Пирог слоеный с замороженными ягодами


Пирог из слоеного теста с ягодами замороженными » Рецепты - готовим дома

Готовое слоеное тесто — это один из тех продуктов, который должен быть в морозильной камере у каждой хозяйки. Из такого теста можно приготовить невообразимо разнообразные блюда. Если вы хотите что бы выпечка была пышной, то возьмите дрожжевое тесто. А если вы любитель хрустящей корочки, то вам по душе придется без дрожжевое тесто.

Какое покупать вам зависит от блюда, которое вы будете готовить и от ваших предпочтений. Я бы посоветовала вам взять оба варианта, уж поверьте, тесто у вас без дела не останется. Слоеное тесто очень выручит если к вам неожиданно нагрянули гости или захотелось чего то вкусненького. Единственное, что нужно сделать перед началом приготовления — просто разморозить его.

Из слоеного теста особенно вкусными получаются пироги с ягодами. Но что делать если лето уже прошло и свежих ягод не сыскать? Сделать пирог из замороженных ягод! А если у вас есть свой сад — огород, то всегда можно наморозить ягод в прок. Ну кто откажется зимой от ароматного ягодного пирога?

Простой слоеный пирог с замороженными ягодами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • замороженные ягоды — 500 г.
  • сахар — ½ стакана
  • крахмал картофельный — 3 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт.
  • масло — 30 г.

Положить замороженное слоеное тесто в теплое место и дать ему оттаять. Потом раскатать его и поделить на две равных части подходящих к форме, в которой вы будете печь пирог. Нужную форму для выпечки смазать маслом, что бы пирог не прилип, и переложить туда половину теста. Края обрезать не нужно.

Ягоды перебрать от черенков и вымыть в дуршлаге. Помытые ягоды пересыпать в глубокую миску и перемешать с сахаром. Оставить их постоять на 15 минут, чтобы ягоды пустили сок. После этого слить лишнюю жидкость и немного пересыпать крахмалом, чтобы ягоды между собой слиплись. Крахмал работает связующим звеном между ягодами и впитывает лишний ягодный сок, что бы выпечка не была слишком мокрой.

На тесто в форме аккуратно выкладываем ягоды, равномерно распределяем по всей поверхности. Ягоды прикрываем второй половиной теста и делаем несколько красивых надрезов. Прищипываем края и аккуратно смазываем яйцом. По желанию такую выпечку можно украсить разнообразными украшениями из теста : цветочками, листиками, разными завитушками.

Подготовленный пирог поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и печь до румяной корочки. Не волнуйтесь, что в духовке пирог сильно поднимется, при остывании он немного осядет.

Деревенский пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • замороженные ягоды — 300 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • ванильный сахар — 4 ст. ложки
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 150 г.

Разморозить тесто и раскатать его толщиной около 4 мм. Выбрать подходящую форму для запекания и смазать ее маслом. В форму нужно выстелить тесто и сформировать из него борта. Вырезать из пергаментной бумаги круг и положить его на тесто. На бумажный круг равномерно распределить горох ( бобы, гречку). Это нужно для того, чтобы дно нашего пирога было ровненьким и не бугрилось. Разогреть предварительно духовку до 180 градусов и выпекать корж 8 — 10 минут. Затем вытянуть и немного остудить. Когда корж остынет осторожно удалите бумагу с горохом.

Остывший корж посыпаем панировочными сухарями. Не размороженные ягоды нужно смешать с крахмалом, половиной ванильного сахара и равномерно выложить на корж.

В миске смешиваем сметану, яйца и оставшуюся половину ванильного сахара. Хорошенько взбиваем миксером — это будет наша заливка. Выливаем ее на ягоды и выпекаем 30 минут до румяного цвета теста. Ягодки конечно по всплывают и будут очень гармонично смотреться на белой заливке.

Яблочный пирог с красной смородиной

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • яблоки — 4 шт.
  • мороженая красная смородина — 200 г.
  • сахар — 120 г.
  • крахмал — 3 ст. ложки

Помытые яблоки нарезаем вместе с кожурой крупными дольками. Лучше всего брать зеленые яблоки, тогда пирог будет с легкой кислинкой. Соединяем яблоки с замороженными ягодами смородины, крахмалом и сахаром. Одну ложку сахара оставим для того, что бы перед запеканием посыпать пирог. Аккуратно все перемешиваем, что бы крахмал с сахаром обволок фруктово — ягодную начинку.

