Пирог творожный польский

Варшавский яблочный пирог с творогом рецепт – польская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 450 г

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао 5 чайных ложек

Лимон 2 штуки

Молоко 2 стакана

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Топ 27 первых польских блюд

Вот список современных и традиционных польских первых блюд. Под их описаниями вы можете найти несколько аутентичных рецептов. Собираетесь посетить Польшу? Хотите попробовать вкусную еду, не выбирая по спецификации? Добро пожаловать. Все польские продукты, перечисленные ниже, составляют типичное польское меню даже в наши дни. Поэтому, посещая Польшу, наверняка встретишь многих из них. Я желаю вам удачи в изучении польских вкусов и ... Smacznego!

Пироги • Пироги / Пироги / Пельмени

на польском языке: pierogi, pierożki (уменьшительное)

Знаменитые польские пельмени, называемые варениками, являются одним из национальных блюд и, безусловно, одним из самых узнаваемых польских блюд.Популярность вареники, вероятно, происходит из-за того, что польская еда разнообразна и содержит довольно много начинок. Так что у нас есть не только русские вареники (с сыром и картошкой; перевод на английский - русианские вареники, «русский» неправильный!), Которые хорошо известны в США, но, позвольте мне быть откровенным с вами, они не самые популярный в польше. В общем, у нас целая гамма вкусов;) Например, есть вкусные вареники с фаршем, грибами или капустой. Как гурман я наслаждаюсь сладкими варениками с начинкой из сладкого творога или свежих фруктов, таких как черника или клубника.больше

Первые два изображения - вареники с грибами (что не означает «белый гриб» из продуктового магазина; скорее, некоторые дикие, но съедобные виды, которые можно найти в лесу). Третий изображает вареники с мясом, обильно посыпанным жареным луком, хотя царапание бекона или свинины является более типичным.

Бигос • Рагу польского охотника

на польском языке: bigos

Bigos, на английском языке, известный как рагу польского охотника, является одним из национальных и традиционных польских курсов.Настоящий турист должен «есть». Бигос - это тушеное блюдо из капусты в качестве основного ингредиента. Можно использовать как свежую капусту, так и кислую, квашеную капусту. Следовательно, в польской кухне существует более одного вида биго. Поскольку приготовление биго обычно длится от двух до четырех дней, восхитительный вкус этой польской еды является чем-то действительно оригинальным и отличается от того, к чему вы привыкли :) Помимо капусты, в списке ингредиентов вы также можете найти: нарезанная кубиками колбаса, сушеная грибы, лук, иногда яблоки или сушеные сливы и характерный неизменный набор специй: лавровый лист, зерна черного перца и душистый перец.Белое вино иногда добавляют, но это не правило. Бигос первого польского блюда обычно едят с хлебом, только иногда с картофелем. Кусок хорошей колбасы также может быть добавлен. Бигос также известен в литовской кухне.

Внешний вид, цвет и вкус рагу польского охотника зависит от вида используемой капусты (свежей или квашеной капусты), добавок (сушеные грибы, колбаса) и, возможно, наиболее сильно от времени приготовления (от нескольких часов до нескольких дней).
Фото Лорел Фан (1) и Википедии (2).

Golabki • Рулетики из польской капусты в томатном соусе

на польском языке: gołąbki

Голабки или фаршированная капуста - один из традиционных блюд Центральной и Восточной Европы. Польские голабки - это приготовленная ручка фарша, завернутая в лист белой капусты. Важными ингредиентами являются: крупа (в настоящее время рис гораздо более популярен), лук и соответствующая смесь специй. Иногда в начинку добавляют грибы. Также существуют некоторые другие варианты начинки в традиционной польской кухне, e.грамм. мясо птицы, баранины или вообще без мяса (некоторые голабки на растительной основе, но они встречаются реже). Эта польская еда тушеная или жареная перед едой. Когда на тарелках лежат тарелки, их заливают вкусным густым томатным соусом домашнего приготовления. Булочки с польской капустой едят с хлебом, иногда с отварным картофелем. В Чехии и Словакии фаршированная капуста называется holubce, в Германии - Krautwickel / Kohlrouladen. Эта великолепная еда также известна в Швеции, где она называется Kåldolmar.

