Пирог яблочный из бисквитного теста


Бисквитный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой в приготовлении и просто нереально вкусный бисквитный пирог

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 4 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 3 шт
масло сливочное по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В глубокую емкость вбиваю яйца.
Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.

Добавляю сахар и ванилин.

Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.

Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.

Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.
На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера. Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».

Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.

Нарезаю яблоки пластинками.

смазываю разъемную форму маслом или маргарином.

Выкладываю яблоки на дно.

Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Пошаговый рецепт бисквитного пирога с яблоками

Бисквитное тесто уже достаточно давно полюбилось каждому из нас, а выпечка из него получается очень мягкой и воздушной. К тому же, приготовить ее из бисквитного теста очень просто, и для этого нужны доступные ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и ароматного бисквитного яблочного пирога.

Кухонная техника: 3 глубокие миски среднего размера, тарелка для нарезанных яблок, столовая и чайная ложки, силиконовая лопатка для замеса теста, разделочная доска, нож, форма для выпекания, пергаментная бумага, миксер, прихватки, кухонное полотенце, посуда для подачи.

Ингредиенты

Сырые куриные яйца3 шт.
Сахар0,15 кг
Сахар ванильный1 ч. л.
Мука0,1 кг
Соль1 щепотка
Разрыхлитель теста0,5 ч. л.
Свежие яблоки3 шт.
Корица молотая1-1,5 ч. л.
Масло для смазывания формы15 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Всем нам известно, что яблоки могут быть кислыми, сладкими, сочными и, наоборот, песочными. Какие же яблоки лучше всего использовать для приготовления такого пирога? На самом деле вы можете брать любые сорта яблок, которые вам нравятся. Если они сладкие, можно в тесто положить меньше сахара, если яблоки кислые, тогда сахара можно еще добавить. Кстати, самые вкусные пироги получаются именно с антоновкой.

Пошаговое приготовление

Предварительная подготовка необходимых продуктов и принадлежностей.
  1. Чтобы вы могли комфортно чувствовать себя во время приготовления этого блюда, подготовьте заранее все необходимое в определенном месте, и тогда не придется бегать по всей кухне в поисках того или иного предмета или продукта, а также вы избежите ненужной суеты. Куриные яйца и яблоки нужно хорошо вымыть водой и обсушить полотенцем.
Приготовление яичной белковой массы.
  1. Для этого нужно взять 3 сырых яйца, отделить желтки от белков и переложить их в 2 отдельные небольшие миски.
  2. В посуду с белками добавить щепотку соли и начать взбивать миксером на небольшой скорости. Как только масса побелеет, нужно добавить 50 г сахара и взбить до получения густой белой пены. Сахар стоит добавлять порционно.
Подготовка желтков.
  1. Теперь в миску с желтками добавить еще 50 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и также с помощью миксера взбить до получения густой пены.
Приготовление теста для пирога.
  1. В отдельную посуду, небольшую глубокую миску всыпать 100 г муки, добавить в нее 0,5 ч. л. разрыхлителя теста и аккуратно перемешать, чтобы он равномерно распределился по всему объему муки.
  2. В миску с желтками нужно порционно добавлять муку с разрыхлителем, белковую смесь и с помощью лопатки замесить тесто. Оно должно получиться однородным, без комков и по консистенции напоминать густую сметану.
Приготовление начинки.
  1. Вымытые яблоки (3 шт.) очистить от кожуры, убрать середину и порезать небольшими пластами средней толщины.
  2. Выложить их в миску, добавить 1-1,5 ч. л. корицы, 50 г сахара и с помощью ложки аккуратно перемешать.
Подготовка формы.
  1. Достаточным будет застелить дно формы пергаментом.
  2. Также можно хорошо промазать дно и стенки формы сливочным маслом. А если вы сомневаетесь в своей форме или, например, купили новую, но еще ни разу ее не использовали, тогда лучше застелить дно бумагой для выпечки и промазать ее и стенки формы маслом.
Формирование и приготовление пирога с яблоками.
  1. На дно подготовленной формы выложить слой яблок, залить их половиной теста и распределить его равномерно по всей поверхности.
  2. Затем сверху выложить оставшиеся яблоки и залить их остальной половиной теста.
  3. Форму с пирогом поставить в духовку и выпекать при 190° минут 30-35. У готового изделия должна получиться румяная корочка.
  4. Когда пирог испечется, нужно дать настояться еще минут 15, чтобы он слегка остыл. Затем достать его из формы, выложить на тарелку, и можно подавать к столу. Не пугайтесь, если ваша пышная выпечка потеряет форму, которая была, когда вы вытащили ее из духовки. Это нормально, пирог можно перевернуть, и вместо опустившейся корочки будет виден красивый узор из яблок.

