Пирог со сливочным маслом рецепт


Пироги со сливочным маслом, 1422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 270 г

Молоко 400 мл

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 22 г

Выпечка и десерты со сливочным маслом, 6129 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 270 г

Молоко 400 мл

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 22 г

Рецептов пирогов с арахисовым маслом - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
.
Рецепт домашнего пирога с арахисовым маслом от Альтона Брауна

Сладко-горький шоколад и домашнее ореховое масло объединяют силы в пироге, который по сути представляет собой гигантскую чашку с арахисовым маслом.

Честно говоря, самая сложная вещь в этом рецепте шоколадного пирога с арахисовым маслом - это приготовление самого арахисового масла, но я обещаю вам, что оно того стоит.

Тем не менее, в крайнем случае ... я имею в виду настоящих , вы можете использовать свежемолотое арахисовое масло, обжаренное с медом из магазина или рынка, где измельчение производится на месте.В наши дни они есть у большинства продуктов питания Whole Foods, как и во многих магазинах здорового питания и кооперативах. Итак, идите этим путем, если хотите, но не делайте этого привычкой.

Веса даются там, где это важно, и да, метрика лучше.

Этот рецепт впервые появился в 11 сезоне хорошей еды.

Пирог с арахисовым маслом

  • 184 грамма шоколадных вафель
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 партия домашнего арахисового масла по рецепту
  • Сахар кондитерский 85 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок
  • 57 грамм горького шоколада хорошего качества
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте вафли и сахарный песок в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока вафли не станут мелкой крошкой. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла и сбрызните им смесь для крошек. Пульс комбинировать. Прижмите эту смесь ко дну, вверх по бокам и чуть выше края 9-дюймовой металлической формы для пирога. Выпекать на средней решетке духовки 10 минут. Полностью остыть.
  3. Как только корочка остынет, положите арахисовое масло и оставшиеся 4 столовые ложки масла в кухонный комбайн. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте кондитерский сахар и ваниль и перемешивайте до однородного состояния еще 1,5–2 минуты.Осторожно выложите смесь в ракушку для пирога и запекайте 10 минут. Достаньте из духовки и остудите, пока готовите начинку.
  4. Поместите сливки в жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь на сильную температуру примерно 30 секунд, пока они не закипят. Вынуть из микроволновой печи и добавить шоколад. Убедитесь, что шоколад полностью погрузился в крем. Отложите на 2 минуты. Аккуратно взбивайте, пока шоколад не растает и не смешается со сливками, 2–3 минуты.
  5. Распределите шоколадную смесь по пирогу и охладите в холодильнике в течение 1 1/2 часа перед подачей на стол.

Специальное оборудование: цифровые кухонные весы, кухонный комбайн

Выход: 1 (9-дюймовый) пирог, 8–10 порций

Активное время: 25 минут

Общее время: 45 минут

Домашнее арахисовое масло

  • 425 г жареного арахиса, очищенного от кожуры и кожуры
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки арахисового масла
  1. Положите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна.Обработайте 1 минуту. Очистите стенки миски.
  2. Закройте крышку и продолжайте процесс, медленно сбивая масло, и продолжайте процесс, пока смесь не станет однородной, примерно от 1 1/2 до 2 минут.
  3. Поместите арахисовое масло в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 месяцев.

Специальное оборудование: кухонный комбайн

Урожайность: примерно 1,5 стакана

Активное время: 5 минут

Общее время: 5 минут

,
Рецепт сливочного пирога с арахисовым маслом | Разовая порция

Простой рецепт пирога с арахисовым маслом и маслянистой корочкой крекера. Этот декадентский и снисходительный кремовый пирог с арахисовым маслом сделан всего из нескольких ингредиентов. Десерт на одну порцию - идеальное лекарство от тяги к сладкому.

Я непримиримый фанатик арахисового масла. Один из моих любимых десертов с арахисовым маслом - это старый добрый пирог с арахисовым маслом. Если вы поклонник арахисового масла, я знаю, что вам понравится этот сливочный и насыщенный, легкий в приготовлении десерт.

Простой пирог с арахисовым маслом

Этот классический рецепт пирога с арахисовым маслом невероятно декадентский. Начинка легкая, сливочная и очень вкусная. Это похоже на сладкий крем из взбитого арахисового масла, и вкус у него божественный.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Начинка находится на маслянистой, сладкой корочке крекера из муки грубого помола и очень просто готовится из измельченных крошек печенья с топленым маслом. Вы можете испечь корку, которая даст вам более хрустящую корочку пирога, или оставить ее невыпеченной.Корочка пирога без выпечки будет более мягкой.

Жаждете быстрого десерта? Это будет ваш идеальный пирог, потому что вы можете взбить его за считанные минуты, поставить в холодильник, чтобы он стал твердым, и насладиться им позже днем. Если вы не можете ждать так долго, вы можете съесть пирог, пока он не станет упругим, и он будет иметь консистенцию мусса из арахисового масла.

Лучшее блюдо

Чтобы приготовить мини-пирог с арахисовым маслом, я использую формочку на 8,5 унций, и количество ингредиентов в рецепте основано на использовании блюда аналогичного размера.

Если вы возьмете блюдо большего размера, начинка для пирога не будет такой толстой. Вы также можете использовать две формочки поменьше и разделить корочку и начинку между ними.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Это один из самых простых пирогов, которые можно приготовить.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и инструкции по рецепту.

Для корки крекера Грэма
  • крекеры Грэм (вы также можете использовать пищеварительное печенье, песочное печенье, шоколад или ванильные вафли)
  • топленое масло

Профессиональный совет: вы можете приготовить измельченную корку печенья практически из любого печенья.Я люблю использовать крекеры из Грэма, но не стесняйтесь экспериментировать и использовать свой любимый вид печенья.

