Пирог удача с творогом рецепт


Пирог «Удача»: Вкусный и нежный

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача».

Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Продукты:

1. Творог — 300 гр

2. Яйца куриные — 3 шт

3. Майонез — 250 гр

4. Сахар — 1 стакан

5. Мука — 2 стакана

6. Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

1. Сметана — 1 стакан

2. Ваниль

3. Сахар — 0,5 стакана

Как приготовить пирог «Удача»:

Подготавливаем все продукты.

Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов.

Пока она разогреется, у нас все будет готово.

Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.

Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.

Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.

У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.

Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.

После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.

Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.

Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.

Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.

Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.

Все, наш творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Пирог "Удача"

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Продукты:

1. Творог — 300 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Майонез — 250 гр
4. Сахар — 1 стакан
5. Мука — 2 стакана
6. Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

1. Сметана — 1 стакан
2. Ваниль
3. Сахар — 0,5 стакана

Как приготовить пирог «Удача»:

Подготавливаем все продукты.


Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов. Пока она разогреется, у нас все будет готово.
Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.


Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду. Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.


Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.


После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.


Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.


Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.


Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

рецептов творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

24 причины - это больше, чем диетическая еда 1980-х годов

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен для здоровья, содержит протеин, кальций, витамин B-12 и селен.

Более того, это универсальный ингредиент, который может сделать вкус от лазаньи до десертов лучше. Мягкий, острый, кислый и с низким содержанием жира, это свежий творог с небольшим количеством сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к обезжиренным или обезжиренным молочным продуктам в этих рецептах.Обычный творог, как его называют, содержит 4% молочного жира. Это входит в большие и маленькие варианты творога. Малый творог имеет 25 граммов белка на чашку, а большой творог имеет 23 грамма.

Так что забудьте об этих старых диетических блюдах с этим творогом и канталупой (хотя, по общему признанию, это - восхитительная комбинация). Вот 24 рецепта, которые доводят творог до современности.

1. Лазанья с творогом

Замените творог на рикотту и сохраните удивительные слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Становится голодным?

2. Лазанья с вегетарианским творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сдерживает сливочного вкуса, а между листами пасты сочится творог и моцарелла. Сделайте себе одолжение и используйте лазанью без варки.

3. Лазанья из творога без глютена

Этот рецепт питает толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечивает много будущих замороженных ужинов. Безглютеновая лапша (можно поджарить) выпекается в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Клубничный творожный пирог

Этот торт с одной чашей выпекается без глютена. Тесто из творога, кокосовой муки, яиц и молока усеяно нарезанной клубникой.

С этим рецептом мы берем несколько вольностей, заменяя обезжиренное молоко на цельное. Мы нарезаем клубнику по длине для получения более красивой формы.

5. Двойное шоколадное печенье с творогом

Это печенье выглядит и имеет вкус, как любые другие жевательные шоколадные лакомства, но упаковывается в 1/2 чашки творога с высоким содержанием белка.Шоколадные чипсы подслащивают печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука сохраняет их без глютена.

6. Здоровый чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваются в густое тесто, приправленное классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Вершина с гранолой для хруста.

7. Поп-клубнично-малиновый крем

Эти ярко-розовые замороженные лакомства приобретают кремовую текстуру из творога. И дети никогда не узнают этого, потому что сладкий вкус клубники и малины, акцентированный с медом, настолько точен.

Мы называем это подлый гений.

8. Протеиновые батончики из шоколадного печенья

В этих батончиках используются все полезные ингредиенты из книги, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг - творог. И они на вкус потрясающие. Хороший для вас десерт, который имеет приятный вкус: беспроигрышный!

9. Мини-кексы с клубничным творогом

На десертном буфете стоит блюдо из этих мини-пирожных. Они ломятся от свежей клубники, приправленной апельсиновым соком, и прячутся от богатого белком творога.И они милые - особенно если вы креативитесь с глазурью.

