Пирог творожно малиновый


Творожный пирог с малиной | cooklikemary.ru

1

Тесто.Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите быстро кончиками пальцев до крошки, а затем добавьте желток и воду. Быстро вымесите тесто, сделайте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час

2

Начинка. Соедините творог, сахар, желтки, кукурузный крахмал (или муку), цедру половины лимона и растопленное сливочное масло. Взбейте блендером до однородного состояния.

3

Взбейте белки до пиков. Осторожно введите белки (силиконовой или деревянной лопаткой) в творожную смесь. Аккуратно перемешайте. Ваша начинка готова!

4

Раскатайте тесто и аккуратно переложите в подготовленную форму (смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой). Сделайте бортики. Выпекайте основу «слепым» методом. Застелите основу бумагой для выпечки, сверху разложите груз в виде фасоли (гороха и тп.) и выпекайте в заранее разогретой до 180 гр. духовки в течении 20 минут.

5

Когда ваша основа пропеклась, выложите на неё творожную начинку, разровняйте и выпекайте 30 минут при 175 гр.

6

Начинка 2. Положите свежие ягоды и половину сахара в сотейник и готовьте на маленьком огне в течении примерно 5 минут. Пробуйте сахар и добавляйте по вашему вкусу. В конце добавьте крахмал, размешайте, подождите пока немного загустеет примерно в течении 2 минут. Теперь выключайте и дайте остыть.

7

Когда пирог остынет вытащите его из формы и полейте его готовым ягодным соусом. Перед тем как его резать, лучше уберите его холодильник и дайте ему полностью остудиться (также как с чизкейками 2 часа) Украсьте свежими ягодами и подавайте!

Песочный пирог с творогом и малиной. Творожный пирог с малиной

Творожник с малиной

Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи.

Ингредиенты

  • Творог — 180 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Малина — 80-100 г

Пошаговый рецепт с фото

Творожная выпечка всегда желанна и любима.

Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.

Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.

Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.

Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.

Вот такой небольшой набор продуктов.

В чаше соединить творог, сметану, сахар, муку и желтки.

Блендером взбить в однородную массу.

Отдельно взбить белки до пиков.

Соединить с творожной массой лопаткой.

Добавить малину и аккуратно перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом.

Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовности.

Примерно 30-40 минут.

Остудить и убрать в холодильник.

Нарезать на порции и можно дегустировать.

Приятного аппетита.

Творожно-малиновый пирог с крахмалом

 

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 2 щепотки
*
Для начинки:
Малина — 250 г
Творог — 400 г
Сметана — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Крахмал — 20 г

Творожно-малиновый пирогПошаговый фото рецептТворожно-малиновый пирог

Как приготовить творожно-малиновый пирог:
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Дно формы (у меня диаметром 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.

Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.

Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
(Для пирога можно использовать любые ягоды, даже замороженные.)

Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем песочный пирог с творогом и малиной в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.

Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после украшаем по вкусу.

Пирог с творожной начинкой, малиной и лимонной цедрой

Нежное рассыпчатое тесто, тающая творожная начинка, ароматная малина и хрустящие фисташки – этот пирог поражает разнообразием вкусов и текстур. Заварите побольше чая и наслаждайтесь!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • 500 г малины (можно использовать свежемороженую)
  • 750 г нежирного творога
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. муки или крахмала
  • цедра 2 лимонов

Для теста:

  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 175 г сахара
  • цедра 1 лимона
  • щепотка соли

Для украшения:

  • 100 г фисташек
  • сахарная пудра

Рецепт:

Шаг 1
Нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью в большую миску. Добавьте масло и начните смешивать миксером на маленькой скорости. Когда все масло будет вмешано в муку, положите натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 сек. Добавьте сметану и снова быстро перемешайте. Разделите тесто пополам. Одну часть скатайте в шар и уберите в холодильник.

Шаг 2
Другую часть теста раскатайте в пласт и положите на противень. Уберите на холод на 15 мин. Разогрейте духовку до 190°С. Наколите корж вилкой в нескольких местах и поставьте противень в духовку на 10–12 мин. Готовый корж остудите.

Шаг 3
Приготовьте начинку. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Отдельно взбейте миксером творог и добавьте в крем. Всыпьте крахмал или муку и натертую цедру, хорошо перемешайте.

