Пирог творожно малиновый
Творожный пирог с малиной | cooklikemary.ru
1
Тесто.Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите быстро кончиками пальцев до крошки, а затем добавьте желток и воду. Быстро вымесите тесто, сделайте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час
2
Начинка. Соедините творог, сахар, желтки, кукурузный крахмал (или муку), цедру половины лимона и растопленное сливочное масло. Взбейте блендером до однородного состояния.
3
Взбейте белки до пиков. Осторожно введите белки (силиконовой или деревянной лопаткой) в творожную смесь. Аккуратно перемешайте. Ваша начинка готова!
4
Раскатайте тесто и аккуратно переложите в подготовленную форму (смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой). Сделайте бортики. Выпекайте основу «слепым» методом. Застелите основу бумагой для выпечки, сверху разложите груз в виде фасоли (гороха и тп.) и выпекайте в заранее разогретой до 180 гр. духовки в течении 20 минут.
5
Когда ваша основа пропеклась, выложите на неё творожную начинку, разровняйте и выпекайте 30 минут при 175 гр.
6
Начинка 2. Положите свежие ягоды и половину сахара в сотейник и готовьте на маленьком огне в течении примерно 5 минут. Пробуйте сахар и добавляйте по вашему вкусу. В конце добавьте крахмал, размешайте, подождите пока немного загустеет примерно в течении 2 минут. Теперь выключайте и дайте остыть.
7
Когда пирог остынет вытащите его из формы и полейте его готовым ягодным соусом. Перед тем как его резать, лучше уберите его холодильник и дайте ему полностью остудиться (также как с чизкейками 2 часа) Украсьте свежими ягодами и подавайте!
Творожник с малиной
Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи.
Ингредиенты
- Творог — 180 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Сахар — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.л.
- Малина — 80-100 г
Пошаговый рецепт с фото
Творожная выпечка всегда желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.
Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.
Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.
Вот такой небольшой набор продуктов.
В чаше соединить творог, сметану, сахар, муку и желтки.
Блендером взбить в однородную массу.
Отдельно взбить белки до пиков.
Соединить с творожной массой лопаткой.
Добавить малину и аккуратно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовности.
Примерно 30-40 минут.
Остудить и убрать в холодильник.
Нарезать на порции и можно дегустировать.
Приятного аппетита.
Творожно-малиновый пирог с крахмалом
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
|
Творожно-малиновый пирогПошаговый фото рецептТворожно-малиновый пирог
Как приготовить творожно-малиновый пирог:
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Дно формы (у меня диаметром 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.
Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.
Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
(Для пирога можно использовать любые ягоды, даже замороженные.)
Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем песочный пирог с творогом и малиной в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.
Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после украшаем по вкусу.
Пирог с творожной начинкой, малиной и лимонной цедрой
Нежное рассыпчатое тесто, тающая творожная начинка, ароматная малина и хрустящие фисташки – этот пирог поражает разнообразием вкусов и текстур. Заварите побольше чая и наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
- 500 г малины (можно использовать свежемороженую)
- 750 г нежирного творога
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 3 ст. л. муки или крахмала
- цедра 2 лимонов
Для теста:
- 500 г муки
- 250 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 175 г сахара
- цедра 1 лимона
- щепотка соли
Для украшения:
- 100 г фисташек
- сахарная пудра
Рецепт:
Шаг 1
Нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью в большую миску. Добавьте масло и начните смешивать миксером на маленькой скорости. Когда все масло будет вмешано в муку, положите натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 сек. Добавьте сметану и снова быстро перемешайте. Разделите тесто пополам. Одну часть скатайте в шар и уберите в холодильник.
Шаг 2
Другую часть теста раскатайте в пласт и положите на противень. Уберите на холод на 15 мин. Разогрейте духовку до 190°С. Наколите корж вилкой в нескольких местах и поставьте противень в духовку на 10–12 мин. Готовый корж остудите.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Отдельно взбейте миксером творог и добавьте в крем. Всыпьте крахмал или муку и натертую цедру, хорошо перемешайте.
Шаг 4
На остывший корж положите ягоды (замороженную малину не размораживайте). Сверху распределите творожную начинку.
Шаг 5
Оставшуюся часть теста достаньте из холодильника и натрите на крупной терке. Распределите его по пирогу. Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте 40–45 мин., пока верх не станет золотистым.
Шаг 6
Достаньте пирог из духовки и остудите на противне. Мелко порубите фисташки. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарежьте порционными кусочками.
