Пирог яблочный из гречневой муки


Гречневый пирог с яблоками и орехами

Гречневый яблочный пирог полезен на 100%, потому что он готовится в духовке без муки, без сахара и без масла! В нем вкусно и органично сочетается гречневая и миндальная мука, орешки и яблоки. Рыхлая ореховая структура смягчается яблочным пюре и кусочками фруктов. Идеально к чаю и кофе! Поклонники правильного питания обычно берут рецепт пирога из гречневой муки с яблоками на заметку, сохраняя в своей «книге рецептов».

1. Включите духовку разогреваться на 180°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса 22 см. Если готовите безглютеновый гречневый пирог с яблоками, используйте гречневую муку.

2. Очистите яблоки. Два из них нарежьте на мелкие кубики, а оставшиеся два – тонкими-тонкими дольками. Отложите на время в сторону.

3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для гречневого пирога и венчиком «взбейте» для более равномерного распределения.

4. Отдельно перемешайте влажные ингредиенты. Вылейте в сухую смесь и деликатно перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм и измельченные орехи, аккуратно перемешайте.

5. Равномерно вылейте жидкое тесто в приготовленную форму, разложите дольки яблок по кругу, слегка вдавливая их в тесто.

6. Выпекайте пирог из гречневой муки с яблоками в центре духовки 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

7. Дайте пирогу остыть в форме 5-10 минут, затем положите плоскую тарелку поверх формы и осторожно переверните пирог на эту тарелку. С помощью второй тарелки переверните обратно. При желании, посыпьте яблочный пирог нарезанным орехом пекан и щепоткой кокосовой стружки.

Совет: по опыту многих хозяек, пирог из гречневой муки с яблоками лучше всего получается именно в формах для кексов (с отверстием посередине). Другие формы не дают такого результата.

Любителям ореховой выпечки также понравятся рецепты «Шоколадно-орехового пирога», «Орехового пирога «Ароматный» по-гречески», «Простого орехового пирога с грецкими орехами». А с яблоками можно приготовить вот что: «Миндальный яблочный пирог с медом», «Классический яблочный пирог», «Галета с яблоками: хрустящий яблочный пирог».

Гречневый пирог с яблоками или неожиданное откровение гречневой муки ? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • 💫 LJ Oracle
  • Disable ads
Login

Яблочный пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.

FullHalf

Яблочный пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники
Quest item Нет
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм Яблочный пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Гранд Обмен
Обмен
.

Метрическая кухня

Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.

Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.

Жидкости (и травы и специи)

Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.

Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей
Обычное количество Метрический эквивалент
1 чайная ложка 5 мл
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции 15 мл
1 жидкая унция или 1/8 стакана 30 мл
1/4 стакана или 2 жидких унции 60 мл
1/3 стакана 80 мл
1/2 стакана или 4 жидких унции 120 мл
2/3 стакана 160 мл
3/4 стакана или 6 жидких унций 180 мл
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты 240 мл
1 1/2 стакана или 12 жидких унций 350 мл
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций 475 мл
3 чашки или 1 1/2 пинты 700 мл
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта 950 мл
4 кварты или 1 галлон 3.8 л
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана,
может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом:
1 стакан = 250 мл
1 пинта = 500 мл
1 кварта = 1 л
1 галлон = 4 л

Масса

Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не жидких унций.

Преобразование веса
Обычное количество Метрический эквивалент
1 унция 28 г
4 унции или 1/4 фунта 113 г
1/3 фунта 150 г
8 унций или 1/2 фунта 230 г
2/3 фунта 300 г
12 унций или 3/4 фунта 340 г
1 фунт или 16 унций 450 г
2 фунта 900 г

Прочие нежидкие ингредиенты

Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.

