Пирог со смородиной без масла


Пирог с черной смородиной: 6 лучших рецептов |


Этот пирог можно печь с любыми ягодами, с малиной, вишней, ежевикой, так как мои любят покислее, я пеку с черной смородиной. Ягоды могут быть свежими или замороженными — выбор за вами.

Рецепт 1: простой пирог с черной смородиной в духовке

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 стакана муки (стаканы  по 200 гр)
  • 2 стакана замороженной черной смородины
  • Немного сливочного масла для смазывания формы

Взбить яйца с сахаром до густой пены (чем больше взбивать яйца, тем пышнее получится пирог),

добавить муку и замесить тесто.

Всыпать в тесто смородину (не размораживая!),

хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму (можно, еще выстлать дно формы бумагой для выпечки)

и поставить в заранее разогретую до 180 — 200 С духовку на 35 — 40 минут. Чтобы тесто » не  село», постарайтесь не открывать духовку в первые 20 -25 минут, пока пирог печется.  Готовность проверять сухой деревянной зубочисткой или спичкой.


Загрузка…

Рецепт 2: творожный пирог с черной смородиной

  • форма – Ø 25 см

Тесто:

  • 200 гр муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 50 мл сметаны

Начинка:

  • 400 гр творога (чем жирней, тем лучше)
  • 100 гр сахара
  • 80 мл сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1-2 ст. ложки крахмала (можно заменить мукой)
  • 300 гр черной смородины
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • сахарная пудра для посыпки
  • Рецепт пирога с черной смородиной:
  1. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
  2. Добавить сахар и сметану и замесить мягкое тесто.
  3. Поставить его в холодильник на 30 минут.
  4. В это время приготовить начинку. Творог сразу вместе с сахаром перетереть блендером. (Или если нет блендера – перетереть через сито, а затем смешать с сахаром.) Добавить сметану, крахмал, ванильный сахар и перемешать. Если творожная масса получилась густой, достаточно и 1 ст. л. крахмала, в противном случае добавляйте две.
  5. Черную смородину помыть и хорошенько слить всю воду.
  6. Форму для выпечки Ø 25 см смазать маслом и посыпать мукой. Я использовала чугунную сковороду без ручки. А можно взять силиконовые формочки для кексов – получатся маленькие корзинки вместо пирога.
  7. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики 4 см высотой. Проколоть вилкой в нескольких местах.
  8. Выложить творожную начинку.
  9. Посыпать ягодами черной смородины, а сверху – сахаром.
  10. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Разрезайте пирог со смородиной только тогда, когда он полностью остынет! В холодном виде он очень вкусный, даже на следующий день. Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт 3: пирог с черной смородиной из слоеного теста

Этот десерт получается таким вкусным, с хрустящей корочкой, тающей во рту и приятной  кисло сладкой начинкой.

Для теста

  • Мука – 500 грамм
  • Масло сливочное – 400 грамм
  • Вода холодная – 200 грамм
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Для начинки

  • Смородина
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар по вкусу

Сначала нам нужно сделать основу для пирога и для этого мы будем готовить слоеное тесто быстрого приготовления. Если же хотите, вы можете поступить проще и купить тесто готовое в магазине и сразу же приступать к приготовлению пирога.

В чашку выливаем очень холодную воду. Предварительно воду можно подержать в холодильнике. В воду добавляем яйцо, соль, лимонный сок и тщательно размешиваем массу.

Муку высыпаем на стол и трем в нее на терке сливочное масло, после чего руками размешиваем в крошку.

В середине крошки делаем углубление и выливаем туда небольшими порциями жидкость, постоянно размешивая массу руками. Тесто месить не нужно, его нужно собирать руками в однородную массу.

После этого, заворачиваем тесто в пакет и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Как видите, тесто действительно готовится очень быстро, только его все -таки нужно готовить заранее. Хранить такое тесто можно  в холодильнике около недели.

Теперь займемся приготовлением пирога.

Слоеное тесто разделить на 2 части и одну часть раскатать и выложить в форму, удалив лишнее тесто по краям.

