Пирог со сливками без дрожжей


Сахарный пирог со сливками – 3 вкусных рецепта

Сахарный пирог со сливками готовят из обычных продуктов. Это незаменимый рецепт для любой хозяйки, ведь у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, а дома нет фруктов или ягод.

Простота приготовления и продуктов не влияет на вкус этого пирога, он получается нежным, воздушным и вкусным. Легкий сливочный вкус и аппетитная корочка порадуют сладкоежек или гостей, зашедших на чашечку чая.

Домашний сахарный пирог со сливками

Аромат свежей выпечки соберет на кухне вашу семью еще до её готовности.

Состав:

  • мука – 250 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • сливки – 150 мл.;
  • сахар – 150 гр.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • дрожжи – 6 гр.;
  • ваниль.

Способ приготовления:

  1. В теплое молоко положите две ложки сахарного песка и дрожжи.
  2. Когда на поверхности появятся пузырьки, вмешайте яйца, добавьте соль и половину объема муки. Можно добавить капельку ванилина или пакетик ванильного сахара.
  3. Затем добавьте мягкое сливочное масло, отделив пятьдесят грамм для посыпки.
  4. Разотрите его с оставшейся мукой, и замесите однородное мягкое тесто.
  5. Поставьте в теплое место на полчаса.
  6. Сковородку смажьте маслом, выложите тесто и дайте ему немного подняться.
  7. В миске разотрите отложенный кусочек масла с половиной стакана сахара, чтобы получилась сахарная крошка.
  8. Равномерно присыпьте ею поверхность пирога.
  9. Отправьте в разогретую духовку минут на сорок, пока не образуется красивая румяная корочка.
  10. Достаньте пирог и равномерно залейте жирными сливками.
  11. Поставьте в духовку еще на четверть часа.

Готовый пирог можно подавать к чаю теплым, или полностью остывшим.

Французский сахарный пирог со сливками

Эти признанные во всем мире кулинары славятся не только изысканными соусами, но и вкуснейшими десертами.

Состав:

  • мука – 240 гр.;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • сливки – 125 мл.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • коричневый сахар – 100 гр.;
  • дрожжи – 8 гр.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. В немножко подогретом молоке растворите белый сахар и ложку муки. Добавьте пакетик сухих дрожжей.
  2. Когда на поверхности появится пена, вмешайте желтки, смешанные с мягким маслом, и добавьте щепотку соли.
  3. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто.
  4. Распределите по подготовленной формочке, накройте влажным полотенцем, смоченным горячей водой и оставьте на пару часов, чтобы тесто хорошо поднялось.
  5. В чаше блендера взбейте яйцо со сливками.
  6. В тесте сделайте углубления пальцами, но старайтесь не прорвать тесто.
  7. Залейте сливками, но так, чтобы они не протекали под тесто.
  8. Посыпьте коричневым, тростниковым сахаром и поставьте в горячую духовку на полчаса.
  9. Когда корочка станет аппетитной и румяной, доставайте пирог.

Дайте немного остыть, и подавайте теплый пирог к чаю или кофе.

Шоколадный сахарный пирог со сливками

Вкуснейший сахарный пирог со сливками можно сделать и шоколадным, если вы принадлежите к любителям этого продукта.

Состав:

  • мука – 250 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • какао – 1-2 ст.л.;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • сливки – 150 мл.;
  • сахар – 150 гр.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • дрожжи – 6 гр.;
  • горький шоколад.

Способ приготовления:

  1. Подогрейте молоко, растворите в нем ложку сахара и муки. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на четверть часа, чтобы появились пузырьки.
  2. Добавьте яйца и две трети мягкого сливочного масла, а затем всыпьте щепотку соли, ложку сахара и порошок какао.
  3. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто.
  4. Оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
  5. Через час смажьте маслом сковородку и распределите по ней тесто.
  6. На водяной бане растопите несколько кусочков горького шоколада.
  7. Когда масса остынет, смешайте её с маслом и разотрите с сахарным песком, чтобы получилась крошка.
  8. Равномерно посыпьте ею тесто, и поставьте в разогретую духовку на полчаса.
  9. Выньте пирог, и полейте его сливками.
  10. Поставьте в духовку еще на десять минут, а затем переложите на тарелку.
  11. Подавайте с кофе или горячим шоколадом.

