Пирог творожно ягодный
Сегодня приготовим вкусный творожный пирог с ягодами. На приготовление пирога не уйдет много времени. Тесто, замешанное на молоке и твороге, получается очень нежным, а ягоды придают пирогу легкую кислинку и сочность.
Чтобы приготовить вкусный творожный пирог с ягодами, нужно
круглая форма диаметром в двадцать четыре сантиметра
Для теста:
- полтора стакана муки
- яйцо среднего размера
- сто двадцать граммов сахара
- десять граммов ванильного сахара
- чуть больше половины стакана растительного масла
- сто пятнадцать миллилитров молока
- две чайные ложки разрыхлителя
Для творожной начинки:
- четыреста граммов творога с пятипроцентной жирностью
- два яйца
- половина стакана молока
- двадцать граммов картофельного крахмала или же тридцать граммов кукурузного
- десять граммов ванильного сахара
- сто граммов сахарного песка
- триста пятьдесят граммов ягод
Как приготовить вкусный творожный пирог с ягодами:
Начать надо с теста:
- Сахарный песок смешать с ванильным сахаром и всыпать в глубокую миску.
- Туда же вбить яйцо и все хорошо перемешать венчиком.
- Влить рафинированное растительное масло.
- Постепенно просеять через мелкое сито часть нашей порции муки и добавить разрыхлитель.
- Молоко заранее прокипятить и остудить до комнатной температуры. Отлить сто двадцать пять миллилитров и добавить к остальным компонентам.
- Просеять остальную муку и перемешать венчиком. Замесить тесто, которое должно получится упругим и не очень густым.
- Взять форму для запекания и залить туда тесто.
- Затем тесто равномерно распределить силиконовой лопаточкой и оставить на некоторое время.
За это время нужно подготовить начинку:
- Творог отправить в отдельную глубокую миску, вбить два яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.
- В ту же миску влить половину стакана молока и добавить крахмал.
- Все перемешать при помощи блендера. Должна получиться нежная, однородная масса.
А теперь – последний этап:
- Полученной творожной массой залить тесто в форме.
- Равномерно распределить ее по поверхности.
- Ягоды заранее помыть, просушить и отделить от плодоножек.
- Ягоды посыпать поверх творожной начинки.
- Форму с тестом и начинкой отправить в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
- Выпекать пирог при той же температуре примерно около сорока пяти минут до получения румяного цвета.
- Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Если при протыкании шпажка остается сухой, без комочков теста, значит пирог готов.
Ну вот мы и приготовили вкусный творожный пирог с ягодами.
Достаньте его из духовки, дайте немного остыть, разрежьте на порционные кусочки.
Разложите кусочки пирога на красивой тарелочке и подайте на стол.
Великолепный десерт к чаю или кофе.
Зовите всех к столу и приятного Вам чаепития!
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДЛЯ ТЕСТА |
300 г муки |
200 г охлажденного маргарина |
1 яичный желток |
90 г сахарного порошока |
щепотка соли |
цедра одного лимона |
цедра одного апельсина |
********************** |
ДЛЯ КРЕМА |
40 г желатина(если не будете делать весь пирог |
a только творожный крем |
то хватит 32 - 30 г !) |
100 мл воды |
140 мл молока |
180 г сахара |
60 г сахарного порошока |
цедра одного лимона |
4 яичных желтка |
500 мл сливок |
загуститель для взбитых cливок (не обязательно) |
500 г творога |
щепотку соли |
********************** |
ЯГОДЫ |
возьмите не меньше ТРЕХ видов разного цвета самых разных ягод |
я приготовила 1 кг ягод |
(то есть |
500 г я добавила в крем |
и еще 500 г оставила |
чтобы украсить пирог) |
********************** |
листочки мяты (для украшения) |
сахарная пудра (для украшения) |
Показать все (34) |
Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.
Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.
Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогНе такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод
Автор PJ Hamel
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.
Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.
Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.
Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.
Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.
Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.
Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.
Видео о пироге с тремя ягодами - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Сырой ягодный пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Сырой ягодный пирог В RuneScape Classic Wiki также есть статья на тему: classicrsw: Сырой пирог с ягодамиЯгодный пирог сырой | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущен | 17 марта 2001 г. (Обновление) | |||||||||||||||||||||||||
Участники | № | |||||||||||||||||||||||||
Члены | № | |||||||||||||||||||||||||
Свойства | ||||||||||||||||||||||||||
Торговый | Да | |||||||||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | |||||||||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | |||||||||||||||||||||||||
Изучить | Это было бы гораздо аппетитнее приготовить. | |||||||||||||||||||||||||
Значения | ||||||||||||||||||||||||||
Стоимость | 6 монет | |||||||||||||||||||||||||
High alch | 3 монеты | |||||||||||||||||||||||||
Low alch | 2 | 0,5 9000 9000 кг | ||||||||||||||||||||||||
Grand Exchange | ||||||||||||||||||||||||||
Обмен | 598 монет (информация) | |||||||||||||||||||||||||
Лимит покупки | 13000 | |||||||||||||||||||||||||
Ежедневный объем | 4 | 49