Если для начинки использовать творог жирностью 18% или сливочный сыр, сливочного масла можно взять в два раза меньше.
Нежный творожник с малиной и печеньем
У нас тут на рынке малииииныыыы… Красивой, ароматной, крупной. Каждый раз так и тянутся рученьки загребущие к ней. И не каждый раз удается себя остановить. Килограмм малины за раз у нас обычно не съедается, поэтому остаточки идут либо в каши, либо в выпечку. И сегодня я предлагаю вам отличный вариант творожника с малиной.
Он очень нежный и ароматный. И просто тает во рту. Обязательно попробуйте
Ингредиенты:
Основа:
- шоколадное сахарное печенье 250 грамм
- сливочное масло 120 грамм
Начинка:
- мягкий творожок без добавок (он же кварк) 700 грамм
- яйца 3 шт.
- жирные сливки (30% и выше) 100 мл.
- сахар 150 грамм
- малина 250 грамм
Рецепт приготовления:
Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки.
Кладем в форму и утрамбовываем по дну и стенкам.
Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
Для начинки творог смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого. Вливаем сливки и снова перемешиваем. Масса будет довольно жидкой, но не пугайтесь — это нормально.
Вливаем творожную начинку в основу. Сверху кладем малину.
Отправляем в духовку. На дно духовки ставим емкость с кипятком. Выпекаем примерно 1 час. Тесто на готовность тут будет как с чизкейком — при постукивании ложкой по борту формы подрагивать должна только середина пирога.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику постоять еще минут 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Готовый творожник нарезаем на порции и подаем.
Приятного чаепития!
Пирог творожный с малиной из теста на молоке
Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.
Так и в этом пироге получилось такое тесто.
Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.
Ингредиенты
Ванильный экстракт 1 ч. л. Малина свежая 200 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Молоко 150 мл Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 120 г Сода 1 ч. л. Соль 1 щепотка Творог 200 г Яйца куриные 2 шт.
Как приготовить:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.
Шаг 2
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Шаг 3
Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.
Шаг 4
Влить молоко и хорошо взбить до однородности.
Шаг 5
Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 6
Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».
Шаг 7
Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 8
Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.
Шаг 9
Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Шаг 10
Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Пирог с творогом и малиной на песочном тесте
Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто. Любителям нежной творожной выпечки этот пирог точно придется по вкусу. Вас и ваших родных он точно не оставит равнодушным. В моей семье он съедается сразу, что не может не радовать. Попробуйте приготовить :))
Ингредиенты:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
Творожная начинка
- Малина (Можно взять замороженную) — 300 г
- Сметана — 1 стак.
- Сахар — 120 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 400 г
- Крахмал (с горкой) — 2 ч. л.
Время приготовления:60 минут
Количество порций: 10
Рецепт:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром
Добавить яйца и хорошенько перемешать в однородную массу. Можно воспользоваться миксером, но я делала все вилкой.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем
Замесить мягкое тесто
Распределить по форме, формируя бортики. (У меня форма 21 см диаметра) Можно взять шире, но тогда пирог получится менее высоким.
Форму с тестом поставим в холодильник, на время, пока будем делать начинку
Творожная начинка:
Тут совсем все просто) Сахар, творог, сметану, яйца, ванилин и крахмал взбить погружным блендером.
Если же у вас нету блендера, тогда протрите творог через мелкое сито и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
Форму с тестом достаем из холодильника, вливаем начинку и выкладываем сверху малину ( можно брать любые ягоды)
Пирог отправляем в духовку на 50 минут, печем при 180′ С
Когда пирог будет готов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не режьте его горячим. Дайте полностью остыть, тогда он очень хорошо схватится.
Зовите родных или гостей и наслаждайтесь вкусной и нежной выпечкой) приятного чаепития!!!
Источники
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/15503
- https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=141251
- https://www.gastronom.ru/recipe/22601/pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-i-malinoj
- https://www.VkusnyBlog.ru/recipe/nezhnyj-tvorozhnik-s-malinoj/
- https://webspoon.ru/receipt/pirog-tvorozhnojj-s-malinojj
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/140500/
[collapse]
Подписывайтесь на нас 134.6k
Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!
Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. В нем нет молочных продуктов и, как и все мои рецепты, он не содержит глютена и мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Как приготовить пирог с кето безе
Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь.Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.
Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае, для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.
Наконец, вы приготовите топпинг для безе, который состоит из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я взбиваю его своим миксером Kenwood, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.