Для фанатов этого продукта можно перед выпечкой сделать углубления в тесте и добавить в них небольшие кусочки горькой плитки.

Такой десерт прекрасно подойдет для дружеского чаепития или для полдника в выходной день. А если от пирога что-то останется, то можно взять кусочек с собой на работу. Приятного аппетита!

Сахарный пирог - безумно вкусные и простые рецепты со сливками, корицей и из разного теста

Сахарный пирог – простая повседневная выпечка, способная в лучшем виде преобразить любое чаепитие. Румяная, хрустящая корочка из сахара великолепно контрастирует с мягким, нежным и воздушным тестом. Подобный десерт хорош как в теплом, так и в остывшем виде.

Как приготовить сахарный пирог?

Технология приготовления подобной выпечки разнится в зависимости от выбранного рецепта.

  1. Тесто, замешанное на дрожжевой основе с молоком или кефиром и расстоявшееся распределяют в форме или на противне.
  2. По периметру всего изделия делают проколы смоченным в масле пальцем.
  3. Характерным компонентом для выпекания пирога является сахарная глазурь из сливочного масла и сахара, которой посыпают десерт перед выпеканием.
  4. На завершающем этапе выпекания поливают сахарный пирог соусом на основе сливок, молока или сметаны, который придает неповторимую сочность десерту и эффект кремового наполнителя.
  5. В качестве наполнителя можно использовать ягоды, ломтики фруктов, варенье.
  6. Существуют и версии, где сахарное тесто для пирога дополняется кисловатыми фруктами, ягодами, а поверхность покрывается взбитыми белками или творожной массой.

Сахарный пирог со сливками – рецепт

Чтобы ощутить сполна, каков он на вкус нежный пирог сахарный, первым рецептом, который следует исполнить, должен стать вариант со сливками. Их жирность должна быть при этом не ниже 20 %. Вместо свежих пекарских дрожжей можно взять 1,5 ч. ложки сухих гранулированных, а белый сахар заменить коричневым.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • дрожжи – 15 г;
  • сливки – 250 мл;
  • соль, ванилин.

Приготовление

  1. Растворяют в теплом молоке дрожжи и чайную ложку сахара.
  2. Добавляют яйца, смешанные с маслом (100г), солью и половиной муки.
  3. Вмешивают оставшуюся муку, дают тесту подняться, выкладывают в форму.
  4. Через 40 минут делают проколы пальцем, посыпают пирог смесью из масла и сахара, пекут при 180 градусах 30 минут.
  5. Прокалывают десерт по периметру зубочисткой, заливают сливками.
  6. Пекут сахарный пирог со сливками еще 7 минут.

Яблочный пирог на сахарном тесте

Совершенно по иной технологии готовится сладкий сахарный пирог с яблоками. Здесь песочное тесто контрастирует с кислинкой фруктовых ломтиков и нежностью, невесомостью белкового безе. Фрукты при желании можно посыпать дополнительно корицей или смешать ее предварительно с тростниковым сахаром.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • масло – 125 г;
  • яблоки – 5 шт.;
  • ваниль, корица.

Приготовление

  1. Растирают масло с половиной сахара, желтками, добавляя муку до достижения крупинчатой текстуры основы.
  2. Распределяют тесто в форме с бортами.
  3. Сверху раскладывают яблоки, пекут 15 мину при 200 градусах.
  4. Взбивают с сахаром и ванилью белки, покрывают пеной яблоки.
  5. Пекут сахарный пирог с яблоками еще 5 минут при 220 градусах.

Сахарный дрожжевой пирог

Сахарная корочка на пироге будет достигнута, даже если просто посыпать поверхность пирога сахаром: обычным или тростниковым, а по поверхности разложить ломтики сливочного масла. Тесто может быть замешено на маргарине или растительном жиру, а для заливки использоваться сметана или жирное молоко.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • маргарин – 100 г;
  • масло – 50 г;
  • дрожжи – 2 ч. ложки;
  • сливки – 200 мл;
  • соль, ванильный сахар.

