Пирог творожный рецепт с персиками

Творожный пирог с персиками - 9 пошаговых фото в рецепте

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:

(на форму диаметром 24-26 см)

Для теста:

мука - 220 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

молоко - 3-4 ст. л.;

яйцо - 1 шт.

Для начинки:

творог - 400 г;

сметана - 3 ст. л.;

сахар - 3 ст. л.;

кукурузный крахмал - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

персики консервированные - 1 банка.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.

Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.

Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.

На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.

Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Вкуснейший творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками

Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • половина лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 1 банка консервированных персиков (500 г)

Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Взбить до однородности.

В форму с тестом вылить творожную массу.

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

В разрезе.

Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога.

Тарталетки с персиковым пирогом

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти деревенские тарталетки с персиковым пирогом. Rustic - отличное прилагательное для любого вида пищи, которая выглядит немного растрепанной, но при этом продолжает насмехаться над тем, чтобы сделать еще один укус, пока вы не отшлифуете больше, чем ваша справедливая доля. Передайте привет моим персиковым тарталеткам с персиковым пирогом и всему славному переедающему злу, которое они представляют.

Я мечтал сделать персиковый пирог примерно в это же время в прошлом году.В прошлом году перед Днем труда мы с главным кулинарным консультантом отправились в путешествие во Флориду, и, проезжая через Грузию, все, о чем мы могли говорить, это персиковый пирог. Мы никогда не останавливались, находясь в штате, поэтому, как только мы добрались до Флориды, персиковый пирог наверняка был в мозгу. Это заняло день или два, и мы наконец-то добрались до кухни и сделали один, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковые десерты, поэтому я сделал батончики из персиковой крошки, но с тех пор я был без персикового десерта. В прошлые выходные я притащил ящик с персиками во время массовых покупок, а они просто просили, чтобы их превратили в пирог - вам едва нужно было подобраться к ним, чтобы получить совершенно сладкий аромат, чтобы пощекотать ваш нос.Так начался мозговой штурм персикового пирога.

Я столкнулся с рассолом, когда понял, что все люди, которым я был рад поделиться с персиковым пирогом, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или я мог?), И я не хотел разбивать его на кусочки, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных пирогах и сделал 5, но я думаю, что корка и начинка могут быть растянуты, чтобы легко получить 6. Теперь я не собираюсь лгать - изготовление отдельных пирогов занимало немного больше времени, чем один большой.И кора, очевидно, не была идеальной (я, вероятно, переполнила их), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт для обычного (читай: весь) персикового пирога. Ингредиенты и процесс абсолютно одинаковы, если вы хотите пройти индивидуальный маршрут - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал пироги размером 4 дюйма x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - я сейчас жажду яблочный пирог. Это бесконечный круг!

Какой твой любимый тип пирога?

P.S. Если на прошлой неделе вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы пекли что-нибудь с персиками на прошлой неделе? Если это так, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы написали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, и добавьте свои фотографии в группу Flickr Темы еженедельных выпеканий Brown Eyed Baker! Если вы еще не получили рассылку, зарегистрируйтесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок и рис с пармезаном

Ты сделал этот рецепт?

Пирог с творогом | Рецепты для вас

Пирог с творогом

Ингредиенты:

Яйца (для теста + для начинки) - 3 шт. + 1 шт.
Сахар (+ тесто для начинки) - 150 г 100 г
Йогурт - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал (для + фруктов для начинки) - 1 ч. Л., 1 ч. Л.
смородина - 150 г
творог (начинка) - 350 г
ваниль (начинка) - 1 ч. Л.
сметана (начинка) - 3 ст. Л. л.

Подготовка:

1. Приготовить тесто. Взбейте яйца с сахаром.
2. Добавьте йогурт (или йогурт), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбейте до получения однородной массы.
3. Отдельно смородину (замороженную) смешать с крахмалом.
4. Введите смородину и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю.
6.Приготовить творог. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
7. Положите начинку посередине, слегка отступив от краев формы. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-55 минут. Готовность проверяют спичкой или деревянной палочкой.
8. Снимите готовый пирог, чтобы немного остыть, и переверните на тарелку.
9. Можно посыпать сахарной пудрой. Торт готов.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Наградами персиков и кремового пирога Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
.

Смотрите также