Подписывайтесь на нас 134.6k
Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?
Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я приготовил свой с клубникой и добавил еще примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.
Практическое занятие Всего
Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы6,1 грамма
Белки 12,1 грамма
Жиры19,3 грамма
Калорий 248 ккал
Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%
Всего углеводов 9.5 грамма Клетчатка 3,4 грамма Сахара 3,9 грамма Насыщенные жиры 5,7 грамма Натрий 70 мг (3% RDA) Магний 70 мг (18% RDA) Калий 255 мг (13% EMR)
Ингредиенты (на 8 порций)
Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе
Инструкции
- Сначала приготовьте малиновую творожную начинку. Выложите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
- Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
- Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
- Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
- Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков. Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы.Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
- Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
- Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и снимите огонь. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
- Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритрит.
- Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
- Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите по бокам, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
- Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть. Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть.Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
- Поместите яичные белки в миксер и в течение всего процесса взбивания добавьте винный камень.
- Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
- Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корочки запеченного пирога.
- Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
- Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
- Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.
Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе
✔ Без глютена
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Малина, замороженная (несладкая) | |||||||
1.6 г | 0,5 г | 0,1 г | 12 ккал | ||||
Лимон (сок), свежий | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель) | |||||||
0,5 г | 0 г | ккал||||||
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель) | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
902 902 9026, свежий 0 Яичный желток3 г | 1,3 г | 2,3 г | 27 ккал | ||||
Порошок Arrowroot, загуститель | |||||||
1 г | 0 г | 0 г | свежий 4 ккал | 9024 Яйцо белое||||
0,1 г | 1,8 г | 0 г | 9 ккал | ||||
Винный камень, разрыхлитель | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 03 9025 ккал9025 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) | ||||
0.3 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | Несоленое 9024 травяной | |||
0 г | 0 г | 1,4 г | 13 ккал | ||||
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet) | |||||||
2,2 г | 8,4 г 902 г | 3 ккал||||||
Всего на порцию, 1 ломтик | |||||||
6.1 г | 12,1 г | 19,3 г | 248 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский
- Низкоуглеводный малиновый малиновый 9045-малиновый
- Пирог с малиной
- Керри 9045-малиновый 9045-малиновый
- Пирог с малиной
- 9045 Пирог безе
- Блог
- Мартина Слайерова
- Низкоуглеводный малиновый пирог безе
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
.Рецепт пирога с малиновым кремом | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
,МАЛИНЫ ЛИМОННО-ЦВЕТОЧНЫЕ ТАРТЛЕТЫ
Цветочные тарталетки с малиной, лимоном и творогом - это самый освежающий маленький кусочек чего-то сладкого и вкусного!
Они идеально подойдут к чаю, пасхальному бранчу или обеду в честь Дня матери!
И что делает их еще лучше ... их так легко сделать !!!!
Подходит к категории десертов WOW FACTOR…
Тарталетки с цветком и творогом StoneGable с малиной и лимоном
на 16 тарталеток
1 Коробка охлажденного теста для пирогов
Малиновое варенье 1 банка
1 банка лимонного творога
1 пинта свежей малины
сахар кондитерский
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Раскатать тесто для одного пирога на присыпанной мукой поверхности.
С помощью формочки для цветочного печенья вырежьте 8 цветков из каждой корочки теста.
Используя форму для мини-кексов, поместите 1 цветок в углубление формы и придайте форму. Оставьте лепестки свисающими с края. Проделайте это со всеми вырезанными из теста цветочками. Разложите, как показано, и заполните 2 мини-формы для маффинов.
Выпекайте 8 минут или до готовности.Не переваривайте, иначе лепестки получатся слишком темными.
Вынуть цветочную тарталетку из кастрюль и остудить на решетке.
Когда цветочные тарталетки остынут, опустите каждый лепесток в миску с кондитерским сахаром.
Добавьте небольшое количество малинового джема на дно каждой тарталетки.
Положите ложку лимонного творога на малиновое варенье.
Добавьте свежую малину в центр цветочной тарталетки.
Подавайте на тарелке сушеного гороха, чтобы он лучше сидел.
Цветочные тарталетки с малиной, лимоном и творогом такие восхитительные ... и они быстро улетят !!!!
Вы можете закрепить это на своей доске RECIPE или DESSERT Pinterest. Вы можете подписаться на меня в Pinterest и увидеть все замечательные рецепты, которые я прикрепляю ЗДЕСЬ. ,