В тесто высыпаем фасоль, разравниваем и отправляем в духовку минут на 8.

В это время яблоки очистить от кожуру, порезать на небольшие дольки. В смородину добавить сахар по вкусу и 2 ложки крахмала и перемешать.

Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт и порезать но тонкие полоски.

Достаем из духовки корж, даем ему немного остыть и убираем фасоль. Сверху выкладываем дольки яблок и присыпаем слегка сахаром.

Поверх ягод высыпаем смородину и разравниваем ее равномерно по поверхности.

Сверху выкладываем полоски из теста в виде сеточки. Верх смазать взбитым яйцом и можно посыпать сахарком немного.

Выпекаем наш пирог  с яблоками и смородиной при температуре 200С примерно 20 минут. Когда пирог будет готов, даем ему остыть и можно подавать к чаепитию.

Рецепт 4: пирог с черной смородиной песочный открытый

  • Смородина черная(300 г.)
  • Куриное яйцо (3 шт.)
  • Мука пшеничная(260 г.)
  • Масло сливочное(120 г.)
  • Крахмал картофельный(2 ст.ложки)
  • Сметана 15% жирности(210 г.)
  • Сахар(170 г.)
  • Сахар ванильный(10 г.)

В принципе, вместо черной смородины можно использовать любые ягоды, их смесь, или даже другие фрукты, и вы всегда получите вкусный ароматный пирог, за который вам обязательно скажут спасибо.

Для начала нужно приготовить основу для пирога, именно она занимает большую часть времени приготовления (кроме самой выпечки). Для этого в большую миску или емкость нужно просеять муку. Добавить 75 граммов сахара и пакетик ванильного сахара (10 граммов. Можно заменить ванилином, ванильным ароматизатором).

Холодное сливочное масло порубить на кубики. Добавить масло к муке и перемешать в мелкую крошку. Удобнее это делать миксером, но мне пришлось месить руками.

Добавить яйцо и 1 столовую ложку муки. Перемешать и замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам. Если нужно, подсыпать немного муки. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. У меня тесто находилось в холоде чуть больше часа.

Через указанное время вынуть тесто. Раскатать его и выложить в форму. Я же поступала иначе: отрывала от теста кусочки и «лепила» основу под пирог, тесто похоже на мягкий пластилин. Сделать небольшие бортики (конечно, лучше и удобнее использовать разъемную форму, но у меня ее до сих пор нет). Проколоть полученный корж вилкой и выпекать около 10 минут при 180 градусов.

Черную смородину промыть, перебрать, убрать лишние веточки. Разделить смородину на две части. Одну часть смешать со столовой ложкой сахара.

Подготовить заливку. Для этого венчиком смешать 200 миллилитров сметаны, 2 яйца, крахмал и 60 граммов сахара.

На полуготовый корж выложить сначала ягоды, смешанные с сахаром. Сверху выложить оставшуюся смородину.

Присыпать ягоды 3 столовыми ложками сахара.

Сверху вылить подготовленную заливку. Выпекать пирог около 25 минут при 180 градусах.

Готовый пирог достать из духовки, дать ему остыть. Заливка должна быть застывшей, не жидкой.

Подавать пирог теплым или холодным. Вот такой вот получился красивый ароматный пирог, ягодки все целые, так что у пирога есть приятная кислинка. В меру сладкий, очень нежный и очень быстро исчезающий 🙂 Приятного аппетита!

Рецепт 5: пирог с черной смородиной в мультиварке

  • Куриное яйцо (3 шт.)
  • Сахар(1 стак.)
  • Мука пшеничная высшего сорта(1 стак.)
  • Смородина черная(100 г.)
  • Крахмал картофельный(1 ст.ложка)
  • Масло сливочное(1 ч.ложка)

Удивительно вкусный пирог получился. Тесто простое, минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия. Тесто готовится как на пирог шарлотка.

Три яйца в течение двух минут взбить миксером. Далее добавляем стакан сахара, всыпаем постепенно и взбиваем в течение 7 -10 минут.