от quinn.anya и Kake Pugh

Kotlet schabowy • Польский шницель из свинины

на польском языке: как указано выше

Kotlet Schabowy является одним из основных польских обедов. Эта польская еда - это просто свиная котлета в оболочке, нарезанная картошкой (иногда чипсами) и овощами или тушеной капустой. Это тесно связано со шницелем. История польского котлета schabowy восходит к 19 веку. Первый письменный рецепт, подтверждающий его существование, можно найти в кулинарной книге 1860 года Люсины Цверчакевичевой.

от TastingPoland

Копытка • Копыта вареники

на польском языке: как указано выше

Копытка - это следующий вид вкусных польских пельменей. Я должен признать, что мне это нравится. Чтобы испытать полное великолепие этого польского первого курса, важно научиться правильно придумывать копытку. В жизни у меня была как плохо сделанная и не очень вкусная копытка, так и идеальная. Они характеризуются тонким вкусом и мягкостью. Копытку подают как отдельное блюдо со свининой, царапая жареный лук или как гарнир для соусов (напримерграмм. Польский гуляш).

Копытка с салом и свиными царапинами от TastingPoland.

Kluski slaskie • Силезские пельмени

на польском языке: kluski śląskie

Kluski Slaskie являются особым видом картофельных клецок. Силезские пельмени отличаются большой мягкостью и нежным вкусом. Хорошо приготовленная польская еда почти тает во рту. Клуски сласки изготовлены из вареного картофеля и крахмала и имеют форму сплющенного шарика с характерным углублением в центре.Kluski slaskie едят с мясными соусами (в Силезии с так называемым силезским мясным рулетом (rolada slaska на польском языке)) или отдельно, приправленные расплавленным smalec (сало) и небольшим количеством обжаренного лука. Поскольку силезские пельмени можно заморозить, не теряя ни качества, ни вкуса, в настоящее время большинство польских семей покупают готовые замороженные куски сляски в продуктовом магазине.

Для приготовления силезских пельменей достаточно нескольких минут кипения. Второе фото: силезские пельмени с говяжьим соусом и огорек кисоной; оба от TastingPoland.

Kotlet mielony • Котлета польская молотая

на польском языке: как указано выше

Польский котлет Mielony чем-то похож на мясо гамбургеров. Это кусок жареного рубленого мяса (часто используется свиная шейка), предварительно смешанного с сырым яйцом, жареным на масле луком, чесноком, сухарями, листьями петрушки и некоторыми специями, добавленными по вкусу. Довольно хорошая еда, но лично я не ем ее очень часто. Котлета по-польски, как и его более популярный котлетский щабовец, подается с картофелем и овощным салатом.В случае измельченной котлеты картофель можно заменить крупой. Часто крупу и котлету заливают говяжьим соусом. Кроме того, эта польская еда иногда делается из курицы, индейки, дичи или говядины.



Placki ziemniaczane • Картофельные оладьи

на польском языке: как указано выше

Placki ziemniaczane - польское название довольно известной, простой и вкусной еды, приготовленной из тертого картофеля, обжаренного в жире. Яйцо, лук и специи (перец, соль, иногда майоран) добавляют в картофельную массу перед жаркой.В Польше placki ziemniaczane являются представителем сладкого блюда (!), Потому что этот курс посыпают сахаром или реже поливают небольшим количеством Powidl, яблочным муссом или кусочками сладкого творога. более изысканная и по-настоящему замечательная версия этого блюда - польское блюдо под названием placek po zbojnicku (подается с мясом, соусом и овощным салатом; см. ниже). Картофельные оладьи - интернациональное блюдо. Некоторые слегка отличающиеся сорта известны в Чехии, Украине, Беларуси, Германии, Швейцарии (rösti - довольно вундербар), Швеции, Румынии, в англосаксонских странах (оладьи) и в еврейской кухне.