Если вы любите простую выпечку, попробуйте заливной пирог с яблоками, он получается не менее сочным и очень вкусным. А если вы ждете гостей и еще не определились с тем, что подавать к чаю, —пирог с яблоками и бананами— будет отличным вариантом. К тому же, его аромат не оставит равнодушным никого. Для тех, кто любит пышные пироги, советую попробовать дрожжевой пирог с яблоками, который не может не понравиться. А если у вас совсем мало времени, но очень хочется приготовить что-нибудь сладенькое, рецепт пирога с яблоками на быструю руку как раз то, что вам нужно.

Видео рецепта приготовления яблочного пирога с корицей из бисквитного теста

Приглашаю вас посмотреть видео, в котором наглядно и подробно показан каждый этап приготовления сочного, пышного, ароматного и очень вкусного пирога с яблоками и корицей.
https://www.youtube.com/watch?v=2FlZNh3I3dg&feature=youtu.be

Подача и украшение блюда

  • Такой пирог отлично подойдет для чаепития в кругу семьи или друзей. А также, если у вас есть дети и они очень любят сладенькое, такой вариант десерта будет самым подходящим, ведь он не только вкусный и ароматный, но еще и полезный. В печеных яблоках содержится рекордное количество железа и других веществ, необходимых для организма. Не всем нравятся печеные яблоки, а вот пирог с яблоками деткам очень нравится.
  • Украсить яблочный пирог можно сахарной пудрой. Если вы любите корицу, тогда его можно еще сверху присыпать этой специей. Также для украшения подойдут свежие и замороженные ягоды.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

На самом деле такое бисквитное тесто подойдет для любых сладких начинок. Можно комбинировать различные фрукты, например яблоки и груши, персики, также можно использовать творог и различные ягоды как в свежем, так и в замороженном виде. А еще можно приготовить из такого теста бисквитный корж, разрезать его на две части, пропитать сиропом и смазать сметаной с сахаром. У вас получится очень сочный, мягкий и вкусный торт-пирог. Как видите, других вариантов приготовления достаточно много. 

А какой вариант вам понравился больше всего? Обязательно попробуйте такую выпечку, пишите свои отзывы и оставляйте комментарии.

Учебный курс по выпечке: Яблочное печенье

Выпечка - это делиться. Делимся рецептами, технологиями и, безусловно, печеньем!

Пришло время для нашего второго испытания из серии Baking Bootcamp с King Arthur Flour ! Ты поразил меня, испек со мной плетеный хлеб Triple Berry Braided Bread для нашего первого испытания. Сотни из вас приняли участие и испекли прекраснейшие буханки хлеба, усыпанные летними ягодами.Я так рада, что вы нашли время испечь со мной! Это действительно так много значит. Давай сделаем это снова, ладно !?

В этом месяце в рамках конкурса Baking Bootcamp Challenge мы исследуем самовосходящую муку King Arthur Flour. Это удивительно легкая белая мука в сочетании с неалюминиевым разрыхлителем и солью. Он идеально подходит для печенья, блинов и маффинов. Это один из основных продуктов моей кухни, когда дело доходит до идеально пушистого, несложного печенья. Запрыгивайте на эту подножку, и приступим к выпечке! Ниже я предлагаю несколько альтернатив самоподнимающейся муке и безглютеновой муке.Я хочу, чтобы все мы были в режиме печенья!

Вот напоминание о том, как работает Baking Bootcamp:

Четыре муки + четыре рецепта испытаний + один Instagram #bakingbootcamp

+ Четыре потрясающих набора призов!

Идея проста!

• Сделайте это печенье с яблочным пирогом (оно ооочень восхитительно!) И сфотографируйте свое творение!