Муку просеять обязательно. Пирог у нас без разрыхлителя, поэтому муку насыщаем кислородом. За счет просеянной муки и хорошо взбитых яиц тесто и становится воздушным.


Ягоды смородины, у меня она замороженная, обвалять в крахмале, либо можно его заменить на муку. Я так сделала для того, чтобы смородина не опустилась на дно, а была сверху на пироге.


Тесто отправляем в смазанную чащу сливочным маслом. Сверху высыпаем на тесто черную смородину.


Ставим на режим «выпечка» и выпекаем 45 минут


По истечению времени приготовления, пирог со смородиной готов. Приятного аппетита.

Рецепт 6: пирог с черной смородиной на кефире

  • Куриное яйцо (3 шт.)
  • Кефир(1 стак.)
  • Сахар(1.5 стак.)
  • Масло сливочное(100 г.)
  • Сода пищевая(1 ч.ложка)
  • Мука пшеничная(2 стак.)
  • Сахар ванильный(10 г.)
  • Смородина черная(200 г.)

Этот пирог я пеку очень много лет. Когда нужно быстро приготовить что-то к чаю, он всегда выручает. Простой в приготовлении, из самых обычных продуктов, которые как правило, всегда есть в доме. Смородину можно заменить любыми ягодами или фруктами. Больше всего он мне нравится с вишней или абрикосом.

Кефир наливаем в миску, насыпаем сахар. Перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем.

К кефиру и сахару добавляем сливочное масло и яйца. Кладем чайную ложку соды без горки и ванильный сахар.

И просеянную муку. Хорошо перемешиваем тесто.

В тесто кладем черную смородину.

Форму для выпечки выстилаем бумагой и выливаем тесто. У меня форма разъемная, поэтому если не подстелить пергамент, тесто начнет вытекать. Неразъемную форму с антипригарным покрытием выстилать бумагой не надо. Можно просто смазать маслом или не мазать вообще, если вы в ней уверены.

Пирог печем в духовке при температуре 175-180 градусов минут 40-45. Все зависит от духовки.

Достаем пирог из формы, даем ему остыть и разрезаем на порции. Складываем в кастрюлю с крышкой. Неделю не черствеет — проверено.

(с)http://alimero.ru, http://vegetarianrecept.ru, http://pechem-tortiki.ru, http://findfood.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Яблочный пирог с клюквой и смородиной - вкусный пирог с фантастическим сочетанием терпких и сладких фруктов, весь в небольшом бренди и увенчанный вкусной крошкой

Я убежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим бесконечным списком занятий. Я не все сделал, но сделал вмятину.В дополнение к моей куче дел, я начал собирать рецепты на День Благодарения. Я проверил на кухне некоторые домашние роллы, которые просто фантастические. (Рецепт выйдет позже на этой неделе) Я даже вытащил кастрюлю и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, я сделал пирог № 46 - яблочный, клюквенный и смородиновый крошки! Я не могу поверить, что осталось только 6 пирогов. Я думаю, что мы собираемся войти в начальную стадию создания пирога, но не то, чтобы все началось с

, я нашел этот рецепт в Simply Recipes и немного его подправил.Ингредиенты казались идеальными для финального блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать кислые яблоки, сочную клюкву, смоченную в бренди смородину и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется - это апельсиновая цедра. Все ароматы действительно проникают, и все вместе они создают прекрасную презентацию. Сначала нужно смочить смородину в бренди не менее часа или пока они не полнеют. Пока они вымачиваются, смешайте одну непеченую корку в глубокой посуде 9 или 10-дюймовая тарелка для пирога.Охладите корку во время приготовления начинки. Вымойте и подберите свежую клюкву. Изюминка свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. Отложить в сторону. Пил, ядро ​​и ломтик 6 чашек кислых яблок, как у бабули Смит. Добавляйте яблоки в смесь с сахаром и корицей, чтобы избежать потемнения. Как только все яблоки нарезаны, бросить в клюкву. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать фрукты. Используя выдолбленную ложку, перенесите смоченную бренди смородину в яблочную смесь. Держитесь за бренди - не наливайте его! Вылейте яблочную начинку и любые соки в неиспеченную корку для пирога. Полить зарезервированным бренди и отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 чашки коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать смесью крошки сверху яблочной начинки. Разложите сверху, чтобы покрыть пирог. Положите пирог на противень, покрытый фольгой, чтобы поймать все соки, которые пузырились. Выпекать при 375 градусах в течение 55-60 минут на нижней половине духовки. Накрыть фольгой, если верхняя часть начинает коричневеть слишком быстро. Если вы используете темно-коричневый сахар, крошка будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что это было в шкафу. Сочный! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.

