Пирог со спаржевой фасолью


Пирог со спаржевой фасолью - pristalnaya — ЖЖ

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • 💫 LJ Oracle
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Пирог со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог со стручковой фасолью

Сезон спаржевой фасоли подходит к концу, поэтому пока ещё есть такая возможность — печём быстрый и простой овощной пирог. Хотя и из замороженной стручковой фасоли такой пирог также получится хорошо.

Спаржевая фасоль варится довольно быстро, для начинки в пирог её достаточно варить в течение 5 минут — до слегка недоваренного состояния.

Пирог можно есть и тёплым, и холодным. Хороший вариант для перекуса. Приятного аппетита!

Как приготовить "Пирог со спаржевой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога со спаржевой фасолью необходимо взять спаржевую фасоль, морковь, лук, яйцо, муку, кефир, масло подсолнечное, сода и соль.

Как проверить свежесть яиц

Шаг 4 Ссылка

Добавить муку (1 ст.), просеянную с содой и солью (по 0,5 ч. л.) Тесто по густоте должно напоминать жирную сметану.

Как просеять муку

Шаг 6 Ссылка

Разогреть духовку до 180 °С. В форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом (1 ст. л.), выложить половину теста, сверху распределить начинку — спаржевую фасоль, морковь, лук, посолить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Распределить оставшееся тесто и отправить пирог в духовку примерно на 40-45 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пирог со спаржевой фасолью готов.

Спаржа | BBC Good Food

Трудоемкая для выращивания спаржа - молодые побеги культурного растения лилии. Они считаются одним из деликатесов растительного мира, с ценой, чтобы соответствовать, и имеют отчетливый, интенсивный пикантный вкус. Спру это термин для молодой, очень стройной спаржи.

Хотя французская спаржа фиолетовая, британские и американские сорта зеленые. В отличие от этого, испанская и большая часть голландской спаржи белые, потому что они выращиваются под землей и срезаются сразу после появления верхушек.

Все типы упаковывают питательный пунш с высоким содержанием витаминов А и С, калия, железа и кальция.

Узнайте, как приготовить спаржу, и прочитайте наше руководство о его пользе для здоровья.

Доступность

Импорт доступен круглый год, но британский материал, который многие считают лучшим, доступен с мая по июль.

Выберите лучший

Кончики должны быть плотно свернуты и веселы, а не мягкими, а побеги должны быть прямыми и твердыми.

Приготовьте его

Спру не требует подготовки, кроме мытья. Для более крупной спаржи (которая также будет иметь больший вкус), согните копье, пока оно не сломается, и выбросьте древесный конец. Если концы все еще кажутся жесткими, вы можете уменьшить внешность, чтобы показать более нежную плоть внизу.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить спаржу:

Храните его

Заверните во влажную кухонную бумагу, положите в перфорированный бумажный пакет или заверните и храните в ящике для салата холодильника.Вы также можете хранить его в стакане или кувшине с холодной водой в холодильнике.

Приготовьте его

Сварите (в течение 3-5 минут) или готовьте на пару (4-5 минут, в зависимости от размера), затем подавайте с голландским соусом или горячим топленым маслом или измельчите и запекайте в запеканке. Вы также можете сочетать его с горохом, стручковой фасолью, молодыми листьями шпината и базиликом для пасты примавера.

Смажьте маслом, посыпьте морской солью и поджарьте (в течение 15 минут) или запекайте на гриле (5 минут), затем подайте со стружкой пармезана и каплями лимонного сока или оберните полосками прошутто.

Альтернативы

Попробуйте французский боб или мангу.

Top 7 Польза для здоровья от спаржи

Спаржа, официально известная как Спаржа лекарственная , является членом семейства лилий.

Этот популярный овощ бывает разных цветов, включая зеленый, белый и фиолетовый. Он используется в блюдах по всему миру, включая фриттаты, пасту и жаркое.

Спаржа также содержит мало калорий и содержит необходимые витамины, минералы и антиоксиданты.

Эта статья раскрывает 7 полезных для здоровья спаржи, поддерживаемых наукой.

Спаржа с низким содержанием калорий, но имеет впечатляющий профиль питательных веществ.