Раскатываем заранее размороженное тесто и делим на две части, одна из которых больше второй. Берем большую часть теста и расстилаем тесто в смазанную маслом форму и по всей поверхности прокалываем вилкой.

Равномерно распределяем фруктово — ягодную начинку и накрываем меньшей половиной теста. Заворачиваем борт из теста и острым ножом делаем проколы по всей поверхности. Проколы лучше делать в линию как бы ставя прочерки, так пирог будет выглядеть красивее.

Берем кулинарную кисточку и смазываем верх водой, присыпаем оставшимся сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Проверяем на готовность зубочисткой. Если зубочистка сухая, значит пирог готов. После того как пирог остынет можно его нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ягодный пирог с творогом

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • замороженные ягоды — 500 г.
  • творог — 200 г.
  • сливки — 100 г.
  • сахар — 2 ст. ложки

Размороженное тесто раскатать и выстелить в смазанную маслом форму. Нужно сформировать бортики, что бы наша начинка не вытекла. Творог, сливки и сахар растереть до однородной массы и выложить на тесто.

Ягоды хорошо промыть под проточной водой и просушить на полотенце. Равномерно распределить начинку на творожную массу. Посыпать ягоды сахаром. Количество сахара можно регулировать от ваших предпочтений и выбора ягод. Если ягоды кислые то можно добавить сахара побольше.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать пирог до готовности. Когда пирог еще горячий то ягоды могут как бы колыхаться на нем, но не волнуйтесь, когда пирог остынет ягодки тоже застынут и будут крепко держаться на пироге.

Пирог с вишней

Ингредиенты:

  • замороженная вишня — 300 г.
  • сахар — 23 стакана
  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • яйца — 1 шт.
  • цедра — 13 лимона

Вишню разморозить и откинуть на дуршлаг, отделить косточки от мякоти. Вишню смешать с сахаром и поставить на маленький огонь до растворения сахара, до кипения не доводить. Когда сахар растворится и вишня пустит сок, отлить немного сока в отдельную емкость и смешать с крахмалом. Небольшими порция вливать сок вишни с крахмалом к ягодам, постоянно помешивая. Так же добавить к вишне и цедру лимона. Варить ягоды на среднем огне до загустения.

Мороженое тесто поставить в теплое место, чтобы оно оттаяло. Размороженное тесто не тонко раскатать и разделить на две части. Одну часть выстелить в специальную форму для запекания предварительно смазанную маслом. На тесто выложить начинку из ягод и накрыть ее второй частью теста и защипать края.

Верх пирога смазать взбитым яйцом и острым ножом сделать аккуратные прорези в ряд по поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистой корочки. Пирог хорошо поднимается, получается румяным и ароматным.

Пирог с замороженными ягодами – рецепты из песочного, дрожжевого, слоеного теста

Пирог с замороженными ягодами – домашнее лакомство, которое можно печь круглый год, не задумываясь он начинке, а выбрав лишь подходящий рецепт теста для основы. Вариантов приготовления восхитительного угощения очень много: от заливного на кефире, до более оригинального «Тирольского» или «Цветаевского» лакомства.

Как приготовить пирог из замороженных ягод?

Любой сладкий пирог с замороженными ягодами готовить просто, соблюдая легкие и понятные рекомендации. Выбрав подходящий вариант теста, нужно подготовить начинку.

  1. Замороженную ягоду не обязательно оттаивать, но, если все же разморозили, нужно процедить от остатков сока и лишней воды, просушить.
  2. Быстрый пирог с замороженными ягодами готовится из заливного и бисквитного теста, для них необходимо ягоды хорошо просушить и обсыпать крахмалом, чтобы сдержать чрезмерное выделение сока.
  3. Размороженные ягоды можно соединить с небольшим количеством цитрусового сока (идеально - с лаймовым). Добавить сахар, муку и пряности: корицу, кардамон, немного гвоздики, ваниль.
  4. Чтобы сделать открытый пирог с замороженными ягодами, применяется плотное тесто: песочное, слоеное, дрожжевое. Его оформляют в виде тартов, оставляя «голой» начинку или украшают сверху сеточкой из теста или другим способом.
  5. Рецепт пирога с замороженными ягодами можно несколько разнообразить, приготовив необычную начинку. Ягодную смесь слегка разминают вилкой и заливают медом. Оставляют на минимальном огне, чтобы из ягод испарились излишки сока. Густую начинку посыпают корицей при желании или другими специями. Применять наполнение нужно полностью охлажденным.

