Пирог со сгущенкой и ягодами


Рецепт: Ягодный пирог | со сгущенным молоком

Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.;
мука пшеничная - 250 грамм;
сгущеное молоко - 1 б.;
разрыхлитель теста - 10 грамм;
замороженные ягоды (любые) - по вкусу;
сахарная пудра - по желанию

Доброго всем времени суток, друзья!
Поздравляю всех со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Замороженные с лета ягоды и фрукты хорошо выручают зимними днями. Сегодня предлагаю Вам приготовить пирог со сгущенным молоком и замороженными ягодами.

Для приготовления этого пирога необходимо приготовить: 3 куриных яйца, банку сгущенного молока, разрыхлитель теста, замороженные ягоды (сегодня - малина)

В миску для смешивания теста отправляем куриные яйца,

добавляем банку сгущенного молока

и всё тщательно перемешиваем. Далее добавляем 1,5 стакана просеянной пшеничной муки и чайную ложку разрыхлителя для теста. Ссылку домашнего рецепта разрыхлителя для теста оставляю здесь .

Ещё раз всё хорошо перемешиваем.

Теперь ягоды или фрукты, любые замороженные, у меня осталась малина, для компота маловато, тогда в пирог.

Перемешиваем. Подготовим форму для выпечки и отправляем в неё тесто.

Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 45-50 минут, до сухой спички.

Вот такой красивый пирог-кекс получается! Остужаем - разрезаем.

Наливаем чай и дегустируем!!! В меру сладкий, ягод можно и больше.

Отличный кекс для домашнего чаепития!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Песочный пирог с ягодами

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2-2.5 ст.;
яйца куриные - 1 шт.;
сметана - 1 ст.л.;
масло сливочное - 250 г;
сахар-песок - 0.5 ст.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
молоко сгущенное - 100 г;
малина - 150-200 г;
клубника - 150-200 г;
крахмал кукурузный - 1-2 ст.л.

Скоро наступит лето, а с ним появятся вкусные ягоды, с которыми вы сможете испечь этот вкусный пирог. А я пока опустошаю прошлогодние запасы ягод из морозилки и готовлю с ними ароматные пироги.

Сначала приготовим песочное тесто. Его можно делать вручную, но ради экономии времени, готовлю его с помощью блендера. В чашу всыпаю сахар, разрыхлитель и муку.


Вбиваю яйцо и кладу сметану(любой жирности).

Мягкое сливочное масло режу на кусочки и кладу в чашу.

И замешиваю тесто.


Достаю тесто из чаши. Отщипываю от него примерно 1/3 часть, помещаю в пакет и кладу в морозилку, замораживаю его до твердого состояния. Большую часть теста также в пакете отправляю в холодильник на 20 минут.


Тем временем готовлю начинку. Ягоды предварительно разморозила, слила жидкость и смешала их со сгущенным молоком.


Добавляю крахмал(можно брать и картофельный!) и перемешиваю.


Теперь большую часть теста распределяю по форме, сделав бортик.

Затем выкладываю начинку.


Маленький кусочек теста достаю из морозилки и натираю на крупной терке поверх начинки.


Отправляю пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю около 50 минут.


Готовый пирог полностью остужаем и можно подавать к столу. По желанию его можно посыпать сахарной пудрой и украсить ч.


Приятного чаепития!

P.S. Еще рекомендую попробовать песочный пирог с яблоками и пудингом.

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Идеальный тыквенный пирог - современный мед

Тыквенный пирог - это типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.

Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.

Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко делает его идеально гладким и шелковистым.

Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Щелкните здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.

Еще одна вещь, необходимая для приготовления идеального тыквенного пирога, - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиентов. Убедитесь, что жирные сливки холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
  • Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
  • 241 Яйца
  • 900 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежие взбитые сливки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Ванильные бобы (необязательно)
  • Слоеная корочка для пирога с маслом

Взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.

  • Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.

  • Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.

  • Для взбивания сливок: взбивайте сливки в средней миске до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.

  • Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!

    Щелкните ссылку ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
    Карамельный яблочный пирог

    Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
    Двойной шоколадный мраморный пирог
    САМЫЙ Тыквенный пирог
    Старомодный пирог с орехами пекан
    Черешневый пирог
    Традиционный идеальный тыквенный пирог
    Карамельный пирог с бананом и кремом

    У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблока + обжаренная брюссельская капуста с беконом + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом

    Happy Baking! xo

    Связанные

    .
    Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и способы использования

    Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

    В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.

    Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.

    Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.

    В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.

    Сгущенное молоко и сгущенное молоко

    Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).

    По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.

    Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).

    С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.

    Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.

    Резюме

    Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко - нет.

    Сколько сахара?

    Как сгущенное молоко, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они сделаны.

    Однако сгущенное молоко содержит намного больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.

    Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, в то время как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).

    Резюме

    Сгущенное молоко с сахаром содержит примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.

    Пищевая ценность

    Сгущенное молоко с сахаром содержит большое количество сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.

    Он чрезвычайно калорийный - всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром дают (3):

    • калорий: 90
    • углеводов: 15.2 грамма
    • Жиры: 2,4 грамма
    • Белок: 2,2 грамма
    • Кальций: 8% от дневной нормы (DV)
    • Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
    • Селен: 7% от RDI
    • Рибофлавин (B2): 7% от RDI
    • Витамин B12: 4% от RDI
    • Холин: 4% от RDI
    Резюме

    Большая часть сгущенного молока с сахаром составляет сахар.Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.

    Потенциальные преимущества

    Хотя некоторые люди могут избегать использования сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.

    Длительный срок хранения

    Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.

    Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения - часто до года.

    Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.

    Обеспечивает дополнительные калории и белок

    Его высокая калорийность делает сгущенное молоко с сахаром отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.

    Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему блюду еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).

    Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.

    Краткое описание

    Сгущенное молоко с сахаром можно хранить долгое время без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.

    Возможные недостатки

    Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.

    Высокое содержание калорий

    Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.

    Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.

    Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы

    Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит как молочные белки, так и лактозу.

    Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.

    Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенное в течение дня (5).

    Если это ваш случай, обратите внимание, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.

    Необычный вкус

    В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.

    Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.

    Краткое описание

    Сгущенное молоко с сахаром калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.

    Как использовать

    Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и ​​напитках, включая выпечку, сладко-соленые запеканки и даже кофе.

    Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.

    Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro.В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в известняковом пироге и часто используется для приготовления помадки.

    По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе - как горячий, так и холодный - для придания аромата.

    Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-соленые рагу и супы, чтобы сделать их более кремообразными.

    Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.

    Краткое описание

    Сгущенное молоко с сахаром - это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или ароматизации самых разных блюд, включая десерты, запеканки и даже кофе.

    Итог

    Сгущенное молоко с сахаром производится путем удаления большей части воды из коровьего молока.

    Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, так как сахар добавлен в качестве консерванта.

    Может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.

    Если вам нравится его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.

    .

    Торт из сгущенного молока - Пряная южная кухня

    Делиться - значит позаботиться!

    Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, богатый и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром. Украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами, он станет восхитительным летним десертом.

    Обладая нужным количеством сладости, Пирог с сгущенным молоком может стать отличным завтраком с чашкой кофе. Идеально подойдет, чтобы нарезать кубиками и превратить в мелочь к 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

    Для этого торта необходимы только ваши основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока с сахаром.

    К сожалению, в рецепте не используется вся банка сгущенного молока с сахаром, и да, немного досадно, если в банке осталось немного ,

    Но только подумайте, как можно использовать эти остатки.

    Мой любимый способ - взять ложку и поехать в город.Сгущенное молоко с сахаром на вкус как нектар богов, так почему бы просто не съесть его просто так?

    Или вы можете добавить его в кофе, смузи или овсянку. Полить им блины или вафли. Или разрежьте свежие персики пополам, сбрызните их сгущенным молоком и жарьте, пока сахар не начнет карамелизироваться.

    Не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!


    Пирог из сгущенного молока

    Курс: Десерт

    Кухня: Южная

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Порции: 1 буханка

    калорий : 293kcal

    Автор: Christin Mahrlig

    Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, насыщенный и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром.

    Распечатать рецепт
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 большие яйца
    • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • Разогрейте духовку до 325 градусов. Обрызгайте сковороду 9x5 дюймов кулинарным спреем.
    • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

    • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.
    • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    • Добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до образования однородной массы.

    • Включив миксер на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты, соскребая по стенкам чаши, чтобы убедиться, что все перемешано равномерно.

    • Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

    • Охладите 10 минут, а затем снимите со сковороды, чтобы полностью остыть.

    Калорийность: 293 ккал

    Рецепт, слегка адаптированный из Семейного праздника

    Еще летние десерты

    Пирог с колибри

    Лимонный пирог с шахматами

    inger

    Disclosure партнерские ссылки.

    .

    Смотрите также