Пирог сметанный с малиной


Пирог с малиной на сметане

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

Сметанный пирог с малиной - 7 пошаговых фото в рецепте

Представляю вам очень вкусный сметанный пирог с малиной. Он получается очень мягким и воздушным, а малиновый аромат сводит с ума! Такой пирог замечательно подойдёт для семейного чаепития! Любителям малины особенно понравится эта выпечка!

Ингредиенты

Для приготовления сметанного пирога с малиной нам понадобится:

мука пшеничная - 320 г;

сахар - 1 стакан;

сметана - 1 стакан;

разрыхлитель - 2 ч. л.;

яйца - 2 шт.;

ванилин - 1 г;

подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана;

малина свежая - 1,5 стакана;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Венчиком взбить яйца с сахаром добела.

Влить сметану и подсолнечное масло. Размешать.

Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и ванилином и тщательно размешать. Тесто получится, как густая сметана. 2/3 теста вылить в форму, застеленную пергаментом. На тесто выложить 1 стакан малины.

Оставшуюся треть теста равномерно распределить поверх малины и выложить ещё половину стакана малины. Немного вдавить малину в тесто.

Разогреть духовку до 180 градусов. Сметанный пирог с малиной выпекать около 40 минут, пока верх не начнёт румяниться. Деревянной шпажкой проверить на готовность.

Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к чаю этот вкуснейший и ароматный сметанный пирог с малиной!

Приятного аппетита!

Малиновый пирог со сметаной - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Пирог с малиновой сметаной

626 просмотров

Малиновый пирог со сметаной, ингредиенты: 4 гр. Свежая малина (фрзн, если надо), 1 ст

Лимонный пирог со сметаной

1377 просмотров

Лимонный пирог с сметаной, ингредиенты: 1 в. Плюс (6 ст. Зарезервировано для безе) гранулированный

яблочный пирог со сметаной

1447 просмотров

яблочный пирог со сметаной, ингредиенты: 2 гр.тонко нарезанные терпкие яблоки (очищенные), 3/4

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Клубничный пирог со сметаной

3429 просмотров

Пирог со сметаной, основной ингредиент: Фрукты, ингредиенты: 1 невыпеченный 9-дюймовый (глубокий) пирог с печеньем

Легкий пирог со сметаной

1588 просмотров

Легкий пирог с сметаной, ингредиенты: 1 шт.ванильный пудинг быстрого приготовления, 1 1/2 с

Ананасовый пирог со сметаной

1146 просмотров

Ананасовый пирог со сметаной, ингредиенты: 9 "запеченный пирог с оболочкой, 2 с. Нежирной сметаны, 1 кг

Персиковый пирог со сметаной

1107 просмотров

Персиковый пирог со сметаной, ингредиенты: 1 непеченая оболочка для пирога, 9 ", 1/2 с. Сахара, 1/2 с. Муки

группы / Малиновый сметанный пирог (0)

,

Малиновый кремовый пирог

Вчера MyTeenSon исполнилось 15 лет.

«Сотовый телефон, ради Пита». это то, что он сказал, что хотел. Он просил одного, каждый год в течение последних 75 лет своей жизни.

Итак, мы пригласили его на ланч, и MyHandsomeHusband подарил ему длинную очень большую коробку, завернутую в черную бумагу в горошек, с гелиевыми шариками, привязанными к середине.

Это было настоящее зрелище.

«Хммммм» мой мальчик сказал сказал.Он развернул коробку и вытащил два бумажных стаканчика, связанных шнуром.

«Гм. Что это?" он сказал.


«Посмотри на чашки и посмотри». сказал мой здоровый муж.


«Кто-то написал на каждой чашке слова сотовый телефон , папа. Очень смешно.



«Я знаю, это не круто. Вы слушаете в одной чашке, а я буду говорить в другой. Вы можете услышать то, что я говорю очень хорошо. Давай попробуем!"

Я должен признать ... это было довольно забавно.

Он настоящий дразнит, тот мужчина, на котором я замужем.


Делает жизнь веселой.

PS… мой мальчик закончил тем, что получил свой телефон позже в тот же день. Пожалуйста, отправьте ему поздравительный текст при первой возможности.



Этот пирог с малиновым кремом может быть моим любимым рецептом этим летом. Кремовая и сладкая начинка идеально сочетается с острой малиновой начинкой. Не расстраивайтесь из-за того, что у него есть корка для пирога.Если вы еще не освоили приготовление корочки для пирогов, просто купите замороженную кондитерскую корочку. Надеюсь, ты сделаешь это. Надеюсь, вам это нравится!