Мы заменяем масло канолы на кокосовое масло. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким пирогам подниматься в духовке, создавая легкую структуру.

10. Мусс из белкового чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не обвиняем), воспользуйтесь этой 5-минутной версией. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь с овсом

Чизкейк на завтрак? Мы находимся. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две банки, богатые белком и клубникой. Это займет всего четыре ингредиента и 5 минут, чтобы сделать.

Возьмите его из холодильника, суньте в сумку (и ваш С.О.) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Фруктовый салат с тако и взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Творог взбить в сливочно-апельсиново-медовую начинку, намазать тёплой тортилью и залить фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка и без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендере, а затем варить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак с банановыми колбасами

После того, как вы сбрызнули творог фруктовым вареньем (или темным шоколадом) и посыпали немного хрустящей мюсли и орехов, этот банановый сплит начинает выглядеть как настоящая сделка.И так же весело есть.

15. Творожно-томатный завтрак на багете

Хрустящий хлеб. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее дынное протеиновое парфе

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов содержит дыню, но вы можете использовать его в качестве шаблона и субстрата для фруктов, которые находятся в сезон (или заморожены).

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Эти дети, усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, представляют собой потрясающий приготовленный к завтраку завтрак.

18. Чашечки для творога фахита со сладким картофелем

Нарезать овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленный порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Зеленый салат с белком питания

Мы посмотрели слово «питание» в словаре и клянемся, что появилась фотография этого салата.Думаешь, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семян и нашего творога.

Бодрящий, вкусный и сытный - настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яичного спекопита с низким содержанием углеводов

Не можете найти филло или просто хотите сохранить низкий уровень углеводов? Отбрось это. Просто сохраняйте начинку, включающую греческие ароматы чесночного шпината, феты и укропа. Творог добавляет сливочный вкус к этой беззерновой изюминке по традиции.

21.Легкий гуакамоле тостадас с добавлением белка

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайеной для альтернативы сметане. Блоггер перемешивает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве топинга для гуака.

22. Калифорнийская творожная миска

С этим простым обедом сделайте все просто, вкусно и быстро.

23. Салат Вальдорфа с творогом

Говоря о ретро-рецептах, этот вечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но они могут поправиться.Здесь творог заменяет майонез, который связывает яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творог с яйцом и салатом

Творог подменяет майонез, добавляя прирост кальция и белка к этой новой версии старого фаворита. Горчицу и укроп добавить знакомый вкус яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог более потрясающий, чем вы могли бы иметь мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты же знаешь, что начинаешь по-настоящему копать этот мягкий, острый аромат.

Сырники | Weelicious

Блинчики с творогом наполнены белком и фаворитом семьи - они могут просто стать вашим любимым блинчиком.

Если вы знаете меня или я в восторге, вы знаете, что я не фанат того, чтобы обманывать детей, чтобы они ели их овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, которая требует скрывать или маскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включающих в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что он ест зелень.

Помимо того, что это трудоемкий способ прокормить своих детей, мне просто не нравится идея обмана детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи гораздо веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко, ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы столь же привержены питанию, как и я, дети будут детьми, и им будет нелегко колебаться от того, что они делают и не любят.Например, в детстве Кения не была большой поклонницей творога, и, поверьте мне, я пыталась (и неоднократно терпела неудачу) сделать его вкусным для него. Я возглавил его с соусом Raspberr-Wee, позволил ему выжать на нем мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (одним из моих любимых детских блюд) и попробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он ел, он отказывался есть.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка есть свой собственный уникальный вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог упакован белком и является такой недорогой и питательной пищей, что моей личной задачей было разработать рецепт с его использованием, который бы понравилась Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, чтобы увидеть, как они будут с Кенией. Шесть блинов в свой завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что за блины эти мама?» Как будто меня поймали. Я остановился и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он смотрел на творог иначе. Просто, чтобы показать вам, когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные блинчики -

.

Смотрите также