Фактически, только полстакана (90 грамм) вареной спаржи содержит (1):

  • Калории: 20
  • Белок: 2,2 грамма
  • Жир: 0,2 грамма
  • Волокно: 1,8 грамма
  • Витамин C: 12% от RDI
  • Витамин A: 18% от RDI
  • Витамин K: 57% от RDI
  • Фолат: 34% от RDI
  • Калий: 6% от RDI
  • Фосфор: 5% от RDI
  • Витамин E: 7% от RDI

Спаржа также содержит небольшое количество других микроэлементов, включая железо, цинк и рибофлавин.

Это отличный источник витамина К, необходимого питательного вещества для свертывания крови и здоровья костей (2).

Кроме того, в спарже содержится много фолата, питательного вещества, которое жизненно важно для здоровой беременности и многих важных процессов в организме, включая рост клеток и образование ДНК (3).

Резюме Спаржа - это низкокалорийный овощ, который является отличным источником необходимых витаминов и минералов, особенно фолата и витаминов A, C и K.

Антиоксиданты - это соединения, которые помогают защитить ваши клетки от вредного воздействия свободных радикалов. и окислительный стресс.

Окислительный стресс способствует старению, хроническому воспалению и многим заболеваниям, включая рак (4, 5).

Спаржа, как и другие зеленые овощи, богата антиоксидантами. К ним относятся витамин Е, витамин С и глутатион, а также различные флавоноиды и полифенолы (6, 7).

Спаржа особенно богата флавоноидами кверцетином, изорхамнетином и кемпферолом (8, 9).

Было установлено, что эти вещества оказывают понижающее кровяное давление, противовоспалительное, противовирусное и противораковое действие в ряде исследований на людях, в пробирках и на животных (10, 11, 12, 13).

Более того, фиолетовая спаржа содержит мощные пигменты, называемые антоцианинами, которые придают овощам яркий цвет и оказывают антиоксидантное действие на организм (14).

Фактически, увеличение потребления антоцианов снижает артериальное давление и риск сердечных приступов и болезней сердца (15, 16, 17).

Употребление в пищу спаржи вместе с другими фруктами и овощами может дать вашему организму целый ряд антиоксидантов для укрепления здоровья.

Резюме Спаржа является хорошим источником антиоксидантов, включая витамины С и Е, флавоноиды и полифенолы.Антиоксиданты предотвращают накопление вредных свободных радикалов и могут снизить риск развития хронических заболеваний.

Пищевые волокна необходимы для хорошего пищеварения.

Всего полстакана спаржи содержит 1,8 грамма клетчатки, что составляет 7% от ваших ежедневных потребностей.

Исследования показывают, что диета с высоким содержанием клетчатки фруктов и овощей может помочь снизить риск высокого кровяного давления, болезней сердца и диабета (18, 19, 20).

Спаржа особенно богата нерастворимой клетчаткой, которая увеличивает объем стула и поддерживает регулярные испражнения.

Он также содержит небольшое количество растворимой клетчатки, которая растворяется в воде и образует гелеобразное вещество в пищеварительном тракте.

Растворимая клетчатка питает полезные бактерии в кишечнике, такие как Bifidobacteria и Lactobacillus (21).

Увеличение количества этих полезных бактерий играет роль в укреплении иммунной системы и производстве необходимых питательных веществ, таких как витамины B12 и K2 (22, 23, 24).

Употребление в пищу спаржи как часть богатой клетчаткой диеты является отличным способом удовлетворения ваших потребностей в клетчатке и поддержания здоровой пищеварительной системы.

Резюме Спаржа, являясь хорошим источником клетчатки, способствует регулярности и пищеварительному здоровью и может помочь снизить риск сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и диабета.

Спаржа является отличным источником фолата, также известного как витамин B9.

Всего полстакана спаржи обеспечивает взрослым 34% их ежедневных потребностей в фолиевой кислоте и беременным женщинам 22% их ежедневных потребностей (1).

Фолат является важным питательным веществом, которое помогает формировать эритроциты и производить ДНК для здорового роста и развития.На ранних этапах беременности особенно важно обеспечить здоровое развитие ребенка.

Получение достаточного количества фолиевой кислоты из таких источников, как спаржа, зеленые листовые овощи и фрукты, может защитить от дефектов нервной трубки, включая расщелину позвоночника (25, 26).

Дефекты нервной трубки могут привести к ряду осложнений, начиная от трудностей в обучении до отсутствия контроля кишечника и мочевого пузыря и заканчивая физическими недостатками (27, 28).

