Пирог творожно ягодный


Нежный, вкусный творожный пирог с ягодами – уж точно покорит любого

Сегодня приготовим вкусный творожный пирог с ягодами. На приготовление пирога не уйдет много времени. Тесто, замешанное на молоке и твороге, получается очень нежным, а ягоды придают пирогу легкую кислинку и сочность.

Чтобы приготовить вкусный творожный пирог с ягодами, нужно

круглая форма диаметром в двадцать четыре сантиметра

Для теста:

  • полтора стакана муки
  • яйцо среднего размера

  • сто двадцать граммов сахара
  • десять граммов ванильного сахара
  • чуть больше половины стакана растительного масла
  • сто пятнадцать миллилитров молока
  • две чайные ложки разрыхлителя

Для творожной начинки:

  • четыреста граммов творога с пятипроцентной жирностью
  • два яйца
  • половина стакана молока
  • двадцать граммов картофельного крахмала или же тридцать граммов кукурузного
  • десять граммов ванильного сахара
  • сто граммов сахарного песка
  • триста пятьдесят граммов ягод

Как приготовить вкусный творожный пирог с ягодами:

Начать надо с теста:

  • Сахарный песок смешать с ванильным сахаром и всыпать в глубокую миску.
  • Туда же вбить яйцо и все хорошо перемешать венчиком.
  • Влить рафинированное растительное масло.
  • Постепенно просеять через мелкое сито часть нашей порции муки и добавить разрыхлитель.
  • Молоко заранее прокипятить и остудить до комнатной температуры. Отлить сто двадцать пять миллилитров и добавить к остальным компонентам.
  • Просеять остальную муку и перемешать венчиком. Замесить тесто, которое должно получится упругим и не очень густым.
  • Взять форму для запекания и залить туда тесто.
  • Затем тесто равномерно распределить силиконовой лопаточкой и оставить на некоторое время.

За это время нужно подготовить начинку:

  • Творог отправить в отдельную глубокую миску, вбить два яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.

  • В ту же миску влить половину стакана молока и добавить крахмал.
  • Все перемешать при помощи блендера. Должна получиться нежная, однородная масса.

А теперь – последний этап:

  • Полученной творожной массой залить тесто в форме.
  • Равномерно распределить ее по поверхности.
  • Ягоды заранее помыть, просушить и отделить от плодоножек.
  • Ягоды посыпать поверх творожной начинки.
  • Форму с тестом и начинкой отправить в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
  • Выпекать пирог при той же температуре примерно около сорока пяти минут до получения румяного цвета.
  • Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Если при протыкании шпажка остается сухой, без комочков теста, значит пирог готов.

Ну вот мы и приготовили вкусный творожный пирог с ягодами.

Достаньте его из духовки, дайте немного остыть, разрежьте на порционные кусочки.

Разложите кусочки пирога на красивой тарелочке и подайте на стол.

Великолепный десерт к чаю или кофе.

Зовите всех к столу и приятного Вам чаепития!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

творожно ягодный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
ДЛЯ ТЕСТА
300 г муки
200 г охлажденного маргарина
1 яичный желток
90 г сахарного порошока
щепотка соли
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
**********************
ДЛЯ КРЕМА
40 г желатина(если не будете делать весь пирог
a только творожный крем
то хватит 32 - 30 г !)
100 мл воды
140 мл молока
180 г сахара
60 г сахарного порошока
цедра одного лимона
4 яичных желтка
500 мл сливок
загуститель для взбитых cливок (не обязательно)
500 г творога
щепотку соли
**********************
ЯГОДЫ
возьмите не меньше ТРЕХ видов разного цвета самых разных ягод
я приготовила 1 кг ягод
(то есть
500 г я добавила в крем
и еще 500 г оставила
чтобы украсить пирог)
**********************
листочки мяты (для украшения)
сахарная пудра (для украшения)
Показать все (34)

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • ,

    Видео о пироге с тремя ягодами - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Спросите у сообщества
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    ,

    Сырой ягодный пирог - OSRS Wiki

    Из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Сырой ягодный пирог В RuneScape Classic Wiki также есть статья на тему: classicrsw: Сырой пирог с ягодами
    0
    0
    49

    0 Загрузка ,..

    Ягодный пирог сырой
    Выпущен 17 марта 2001 г. (Обновление)
    Участники
    Члены
    Свойства
    Торговый Да
    Оборудованный Нет
    Штабелируемый Нет
    Изучить Это было бы гораздо аппетитнее приготовить.
    Значения
    Стоимость 6 монет
    High alch 3 монеты
    Low alch 2 0,5 9000 9000 кг
    Grand Exchange
    Обмен 598 монет (информация)
    Лимит покупки 13000
    Ежедневный объем 4
    .

    Смотрите также