Красиво вкусно!

ПИН-код к вашей любимой доске для пирогов!

Подается с фруктами и потрясающим топингом из крошки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в примечаниях)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1 1 / 2 чашки свежей клюквы, полоскать и сушить
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры апельсина
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 чашек Granny Smith Яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунтов)
Для начинки для крошки:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2/3 чашки прочно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезать кусочками

Инструкции

Для приготовления начинки:
  • Смешать бренди и смородину в мерной чашке и отложить в сторону, чтобы выдержать до образования порции. Ранты полные, около часа.

  • В большой миске смешайте сахар-песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистить, очистить и нарезать 6 чашек яблок Гренни Смит. Добавьте яблоки к смеси сахарной корицы и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы не разбить фрукты. Слить смородину, но зарезервировать бренди. Добавить смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешать. Вылейте начинку в неиспеченную корку пирога и сбрызните зарезервированным бренди.

Для приготовления начинки из крошки:
  • В миску среднего размера смешать 1 стакан универсальной муки, 2/3 чашки коричневого сахара и 1/2 чашки несоленого масла. Смешивайте, пока масло не сформирует маленькие комочки. Вы можете использовать свои пальцы или кондитерский блендер, все, что подходит вам лучше всего.

  • Посыпать смесь крошками сверху начинки и равномерно распределить по крышке. Положите пирог на противень из фольги и выпекайте в течение 55-60 минут при температуре 375 ° F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырчатой, а верх слегка обжаренным.Покройте верх фольгой, если смесь крошки слишком быстро подрумянится.

  • Охладить пирог до комнатной температуры и подавать. Охладите остатки.

Примечания к рецепту

(Адаптировано из рецепта Просто Рецептами) Мы используем нашу Идеальную корку для пирога в 3 простых шагах Рецепт для этого пирога. Нажмите ЗДЕСЬ для рецепта и видео-учебник

Большое спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумный поиск своего рецепта заправки из кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если я когда-нибудь найду это, я опубликую это перед Благодарением. Надеюсь, у вас есть потрясающая неделя! Возвращайтесь в среду, чтобы насладиться аппетитными, мягкими булочками, которые так прекрасны!

Tricia

SaveSave

.

рецептов пирога с арахисовым маслом без запекания

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет ,

Южный пекановый пирог без кукурузного сиропа • Curious Cuisiniere

Сладкий, липкий и ореховый рецепт этого южного пеканового пирога без кукурузного сиропа - именно то, каким должен быть десерт.

Как произносится пекан?

Вы когда-нибудь замечали, что существует более одного способа сказать слово пекан?

Вы говорите, это пи-кан или пух-кан?

Или, может быть, нечто среднее?

Старомодный южный пирог с орехами пекан

Многие считают, что этот липкий сладкий классический южный десерт был впервые приготовлен французскими поселенцами в Новом Орлеане после того, как коренные американцы представили его пекану, который является родным для Мексики и южных регионов Америки. ,

С другой стороны, компания по производству кукурузного сиропа Karo утверждает, что первый пирог с орехами был приготовлен женой одного из их сотрудников в начале 1900-х годов.

Масштабы правды, похоже, слегка склоняются в пользу компании по производству кукурузного сиропа, потому что пирог с орехами не появлялся в кулинарных книгах до 1920-х годов. И, если вы посмотрите на любую коллекцию рецептов орехового пирога, вы обнаружите, что большинство из них требуют кукурузный сироп Karo.