по Википедии

Placek по збойнику • Блинный блин

на польском языке: placek po zbójnicku

Placek po zbojnicku - это изысканная версия польских картофельных лепешек (placki ziemniaczane). В то время как placki ziemniaczane маленькие, здесь блин намного больше обжаривается. Блин польского бандита подается с говяжьим соусом и кусочками говядины, а также гарниром из овощного салата. Некоторые люди любят поливать кетчупом.

от TastingPoland

Golonka gotowana • Свиной окорок

на польском языке: как указано выше

Golonka gotowana - один из польско-немецких продуктов.В Германии это известно как Schweinehaxe. Golonka gotowana - кусок свиной ноги, приготовленный вместе с костью. Этот кусок мяса подается с соусом и овощами.



Pyzy • Pyzy - польские пельмени

на польском языке: pyzy

Пызы - это своеобразные польские пельмени в форме ручек. Эта польская еда сделана из тертого картофеля и часто фарширована мясом. Пызы очень дешевое и вкусное блюдо. Некоторым польским людям нравится слегка их жарить.Польское блюдо pyzy обычно едят с царапинами из свинины, небольшим количеством сала или жареного лука, хотя оно также может составлять элемент большего блюда. В Великой Польше слово pyzy означает пампучи, которые представляют собой особые вареные на пару вареники, наполненные фруктами (их описание приведено ниже).

Пызы со свиными царапинами (скварки) и кусочками кабаносской колбасы; от TastingPoland

Zrazy • Рулетики из говядины

на польском языке: zrazy

Zrazy - это традиционная старопольская еда из польских джентри и кухни охотников.Zrazy сделан из кусочков говядины, телятины или дичи, жареных и тушеных с добавлением овощей и специй. Часто ломтик мяса наматывается и набивается одним из множества видов начинки. В наши дни эта польская еда широко известна в кухнях народов Речи Посполитой (18 век): Польши, Литвы, Белоруссии и Украины. Подобные блюда существуют в других европейских традициях. Rinderroulade, bragioli или paupiette являются такими примерами.

по Википедии

Рыба по грецу • Польская рыба по-гречески / рыба по-гречески

на польском языке: как указано выше

Польская рыба в греческом стиле - одно из совершенно изумительных блюд польской кухни, которое по традиции во многих польских семьях пользуется популярностью на столе в сочельник.Это этнически польский язык, и, несмотря на название этого блюда, греки не имеют ни малейшего представления об этом. Никто в Польше никогда не мог объяснить мне, откуда название блюда. Может быть, несколько лет назад поляк задумал рецепт рыбы в греческом стиле и хотел, чтобы он звучал экзотично и благородно? Во всяком случае, это самое коммональное название для этого блюда.

Что интересно, польскую рыбу в греческом стиле часто едят в холодном виде, хотя это не правило. Это польское блюдо готовится из филе рыбы, обжаренной в оболочке.Затем рыбу укладывают в миску вместе со специальной смесью красного цвета из вареных овощей. Здесь у нас есть петрушка, сельдерей, лук, томатный концентрат, а также немного приправы. Но основным ингредиентом, изюминкой которого является морковь. Эта уникальная польская еда слегка сладкая и довольно ароматная.

от TastingPoland

Котлет-де-Вайль • Курица-де-Вайль / Cutlet de volaille

на польском языке: как указано выше

Польская котлета de volaille - это свернутая куриная грудка или грудка индейки, скрепленная шампурами и обжаренная в «золотом» покрытии.Слово «volaille» по-французски означает «птица». Внутри этой польской еды вы можете найти некоторые лакомые кусочки. Классическая польская ваниль наполнена маслом или травяным маслом, смешанным с чесноком и петрушкой. Тем не менее, часто волье фаршируют измельченными и обжаренными грибами, свернутыми ломтиками твердого сыра или тушеными листьями шпината. Это вкусное польское первое блюдо подается с овощами и чипсами / отварным картофелем.