Шаг 4
На остывший корж положите ягоды (замороженную малину не размораживайте). Сверху распределите творожную начинку.

Шаг 5
Оставшуюся часть теста достаньте из холодильника и натрите на крупной терке. Распределите его по пирогу. Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте 40–45 мин., пока верх не станет золотистым.

Шаг 6
Достаньте пирог из духовки и остудите на противне. Мелко порубите фисташки. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарежьте порционными кусочками.
Если для начинки использовать творог жирностью 18% или сливочный сыр, сливочного масла можно взять в два раза меньше.

Нежный творожник с малиной и печеньем

У нас тут на рынке малииииныыыы… Красивой, ароматной, крупной. Каждый раз так и тянутся рученьки загребущие к ней. И не каждый раз удается себя остановить. Килограмм малины за раз у нас обычно не съедается, поэтому остаточки идут либо в каши, либо в выпечку. И сегодня я предлагаю вам отличный вариант творожника с малиной.

Он очень нежный и ароматный. И просто тает во рту. Обязательно попробуйте

Ингредиенты:

Основа:

  • шоколадное сахарное печенье 250 грамм
  • сливочное масло 120 грамм

Начинка:

  • мягкий творожок без добавок (он же кварк) 700 грамм
  • яйца 3 шт.
  • жирные сливки (30% и выше) 100 мл.
  • сахар 150 грамм
  • малина 250 грамм

Рецепт приготовления:

Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку.

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки.

Кладем в форму и утрамбовываем по дну и стенкам.

Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.

Для начинки творог смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого. Вливаем сливки и снова перемешиваем. Масса будет довольно жидкой, но не пугайтесь — это нормально.

Вливаем творожную начинку в основу. Сверху кладем малину.

Отправляем в духовку. На дно духовки ставим емкость с кипятком. Выпекаем примерно 1 час. Тесто на готовность тут будет как с чизкейком — при постукивании ложкой по борту формы подрагивать должна только середина пирога.

Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику постоять еще минут 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Готовый творожник нарезаем на порции и подаем.

Приятного чаепития!

Пирог творожный с малиной из теста на молоке

Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.

Так и в этом пироге получилось такое тесто.

Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.

Ингредиенты

Ванильный экстракт 1 ч. л. Малина свежая 200 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Молоко 150 мл Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 120 г Сода 1 ч. л. Соль 1 щепотка Творог 200 г Яйца куриные 2 шт.

Как приготовить:

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.

Шаг 2

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Шаг 3

Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.

Шаг 4

Влить молоко и хорошо взбить до однородности.

Шаг 5

Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 6

Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».

Шаг 7

Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 8

Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.

Шаг 9

Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.

Шаг 10

Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Пирог с творогом и малиной на песочном тесте

Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто. Любителям нежной творожной выпечки этот пирог точно придется по вкусу. Вас и ваших родных он точно не оставит равнодушным. В моей семье он съедается сразу, что не может не радовать. Попробуйте приготовить :))

Ингредиенты:

Тесто

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г

Творожная начинка

  • Малина (Можно взять замороженную) — 300 г
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог — 400 г
  • Крахмал (с горкой) — 2 ч. л.

Время приготовления:60 минут

Количество порций: 10

Рецепт:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром

Добавить яйца и хорошенько перемешать в однородную массу. Можно воспользоваться миксером, но я делала все вилкой.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем

Замесить мягкое тесто

Распределить по форме, формируя бортики. (У меня форма 21 см диаметра) Можно взять шире, но тогда пирог получится менее высоким.
Форму с тестом поставим в холодильник, на время, пока будем делать начинку

Творожная начинка:
Тут совсем все просто) Сахар, творог, сметану, яйца, ванилин и крахмал взбить погружным блендером.

Если же у вас нету блендера, тогда протрите творог через мелкое сито и смешайте со всеми остальными ингредиентами.

Форму с тестом достаем из холодильника, вливаем начинку и выкладываем сверху малину ( можно брать любые ягоды)

Пирог отправляем в духовку на 50 минут, печем при 180′ С
Когда пирог будет готов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не режьте его горячим. Дайте полностью остыть, тогда он очень хорошо схватится.

Зовите родных или гостей и наслаждайтесь вкусной и нежной выпечкой) приятного чаепития!!!