Масса обычных ингредиентов в граммах
Ингредиент 1 стакан 3/4 стакана 2/3 стакана 1/2 стакана 1/3 стакана 1/4 стакана 2 столовые ложки
Мука универсальная (пшеничная) 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Мука просеянная универсальная (пшеничная) 110 г 80 г 70 г 55 г 35 г 27 г 13 г
Сахар тростниковый гранулированный 200 г 150 г 130 г 100 г 65 г 50 г 25 г
Сахар кондитерский (тростниковый) 100 г 75 г 70 г 50 г 35 г 25 г 13 г
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 23 г
Кукурузная мука 160 г 120 г 100 г 80 г 50 г 40 г 20 г
Кукурузный крахмал 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Рис, сырой 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Макароны, сырые 140 г 100 г 90 г 70 г 45 г 35 г 17 г
Кускус, сырой 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 22 г
Овес быстрого приготовления 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г
Соль поваренная 300 г 230 г 200 г 150 г 100 г 75 г 40 г
Масло 240 г 180 г 160 г 120 г 80 г 60 г 30 г
Овощной жир 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Нарезанные фрукты и овощи 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Орехи, измельченные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Гайки молотые 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке 60 г 45 г 40 г 30 г 20 г 15 г 8 г
Сухари панировочные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Сыр пармезан тертый 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г

Длина

Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.

Преобразование длины
Обычное количество Метрический эквивалент
1/8 дюйма 3 мм
1/4 дюйма 6 мм
1/2 дюйма 13 мм
3/4 дюйма 19 мм
1 дюйм 2,5 см
2 дюйма 5 см
3 дюйма 7.6 см
4 дюйма 10 см
5 дюймов 13 см
6 дюймов 15 см
7 дюймов 18 см
8 дюймов 20 см
9 дюймов 23 см
10 дюймов 25 см
11 дюймов 28 см
12 дюймов или 1 фут 30 см

Температура

Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.

Точность до

Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. ,
Яблочные пироги с рук | Моя пекарская зависимость

Apple Hand Pies - это все, что вам нравится в осени, в одной крошечной съедобной упаковке. Слоеная нежная корочка пирога с теплой и пикантной начинкой для яблочного пирога просто сделает ваш день!

Этот пост спонсируется разработкой рецепта от имени Crisco ©. Все мнения мои собственные. Спасибо, что продолжаете спонсировать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Наконец-то появилась четкая температура, а вместе с ней и мое желание приготовить яблоко и тыкву все .Я чувствую, что это первая осень, когда Elle вроде получит , и я очень рад воспользоваться этим, начав наши осенние традиции пораньше.

Один из рецептов, которые мне приходили в голову, - это корочка для пирогов и яблочные пироги. В течение многих лет я считал, что плохо разбираюсь в пирогах. Но это не совсем соответствовало моим воспоминаниям о пирогах с моей бабушкой, которых много.

Когда я был ребенком, мы проводили один из первых осенних уик-эндов, выпекая пироги, которые нам предстояло провести в течение всего сезона - обеды, вечеринки и праздничные посиделки.Моя работа заключалась в том, чтобы помочь Нане раскатать и выложить шелковистые корочки для пирога в каждую форму для пирога, чтобы они были готовы к заполнению всеми видами хороших продуктов.

Я вспомнил, что ее корочки всегда были такими мягкими и эластичными. Но в последующие годы мои домашние эксперименты, как правило, не были ни тем, ни другим. Я говорю "рассыпчатый и разваливающийся". Ты тоже?

Я действительно не хочу, чтобы Элль вспоминала, что пирог только поступает из коробки в холодильнике продуктового магазина, поэтому я решил, что пришло время еще раз покрутить его.Я даже нашла потрепанную карточку с рецептами Наны, в которой была корка для пирога. А ее секретный ингредиент? Crisco.

Нана использовала полностью овощное шортенинг криско в большой ванне, когда я был ребенком, но сейчас я пробовала как масло со вкусом, так и полностью овощное шортенинг криско и палочки для выпечки по этому рецепту, и я должен вам сказать - я люблю выпечку с палками! Они обеспечивают более легкую, более текстурированную корочку пирога, и определенно сейчас мой лучший совет для идеальной корочки пирога.

Эльза немного мала, чтобы самостоятельно приготовить кусочек яблочного пирога, поэтому яблочные пироги для рук - в порядке вещей. Идеально подходит для маленьких или больших рук, чтобы держать их и есть во время прогулки по окрестностям, поднимая листья.