Приготовление

  1. Оживляют в теплом молоке дрожжи, добавив ложку сахара.
  2. Через 15 минут добавляют маргарин, яйца, соль, ванильный сахар и муку.
  3. Через час перекладывают тесто в форму.
  4. Дают расстояться основе, прокалывают, посыпают сахаром и маслом.
  5. Пекут сахарный пирог 30 минут при 190 градусах.
  6. Поливают изделие сливками и прогревают в духовке еще 5 минут.

Сахарный пирог с фруктами

Приготовить сахарный пирог, безумно вкусный и простой можно с фруктами: яблоками, сливами, абрикосами, персиками или дольками цитрусовых. В данном случае подобное наполнение заменит традиционно применяемые сливки, сделает выпечку сочнее и придаст неповторимую фруктовую кислинку и потрясающий аромат.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 400 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 200 г;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • фрукты – по вкусу;
  • соль, ванильный сахар.

Приготовление

  1. Растворяют в кефире дрожжи.
  2. Растирают 100 г масла и 50 г сахара с солью, ванилью и яйцами.
  3. Добавляют кефир с дрожжами, муку, замешивают тесто.
  4. Через час перекладывают тесто в форму, дают подняться.
  5. Притапливают в основу фрукты, посыпают пирог крошкой из масла и сахара.
  6. Пекут сахарный фруктовый пирог 40 минут при 170 градусах.

Сахарно-творожный пирог

Сахарный пирог – рецепт, имеющий массу достойных интерпретаций, одной из которых является вариант с творогом из рассыпчатого теста. По представленным ниже пропорциям десерт получается насыщенно сладким. Степень сладости при желании снижают, добавив в тесто и в начинку меньшую порцию сахарного песка.

Ингредиенты:

  • сахар – 4 стакана;
  • мука – 4 стакана;
  • масло – 300 г;
  • творог – 750 г;
  • ваниль;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г.

Приготовление

  1. Растирают масло, муку и 2 стакана сахара, добавив разрыхлитель.
  2. В творог вмешивают сахар и яйца с ванилью.
  3. В форму укладывают мучную крошку, формируя бортики.
  4. Выливают вовнутрь творожную массу.
  5. Пекут сахарный творожный пирог 40 минут при 180 градусах.

Немецкий сахарный пирог – рецепт

Нежный пирог с сахарной корочкой получается, если его приготовить по немецкой технологии, которая несколько схожа с техникой приготовления традиционного десерта. В отверстия в тесте, которые образовываются при проколе, вставляют по ломтику масла, а масляную крошку готовят не только с сахаром, но и добавляют в нее муку.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 600 г;
  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 200-250 г;
  • масло – 200 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • сливки – 150 мл;
  • соль, ванильный сахар.

Приготовление

  1. В молоке растворяют дрожжи и ложку сахара.
  2. Добавляют яйцо, 80 г масла, 120 г сахара, соль, ваниль и муку до достижения текстуры немного гуще чем на оладьи.
  3. После подъема перекладывают основу в форму, снова дают подняться.
  4. Прокалывают пирог, вставляют в отверстия ломтики масла.
  5. Растирают по 70 г муки и сахара с маслом, посыпают пирог и выпекают его 30 минут при 180 градусах.
  6. Поливают поверхность десерта сливками, пекут еще 5 минут.

Карамелька – сахарный пирог

Пирог с сахарной глазурью от «Карамельки» - уникальная возможность полакомиться совершенным домашним десертом, подав его к чаю, кофе или чашке молока. Пропорции здесь указаны на большую форму размером 30х22 см. Даже заменив сливки менее жирными, результат будет вполне соответствовать кулинарному шедевру.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 500 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка и 200 г;
  • масло – 300 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • сливки – 400 мл;
  • ванильный сахар – 2 пакета.