Карп смазоны • Жареный карп

на польском языке: karp smażony

Жареный карп - один из национальных польских продуктов, который едят только один раз в год - во время ужина в канун Рождества.В зависимости от местных и семейных традиций, карпа жарят в оболочке или без. Более суеверные поляки считают, что карп приносит удачу. Например, вы можете положить чешуйку карпа в свой кошелек. Как следствие, в следующем году вам повезет в бизнесе.

Вообще говоря, в западных странах карп считается несъедобной рыбой. Ну, в этом есть доля правды. Тем не менее, в Польше карп разводится в особых условиях, благодаря чему вкус рыбы не должен быть вялым, а мясо - не вонять.Итак, поверьте мне, эта праздничная рыба действительно хороша, когда куплена из надежного источника. Более того, прежде чем карп столкнется с драматическим концом своего существования, рыбу держат в чистой воде в течение нескольких дней. Некоторые поляки считают жареного карпа настоящим лакомством. Похоже, что традиция поедания карпа не ослабевает со временем. Ничуть! :)



Karp po zydowsku • Карп по-еврейски / Карли по-еврейски

на польском языке: karp po żydowsku

Желеобразный карп по-еврейски происходит из еврейской кухни.Что интересно в Польше, эту еду обычно едят по случаю Рождества. На самом деле, Рождество католического типа явно не существует в иудаизме. Карп по-еврейски - это слегка сладкая пища, приготовленная из молотого карпа с халлой, изюмом, миндалем и луком. Часто кусочки карпа по-еврейски выкладывают на блюдо и заливают заливным стаканом.



Sandacz po polsku • Судак в польском стиле

на польском языке: как указано выше

Судак по-польски (судак) - отличная и довольно простая еда.Судак готовят на овощном бульоне, заливают растопленным сливочным маслом и приправляют нарезанным кубиками яйцом вкрутую и несколькими листьями петрушки. В некоторых рецептах судак по-польски поливается соусом из сливок, хрена, нарезанных кубиками яиц вкрутую и листьев петрушки. По моему скромному мнению, этот вкус еще лучше.



Гулас • Гуляш

на польском языке: как указано выше

Гуляш - густой венгерский / балканский соус. В Польше гуляш был популярен целую вечность.Иногда польские люди называют это довольно gulasz wegierski, что означает «венгерский гуляш». Польский гуляш готовят из говядины, красного перца, помидоров и лука. В качестве специй используются чеснок, перец чили, майоран, соль и черный перец. Гуляш разбавляют овощным бульоном или вином. Эту еду обычно подают с силезскими пельменями, крупами или картофельными блинами (см. Placek po zbojnicku).



Knedle • Knedle - польские пельмени

на польском языке: knedle

Knedle - это еще один вид польских пельменей.Это больше, чем пызы. Кнедле обычно подают в качестве сладкого первого блюда. Традиционные польские сладкие ножки наполнены сливами, черникой или маковой массой. Как таковая, эта польская еда затем подается со сливками, фруктовыми соусами, йогуртом и т. Д. Есть также нож, наполненный фаршем или даже грибами.



Pierogi leniwe • Ленивые вареники

на польском языке: как указано выше

Ленивые вареники - это еда почти такой же формы, как копытка.Но это совершенно другое блюдо. Эти польские пельмени сделаны из творога, яиц, муки и приготовлены в слегка подсоленной воде. Ленивые вареники часто подают со взбитыми сливками, сахаром и корицей или приправляют маслом и панировочными сухарями. Из-за своих ингредиентов это польское блюдо слегка кислое и в сочетании с сахаром представляет собой особую смесь, которая может понравиться не всем.

Фасолька по бретонскому • Бретонские бобы

на польском языке: fasolka po bretońsku

Фасолька по-бретонски - это бобы, тушенные с мясом в томатном соусе.Это восхитительное польское блюдо действительно имеет британское происхождение и очень популярно в Польше на протяжении десятилетий. Помимо белых бобов, менее очевидными ингредиентами польских бретонских бобов являются: нарезанная кубиками польская колбаса, бекон, большое количество лука, томатный концентрат и некоторые специи. Это блюдо легко готовить и имеет отличный вкус. Это требует, однако, длительного приготовления.

