Пирог тертый на смальце


Рецепт: Тертый пирог | на смальце,очень нежный

ТортильяУкраина, Сумы Репутация: +109Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2016-01-13 Рецепт понравился: 32

Ингредиенты:
ванилин - по вкусу;
мука пшеничная - 400-450 г;
смалец - 200 г;
павидло - 500 г;
яйца куриные - 2 шт;
сахар-песок - 200 г;
разрыхлитель для теста. - 1 ч. ложка

Способ приготовления: Как сделать тесто я описывают в своём рецепте Песочное печенье на смальце. После того как вы замесили тесто 1/3 часть уберите в морозилку. А остальное тесто пока оно мягкое и с ним легко работать распределить его по форме.


И уберите в холод на 30 мин.
Теперь выложим начинку, в мое случае это яблочное повидло.

У вас же может быть что угодно, варенье, свежие или замороженные ягоды и фрукты. Теперь достаем из морозилки часть теста которую мы отложили раньше и натераем его на крупной терки. стараемся распределить тесто равномерно по всей поверхности. Выпекаем при 200°С до золотистого цвета. Даем пирогу полность остыть и нарезам на кусочки.


Пирог просто тает ворту.
Приятного вам чаепития!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

У Аннушки: Пирог тертый.

Беспроигрышный вариант выпечки для чаепития…  Этот рецепт пирога с вареньем понравится всем. 


Понадобится. 
Тесто:  яйца – 3 шт., сахар – 1,5 стакана,  маргарин (или смалец) – 150 гр.,  мука – 3 стакана (приблизительно), сода – 0,5 чайн. ложки,  уксус (погасить соду).
Начинка:  густое варенье или повидло (лучше с кислинкой) – приблизительно 0,5 литра, грецкие орехи – 7-10 шт.
Для смазывания противня: растительное масло или маргарин.

Как приготовить тертый пирог.

 
1) Сделать песочное тесто. Поставить тесто на 40 мин. в холодильник.

 
2) Смазать противень жиром (можно растительным маслом).

 
3) Перекрутить половину теста на мясорубке, укладывая кусочки перекрученного теста в один слой на противень. Стараться, чтобы среди уложенных на противень «макаронинок» из теста не было пустого места (чтобы не вытекало повидло при выпекании). Это будет нижний слой тертого пирога.

В Инете есть варианты тертого пирога, когда для нижнего слоя половина теста просто раскатывается скалкой (или разминается руками прямо на противне). А для верхнего – трется на крупной терке. 



4) Смазать нижний слой повидлом, не доходя немного до краев теста. Посыпать орехами, нарубленными крупными кусочками.
 
Вообще, грецкие орехи – это необязательный ингредиент, но пирог с ними получается еще более вкусным.
5) Перекрутить на мясорубке оставшееся тесто. Уложить сверху на повидло, равномерно распределив его в один слой.
6) Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.


Как сделать тесто.

 
Я частенько просто растапливаю маргарин (или смалец) на маленьком огне. Остужаю. Добавляю соду, гашенную уксусом, яйца, сахар, муку и замешиваю тесто. Это допустимый вариант для песочного теста, но не самый правильный.

 
Более правильно, охлажденный маргарин (или смалец) смешать с мукой. Затем добавить яйца, смешанные с гашеной содой и сахаром. И быстро замесить тесто. Маргарин смешивается с мукой разными способами. Можно порубить охлажденный маргарин с мукой ножом до состояния мелких хлопьев. А можно маргарин (предварительно замороженный в морозилке) натереть на терке прямо в муку (периодически обмакивать кусок маргарина в муку, чтобы не таял и не прилипал к рукам), и смешать с мукой до состояния мелкой крошки.

Что лучше класть в тесто - маргарин или смалец.

Что же использовать при приготовлении теста, маргарин или смалец? После того, как я попробовала пирог на домашнем смальце, для меня ответ однозначен. Конечно, смалец. Или, хотя бы пополам смалец с маргарином. Да, домашний смалец пахнет не очень ароматно. Но после выпекания постороннего запаха у пирога нет вообще. Зато, пирог получается потрясающе нежен и рассыпчат.