Приготовление

  1. Распускают в молоке дрожжи и ложку сахара.
  2. Смешивают 200 г масла с яйцами, пакетиком ванильного сахара.
  3. Всыпают половину муки, дрожжевую смесь и оставшуюся муку.
  4. Оставляют тесто для подхода.
  5. Выкладывают основу в форму, дают подняться, прокалывают, посыпают растертым с сахаром маслом.
  6. Пекут пирог 30 минут, поливают сливками и возвращают в духовку еще на 5 минут.

Сахарный пирог с вареньем

В данном случае сахарная крошка для пирога не понадобится, так как сладость вполне результативно компенсируется добавлением сладкого и сочного варенья. По той же причине удастся обойтись без использования сливок. Предпочтительными в данном случае будут заготовки с кусочками фруктов и целыми ягодами.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • масло – 120 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • варенье – 6 ст. ложек.

Приготовление

  1. Растирают масло, сахар и яйцо.
  2. Вмешивают муку, собирают тесто в ком, 2/3 распределяют в форме с бортами.
  3. Выкладывают сверху варенье и крошку из остатка теста.
  4. Пекут пирог 30 минут при 180 градусах.

Сахарный пирог со сметаной

Вполне реально испечь сахарный пирог без дрожжей, воспользовавшись рекомендациями данного рецепта. Подъемной силой для теста здесь будет активная пшеничная закваска, о наличии которой необходимо будет позаботится заранее. Расстойка подобной основы занимает немало времени, но результат того стоит.

Ингредиенты:

  • мука – 240 г;
  • пшеничная закваска – 120 г;
  • молоко – 40 мл;
  • сахар – 60 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 70 г;
  • масло – 150 г;
  • сметана – 100 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Смешивают закваску с молоком, добавив сахар, 2 яйца, соль, муку и 80 г масла.
  2. После подъема основы выкладывают ее в форму, дают расстояться 2-3 часа.
  3. Смазывают пирог смесью из яйца и сметаны, посыпают тростниковым сахаром, раскладывают ломтики масла.
  4. Пекут изделие при 200 градусах полчаса.

Сахарный пирог в мультиварке

При приготовлении в мультиварке поверхность выпечки светлее, нежели ее основание. Скрасить разницу удастся, используя для посыпки тростниковый сахар в сочетании с корицей. Благодаря этому преображается не только внешний вид выпечки, но и ее вкус, приобретая приятные пряные ноты и потрясающий аромат.

Ингредиенты:

  • мука – 450 г;
  • молоко – 200 мл;
  • дрожжи – 10 г;
  • сахар – 75 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 150 г;
  • коричневый сахар – 130 г;
  • сливки или молоко – 100 мл;
  • ванилин, корица.

Приготовление

  1. Разводят дрожжи в молоке, добавив сахар.
  2. Добавляют 2 яйца, 100 г масла, ванилин и муку, дают тесту подняться.
  3. Перекладывают основу в мультикастрюлю.
  4. Через 30 минут прокалывают тесто, посыпают смесью из корицы, масла и коричневого сахара.
  5. Пекут пирог с корицей и сахаром на «Выпечке» 50 минут.
  6. За 5 минут до сигнала поливают изделие сливками.

 

Домашний рецепт наана без дрожжей - пошаговые фотографии

Рецепт наана - это индийские лепешки, которые обычно готовят в тандыре (цилиндрической глиняной печи). Сделайте ресторанный наан у себя дома на плите, это будет вкусно и вкусно выглядеть!

Этот быстрорастворимый наан без дрожжей мягкий, подушкообразный и простой в приготовлении! Вам не нужен тандыр, чтобы приготовить вкуснейший хлеб наанд в домашних условиях. Вы можете добиться аналогичных результатов с хлебом наан ресторанного качества, используя сковороду, приготовленную на плите.

Вы только посмотрите на эти великолепные коричневые волдыри на вершине хлеба наан. Разве это не напоминает те, которые вы заказываете в любимом индийском ресторане ?!

В основном вы найдете рецепты наана, приготовленные с использованием дрожжей. Как замечательный дрожжевой хлеб наан, мы делимся с вами мгновенной версией рецепта хлеба наан без использования дрожжей.

Вы не ослышались, наан рецепт, не требующий долгих часов ожидания, пока тесто не застынет и встанет. По этому рецепту наан нужно всего около 30 минут, чтобы тесто приготовилось и начало делать из него наан.