На самом деле, достаточное количество фолата настолько важно во время до беременности и на ранних сроках беременности, что добавки фолата рекомендуются для того, чтобы женщины соответствовали их требованиям.

Резюме Спаржа содержит большое количество фолата (витамина В9), важного питательного вещества, которое помогает снизить риск дефектов нервной трубки во время беременности.

Высокое кровяное давление затрагивает более 1,3 миллиарда человек во всем мире и является основным фактором риска сердечных заболеваний и инсульта (29).

Исследования показывают, что увеличение потребления калия при одновременном снижении потребления соли является эффективным способом снижения высокого кровяного давления (30, 31).

Калий снижает кровяное давление двумя способами: расслабляя стенки кровеносных сосудов и выделяя излишки соли через мочу (32).

Спаржа является хорошим источником калия, обеспечивая 6% вашей суточной потребности в порции по полстакана.

Более того, исследования на крысах с высоким кровяным давлением показывают, что спаржа может обладать другими свойствами, снижающими кровяное давление. В одном исследовании крысы получали либо диету с 5% спаржи, либо стандартную диету без спаржи.

Через 10 недель у крыс на диете со спаржей кровяное давление было на 17% ниже, чем у крыс на стандартной диете (33).

Исследователи полагали, что этот эффект был связан с активным соединением в спарже, которое вызывает расширение кровеносных сосудов.

Однако необходимы человеческие исследования, чтобы определить, оказывает ли это активное соединение тот же эффект на людей.

В любом случае, употребление большего количества богатых калием овощей, таких как спаржа, является отличным способом поддержания вашего кровяного давления в здоровом диапазоне.

Резюме Спаржа содержит калий, минерал, который может помочь снизить высокое кровяное давление. Кроме того, исследования на животных показали, что спаржа может содержать активное соединение, которое расширяет кровеносные сосуды, таким образом понижая кровяное давление.

В настоящее время ни одно исследование не проверило влияние спаржи на потерю веса.

Тем не менее, он обладает рядом свойств, которые потенциально могут помочь вам похудеть.

Во-первых, он очень низкокалорийный, всего лишь 20 калорий в полстакана. Это означает, что вы можете съесть много спаржи, не потребляя много калорий.

Кроме того, это около 94% воды. Исследования показывают, что потребление низкокалорийных, богатых водой продуктов связано с потерей веса (34, 35).

Спаржа также богата клетчаткой, которая была связана с более низкой массой тела и потерей веса (36, 37).

Резюме Спаржа обладает рядом особенностей, которые делают ее пригодной для похудения едой. В нем мало калорий, много воды и много клетчатки.

Спаржа не только питательна, но и вкусна, и ее легко включить в свой рацион.

Его можно готовить различными способами, включая варку, приготовление на гриле, приготовление на пару, жарку и тушение. Вы можете также купить консервированную спаржу, которая предварительно приготовлена ​​и готова к употреблению.

Спаржу можно употреблять во многих блюдах, таких как салаты, жаркое, фриттаты, омлеты и пасты, и это превосходный гарнир.

Кроме того, он чрезвычайно доступен и широко доступен в большинстве продуктовых магазинов.

При покупке свежей спаржи ищите твердые стебли и плотные, закрытые кончики.

Резюме Спаржа - это вкусный и универсальный овощ, который легко включить в свой рацион. Добавьте это к салатам, frittatas, омлетам и жаркому движения.

Спаржа - это питательное и вкусное дополнение к любой диете. Он низкокалорийен и является отличным источником питательных веществ, в том числе клетчатки, фолата и витаминов А, С и К.

Кроме того, употребление в пищу спаржи имеет ряд потенциальных преимуществ для здоровья, включая потерю веса, улучшение пищеварения, здоровые исходы беременности и снижение артериального давления.

Plus, это недорого, легко приготовить и делает вкусное дополнение ко многим рецептам.

Пирог с курицей и спаржей без кондитерских изделий

Вы серьезно не пропустите тесто в этом удивительном Пироге с курицей и спаржей без кондитерских изделий

Вы знаете те времена, когда вам действительно нравился пирог, и вы сталкивались с дилеммой или использовать syns в этом тесте?