Это означает, что, по крайней мере, раскрутка пирога Каро взорвала его популярность.

Пекановый пирог против шахматного пирога

Однако то, что вы найдете до 1900-х годов, - это южноамериканская традиция шахматного пирога.

Шахматный пирог - сладкий пирог с заварным кремом, также известный как пирог с коричневым сахаром. И этот пирог можно проследить до 17-го века.

Таким образом, вполне возможно, что первые пироги с орехами пекан были просто традиционным шахматным пирогом с брошенными орехами пекан. (Пекан, который вполне мог быть представлен коренным американцам поселенцам в южном регионе штатов.)

Я думаю, мы никогда не узнаем.

Пекановый пирог без кукурузного сиропа

Если вы хотите верить, что ореховый пирог был изобретением компании по производству кукурузного сиропа или нет, мы здесь сегодня, чтобы сказать вам, что ореховый пирог НЕ ДОЛЖЕН быть приготовлен с кукурузным сиропом ,

Честно говоря, любая смесь сахара или сахарных сиропов сделает пекановый пирог без кукурузного сиропа.

Сегодня мы делимся рецептом пирога с орехами пекан, приготовленного преимущественно из коричневого сахара.

Мы выбрали коричневый сахар, потому что глубокий карамельный вкус коричневого сахара - это именно тот глубокий и карамельный вкус, который мы ищем в хорошем пекановом пироге.

Как тебе пекановый пирог?

Сахарный заварной крем, который составляет начинку орехового пирога, может быть выполнен несколькими способами.

Некоторым людям нравится их пекановый пирог липкий и липкий, в то время как другим нравится их крепкий ореховый пирог.

Попадаем в последний лагерь.

Не давайте нам пирог с орехами, который вытекает из корки, прилипает к зубам и имеет вкус только сахара.

Мы предпочитаем хорошо сложенный пирог с орехами, который достаточно сладок, чтобы быть декадентским, и может похвастаться чрезвычайно выраженным ореховым вкусом.

Итак, это тот пирог, которым мы с вами сегодня делимся: слегка сладкий, удивительно сумасшедший, по-настоящему сытный.

Наш рецепт пирога с орехами без кукурузного сиропа

Чтобы сделать пирог с орехами без кукурузного сиропа, мы начнем с предварительно испеченной корочки пирога.

Вы можете купить для этого купленную в магазине корочку (предварительно запеченную или просто тесто). Мы даем вам указания, как приготовить свой собственный пирог с маслом.

Приготовление пирога не так страшно, как вы думаете.А масляная корка вполне прощающая и лучшая для начала.

Чтобы сделать начинку для этого пирога с орехами, мы делаем простую основу для заварного крема, взбивая несколько яиц и сахар до образования пышной массы.

К этому мы добавляем молоко и масло, а также немного муки, чтобы начинка хорошо наладилась.

Эта простая смесь основы заварного крема выливается в предварительно испеченную корку пирога поверх щедрого слоя нарезанных орехов пекан.

Когда вы наливаете начинку в корку пирога, орехи пекан немного сдвигаются.Итак, если вы хотите украсить верхнюю часть вашего пирога несколькими цельными орехами пекан, вам нужно аккуратно расположить эти кусочки поверх заварного крема.

Затем вы очень осторожно переносите пирог в духовку, чтобы испечь до золотого, карманного добра.

Выйдя на конечность, мы объединили наш ореховый пирог с ячменным вином Сьерра-Невада. Это было неожиданно восхитительное сочетание!

Могу ли я приготовить пирог с орехами раньше времени?

Хорошая вещь о ореховом пироге в том, что его можно сделать заранее.

На самом деле, пирог может быть приготовлен на 2-3 дня раньше времени и охлажден, накрыт, пока вы не будете готовы его съесть.

Перед подачей просто выньте пирог из холодильника за 1 час до того, как вы захотите съесть его, чтобы он достиг комнатной температуры.