Ох, как нахлынули воспоминания, когда я собрал это тесто. Иногда нет ничего важнее, чем наслаждаться всем, что удалось передать Нане. Лояльность к бренду и все такое. Откусить восхитительный яблочный пирог с идеально слоеной корочкой «все, что вы когда-либо захотите» - это целый день.

Прошло много времени с тех пор, как я мог провести день на кухне с моей бабушкой. Но когда я готовил эти маленькие ручные пирожки, мне казалось, что я отдал немного их своей дочурке. Не для того, чтобы напиться или что-то в этом роде, но это правда. Забавно, как еда так помогает, не правда ли?

Я планирую съесть много пирогов в этот праздничный сезон, потому что теперь я знаю секретные ингредиенты всех рецептов пирогов Наны. Это Криско - и любовь.

Если вы немного нервничаете по поводу выпечки пирогов после долгого отсутствия, как я, Crisco позаботится о вас.В этом году они отмечают свой 10-й год горячей линии Crisco Pie & Baking! Это отличный ресурс для домашних пекарей. Вы можете звонить круглосуточно и получать ответы на всевозможные вопросы, например «Как сделать так, чтобы мои ручные пироги не промокли?». Еще лучше для этой любящей технологии девушки, теперь вы можете получить помощь на сайте http://www.piehotline.com/.

Я объединился с Криско в рамках школы выпечки Crisco Scratch Academy, чтобы показать вам, как легко приготовить вкусную корочку для пирога с нуля.Найдите новые рецепты пирогов и другие источники вдохновения для вашего следующего приключения с выпечкой в ​​Crisco Heritage Kitchen.

Видео снято и смонтировано в сотрудничестве с Эмили Карузо .

Состав

  • 2 стакана универсальной муки Pillsbury BEST ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 стика (3/4 стакана) хорошо охлажденных палочек для выпечки Crisco® Овощной шортенинг, нарезанный кубиками
  • От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды

Для начинки

  • 2 больших запеченных яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка универсальной муки

Для начинки

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • игристый сахар, по желанию

Инструкции

Для корки

  1. В большой миске взбейте муку, соль и сахар.
  2. Нарезать палочки для выпечки Crisco® Овощное шортенинг в мучную смесь с помощью блендера или вилки.
  3. Добавьте достаточное количество воды вилкой, пока тесто не склеится. СОВЕТ. Проверьте влажность теста, сжимая в руке шарик размером с мрамор. Если он прочно держится, не добавляйте воду. Если тесто рассыпается, добавьте больше воды по столовой ложке, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать гладкий шар при сжатии.
  4. Сформируйте из теста шар и раскатайте его в виде круглого диска.Для удобства раскатывания заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут или до 2 дней.
  5. Когда тесто остынет и вы будете готовы к сборке пирогов, разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и приготовьте начинку.

Для начинки

  1. В средней миске перемешайте яблоки с сахаром и специями для яблочного пирога.

Соберите пироги

  1. Достаньте тесто из холодильника и снимите с полиэтиленовой пленки.
  2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.
  3. Используйте 5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы разрезать тесто на круги. Переверните тесто по мере необходимости, чтобы получилось 8-10 кругов.
  4. Добавьте одну столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого круга из теста, оставив как можно больше жидкости.
  5. Сложите тесто пополам и пальцами или вилкой скрепите края.
  6. Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
  7. В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
  8. Кончиком острого ножа прорежьте 2 небольших надреза на верхушках каждого пирога.
  9. Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы слегка смазать верхние части ручных пирогов яичной жидкостью. При желании посыпьте шипучим сахаром.
  10. Выпекать в предварительно разогретом состоянии 20-22 минуты или до золотистого цвета.
  11. Дайте ручным пирогам остыть. По желанию подавать с домашним соленым карамельным соусом.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 ручной пирог
Количество на порцию Калорий 169 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 19 мг Натрия 223 мг Углеводы 34 г Волокна 2 г Сахар 13 г Белки 3 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

,

Смотрите также