Этот рецепт прост и надежен, и вы можете приготовить хлеб наан за очень короткое время. Если у вас возникнет тяга к наану, попробуйте этот рецепт!

Вам понравится, насколько мягкими и податливыми получаются эти лепешки. Он идеально подходит для макания в ваш любимый карри, превращения его в пленку или основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждения.

Что такое хлеб наан

Для тех, кто не знаком с нааном, это индийские лепешки из простой муки.Традиционно обычную белую муку замешивают с дрожжами для закваски хлеба. Хорошее замешивание и подача хлеба в течение ночи или пары часов дает более мягкий, мягкий индийский хлеб наан.

После того, как тесто испытано, оно делится на небольшие порции, расплющивается и растягивается. Не беспокойтесь о форме хлеба. Будьте как можно более деревенскими, потому что Наан - это деревенский плоский хлеб. Эти лепешки обычно готовят в тандыре - цилиндрической глиняной печи.

Хотя традиционный наан может быть не быстрым и требует долгих часов, вы можете приготовить хороший домашний наан без особого труда! Сделать это быстро и легко.

Этому варианту простого самодельного наана нужны чугунная сковорода и плита. И сделал без дрожжей. Так что не нужно часами ждать, пока тесто докажет.

Этот рецепт быстрого приготовления наана без дрожжей дает мягкий, пышный, подушечный хлеб с красивыми коричневыми пузырями. Вы видите, что с лепешками нельзя ошибиться, их очень легко приготовить. У нас есть пошаговые фотографии, которые помогут вам легко приготовить ЛУЧШИЙ домашний наан на вашей кухне.

Этот растворимый наан без дрожжей гарантированно будет таким же хорошим, как и в ресторанах.Он мягкий, подушечный и просто восхитительный, приготовлен из очень минимального количества ингредиентов. Я называю это мгновенным нааном, потому что он сделан без дрожжей. Это сделано на сковороде или таве, например,

*. Вы, ребята, определенно должны попробовать этот рецепт мгновенного наана без дрожжей.

Я наткнулась на этот рецепт Instant Naan в журнале, когда ждала педикюр в салоне. Я сфотографировал рецепт, так как хотел попробовать наверняка и знал, что он мне понравится.

* это партнерская ссылка, и я могу получить комиссию, если вы купите продукт по этой ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Есть много вариантов рецепта хлеба наан. В одних есть яйца и молоко, в других - дрожжи и йогурт, в других - сода, молоко и яйца. Этот рецепт представляет собой быстрорастворимый наан без дрожжей, приготовленный из смеси цельнозерновой и простой муки.

Ароматизирующие начинки для домашнего рецепта наана

Простые и простые - Соль и сахар могут быть самыми простыми ароматизаторами, которые вы можете добавить в хлеб наан.

Более интересные вкусовые добавки, которые могут поднять ваш хлеб наан на новый уровень:

Масло с чесноком - все и вся имеет прекрасный вкус с чесночным маслом.

Чернушка и семена кунжута - поговорим о придании наану необычного вида, смесь семян чернушки и кунжута творит чудеса. Посыпьте сверху нарезанными листьями кориандра, чтобы получилось красивее! Плюс к этому добавленный ореховый привкус из семян ЧЕРТ ХОРОШО!

Комбинация ALL - Чеснок, сливочное масло, семена чернушки, семена кунжута, листья кориандра, все посыпано сверху. Теперь это ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НААН.

Независимо от того, какой вкус вы выберете, не забудьте добавить хорошую ложку топленого масла на горячий хлеб наан.Если у вас нет топленого масла, используйте несоленое масло. Только не пропустите этот шаг.

Как приготовить рецепт наана без дрожжей

Мука -

Этот простой и быстрый домашний рецепт наана состоит из смеси цельнозерновой муки и простой белой муки. В миску всыпать муку, соль, сахар, соду, масло и хорошо перемешать. Сделайте углубление в центре и налейте в него йогурт. Йогурт вместе с пищевой содой действует как разрыхлитель. Это то, что дает вам подушку-и-наан.

