Пирог яблочный из гречневой муки
Гречневый пирог с яблоками и орехами
Гречневый яблочный пирог полезен на 100%, потому что он готовится в духовке без муки, без сахара и без масла! В нем вкусно и органично сочетается гречневая и миндальная мука, орешки и яблоки. Рыхлая ореховая структура смягчается яблочным пюре и кусочками фруктов. Идеально к чаю и кофе! Поклонники правильного питания обычно берут рецепт пирога из гречневой муки с яблоками на заметку, сохраняя в своей «книге рецептов».
1. Включите духовку разогреваться на 180°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса 22 см. Если готовите безглютеновый гречневый пирог с яблоками, используйте гречневую муку.
2. Очистите яблоки. Два из них нарежьте на мелкие кубики, а оставшиеся два – тонкими-тонкими дольками. Отложите на время в сторону.
3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для гречневого пирога и венчиком «взбейте» для более равномерного распределения.
4. Отдельно перемешайте влажные ингредиенты. Вылейте в сухую смесь и деликатно перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм и измельченные орехи, аккуратно перемешайте.
5. Равномерно вылейте жидкое тесто в приготовленную форму, разложите дольки яблок по кругу, слегка вдавливая их в тесто.
6. Выпекайте пирог из гречневой муки с яблоками в центре духовки 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
7. Дайте пирогу остыть в форме 5-10 минут, затем положите плоскую тарелку поверх формы и осторожно переверните пирог на эту тарелку. С помощью второй тарелки переверните обратно. При желании, посыпьте яблочный пирог нарезанным орехом пекан и щепоткой кокосовой стружки.
Совет: по опыту многих хозяек, пирог из гречневой муки с яблоками лучше всего получается именно в формах для кексов (с отверстием посередине). Другие формы не дают такого результата.
Любителям ореховой выпечки также понравятся рецепты «Шоколадно-орехового пирога», «Орехового пирога «Ароматный» по-гречески», «Простого орехового пирога с грецкими орехами». А с яблоками можно приготовить вот что: «Миндальный яблочный пирог с медом», «Классический яблочный пирог», «Галета с яблоками: хрустящий яблочный пирог».
- Main
- Ratings
- Interesting
- 💫 LJ Oracle
- Disable ads
Яблочный пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.Яблочный пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 17 марта 2001 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | № | ||||||||||||||||||
Quest item | Нет | ||||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Проданный | Да | ||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Примечательный | Да | ||||||||||||||||||
Съедобный | Да | ||||||||||||||||||
Уничтожить | Падение | ||||||||||||||||||
Изучить | Ммм Яблочный пирог. | ||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||
Стоимость | 30 монет | ||||||||||||||||||
High alch | 18 монет | ||||||||||||||||||
Low alch | 12 монет | ||||||||||||||||||
Вес | 0,45 кг | ||||||||||||||||||
Гранд Обмен | |||||||||||||||||||
Обмен |
Метрическая кухня
Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.
Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.
Жидкости (и травы и специи)
Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.
Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1 чайная ложка | 5 мл |
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции | 15 мл |
1 жидкая унция или 1/8 стакана | 30 мл |
1/4 стакана или 2 жидких унции | 60 мл |
1/3 стакана | 80 мл |
1/2 стакана или 4 жидких унции | 120 мл |
2/3 стакана | 160 мл |
3/4 стакана или 6 жидких унций | 180 мл |
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты | 240 мл |
1 1/2 стакана или 12 жидких унций | 350 мл |
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций | 475 мл |
3 чашки или 1 1/2 пинты | 700 мл |
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта | 950 мл |
4 кварты или 1 галлон | 3.8 л |
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана, может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом: 1 стакан = 250 мл 1 пинта = 500 мл 1 кварта = 1 л 1 галлон = 4 л |
Масса
Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не жидких унций.
Преобразование веса | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1 унция | 28 г |
4 унции или 1/4 фунта | 113 г |
1/3 фунта | 150 г |
8 унций или 1/2 фунта | 230 г |
2/3 фунта | 300 г |
12 унций или 3/4 фунта | 340 г |
1 фунт или 16 унций | 450 г |
2 фунта | 900 г |
Прочие нежидкие ингредиенты
Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.