Пирог на кефире с ягодами замороженными

Аппетитный и пышный заливной пирог с замороженными ягодами лучше готовить на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу ягоды или сделать прослойку между двумя слоями основы. В любом случае ягоды нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.

Ингредиенты:

  • кефир 1% – 400 мл;
  • сахар-песок – 170 г;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • ягодная смесь замороженная – 400 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
  3. Слегка оттаявшие ягоды ввести в тесто.
  4. Перелить в форму, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать пирог с замороженными ягодами 40 минут при 190 градусах.

Песочный пирог с замороженными ягодами

Вкусный и простой пирог с замороженными ягодами из песочного теста приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82% – 150 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
  • яйца – 2 шт.;
  • ягодная смесь – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
  3. Разложить 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
  5. В форму переложить размороженные, обсушенные ягоды, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
  6. Выпекать пирог с крошкой и замороженными ягодами 25 минут при 190 градусах.

Бисквитный пирог с замороженными ягодами

Испеченный бисквитный пирог с замороженными ягодами в духовке – это очень простой рецепт, требующий минимального вложения труда и самый скудный набор продуктов. Важным условием его качественного исполнения является взбивание яиц с сахаром до увеличения в объеме в два раза и посветления. Сперва взбивают белки с сахаром до устойчивых пиков, затем вводят взбитые желтки и остальные продукты.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар (мелкий) – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • ягоды – 200 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить белки с сахаром до полного растворения кристаллов, пышности и плотного состояния.
  2. Отдельно взбить до бела желтки, присоединить к белкам.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, размешать аккуратно лопаткой.
  4. Перелить в промасленную форму.
  5. Сверху распределить ягоды.
  6. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Дрожжевой пирог с замороженными ягодами

Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной. Ягоды дополняют крахмалом для сгущения сока. Сдобный пирог с замороженными ягодами красиво оформляют узорами из обрезков теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • ягоды – 700 г;
  • ваниль, корица, соль, желток.

Приготовление

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
  2. Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
  3. Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
  4. Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
  5. После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
  6. Разложить размороженные и просушенные ягоды, посыпать сахаром и корицей.
  7. Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
  8. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Творожный пирог с замороженными ягодами

Пирог с творогом и замороженными ягодами, готовится по элементарной технологии. Начинка из творожной массы должна быть однородной, для этого выбирают мягкий не зернистый творог и перетирают через сито или пробивают блендером. Сам десерт понравится гармоничным сочетанием пресного теста, сладкой нежной начинки и кислыми ягодными нотами.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • творожная масса – 0,5 кг;
  • сметана – 100 г;
  • ваниль;
  • ягоды – 350 г.

Приготовление

  1. Растереть масло с 1 ст. муки.
  2. Добавить взбитое со 100 г сахара яйцо, разрыхлитель, замесить тесто, распределить его в форме с бортами, убрать в холодильник.
  3. Смешать сметану, оставшийся сахар, яйцо, творог и ваниль, тщательно взбить, вылить на тесто.
  4. Сверху разложить просушенные, запанированные ягоды.
  5. Выпекать пирог с творогом и замороженными ягодами 40 минут при 180 градусах.

Сметанный пирог с замороженными ягодами в духовке

Классический «Цветаевский» пирог можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Если в наличии есть упаковка вишен или малины, можно приготовить открытый пирог с замороженными ягодами. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным. Чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • малина – 300 г.

Для заливки:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
  2. Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Ягоды разморозить и просушить, разложить на дно.
  3. Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на ягоды.
  4. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
  5. Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.

Слоеный пирог с ягодами замороженными

Если нет времени или желания для замеса теста, можно воспользоваться готовым слоеным полуфабрикатом и приготовить быстрый и очень вкусный пирог из слоеного теста с замороженной ягодой. Последняя при оттаивании выделяет больше сока, чем свежая, поэтому тесто обязательно следует посыпать крахмалом, молотыми ванильными сухарями или растолченным в крошку песочным печеньем.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • ягоды – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • крошки или сухари – ½ ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Раскатать слоеное тесто.
  2. Выложить больший пласт в форму, посыпать крошкой.
  3. Распределить сверху размороженные ягоды, посыпать их сахаром.
  4. Из остатков теста вырезать узоры или полосы, покрыть поверхность пирога.
  5. Смазать яйцом и выпекать 25 минут при 200 градусах.