от TastingPoland

Jajecznica z kurkami i boczkiem • Яичница-болтунья с лисичкой и беконом

на польском языке: как указано выше

В течение десятилетий поляки подавали яичницу с грибами лисички.По общему признанию, это флагманский пример приготовления восхитительного блюда с изысканным вкусом, из чего-то дешевого и, как можно сказать, тривиального. Если у вас есть возможность попробовать польские яичницы-болтуньи с грибами лисички во время любого из ваших будущих завтраков, я бы искренне рекомендовал это. Бекон также является распространенным ингредиентом, а также нарезанный зеленый лук.

Яичница с грибами лисички и зеленым луком (но без бекона) от TastingPoland.

Nalesniki • Блинчики / польские блины

на польском языке: naleśniki

Типичные для многих кухонь польские налесники - это просто блины с разными начинками (от сладких до острых).Nalesniki произошли от старопольских пирогов и блинов под влиянием французской кухни, и были очень популярны в Польше в течение многих десятилетий.

Nalesniki с вишневым вареньем (1) и сладким тварогом (2, 3), от TastingPoland.

Ryz z jablkami • Рис с печеными яблоками и корицей

на польском языке: ryż z jabłkami

Рис с яблоками - очень простое, сладкое польское блюдо, часто представляемое на польских столах. Это сделано из приготовленного риса и некоторых яблок, ранее тушенных с корицей.Иногда также добавляют кардамон или ваниль. Другая версия этого блюда состоит из риса и яблок, которые выпекаются в духовке, а не варятся или тушатся.



Pampuchy aka Kluski na parze • Вареники на пару из Великой Польши

на польском языке: как указано выше

Пампучи, также известные как «бульки на парзе» (что означает просто рулетики на пару), - это своего рода рулет или мягкий вареник, приготовленный из дрожжевого пирога. После приготовления на пару, пампучия накрываются соусами.Вареные на пару польские пельмени могут быть сладкими (фаршированные вареньем или фруктами) или пряными (без начинки и залитыми мясным соусом). Пампучии очень похожи на очень популярное и вкусное национальное блюдо чешской и словацкой кухни - Knedlík, а также немецкое Klöße. Это региональная еда Великопольского.

Пампучий с клубничным джемом, покрытый вишневым йогуртом; ДегустацияПольша.

Kluski z serem • Паста со сладким творогом

на польском языке: как указано выше

Это очень простое блюдо из пасты и белого сыра (польского творога), смешанного с сахаром и сливками.Эта польская еда подается с добавлением джемов или фруктов.

Паста с творогом, смешанная со сливками и сахаром, посыпанная коричневым сахаром и украшенная вишнёвым вареньем. По дегустацииПольша.

Kluski z truskawkami / jagodami • Паста с клубникой / черникой

на польском языке: как указано выше

Еще одна простая, но вкусная летняя польская еда из пасты с клубничным или черничным муссом (фрукты, смешанные со сливками и сахаром).

от TastingPoland ,

пирог безе с киви - исторически шить

Сливочный крем из киви с пышной безе и слоеным пирогом. Творожный пирог с киви делает вкусный, освежающий летний десерт!

Некоторое время назад я сделал домашний творог из киви - это было так вкусно! Поэтому я подумал, что сделаю это снова в качестве начинки для пирога безе или, вернее, тарталеток, потому что я хотел попробовать разные рецепты веганской корочки. Ниже вы найдете рецепты масляной корки и 10 веганских корочек - моя любимая корка от аквабаба! Дайте мне знать в комментариях, какая ваша любимая корочка для пирогов.

Почему киви наполняется желтым? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из творога киви будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

пирог безе с киви

Ингредиенты:

Слоеный пирог с корочкой
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связанные: 10+ Веганские рецепты с пирогом с начинкой

Творог киви
  • 4 - 5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 чашки сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Безе Топпинг
  • 4 яичных белка
  • 1 чашка сахара (200 г)

Направления:

Слоеный пирог с корочкой

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).

Нарезать сливочное масло в муку ножом. Замесить в холодной воде и соли. Положите тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатать корочку на посыпанную мукой поверхность и перенести ее на тарелку. Обрежьте свисающее тесто ножом.