• Подпишитесь на @joythebaker и @kingarthurflour в Instagram

• Сфотографируйте свое красивое печенье и разместите его в Instagram с хэштегом #bakingbootcamp

.

• Когда вы отправите фотографию, вы получите возможность выиграть годовой запас муки King Arthur Flour и коробку для выпечки стоимостью 250 долларов !! Официальные правила и подробности можно найти здесь.

Я отвечу на вопросы и поделюсь вашими фотографиями здесь, на Joy the Baker. Приняв участие в испытании, у вас на кухне будет потрясающее печенье с яблочным пирогом, так что… вы действительно не сможете проиграть.

Приступим!

1 • Небеленая самовозрастающая мука King Arthur идеально мягкая и прекрасно раскатывается для этого нежного печенья.

2 • Я использую настольный нож King Arthur Flour Bench Knife почти каждый день на кухне.Он идеально подходит для того, чтобы соскребать маленькие кусочки теста со столешницы… на то, что губка просто жалко атакует. Вы также можете использовать настольный нож, чтобы нарезать тесто по центру. Тоже острый! Обожаю этот инструмент!

3 • Кухонная мода для меня важна. Hedley & Bennett понимает мои потребности в функциональном, прочном и шикарном фартуке. Не слишком вычурно. Я всегда хочу быть более крутой, чем домохозяйка 50-х на кухне.

4 • Мои чугунные сковороды - один из основных продуктов на моей повседневной кухне.Некоторые лучше приправляются, чем другие, но я стараюсь оставлять чугун специально для пикантных блюд, а другие - только для сладостей.

5 • Наличие разноцветных мисок - это кухонный эквивалент большого черного платья в шкафу. Необходимое угощение.

6 • Овощечистки с надежным захватом пальцев для мгновенной очистки яблок от кожуры!

7 • Я унаследовал скалку Marble Rolling Pin от друга семьи, и теперь я не знаю, как я так долго обходился без нее! Этот кусок имеет большой вес и его можно охладить в холодильнике перед раскатыванием, чтобы тесто получилось более приятным.

8 • Не экономьте на хороших силиконовых шпателях . Те, что тают вместе с маслом, просто бесят.

9 • Нормально ли иметь совершенно несоответствующий набор мерных стаканчиков , или я должен просто побаловать себя подобным набором? Не отвечайте…

10 • То же самое и с мерными ложками … приятно иметь полный набор подходящих.

11 • Я использую Ножи для очистки овощей , как носки.Как возможно получить их в один прекрасный день, а на следующий день потерять? Я не знаю. Ясно, что у меня проблема.

Приступим к выпечке! #bakingbootcamp

фото в этом посте Джона Мелендеса.

В этом суперпростом рецепте печенья используется неотбеленная самовозрастающая мука King Arthur Flour. Я рекомендую вам пойти купить сумку и убедиться, насколько она удобна! Самоподнимающаяся мука имеет более низкое содержание белка (8.5%), чем универсальная мука (11,7%), потому что она производится из муки из мягкой пшеницы, а не из муки из твердой пшеницы, из которой изготавливается универсальная мука. Низкое содержание протеина делает муку очень легкой, что делает печенье невероятно нежным.

Самоподнимающаяся мука также содержит неалюминий разрыхлитель и немного соли, поэтому нам не нужно иметь дело с мерными ложками и дополнительными добавками.

Как приготовить самовозрастающую муку: 1 стакан универсальной муки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли.Конечно, если использовать универсальную муку, содержание белка будет немного выше. Взбейте до однородной массы.

Как приготовить самовозрастающую муку без глютена: 1 стакан многоцелевой муки без глютена King Arthur + 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки ксантановой камеди ,

Подробнее о муке см. В Выпечка 101: разница между мукой для выпечки.

Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в муку.Чем холоднее масло, тем лучше!

Отмерьте холодную пахту, пока руки не испачкались.

Пальцами измельчите масло в муку.

Быстро выдавите масло и муку между пальцами, создавая маленькие кусочки масла в муке.

Если вы работаете быстро, разложение масла на муку займет около 4 минут. В результате получатся кусочки масла размером с овсяные хлопья и небольшой горошек.

Добавьте сахарный песок.