Рецепт тирольского пирога с замороженными ягодами

Домашний тирольский пирог с замороженными ягодами сочетают с кремом и песочной или бисквитной основой. Тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется любыми размороженными и просушенными ягодами без косточек.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • ягоды – 500 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Ягоды посыпать 3 ст. л. сахара.
  2. Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
  3. Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
  4. Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
  5. Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
  6. Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.

Постный пирог с замороженными ягодами

Пост – не повод отказываться от сладких угощений, ведь можно приготовить пирог без яиц с замороженными ягодами. Хороший способ добавить клейкости тесту – добавить льняную муку, равноценно заменив ею пшеничную. Необыкновенно вкусный, пышный и ароматный постный пирог с вишней и какао поразит всех сладкоежек, которые воздерживаются от употребления продуктов животного происхождения.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • растительное масло – ½ ст.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • заваренный кофе – 200 мл;
  • ягоды – 200 г.

Приготовление

  1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао.
  2. Отдельно соединить кофе и масло, перемешать.
  3. Постепенно соединять обе смеси, замешивая жидковатое, гладкое и глянцевое тесто.
  4. Ввести размороженные и просушенные ягоды.
  5. Перелить в промасленную форму, выпекать 25 минут при 180 градусах.

Пирог на молоке с замороженными ягодами

Простой пирог с замороженными ягодами можно приготовить по рецепту манника. По сути, такая выпечка – очень хорошая альтернатива пресловутой манной каше. Если детвора отказывается кушать манку, можно сотворить лакомство предложенным далее способом. От полученной вкуснятины дети вряд ли откажутся. Для применения указанного количества ингредиентов понадобится форма 25 см.

Ингредиенты:

  • молоко, манка и сахар – по 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 50 г;
  • ванилин;
  • сода – 5 г;
  • ягоды – 200 г;
  • пудра.

Приготовление

  1. Соединить и перемешать все сухие составляющие, вливают подогретое молоко, размешивая массу.
  2. Ввести растопленное сливочное масло и гашеную соду, перелить тесто в форму.
  3. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
  4. Посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Пирог с замороженными ягодами в микроволновке

Быстрый пирог к чаю с замороженными ягодами можно испечь всего за 5 минут в микроволновке. Тесто должно быть более жидким, чем для выпечки в духовке. Сахар в нужно размешивать очень тщательно, ведь при запекании в СВЧ он подгорает. Готовую выпечку после сигнала не рекомендуют сразу извлекать из прибора, пусть она постоит в печи еще минуты 3.

Ингредиенты:

  • мука, сахар – по 1 ст.;
  • ягоды – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сода – ¾ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • масло для смазывания формы.

Приготовление

  1. Яйца растереть с сахаром и добавить муку.
  2. Соду погасить лимонным соком и отправить в тесто.
  3. Туда же поместить размороженными и просушенными ягодами.
  4. Вылить тесто в смазанную форму, на максимальной мощности готовить 8 минут.

Пирог с замороженными ягодами в мультиварке

В мультиварке лучше всего готовится пирог на сметане с замороженными ягодами. Выпечка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше чем на 2/3 общего объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ягоды – 200 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавив сахар.
  2. Вмешать ваниль, муку, добавить размороженные, просушенные ягоды.
  3. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
  4. По готовности дать пирогу остыть в чаше, извлекать на блюдо при помощи паровой решетки и посыпать сахарной пудрой.

 

Рецепт слоеного ягодного теста: БЫСТРЫЙ ДАТСКИЙ

на фото выше сделано из замороженного слоеного теста

Recipe Update June 2015. Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить равномерный вырез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля. Просто отрежьте отрубы и переложите тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится.У нас также есть образцы двух разных видов слоеного теста. Один - с домашним слоеным тестом (более светлые изображения с клубничной начинкой). Другой с магазинным замороженным слоеным тестом (более темные изображения со смешанной ягодной начинкой).

Ягодное тесто из домашнего слоеного теста ниже

Ягодное тесто из замороженного слоеного теста ниже

Рецепт простого ягодного слоеного теста

Просыпается рано утром, и любимый человек (который обычно бывает соленым) просит сладкий завтрак. Есть три основных варианта: Притвориться ранним утренним непониманием.Сходи и купи что-нибудь. Сделайте пирожное для завтрака ради любви к своей жизни.

У того, кто любит печь и имеет склонность баловать тех, кого он любит, есть только один выбор, который не будет тревожить закоулки его сердца и души; Разожгите духовку и испеките слоеное лакомство.