Источники

  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/15503
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=141251
  • https://www.gastronom.ru/recipe/22601/pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-i-malinoj
  • https://www.VkusnyBlog.ru/recipe/nezhnyj-tvorozhnik-s-malinoj/
  • https://webspoon.ru/receipt/pirog-tvorozhnojj-s-malinojj
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/140500/

[collapse]

Низкоуглеводный пирог с малиновым безе | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134.6k

Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. В нем нет молочных продуктов и, как и все мои рецепты, он не содержит глютена и мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как приготовить пирог с кето безе

Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь.Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.

Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае, для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.

Наконец, вы приготовите топпинг для безе, который состоит из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я взбиваю его своим миксером Kenwood, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.

Подписывайтесь на нас 134.6k

Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?

Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я приготовил свой с клубникой и добавил еще примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6,1 грамма

Белки 12,1 грамма

Жиры19,3 грамма

Калорий 248 ккал

Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%

Всего углеводов 9.5 грамма Клетчатка 3,4 грамма Сахара 3,9 грамма Насыщенные жиры 5,7 грамма Натрий 70 мг (3% RDA) Магний 70 мг (18% RDA) Калий 255 мг (13% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте малиновую творожную начинку. Выложите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
  4. Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
  5. Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков. Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы.Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
  7. Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритрит.
  9. Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  10. Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите по бокам, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть. Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть.Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
  12. Поместите яичные белки в миксер и в течение всего процесса взбивания добавьте винный камень.
  13. Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
  14. Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корочки запеченного пирога.
  15. Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
  16. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
  17. Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

(пек) ), свежий ккал 9024 Яйцо белое 03 9025 ккал 3 ккал
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина, замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
902 902 9026, свежий 0 Яичный желток3 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
Порошок Arrowroot, загуститель
1 г 0 г 0 г свежий 4 ккал
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Винный камень, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г 9025 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Несоленое 9024 травяной
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г 902 г
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Низкоуглеводный малиновый малиновый 9045-малиновый
  5. Пирог с малиной
  6. Керри 9045-малиновый 9045-малиновый
  7. Пирог с малиной
  8. 9045 Пирог безе
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Низкоуглеводный малиновый пирог безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Рецепт пирога с малиновым кремом | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
,

МАЛИНЫ ЛИМОННО-ЦВЕТОЧНЫЕ ТАРТЛЕТЫ

Цветочные тарталетки с малиной, лимоном и творогом - это самый освежающий маленький кусочек чего-то сладкого и вкусного!

Они идеально подойдут к чаю, пасхальному бранчу или обеду в честь Дня матери!

И что делает их еще лучше ... их так легко сделать !!!!

Подходит к категории десертов WOW FACTOR…

Тарталетки с цветком и творогом StoneGable с малиной и лимоном

на 16 тарталеток

1 Коробка охлажденного теста для пирогов

Малиновое варенье 1 банка

1 банка лимонного творога

1 пинта свежей малины

сахар кондитерский

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Раскатать тесто для одного пирога на присыпанной мукой поверхности.

С помощью формочки для цветочного печенья вырежьте 8 цветков из каждой корочки теста.

Используя форму для мини-кексов, поместите 1 цветок в углубление формы и придайте форму. Оставьте лепестки свисающими с края. Проделайте это со всеми вырезанными из теста цветочками. Разложите, как показано, и заполните 2 мини-формы для маффинов.

Выпекайте 8 минут или до готовности.Не переваривайте, иначе лепестки получатся слишком темными.

Вынуть цветочную тарталетку из кастрюль и остудить на решетке.

Когда цветочные тарталетки остынут, опустите каждый лепесток в миску с кондитерским сахаром.

Добавьте небольшое количество малинового джема на дно каждой тарталетки.

Положите ложку лимонного творога на малиновое варенье.

Добавьте свежую малину в центр цветочной тарталетки.

Подавайте на тарелке сушеного гороха, чтобы он лучше сидел.

Цветочные тарталетки с малиной, лимоном и творогом такие восхитительные ... и они быстро улетят !!!!

Вы можете закрепить это на своей доске RECIPE или DESSERT Pinterest. Вы можете подписаться на меня в Pinterest и увидеть все замечательные рецепты, которые я прикрепляю ЗДЕСЬ. ,

Смотрите также