И перемешайте смесь.

Если это кажется простым, это было так! Разрыхлитель и соль уже в муке!

Добавьте холодную пахту.

Если у вас закончилась пахта, вы можете сделать свой собственный заменитель пахты, используя один из этих настойчивых советов .

Начните добавлять сухие ингредиенты в пахту.

Бисквитное тесто будет пышным и влажным.

Вы на правильном пути! После того, как все сухие ингредиенты смешаны с пахтой (возможно, вам потребуется добавить немного пахты), поместите ее в холодильник на несколько минут, пока будете готовить яблочную начинку.

Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить 3/4 стакана пахты.

Очистите яблоко ножом для овощей или овощечисткой. Мне нравятся яблоки Фудзи по этому рецепту, потому что они и хрустящие, и сладкие.

Вот как моя бабушка нарезает яблоки (и все остальное), и мне интересно, сколько мне будет лет, когда я наконец почувствую себя комфортно с этим приемом. Не будь таким, как я или моя бабушка. Нарежьте безопасно.

Добавьте дольки яблока в сотейник с растопленным маслом. Добавьте корицу.

Добавьте и сахар!

Приготовьте яблоки немного, чтобы растопить сахар и специи. Яблоки не будут готовиться полностью, но в духовке они успокоятся.

Снимите сковороду с огня и дайте остыть, пока раскатываете тесто.

Вернемся к бисквитному тесту!

Обильно посыпьте рабочую поверхность универсальной мукой.

Тесто должно быть влажным, но не слишком влажным.

Мы идем на посыпанную мукой поверхность!

Замесите тесто три-четыре оборота. Мы хотим получить вязкое тесто, но при этом не переусердствовать с ним.

Руками придайте тесту грубую форму прямоугольника.

Прикладывайте его до толщины в 1 дюйм.

Посыпьте скалку универсальной мукой.

Начните раскатывать тесто с сильным и равномерным давлением.Постарайтесь максимально сохранить форму прямоугольника.

Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма, примерно 7 x 10 дюймов. Слегка перемещайте тесто по поверхности, чтобы оно не прилипало; это станет важным позже, когда мы будем складывать тесто.

Время яблок!

Выложите яблоки почти ровным слоем на половину бисквитного теста.

Осторожно выложите тесто на яблоки.

Осторожно сожмите швы руками.

Используйте ладони, чтобы подтолкнуть и предложить заполненное тесто для печенья обратно в прямоугольник 8 ″ x 6 ″, если края немного закруглены.

Будь начальником.

Дружелюбный босс, но определенно босс.

Разрежьте 12 маленьких печенья большим острым ножом. Если нож станет слишком липким, немного смочите его.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

Взбить яйцо. Слегка смажьте верхушки печенья, чтобы они подрумянились.

Обильно посыпать сахарным песком и корицей.

Сделайте перерыв на кофе, но будьте осторожны, чтобы скалка не скатилась со стола. Печенье выпечется примерно за 12 минут!

Теперь ваша очередь! Примите вызов! Поделитесь с нами своим красивым печеньем в Instagram #bakingbootcamp .У вас есть время до 11 октября, чтобы отправить свои фотографии для участия в розыгрыше годовой поставки муки King Arthur Flour и коробки для выпечки стоимостью 250 долларов. Официальные правила и подробности здесь . Оставляйте любые вопросы о рецепте в комментариях ниже и возвращайтесь сюда, чтобы увидеть все свои фотографии выпечки!

Этот пост предоставлен вам Пекарем Джой в сотрудничестве с Королем Артуром Флуром.

Учебный курс по выпечке: яблочный пирог

Присоединяйтесь к королю Артуру Муку и Пекарю Радости для второго испытания по выпечке.Испеките это восхитительное печенье, опубликуйте фотографию в instagram на #bakingbootcamp с 10 сентября по 10 октября, чтобы получить возможность выиграть год бесплатной муки от King Arthur Flour и подарочную корзину с призами стоимостью 250 долларов! Спасибо, что испекли вместе с нами!