Пирог с малиновым кремом
Время: 30 минут на подачу + 30 минут на охлаждение + 1 час на охлаждение
Выход: 1 сочный пирог
Рецепт от Джейми Готовит!
РЕЦЕПТ ПЕЧАТИ
РЕЦЕПТ ПЕЧАТИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ


Корочка:
1 (9-дюймовая) корка теста, рецепт найден здесь


Наполнение:
1 (8 унций) пакет сливочного сыра , размягченная сахарная пудра
1 C
сметана 1/2 C
1 т ванильной соли
900 г 3 C прохладный кнут


Посыпка:
1 т кукурузного крахмала
1/4 C сахар
1 (6 унций) упаковка замороженная малина или 1 стакан кучи свежей малины
1 1/2 т воды
1 1/2 т лимонного сока (разливается по бутылкам)
1 т сливочного масла
1/2 т ванильной
соли для разбрызгивания



1.Найдите себе невыпеченное, глубокое блюдо, 9-дюймовую корку пирога. Вы можете сделать свой собственный (рецепт находится здесь) или купить замороженную корочку в магазине. Мари Каллендер делает замечательную замороженную корочку.



2. Уколите корку вилкой, несколько раз на всем протяжении. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке. Я пекла свою при температуре 400 градусов около 8 минут.



3. Извлеките корку из духовки, когда она станет золотисто-коричневой, и дайте ей полностью остыть.



4. Налейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чашки сахара в кастрюлю среднего размера. Дайте этому хорошее движение, чтобы объединиться.
5. Добавьте пакет замороженной малины или 1 стакан свежих ягод. Налейте в 1 1/2 чайной ложки воды и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока. Размешайте это, чтобы объединить.



6. На среднем огне довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Ягоды будут хорошо ломаться для вас.Дайте настояться пару минут или пока не будет достигнута желаемая консистенция.



Это должно быть немного тоньше, чем пудинг.
7. Снимите его с огня, добавьте 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки ванили и немного соли. Дайте маслу немного растаять, а затем перемешайте. Дайте всему остыть полностью. Если вы спешите, вы можете налить его в миску и поставить в холодильник.



8. Поместите размягченный сливочный сыр в миксер или миску среднего размера.Удар до гладкости.
9. Добавьте 1 C сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и немного соли. Смешайте около 2 минут.
10. Добавьте сметану 1/2 C и 3 чашки прохладного кнута. Смешайте, пока хорошо не смешано, еще около 2 минут.
11. Залейте начинку в охлажденную корку для пирога. У вас может быть немного остатка, в зависимости от того, насколько «глубока» ваша корочка для пирога.



12. Как только начинка остынет, вылейте ее поверх начинки.



13.Положите этого ребенка в холодильник на 1 час, и тогда вы будете готовы служить.


Наслаждайтесь!

,

Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight

Чтобы получить подарочную карту Visa на сумму $ 100 , нажмите здесь .
Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие замечательные,
искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все меня вдохновляете.


По рецепту….который….

Черничный пирог со сметаной.

Ю-ху-хум.

Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку на завтрак на следующее утро.

Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.

Полагаю, именно с такой вещью и хочет поделиться девушка, сжигающая масло полуночи.

Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.

А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..

Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.

Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.

«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»

«Как насчет Азии» был мой ответ.

«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, можете ли вы вернуть Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОЯВИТЬ ЕГО ».

Все, что я мог сказать, было ...

«Эй, разве ты не думаешь I знает, как пишется на азиатском?»

«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.

«Хммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться, так как в моем репертуаре только одна полная рука, reppetoirre, repituare …… .ok, хорошо …………… Я надену Марк ».

И вот что у вас здесь, ребята. Двойное Исповедь, от Pie Lovin ', Miss-spelling, gal.

Пирог с черникой.

Серьезно зависим от проверки мистера Спелл.

Время: 30 мин. приготовление + 2 часа охлаждения

Выход: один восхитительный пирог

Рецепт адаптирован из всех рецептов


1 9 дюймов теста, запеченный

Наполнение:

сливочный сыр на 8 унций, смягченный

1 C сахарной пудры

Сметана 3/4 C

1 т ванили

1 пакет на 8 унций прохладный кнут

Соль для тире

Топпинг:

3/4 C сахара

1/4 C кукурузный крахмал

10 т воды

2 т свежего лимонного сока

3 C свежая или замороженная черника

Соль для тире

1/2 т ванили

1 т сливочного масла

1.В большой миске или в смесителе встряхните сливочный сыр до однородной массы.

2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.

3. Добавить сметану, остудить взбить и посолить. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.

4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар вместе.

5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.

6. Возьмите эту кастрюлю на плиту и включите огонь до среднего. Перемешать в чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поместите их в микроволновку на пару минут, чтобы они не замерзли, когда вы добавляете их в кастрюлю.

7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Он должен загустеть через пару минут. Вы хотите, чтобы это была последовательность заполнения консервированного пирога.

8. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее соль, ваниль и сливочное масло.

9. Отложите в сторону, чтобы остыть.

10. Вылейте кремовую начинку в предварительно испеченную корочку теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

,

Смотрите также