С помощью пищевой соды вам не нужно оставлять тесто для застывания в течение нескольких часов. Через 15–30 минут он будет готов к форме.

Замес -

Замесить все ингредиенты в гладкое тесто. При необходимости добавьте воды. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Натрите маслом все тесто, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 минут.

Форма -

Разделите тесто на 6-8 равных частей.Если нужно, присыпьте немного муки, чтобы тесто раскаталось и превратилось в продолговатую или круглую форму.

Приготовить на плите -

Протрите раскатанное тесто водой с обеих сторон, а если вы предпочитаете добавить какие-либо начинки, посыпьте его сейчас.

Поместите раскатанное тесто на горячий тава / сковороду так, чтобы сторона, присыпанная сверху, была обращена вверх. Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем слабом огне. Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

Когда все будет готово, снимите с тавы и натрите свежим домашним топленым маслом .Повторите то же самое с остальным тестом.

Как приготовить хлеб наан (пошаговые фотографии)

В миску добавьте муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешайте.

Сделайте углубление в центре и весь творог и замесите гладкое тесто. При необходимости добавьте воды. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Натрите маслом все тесто, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 минут.

Разделите тесто на 6-8 равных частей. Присыпьте немного муки, чтобы раскатать и прижать тесто.

Протрите раскатанное тесто водой с обеих сторон, и, если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, вы сейчас же их посыпьте.

Поместите раскатанное тесто на горячий тава стороной, присыпанной сверху, вверх.

Накройте крышкой и готовьте около минуты на среднем слабом огне.

Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

Когда все будет готово, снимите с тавы и натрите топленым маслом. Повторите то же самое с остальным тестом.

Can You Freeze Naan Bread

Да, вы можете приготовить домашний хлеб Naan и заморозить его на срок до 2 месяцев в морозильной камере. Чтобы запастись нааном в морозильной камере, положите наан один на другой с пергаментной бумагой между ними, чтобы хлеб не прилипал друг к другу. Возьмите стопку наана и поместите ее в сумку на молнии. Непосредственно перед тем, как запереть сумку на молнии, выпустите весь воздух, плотно закройте ее и положите в морозильную камеру.

Как разогреть замороженный наан

Духовка - Сбрызните водой обе стороны замороженного наана.Выложите замороженный наан на противень. Разогрейте духовку до 400 F. Разогрейте наан в предварительно нагретой духовке в течение 4 минут. Если вы не обрызгаете замороженный наан достаточным количеством воды, повторный нагрев в духовке сделает его сухим и хрустящим с обеих сторон.

Примечание - если нагреть наан, влага из него испарится и сваривает крахмал в наане, делая его эластичным. НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ НААН.

Микроволновая печь - В зависимости от вашей микроволновой печи и размера наана время повторного нагрева наана в микроволновой печи может быть разным.Замороженный наан в микроволновой печи в течение 30–90 секунд.

Pro-Tip : Поставьте небольшую миску с водой рядом с нааном в микроволновую печь. Это предотвратит получение наана хрустящей корочки и твердости.

Плита - Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите замороженный наан на раскаленную сковороду и готовьте его около двух минут, перемещая. Переверните и повторите. Оказывайте давление во время приготовления наана.

Как подавать домашний наан

Возможности бесконечны в том, с чем и как подавать наан.Этот мягкий, напоминающий подушку хлеб можно подавать по-разному. Он идеально подходит для того, чтобы окунуться в ваше любимое карри. Ниже приведены все карри, с которыми можно сочетать рецепт наана. Превратите его в пленку или используйте в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждайтесь. Я также люблю намазывать сливочно-гладкий хумус поверх наана и посыпать его моими любимыми начинками, такими как жареные креветки, курица тандури или просто авокадо и яйца!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ ПОДАВАТЬ НААН С ЭТИМ КАРРИ ДЛЯ ГУБ -

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ НААН? ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ВЕРСИИ НААН ПЕРЕД ВАМ -

Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER.

.
Топ 5 лучших домашних средств от мужской дрожжевой инфекции

Обычно считается, что дрожжевые инфекции являются проблемой только для женщин, но дрожжевая инфекция, известная как молочница, вызываемая грибком Candida albicans , может поражать и мужчин. Молочница развивается во рту, горле, коже и гениталиях.