Примечание: инструкции в этом рецепте были обновлены в ноябре 2016 года, чтобы сделать пирог еще лучше! Наслаждайтесь!

Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Сладкий, липкий и ореховый рецепт этого южного пеканового пирога без кукурузного сиропа - именно то, каким должен быть десерт.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

Для корочки

  • 1 ½ c неотбеленной муки общего назначения
  • 9012 3/4 3/4
  • 8 столовых ложек сливочного масла, несоленое, холодное, в кубиках
  • 4-5 столовых ложек холодной воды

Для подачи

  • 3 яйца
  • 1 коричневого сахара
  • 29 белого сахара
  • 4 Масло столовой ложки, несоленое, растопленное и охлажденное
  • ¼ c молоком
  • 3 столовые ложки небеленой муки общего назначения
  • sp чайной ложки соли
  • 1 ½ c нарезанных орехов пекан (плюс дополнительные цельные орехи пекан для украшения пирога)

Инструкции

901 Для корочки
  1. Поместите муку, соль и масло в миску кухонного комбайна.Пульсируйте смесь, пока она не станет похожа на крошки равномерного размера.
  2. Перелить смесь в миску и смешать с 2 столовыми ложками ледяной воды. Размешайте смесь, пока тесто не начнет собираться вместе. Если он не хочет собираться вместе, продолжая добавлять воду по 1 ст. Ложке за раз, пока не произойдет. Как только тесто начнет собираться вместе, несколько раз замесите его руками, чтобы получился твердый, но гладкий шарик.
  3. Разогреть духовку до 400F.
  4. Раскатать корку в круг диаметром 12-13 дюймов на слегка посыпанную мукой поверхность.Переложите корку в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога.
  5. Обрежьте края корки или уложите их. Флейта края по желанию (вилка хорошо работает, чтобы создать хороший дизайн).
  6. Поместите корку в морозильник на 15-20 минут, пока не станет твердым.
  7. Удалите корку с морозильной камеры. Слегка смажьте кусочек пергаментной бумаги (или алюминиевой фольгой) и положите его маслом сверху вниз на корочку. Заполните пергаментную бумагу весами для пирога, сухим рисом или сухими бобами.
  8. Выпекайте корку в течение 20 минут, пока края не станут золотистыми.

Для начинки

  1. Во время выпекания корки начните начинку. В большой миске взбейте яйца и сахар с помощью электрического миксера на средней и средней скорости, пока смесь не станет пышной и не начнет густеть, 3-4 мин.
  2. Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Продолжайте бить на низкой скорости, чтобы объединиться.
  3. Просеять муку и соль в сахарную смесь и взбить на малой скорости до образования однородной массы.

Собираем все вместе

  1. По окончании выпекания корки достаньте ее из духовки и поместите на решетку, чтобы немного охладить.
  2. Уменьшите температуру в духовке до 350F.
  3. Осторожно удалите кусочки пирога и пергаментную бумагу с корочки. (Дайте им остыть на тарелке. Позже их можно будет снова хранить и использовать для пирогов.)
  4. Распределите 1 ½ c нарезанного пекана равномерно по корочке.
  5. Медленно вылейте начинку на орехи пекан.
  6. Аккуратно, при желании, украсить верх заварной смеси половинками пекана.
  7. Выпекать пирог в течение 30 минут, слегка натертый алюминиевой фольгой.
  8. Через 30 минут удалите алюминиевую фольгу и продолжайте печь пирог в течение 13-17 минут, пока он не станет твердым к центру. (Он не должен покачиваться, когда слегка покачивается.)
  9. Снимите пирог с духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.

Примечания

* Пирог может быть приготовлен на 2-3 дня раньше времени и охлажден, накрыт до готовности к употреблению. Выньте пирог из холодильника за 1 час до того, как вы захотите съесть его, чтобы он достиг комнатной температуры.

Примечание: инструкции в этом рецепте были обновлены в ноябре 2016 года, чтобы сделать пирог еще лучше! Наслаждайтесь!

Рекомендованные товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1/8 от пирога (без начинки)
Количество на порцию: Калории: 427

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram.Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также