Выпекать корку пирога в течение 10 - 15 минут.

Творог киви

Пюре из киви с вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, готовьте киви в течение нескольких минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку для пирога.

Безе Топпинг

Взбить яичные белки и сахар до жесткости.

Положите меренгу на творог с киви и запекайте пирог с безе из киви еще 10 минут.

,

Легкий творожный пирог с кето и лимоном

Этот лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов имеет острый лимонный творог, слой с чизкейком и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного десерта с низким содержанием углеводов.

Если вы еще не попробовали комбинацию лимонного творога и кокоса, вы не представляете, чего вам не хватает. Тот факт, что это также кетобезопасный вариант с низким содержанием углеводов

Знаете ли вы, что говорите «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаруживал, что это так. Но я хотел получить лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов, который был бы не только вкусным, но и действительно простым в приготовлении.

Я рад поделиться с вами тем, что этот простой рецепт кето-лимонного пирога с творогом может просто превратить эту классическую поговорку в реальность. Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень просто создавать.

После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , который был частично вдохновлен этим рецептом. А также посмотрите наш Кето Лимонный Творожный Чизкейк для более традиционного рецепта чизкейка.

Не забудьте также ознакомиться с моими другими рецептами кето для пирога , которые включают в себя традиционные пироги, пироги и коблерс!

Лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов

Лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов

лимонный творог с низким содержанием углеводов и жареной кокосовой мукойЭтот пирог изобилует вкусом, и самое приятное, что в нем мало углеводов и кето-дружественных.

Этот лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов сочетает в себе вкус лимонного творога, чизкейка и кокоса в одном восхитительном лакомстве.

Комбинация всех трех ароматов делает меня переломным в моей книге. Вы видите, вы получаете терпкость лимонного творога с гладкостью чизкейка.

Когда я впервые сделал творог с кето-лимоном, я знал, что это будет основой для пирога. Хотя наслаждаюсь лимонным творогом ложками.Я знал, что пирог будет еще лучше.

Поскольку я хотел уравновесить терпкость лимонного творога, для меня имело смысл сочетать его с легким чизкейком.

К счастью, я рад, что пошел со своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог еще более усиливается добавлением чизкейка.

Но если этого было недостаточно, я добавил к текстуре этого кето-лимонного пирога с творогом, добавив поджаренную кокосовую корочку.

То, что обеспечивает кокосовая корочка с низким содержанием углеводов, - это еще один уровень вкуса.Это прекрасно увеличивает лимонный творог.

Как приготовить лимонный творог без сахара

лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и Совершить покупку.

Возможно, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это связано по крайней мере частично с ярко-желтым цветом низкоуглеводного лимонного творога.

Ломтик этого пирога похож на маленький лучик солнца.

Лучшая часть этого кето-пирога в том, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это довольно просто сделать.

Рецепт предусматривает использование пароварки . Это сделано для того, чтобы лимонный творог не обгорел. Тем не менее, вам не нужно использовать что-то необычное. Я просто делаю свое, используя 4-квартовую стеклянную чашу , чтобы она была достаточно большой, чтобы вместить ее в кастрюлю с кипящей водой.

Главное, чтобы вода никогда не касалась стеклянной чаши.Вы готовите здесь с паром, а не с прямым нагревом.

Easy Keto Pie

лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов подается на белой тарелке

Что происходит, когда ваши мысли поглощаются пирогом? Я полагаю, вы закатываете рукава и готовите пироги с низким содержанием углеводов и кето. Пироги были в моей голове много в последнее время, не знаю, почему именно.

Но эта внезапная тяга к пирогам объяснила бы, почему я выкладываю этот кето-лимонный пирог с творогом после того, как недавно поделился своим кето-пирогом с выдумкой .

Ну, я надеюсь, у вас есть место для большего количества того же самого, потому что у меня все еще может быть несколько кето-пирогов в рукавеВы видели мой пирог с сыром с низким содержанием углеводов и кето ? Или как насчет моего тыквенного пирога с глазурью с низким содержанием углеводов ? Нет? затем иди, возьми фартук и посмотри, о чем идет речь. Я сделаю так, чтобы ты сказал как легко кето пирог в кратчайшие сроки!