Вам нужно как можно быстрее избавиться от дрожжевой инфекции, и домашнее средство может быть хорошим вариантом.

Купите сейчас домашние средства, включая масло чайного дерева, яблочный уксус и кокосовое масло.

И мужчины, и женщины обычно имеют в организме здоровый уровень дрожжей Candida . Однако, когда дрожжи накапливаются, это может вызвать множество симптомов.

Хотя многие мужчины не испытывают серьезных или заметных симптомов дрожжевой инфекции половых органов, некоторые могут испытывать такие симптомы, как:

Грибковая инфекция может привести к баланиту. Симптомы баланита включают:

  • зуд и покраснение на половом члене
  • густое белое вещество, скапливающееся в кожных складках
  • блестящая белая кожа
  • болезненные ощущения на половом члене и крайней плоти

У вас может быть больше риска развития баланита из-за дрожжевого грибка Инфекция, если вы:

Мужчины не так часто болеют дрожжевыми инфекциями, однако это случается.Определенные продукты, включая пиво, хлеб и некоторые молочные продукты, могут способствовать более высокому уровню роста дрожжей, что может привести к дрожжевой инфекции.

Основной причиной молочницы у мужчин является половой контакт. Незащищенный секс с женщиной, у которой есть грибковая инфекция, может привести к передаче инфекции вам. Хотя дрожжевые инфекции не считаются инфекцией, передающейся половым путем, они могут передаваться от человека к человеку. Это не считается ИППП из-за низкого процента дрожжевых инфекций, передающихся таким образом.

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева обладает многими целебными свойствами. Исследования показали, что масло чайного дерева обладает антибактериальными, противопротозойными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. В частности, противогрибковые свойства служат для лечения дрожжевых инфекций при нанесении на головку полового члена и вокруг нее. Масло чайного дерева продается со многими сильными сторонами. Если вы покупаете чистое масло чайного дерева, разведите его в оливковом масле.

Йогурт

Йогурт - это натуральный пробиотик. Добавление йогурта в рацион будет способствовать росту положительных бактерий, которые будут бороться с такими инфекциями, как кандидоз или молочница.Вы также можете нанести простой йогурт прямо на пораженный участок. Обязательно приобретайте йогурт с живыми бактериями.

Чеснок

Известно, что чеснок обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Исследование, сравнивающее клотримазол (обычный крем от дрожжевой инфекции) и крем из тимьяна и чеснока, показало, что тимьян и чеснок обладают меньшими побочными эффектами при тех же лечебных свойствах. Добавление чеснока в рацион имеет много преимуществ для здоровья.

Яблочный уксус

Яблочный уксус действует как противогрибковое средство против дрожжей Candida .Его можно применять местно. Поначалу запах может вас беспокоить, но со временем запах уксуса улетучивается. Если он горит, смешайте с небольшим количеством воды перед нанесением.

Кокосовое масло

Кокосовое масло продвигается натуральными целителями как имеющее множество применений, связанных со здоровьем, таких как облегчение запоров, восстановление волос и увлажнение кожи. Исследование 2007 года показало, что кокосовое масло было высокоэффективным против Candida albicans .

Хотя мужские дрожжевые инфекции встречаются реже, чем вагинальные дрожжевые инфекции, они могут быть столь же неудобными.Если вы чувствуете, что у вас дрожжевая инфекция, проконсультируйтесь с врачом о вариантах лечения, включая указанные выше натуральные средства. Если у вашего сексуального партнера также есть симптомы, попросите его обратиться к врачу и вступайте в половую связь только в условиях защищенного полового акта, пока вы оба не будете здоровы.

.

Шоколадно-кремовый пирог - Девушка-рецепт

Шоколадный кремовый пирог - особенно хорошая идея.

И это особенно хорошая идея по ряду причин:

  • №1: шоколадно-кремовый пирог невероятно легко приготовить, даже если вы не лучший пекарь.
  • № 2: Это хороший рецепт, чтобы вычеркнуть старый список желаний.
  • № 3: Взрослые любят это так же, как дети.