Для начинки из арахисового масла
  • арахисовое масло
  • сахарная пудра (также называемая кондитерским сахаром или сахарной пудрой)
  • сливочный сыр
  • взбитые сливки домашнего приготовления (см. Простые инструкции ниже)

См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Шаг 1: Приготовить корочку.
  • Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне или вручную.
  • Чтобы сделать это вручную, поместите их в пакет на молнии и закройте. С помощью скалки перекатайте печенье, пока оно не станет раздавленным.
  • Смешайте крошки печенья и масло.
  • Выложите крошки ложкой в ​​небольшую формочку или блюдо. Надавите тыльной стороной ложки или дном стакана, чтобы корочка застыла.
Шаг 2: Выпекайте корочку в духовке при температуре 350 градусов F (177 градусов C) в течение 8-10 минут.

Pro Совет: если вы хотите приготовить пирог с арахисовым маслом без выпечки, не выпекайте корочку.Запекание приведет к более хрустящей корочке, но запекать ее не нужно.

Шаг 3: Сделайте начинку.
  • Начните с приготовления домашних взбитых сливок. Вы можете использовать купленное в магазине, но сделать его с нуля так просто, и вы контролируете количество сахара.

Если вы хотите приготовить этот пирог с арахисовым маслом без Cool Whip, вот как:

Для приготовления домашних взбитых сливок:

  • Используя ручной миксер, взбейте 1/4 стакана (60 мл) сливок и 1/2 чайной ложки сахара в небольшой миске до образования жестких пиков.В результате получится около 1/3 стакана взбитых сливок.
  • Отложите его и в отдельной миске приготовьте оставшуюся часть начинки для пирога с арахисовым маслом, смешав арахисовое масло, сливочный сыр и сахарную пудру.
  • Добавьте взбитые сливки и переложите их в формочку.
Шаг 4: Охладите пирог.
  • Поставьте пирог в холодильник и охладите не менее 2 часов.

Как подать пирог с арахисовым маслом

Пирог очень вкусный, без начинки.Тем не менее, вы можете подумать о добавлении ложки взбитых сливок, тертого шоколада или измельченного арахиса перед едой.

Если вы хотите приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом, сбрызните его растопленным шоколадом перед тем, как поставить пирог в холодильник.

Варианты

  • Нарежьте чашки с арахисовым маслом Reese на мелкие кусочки и выложите на пирог.
  • Смешивая начинку из арахисового масла, добавьте кусочки печенья или леденцы.
  • Намажьте слой джема или желе на корку перед тем, как выложить начинку для пирога с арахисовым маслом и желе.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта пирога с арахисовым маслом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Густые сливки : ванильное мороженое, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, пирог с банановым кремом
  • Арахисовое масло : печенье с арахисовым маслом, шарики с арахисовым маслом, цветки арахисового масла
  • Крем-сыр : кето-жировые бомбы, тыквенные батончики , Лимонный чизкейк-мусс
  • Сахарная пудра : сахарное печенье, два шоколадных кекса, шоколадное печенье без муки
  • Крекеры Грэм : торт Icebox, пирог с лимонным безе, пирог с лаймом

Как долго прослужит пирог с арахисовым маслом?

Рецепт удвоится и утроится.Если вы хотите приготовить несколько пирогов заранее, они будут храниться в холодильнике под крышкой до 3 дней.

Пироги с арахисовым маслом также можно замораживать. Накройте, плотно заверните их и поместите в морозильную камеру, пока вы не будете готовы их съесть. Их нужно есть в течение недели.

СВЯЗАННЫЙ: Как сделать маленькую корочку для пирога

Для этого рецепта пирога с арахисовым маслом я использую формочку на 8 унций и ручной миксер. Для достижения наилучших результатов используйте похожие продукты.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Пирог с арахисовым маслом для одного

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 2 часа 23 минуты

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: арахисовое масло, пирог

Порций: 1 человек

калорий: 953 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1/4 стакана крошек из крекеров (2 больших листа крекеров.Вы также можете использовать пищеварительное печенье, песочное печенье, шоколад или ванильные вафли)
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 2 унции сливочного сыра размягченный
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • тертый шоколад, измельченный арахис, взбитые сливки, дополнительные начинки
  • Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

  • Насыпьте крошки из крекера в небольшую миску и перемешайте с топленым маслом.

  • Смажьте маслом или сбрызните дно и стороны формочки на 8,5 унций или формы для выпечки аналогичного размера масляным спреем и вылейте крошки в форму. Пальцами, дном стакана или тыльной стороной ложки осторожно надавите на крошки, чтобы они образовали корочку на дне.
  • Поставить форму для запекания в духовку и выпекать 8-10 минут.

  • Выньте из духовки и отставьте в сторону.

  • Вылейте сливки и сахар в небольшую миску и взбивайте на высокой скорости ручным миксером до образования жестких пиков.Отложите в сторону.
  • В отдельной миске взбейте арахисовое масло, сливочный сыр и сахарную пудру.

  • Осторожно добавьте лопаткой взбитые сливки в смесь арахисового масла до полного перемешивания. Выложите ложку в остывшую формочку и разгладьте верх. Поставьте пирог в холодильник минимум на 2 часа или до еды.

  • Достаньте пирог из холодильника и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция | Калории: 953 ккал | Углеводы: 63 г | Белки: 18 г | Жиры: 79 г | Насыщенные жиры: 37 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 664 мг | Калий: 472 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1986IU | Кальций: 131 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

,

Смотрите также