Состав

    Для яблок:

  • 1 яблоко Фудзи, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное очень тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • Для печенья:

  • 2 стакана неотбеленной самовозрастающей муки King Arthur
  • 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • от 2/3 до 3/4 стакана холодной пахты
  • Для начинки:

  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите.
  2. Чтобы сделать яблоки, поместите масло в средний огонь на среднем огне, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар. Перемешайте деревянной ложкой, пока все яблоки не покроются и сахар не растает над яблоками, примерно 2–4 минуты. Смесь будет теплой и блестящей, но яблоки не прожариться. Это правильно! Снять с огня и отставить.
  3. Для приготовления бисквитного теста насыпьте муку в миску среднего размера и добавьте кубики холодного масла.Пальцами быстро измельчите масло до муки. Некоторые кусочки масла будут размером с овес, некоторые - с горошек. Добавьте сахарный песок.
  4. Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и добавьте 2/3 стакана пахты. Перемешайте смесь, пока она не станет хорошо увлажненной и хорошо скрепится. Тесто для печенья должно быть мягким и влажным. При необходимости добавьте оставшуюся пахту. Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить 3/4 стакана пахты.
  5. Используйте универсальную муку, чтобы обильно присыпать чистую рабочую поверхность. Выложите тесто ложкой на посыпанную мукой поверхность, соберите его руками в шар и аккуратно похлопайте в небольшой прямоугольник. Если вы используете самоподнимающуюся муку без глютена, тесто будет немного потрескаться, когда вы сделаете из него прямоугольник и снова будете складывать его поверх яблок. Все нормально; просто продолжайте гладить его обратно.
  6. Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, примерно 7 дюймов на 10 дюймов.Выложите охлажденные яблоки в один слой над половиной раскатанного бисквитного теста. Оберните голую сторону теста по яблокам и осторожно прижмите края, чтобы плотно прижать яблоки. Ладонями сложите тесто в прямоугольник размером 6 на 8 дюймов, если края выглядят немного закругленными.
  7. Острым ножом разрежьте тесто на 12 квадратов. С помощью лопатки выложите каждое печенье на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  8. В небольшой миске взбейте сахар для начинки, корицу и соль.
  9. Смажьте каждую верхнюю часть печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью сахара с корицей.
  10. Выпекайте 12–14 минут, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и подавайте в теплом или полностью остывшем виде перед хранением в герметичном контейнере. Лучше всего готовить печенье в течение двух дней после выпечки.

3,1

https://joythebaker.com/2014/09/baking-bootcamp-apple-pie-biscuits/ ,
Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное универсальное яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также, как долго я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецензии, у меня есть один вопрос, 2 чашки не ясны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

  • .
    Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

    Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

    Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

    Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

    Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, в котором мы с Крисом идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

    У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

    Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

    Распечатать

    Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

    • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
    • Время на подготовку: 40 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 8 порций
    • . Категория: Десерт, Осень
    • Кухня: веганская

    Описание

    Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


    Ингредиенты

    Корка:
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан твердого кокосового масла *
    • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
    Начинка:
    • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь Gala и Granny Smith)
    • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
    • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 / 4 чайные ложки соли
    Сверху с (по желанию):
    • Несладкое миндальное молоко
    • 3 столовые ложки сахара турбинадо

    Инструкции

    1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Разрежьте кокосовое масло, используя резак для вечеринки или вилку, и продолжайте делать это, пока смесь не достигнет консистенции песка. Добавляйте в ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным для образования шарика. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
    2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока тесто не будет готово.
    3. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
    4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно держите рабочую зону и скалку посыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную жиром форму для пирога (см. Видео). Аккуратно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
    5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, переплетая полосы над пирогом. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
    6. Используя кондитерскую кисть, смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпать сахаром из турбинадо. Покройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корка не горела. Поставить в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно вынув кольцо для пирога примерно через 30 минут.
    7. Выньте пирог из духовки и полностью охладите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не будет жидкого пирога.

    Примечания

    • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
    • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до середины.
    • Чтобы получить ледяную воду, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
    • Вы можете заморозить непеченый вариант этого пирога и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог находится в вертикальном положении, чтобы наполнитель не пролился до его затвердевания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

    Ключевые слова: Десерт, Осень, Вегетарианец, Пирог, Яблоко

    Этикетка с данными о питании, предоставленная Nutri Fox.

    Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    .

    Смотрите также