Можете ли вы догадаться, кто не жалуется на эту серию пирогов? Да, Рэнди. Он любит рассказывать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, это его самая важная работа.

Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек не имеет никаких проблем, отвечая за контроль качества ради вас.

Tag Us

Мои неудачные попытки, когда я впервые пошел на кето, заставили меня быть очень преднамеренным с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хотел, чтобы кто-то был так расстроен, что они отказались от диеты до того, как увидят долгосрочные результаты.

Несмотря на то, что те первые годы были не веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я бросил курить при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности пообщаться со всеми вами.

Если вы не знаете, что я написал для вас две книги, Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , вдохновленные вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти куто-книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов. Как только вы это сделаете, не забудьте пометить нас на Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты.

Кроме того, ознакомьтесь с нашими рекомендациями в нашем магазине Amazon Store . Вы можете быть удивлены тем, сколько хороших кето вариантов в вашем распоряжении.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Нажмите, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб-сладкий хлеб из кето» и вкусные хлебобулочные изделия, чтобы удовлетворить любую тягу.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы объединили нашу христианскую веру с диетой кето.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли на кето-диету, рассматривая ее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, поддерживая Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и диету кето , мы сделали это в надежде найти длительное преобразование.

Рэнди болел диабетом более 15 лет, и он имел дело с последствиями этого заболевания. Я пережил синдром Гийена-Барре и боролся с фибромиалгией и хронической ишиасом.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, мягко говоря.Когда мы следовали наставлениям Святого Духа, мы встали на путь к реальному преобразованию.

Зная из первых рук преимущества этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и поддерживает. Интересно видеть, как люди изменяют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, поступающие из нашей группы Fittoserve, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не является ли это ключ, который вы пропустили.

Ингредиенты

Кокосовая корочка с низким содержанием углеводов
  • 1 ½ стакана кокосовой стружки без сахара
  • ¼ кокосовой муки или 2 столовые ложки кокосовой муки для безалкогольной версии
  • ½ стакана несоленого масла
901d Низкоуглеродистый легковой автомобиль
Заполнение чизкейка

Инструкции

Keto Lemon Curd
  1. Над пароваркой растопите масло в миске среднего размера на медленном огне.
  2. Как только масло растопится, взбейте заменитель сахара, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано
  3. Затем взбейте в яйцах один желток и варите на слабом огне, пока творог не начнет густеть.
  4. Снимите лимонный творог с плиты и процедите его в небольшую миску.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике и охладите от 30 минут до часа.
Инструкции по кокосовой корке с низким содержанием углеводов
  1. Смешайте кокосовую стружку, кокосовую или миндальную муку и сливочное масло до полного перемешивания.
  2. Запрессуйте кокосовую смесь в 9-дюймовую форму для пирога.
  3. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
  4. После того, как корка пирога приготовлена ​​и пока она еще теплая, нажмите на корку задней частью металлической ложки. Я считаю, что прессование корочки вскоре после ее приготовления позволяет получить более хрустящую корочку.
Заполнение лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов
  1. Смешайте желатин с 3 столовыми ложками холодной воды и отложите в сторону.
  2. Смешайте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара.
  3. Сложить готовый желатин в тесто для чизкейка.
Инструкция по сборке пирога
  1. Как только корка пирога будет полностью приготовлена ​​и охлаждена, добавьте начинку для чизкейка.
  2. Затем намазать лимонный сыр на сырный пирог.
  3. Дайте пирогу полностью остыть в холодильнике как минимум за 30 минут до его употребления.
  4. Хранить пирог в холодильнике до 5 дней.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 360Всего жир: 36.9 г Насыщенные жиры: 22,7 г Холестерин: 263 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 3,4 г Чистые углеводы: 2,9 г Волокно: 0,7 г Сахар: 0,9 г Белок: 5,2 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

7

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Смотрите также