Печально, что тесто всегда получается очень хорошо синхронизированным, если только у вас не будет крошечного количества на вершине вашего пирога, а потом вы почти думаете, почему я беспокоюсь?

Итак, я хотел создать пирог, который не сломал бы банк син, и поэтому у меня была идея нарезать картофель на тонкие спички, чтобы использовать его как пирог.

Это было так вкусно, нежная сливочная курица со спаржей была отличным сочетанием. Конечно, не ожидайте, что это будет что-то похожее на выпечку, потому что это всего лишь картофель, но, тем не менее, это все еще очень хорошо.

Не хотите курицу и спаржу? Вы могли бы добавить любую начинку к этому, курицу и грибы, стейк и лук, фарш из говядины, рыбу или даже сделать его вегетарианским с большим количеством овощей в сливочном или томатном соусе.

Как удивительно это звучит?


Ищете другие рецепты курицы? Проверьте эти удивительные рецепты:

из ПОЛНЫХ ИНДЕКСОВ РЕЦЕПТА с более чем 500 вкусными рецептами для похудения.


Восхитительно сливочный Цыпленок и Спаржа Без Пирога Печенья - ням !!

Кроме того, поскольку в пироге с курицей и спаржей нет кондитерских изделий, пирожных нет и без глютена.

Я подаю этот пирог с курицей и спаржей без печенья вместе с жареной морковью для некоторых продуктов быстрого приготовления и сладкой кукурузы (как, конечно, нравится детям), но любые овощи хорошо подойдут к этому блюду.


Пирог с курицей и спаржей "Без кондитерских изделий"

Общее время

Этот рецепт безглютеновый, для похудения Мир и вес наблюдатели

Очень легко - ½ HEa и 0,5 синса на порцию
WW Smart Points - 10
Без глютена - убедитесь, что в используемых ингредиентах нет глютена

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер, весь видимый жир удален и нарезан на куски
  • 300 г ( 7 унций) спаржи, обрезанных и нарезанных
  • 1 чашка (240 мл) 2% молока (1 HEa)
  • 1 чашка куриного бульона
  • 4 легких веселящихся коровы (1 HEa)
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки, кукурузного крахмала или порошок аррорута (1.5 syns)
  • 800 г (28 унций) картофеля, обжаренного в масле или нарезанного на тонкие чипсы
  • свежесрезанной петрушки
  • соль и черный перец по сезону
  • щепотка горчичного порошка
  • 1 взбитое яйцо
  • спрей масло

метод

  1. Замочите картофель в теплой воде, чтобы удалить крахмал, слейте воду и высушите.
  2. Предварительно подогрейте духовку до 220c или 425f
  3. Распылите на противень разбрызгивающее масло, добавьте картофель и спрей сверху, хорошо приправьте солью и запекайте в духовке до 15 минут, выньте и отложите в сторону.(не переваривайте их, так как они будут приготовлены еще как пирог)
  4. Распылите сковороду на средний огонь с небольшим количеством распылительного масла. Добавить куриные бедра, приправить солью и черным перцем и жарить до золотистого цвета.
  5. Добавить спаржу, молоко, бульон, петрушку, светящиеся коровы и щепотку горчичного порошка.
  6. Смешать крахмал тапиоки с небольшим количеством холодной воды до пасты и добавить в кастрюлю.
  7. Осторожно довести до кипения, пока он не начнет слегка густеть.
  8. Приправить небольшим количеством соли и черного перца.
  9. Добавить в жаростойкое блюдо, а затем положить картофель. Смазать сверху взбитым яйцом и запекать в духовке около 40 минут. Картофель сверху должен быть красивым и слегка золотистым.
  10. Подавать по вашему выбору сторон.

Примечания

Пищевая ценность является ориентировочной и используется только в информационных целях.

Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.

Все изображения и материалы для похудения Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не публикуйте рецепт или содержание полностью

Информация о питании

Размер порции: 1 Калории: 323,1 Жиры: 6,5 г Насыщенные жиры: 2,8 г Углеводы: 45 г Сахар: 8 г Натрий: 566,8 мг Волокно: 5,6 г Белок: 25,5 г Холестерин: 108,8 мг

3.5.3229


Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружественная группа поддержки Slimming World Facebook , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

Ищете другие рецепты? Посетите мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА для более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все из которых полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды, WW Smart Points и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности.

,

Смотрите также