Пирог удача с творогом


Пирог «Удача»: Вкусный и нежный

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача».

Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Продукты:

1. Творог — 300 гр

2. Яйца куриные — 3 шт

3. Майонез — 250 гр

4. Сахар — 1 стакан

5. Мука — 2 стакана

6. Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

1. Сметана — 1 стакан

2. Ваниль

3. Сахар — 0,5 стакана

Как приготовить пирог «Удача»:

Подготавливаем все продукты.

Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов.

Пока она разогреется, у нас все будет готово.

Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.

Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.

Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.

У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.

Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.

После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.

Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.

Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.

Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.

Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.

Все, наш творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт творожного пирога «Удача»

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Ингредиенты:
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Майонез — 250 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
Для крема:
  • Сметана — 1 ст.
  • Ваниль
  • Сахар — 0,5 ст.

Рецепт пирога на майонезе с творогом:

  • Подготавливаем все продукты.
  • Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов.
  • Пока она разогреется, у нас все будет готово.
  • Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.
  • Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.
  • Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.
  • У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  • Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой.
  • Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.
  • Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
  • Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.
  • После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.
  • Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.
  • Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.
  • Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.
  • Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.
  • Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!
     

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    Блинчики с творогом | Weelicious

    Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

    Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, согласно которой дети должны скрывать или утаивать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

    Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей на любовь к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

    Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения в детстве не был большим поклонником творога, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

    Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

    Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

    Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!

    Фото Джерри Спейрса

    ,

    творожных оладий - smitten kitchen

    Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, что не включает, скажем, покупку другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

    (Это напоминает мне время, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и цокали языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

    Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

    Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

    Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

    Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

    Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

    Блинчики с творогом
    По материалам книги «Радость кулинарии»

    Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

    1 1/3 стакана универсальной муки
    1/3 стакана сахара
    2 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
    1/4 чайной ложки соли

    1 стакан молока
    1 стакан жирного или нежирного творога
    3 столовых ложки топленого масла
    2 больших яичных желтка
    1 чайная ложка ванили

    1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
    1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

    2 крупных яичных белка

    Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

    Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

    Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

    Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

    Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в тесто.

    Тесто будет густым и шипучим - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там вы увидите несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

    Связанные

    .

    Творожный чизкейк - Выпечка