  • № 4: Это шоколад (да).
  • # 5: Впечатляет. Похоже, ты сделал что-то потрясающее.
  • № 6: Люди подумают, что вы купили его в пекарне (или в одном из тех ресторанов с пирожными).

Как приготовить шоколадно-кремовый пирог:

Сладкую кремовую основу нагревают в кастрюле до тех пор, пока смесь не начнет густеть.

Это должно выглядеть примерно так.

Всыпается несладкий шоколад, который быстро тает.

И вот это! На этом этапе вы должны изо всех сил стараться не попробовать ложку. Я предупреждаю вас ... ваша шоколадная начинка может не попасть в форму для пирога. Это просто затягивает.

Эта сливочно-шоколадная начинка - такая теплая и чудесная, просто завлекает и заставляет откусить! Не делай этого! Вы не сможете остановиться!

Нарежьте эту восхитительную шоколадную массу на корочку запеченного пирога. Здесь вы можете придумать все что угодно и использовать лучший рецепт пирога вашей прабабушки, или вы можете использовать продукты, купленные в магазине, и просто испечь его.На самом деле это не имеет особого значения, поскольку шоколад - звезда шоу в этом пироге.

Я, кстати, не боюсь купить тесто. Я, конечно, время от времени трачу время на то, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирогов, но в крайнем случае я куплю вещи, купленные в магазине. Иногда это достаточно прилично.

Равномерно распределите тесто на корочке и отставьте пирог, чтобы он полностью остыл.

Добавьте сверху слой взбитых сливок (я взбиваю жирные сливки с небольшим количеством сахарной пудры), затем сбриваю сверху немного шоколада (как это сделать, описано в советах в рецепте ниже).Охладите на несколько часов или на ночь, затем нарежьте и съешьте.

Это восхитительный шоколадно-кремовый пирог! Наслаждайтесь!

Вот несколько последних причин, почему шоколадный пирог с кремом - особенно хорошая идея:
  • № 7: Вам даже не нужно возиться с домашней корочкой, если вы не хотите.
  • # 8: снова посмотрите номер 4.
  • # 9: Потому что все, кому вы служите, будут любить вас вечно.
  • И, наконец, номер десять: Вы не можете перестать есть (подождите ... может быть, это не такая уж и хорошая идея, в конце концов)!

Шоколадно-кремовый пирог

Лучший рецепт сливочно-шоколадного пирога!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 12 порций

Калорий 371 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадный пирог, кремовый пирог

  • Один 9-дюймовый пирог, запеченный
  • 1 чашки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 унции несладкого шоколада
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 плитка шоколада (например, Hersheys)
  • В средней кастрюле взбейте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль.

  • В миске среднего размера смешайте молоко и яичные желтки с помощью электрического миксера. Постепенно взбивайте молоко / яйца в кастрюле, чтобы они смешались с сахарной смесью. Включите средний огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Это самая неприятная часть, потому что это займет около 15 минут. Просто продолжайте осторожно помешивать (или поручите ребенку помешивать за вас), пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции, показанной на фотографии (как пудинг).Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, масло и ваниль. Взбивайте, пока шоколад полностью не смешается.

  • Вылейте шоколадный крем в оболочку для выпеченного пирога. Отложите, чтобы полностью остыть. Если подается в тот же день, взбейте сливки с сахарной пудрой и распределите их поверх слоя шоколада. Сбрить на взбитых сливках локоны шоколада. Поставьте в холодильник на несколько часов до подачи. Если подавать завтра, накройте пирог полиэтиленовой пленкой, а на следующий день добавьте взбитые сливки и тертый шоколад, по крайней мере, за час до подачи.

  • Для бритья плитки шоколада: Я люблю немного смягчить шоколад перед бритьем. Я просто кладу его на бумажное полотенце и ставлю в микроволновую печь примерно на 5 секунд. Затем возьмите картофелечистку и обрежьте края батончика, чтобы на взбитые сливки собралась стружка.

Порция: 1 порция | Калории: 371 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 541 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 3 мг

.

Смотрите также