И вообще, слышала уже от двух людей, что раньше маргарин был смесью смальца и растительного масла.

Какое варенье класть в начинку.


Конечная корка для пирога с салом • масло для всех

Я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом сообщении.

Это единственный рецепт запеканки, который вы когда-либо будете использовать снова.

Богатый, слоеный и пикантный, у него есть все основания. Один кусочек этой корочки, и меня сразу же отправляют обратно на кухню моей мамы во время каникул. Я надеюсь, что это вдохновит мою дочь и вашу семью так же!

Использование сала не пользуется популярностью на большинстве американских кухонь.Но угадайте что? Он вернулся с удвоенной силой, и я возглавляю обвинение. Зачем? Что ж, свет проливается на здоровые жиры, и теперь мы можем быть уверены, что жиры от животных на пастбище являются более здоровым вариантом, чем все разновидности рафинированного растительного масла. Убедитесь, что вы покупаете сало из надежного источника, предпочтительно из экологически чистой, местной, устойчивой фермы, которая выращивает мясо без антибиотиков и гормонов и позволяет животным пастись на большом количестве пастбищ. Если вы действительно амбициозны, вы можете попробовать сделать свое сало из свинины.Это действительно не так сложно, как кажется. Подробнее об этом позже!

По мере того, как все больше поваров и домашних поваров узнают о традиционных блюдах, нам напоминают, что эти простые, старые школьные рецепты нужно ценить.

Этот рецепт дает две корки пирога или вершину и основание для покрытого пирога.

3 чашки AP муки
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан сала
1 цельного яйца
1 чайной ложки яблочного уксуса
5 столовых ложек ледяной воды

Мне нравится использовать мой кухонный комбайн для этого рецепта, но большая чаша также подойдет.

Просеять или смешать муку, соль и разрыхлитель. Нарезать сало и обрабатывать, пока мука и сало не получат песчаную консистенцию.

В отдельной миске смешать яйцо, уксус и воду со льдом. Добавьте жидкость медленно в свою смесь муки. Будьте осторожны, чтобы не перегружать процесс на этом этапе.

Когда тесто соберется, выньте его из миски и разрежьте пополам. Сформируйте каждую половину в круглую трубочку и заверните в полиэтиленовую пленку.

Охладите не менее 1 часа.

Это удивительное пирожное тесто можно с большим успехом заморозить и оно прекрасно с пикантной и сладкой начинкой!

Хотите узнать больше об использовании этого теста? Я написал пост только для вас! Как сделать идеальный покрытый фруктовый пирог, каждый раз!

Инструкции

Мне нравится использовать мой кухонный комбайн для этого рецепта, но также подойдет большая миска.
  1. Просеять или смешать муку, соль и разрыхлитель.Нарезать сало и обрабатывать, пока мука и сало не получат песчаную консистенцию.
  2. В отдельной миске смешать яйцо, уксус и ледяную воду. Добавьте жидкость медленно в свою смесь муки. Будьте осторожны, чтобы не перегружать процесс на этом этапе.
  3. Когда тесто соберется, выньте его из миски и разрежьте пополам. Сформируйте каждую половину в круглую трубочку и заверните в полиэтиленовую пленку.
  4. Охладите не менее 1 часа.
Более совершенных кондитерских изделий, чтобы попробовать

Превосходная пророщенная цельнозерновая кондитерская корка

Пирог из сладкой и масляной закваски с пирогом

,

Snapguide

Snapguide

Извините, что-то пошло не так с нашей стороны.

Мы проводим расследование, и в ближайшее время мы должны исправить его.

А пока, пожалуйста, не стесняйтесь:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем старомодно?
Войти проще:

Загрузка...

Как сделать

{{50 - data.title.length}}

Начните делать свое руководство

1 Вы должны принять официальные правила.
2 Вы должны представить руководство, чтобы иметь право.
3 Вы можете представить более одного гида на конкурс.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Готово

,Рецепт

яблочного пирога с листовой коркой | Эми Тилен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
,

Смотрите также