Масса обычных ингредиентов в граммах | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ингредиент | 1 стакан | 3/4 стакана | 2/3 стакана | 1/2 стакана | 1/3 стакана | 1/4 стакана | 2 столовые ложки |
Мука универсальная (пшеничная) | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Мука просеянная универсальная (пшеничная) | 110 г | 80 г | 70 г | 55 г | 35 г | 27 г | 13 г |
Сахар тростниковый гранулированный | 200 г | 150 г | 130 г | 100 г | 65 г | 50 г | 25 г |
Сахар кондитерский (тростниковый) | 100 г | 75 г | 70 г | 50 г | 35 г | 25 г | 13 г |
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован | 180 г | 135 г | 120 г | 90 г | 60 г | 45 г | 23 г |
Кукурузная мука | 160 г | 120 г | 100 г | 80 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Кукурузный крахмал | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Рис, сырой | 190 г | 140 г | 125 г | 95 г | 65 г | 48 г | 24 г |
Макароны, сырые | 140 г | 100 г | 90 г | 70 г | 45 г | 35 г | 17 г |
Кускус, сырой | 180 г | 135 г | 120 г | 90 г | 60 г | 45 г | 22 г |
Овес быстрого приготовления | 90 г | 65 г | 60 г | 45 г | 30 г | 22 г | 11 г |
Соль поваренная | 300 г | 230 г | 200 г | 150 г | 100 г | 75 г | 40 г |
Масло | 240 г | 180 г | 160 г | 120 г | 80 г | 60 г | 30 г |
Овощной жир | 190 г | 140 г | 125 г | 95 г | 65 г | 48 г | 24 г |
Нарезанные фрукты и овощи | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Орехи, измельченные | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Гайки молотые | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке | 60 г | 45 г | 40 г | 30 г | 20 г | 15 г | 8 г |
Сухари панировочные | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Сыр пармезан тертый | 90 г | 65 г | 60 г | 45 г | 30 г | 22 г | 11 г |
Длина
Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.
Преобразование длины | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1/8 дюйма | 3 мм |
1/4 дюйма | 6 мм |
1/2 дюйма | 13 мм |
3/4 дюйма | 19 мм |
1 дюйм | 2,5 см |
2 дюйма | 5 см |
3 дюйма | 7.6 см |
4 дюйма | 10 см |
5 дюймов | 13 см |
6 дюймов | 15 см |
7 дюймов | 18 см |
8 дюймов | 20 см |
9 дюймов | 23 см |
10 дюймов | 25 см |
11 дюймов | 28 см |
12 дюймов или 1 фут | 30 см |
Температура
Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.
Точность до
Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. ,Apple Hand Pies - это все, что вам нравится в осени, в одной крошечной съедобной упаковке. Слоеная нежная корочка пирога с теплой и пикантной начинкой для яблочного пирога просто сделает ваш день!
Этот пост спонсируется разработкой рецепта от имени Crisco ©. Все мнения мои собственные. Спасибо, что продолжаете спонсировать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Наконец-то появилась четкая температура, а вместе с ней и мое желание приготовить яблоко и тыкву все .Я чувствую, что это первая осень, когда Elle вроде получит , и я очень рад воспользоваться этим, начав наши осенние традиции пораньше.
Один из рецептов, которые мне приходили в голову, - это корочка для пирогов и яблочные пироги. В течение многих лет я считал, что плохо разбираюсь в пирогах. Но это не совсем соответствовало моим воспоминаниям о пирогах с моей бабушкой, которых много.
Когда я был ребенком, мы проводили один из первых осенних уик-эндов, выпекая пироги, которые нам предстояло провести в течение всего сезона - обеды, вечеринки и праздничные посиделки.Моя работа заключалась в том, чтобы помочь Нане раскатать и выложить шелковистые корочки для пирога в каждую форму для пирога, чтобы они были готовы к заполнению всеми видами хороших продуктов.
Я вспомнил, что ее корочки всегда были такими мягкими и эластичными. Но в последующие годы мои домашние эксперименты, как правило, не были ни тем, ни другим. Я говорю "рассыпчатый и разваливающийся". Ты тоже?
Я действительно не хочу, чтобы Элль вспоминала, что пирог только поступает из коробки в холодильнике продуктового магазина, поэтому я решил, что пришло время еще раз покрутить его.Я даже нашла потрепанную карточку с рецептами Наны, в которой была корка для пирога. А ее секретный ингредиент? Crisco.
Нана использовала полностью овощное шортенинг криско в большой ванне, когда я был ребенком, но сейчас я пробовала как масло со вкусом, так и полностью овощное шортенинг криско и палочки для выпечки по этому рецепту, и я должен вам сказать - я люблю выпечку с палками! Они обеспечивают более легкую, более текстурированную корочку пирога, и определенно сейчас мой лучший совет для идеальной корочки пирога.
