яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка универсальной муки

Для начинки

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • игристый сахар, по желанию

Инструкции

Для корки

  1. В большой миске взбейте муку, соль и сахар.
  2. Нарезать палочки для выпечки Crisco® Овощное шортенинг в мучную смесь с помощью блендера или вилки.
  3. Добавьте достаточное количество воды вилкой, пока тесто не склеится. СОВЕТ. Проверьте влажность теста, сжимая в руке шарик размером с мрамор. Если он прочно держится, не добавляйте воду. Если тесто рассыпается, добавьте больше воды по столовой ложке, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать гладкий шар при сжатии.
  4. Сформируйте из теста шар и раскатайте его в круглый диск.Для удобства раскатывания заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут или до 2 дней.
  5. Когда тесто остынет и вы будете готовы к сборке пирогов, разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и приготовьте начинку.

Для начинки

  1. В средней миске перемешайте яблоки с сахаром и специями для яблочного пирога.

Соберите пироги

  1. Достаньте тесто из холодильника и снимите с полиэтиленовой пленки.
  2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.
  3. Используйте 5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы разрезать тесто на круги. Переверните тесто по мере необходимости, чтобы получилось 8-10 кругов.
  4. Добавьте одну столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого круга из теста, оставив как можно больше жидкости.
  5. Сложите тесто пополам и пальцами или вилкой скрепите края.
  6. Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
  7. В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
  8. Кончиком острого ножа прорежьте 2 небольших надреза на верхушках каждого пирога.
  9. Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы слегка смазать верхние части ручных пирогов яичной жидкостью. При желании посыпьте шипучим сахаром.
  10. Выпекать в предварительно разогретом состоянии 20-22 минуты или до золотистого цвета.
  11. Дайте ручным пирогам остыть. По желанию подавать с домашним соленым карамельным соусом.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 ручной пирог
Количество на порцию Калорий 169 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 19 мг Натрия 223 мг Углеводы 34 г Волокна 2 г Сахар 13 г Белки 3 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Яблочный пирог - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

Перейти к: навигация, поиск В Old School RuneScape Wiki также есть статья о: osrsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Википедия также имеет статью о: wikipedia: Apple pie

fullhalf

Apple pie
Release 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
Квестовый предмет Нет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Разборка Да
Примечательный Да
Съедобный Да
Уничтожить Выпадение
Значения
Стоимость 140 монет
Высокий уровень 84 монеты
Низкий уровень 56 монет
При смерти Возможность возврата
Возврат: 33
Жертвоприношение: 132
Вес 0.45 кг
Изучите
Ммм Яблочный пирог.
Гранд Обмен
Обмен
.

Смотрите также