Эльза немного мала, чтобы самостоятельно приготовить кусочек яблочного пирога, поэтому яблочные пироги для рук - в порядке вещей. Идеально подходит для маленьких или больших рук, чтобы держать их и есть во время прогулки по окрестностям, поднимая листья.
Ох, как нахлынули воспоминания, когда я собрал это тесто. Иногда нет ничего важнее, чем наслаждаться всем, что удалось передать Нане. Лояльность к бренду и все такое. Откусить восхитительный яблочный пирог с идеально слоеной корочкой «все, что вы когда-либо захотите» - это целый день.
Прошло много времени с тех пор, как я мог провести день на кухне с моей бабушкой. Но когда я готовил эти маленькие ручные пирожки, мне казалось, что я отдал немного их своей дочурке. Не для того, чтобы напиться или что-то в этом роде, но это правда. Забавно, как еда так помогает, не правда ли?
Я планирую съесть много пирогов в этот праздничный сезон, потому что теперь я знаю секретные ингредиенты всех рецептов пирогов Наны. Это Криско - и любовь.
Если вы немного нервничаете по поводу выпечки пирогов после долгого отсутствия, как я, Crisco позаботится о вас.В этом году они отмечают свой 10-й год горячей линии Crisco Pie & Baking! Это отличный ресурс для домашних пекарей. Вы можете звонить круглосуточно и получать ответы на всевозможные вопросы, например «Как сделать так, чтобы мои ручные пироги не промокли?». Еще лучше для этой любящей технологии девушки, теперь вы можете получить помощь на сайте http://www.piehotline.com/.Я объединился с Криско в рамках школы выпечки Crisco Scratch Academy, чтобы показать вам, как легко приготовить вкусную корочку для пирога с нуля.Найдите новые рецепты пирогов и другие источники вдохновения для вашего следующего приключения с выпечкой в Crisco Heritage Kitchen.
Видео снято и смонтировано в сотрудничестве с Эмили Карузо .
Состав
- 2 стакана универсальной муки Pillsbury BEST ™
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 3/4 стика (3/4 стакана) хорошо охлажденных палочек для выпечки Crisco® Овощной шортенинг, нарезанный кубиками
- От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды
Для начинки
- 2 больших запеченных яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
- 1 чайная ложка универсальной муки
Для начинки
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка воды
- игристый сахар, по желанию
Инструкции
Для корки
- В большой миске взбейте муку, соль и сахар.
- Нарезать палочки для выпечки Crisco® Овощное шортенинг в мучную смесь с помощью блендера или вилки.
- Добавьте достаточное количество воды вилкой, пока тесто не склеится. СОВЕТ. Проверьте влажность теста, сжимая в руке шарик размером с мрамор. Если он прочно держится, не добавляйте воду. Если тесто рассыпается, добавьте больше воды по столовой ложке, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать гладкий шар при сжатии.
- Сформируйте из теста шар и раскатайте его в виде круглого диска.Для удобства раскатывания заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут или до 2 дней.
- Когда тесто остынет и вы будете готовы к сборке пирогов, разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и приготовьте начинку.
Для начинки
- В средней миске перемешайте яблоки с сахаром и специями для яблочного пирога.
Соберите пироги
- Достаньте тесто из холодильника и снимите с полиэтиленовой пленки.
- На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.
- Используйте 5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы разрезать тесто на круги. Переверните тесто по мере необходимости, чтобы получилось 8-10 кругов.
- Добавьте одну столовую ложку начинки с горкой в центр каждого круга из теста, оставив как можно больше жидкости.
- Сложите тесто пополам и пальцами или вилкой скрепите края.
- Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
- Кончиком острого ножа прорежьте 2 небольших надреза на верхушках каждого пирога.
- Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы слегка смазать верхние части ручных пирогов яичной жидкостью. При желании посыпьте шипучим сахаром.
- Выпекать в предварительно разогретом состоянии 20-22 минуты или до золотистого цвета.
- Дайте ручным пирогам остыть. По желанию подавать с домашним соленым карамельным соусом.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 ручной пирогКоличество на порцию Калорий 169 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 19 мг Натрия 223 мг Углеводы 34 г Волокна 2 г Сахар 13 г Белки 3 г
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
,