Холодильник не пополнялся несколько дней, но на кухне все еще было достаточно основных принадлежностей, чтобы что-нибудь приготовить. Свежие ягоды. Молоко. Яйца. Сахар. Домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве не у всех оно хранится в морозильной камере?) .Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы насладиться свежими ягодами, и выпечь. Легко. Настройка «Доказательство» на духовке ускорит размораживание замороженного слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Единственное, что оставалось решить, - это форма теста.

Ягодное тесто из домашнего слоеного теста ниже

Обращаясь к Библии домашней выпечки, «Профессиональный шеф-кондитер», несколько перелистываний страниц обнаружили кроссоверы Бо с вишней.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с соблазнительными разрезами, через которые проходит сладкая серединка. Какой идеальный способ упаковки свежих ягод! Вскоре сладкий аромат слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, возбудив собак и смешавшись с ароматом капучино, который каждый день готовят.

Нужно ли вообще говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, маслянистое слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладковатым кремом из теста - все это служит фоном для сладкой, слегка пикантной терпкости клубники.Кому-то сегодня утром очень повезло.

Тодд

обновленная методика замороженного слоеного теста без дюбеля:

оригинальный способ с использованием дюбеля и по рецепту домашнего слоеного теста:

Оберните тесто вокруг дюбеля, нарежьте полоски и переложите на противень

Намазать кремом из теста, ягодную начинку и крест

После пересечения надавить дюбелем, чтобы герметизировать, и смазать яйцом

на фото выше сделано из замороженного слоеного теста

На основе кроссовера Бо Фриберга с вишней в фильме «Профессиональный шеф-кондитер».Обновление рецептов, июнь 2015 г .: Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить единообразный разрез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля и просто отрезаем от руки и переносим тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Инструкции по использованию дюбеля для надрезов и переноса см. В примечании под рецептом.
Пожалуйста, просмотрите изображения для пошаговых инструкций. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и складывать кроссоверы.Если вам нравится более сладкая выпечка, посыпьте ягоды сахаром по вкусу, прежде чем начинить ими выпечку.
Состав кондитерских сливок
  • 1/4 кружка сахар (60g)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал (15g)
  • зажимать соли
  • 2 яичные желтки
  • 1 кружка молоко (240мл)
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
Состав Berry Crossover
  • 1 фунт Слоеное тесто (455 г), если тесто заморожено, дайте ему разморозиться 20-30 минут или пока оно не станет пластичным.
  • 1 фунт свежие ягоды (455 г), нарезать кусочками 1/2 дюйма (чернику можно оставить целой)
  • по желанию сахар , по вкусу - см. заголовок
  • 1 кружка Кондитерский крем (рецепт выше)
  • Яйцо мыть (1 взбитый яичный белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерские кремы направления
  1. Смешайте в миске сахар, кукурузный крахмал и соль.Взбейте, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  2. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну сковороды. После того, как молоко начнет закипать, снимите с огня и влейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте темперированную смесь яйца / сахара / молока обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  3. Верните кастрюлю на плиту и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  4. Отложите и накройте кусочком воска или бумагой для выпечки, чтобы кожица не образовывалась. Если не использовать сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. При запекании можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Berry Crossover Directions
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. Держа слоеное тесто слегка присыпанным мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до использования) до толщины 1/8 дюйма и в виде квадрата 9 на 9 дюймов (если Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, это часто размер каждой полфунтовой секции. Просто разморозьте до податливости и посыпьте мукой.) Обрежьте края теста, чтобы получились прямые края, если необходимо.

  3. Разрежьте тесто пополам на половину продольной и на 3 крестообразных (у вас будет шесть 4.Прямоугольники размером 5 x 3 дюйма). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника отрежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма - альтернативный метод резки см. В примечании ниже. Не забудьте прорезать нижний слой полностью. Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Повторите раскатывание и надрезание оставшихся 1/2 фунта слоеного теста.

  4. Нанесите примерно 1 столовую ложку кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если вы добавляете в ягоды дополнительный сахар (см. Заголовок), добавьте сахар по вкусу.Поверх кондитерского крема выложить слой ягод.

  5. Поверните прямоугольники так, чтобы обрезанные края находились слева и справа. Начните с низа, перекройте одну полоску кремом и ягодами. Перекрестите полосу противоположной стороны над первой полосой. Продолжайте это чередовать влево и вправо, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее. Делайте это по длине каждого теста и для всей выпечки.

  6. Слегка надавите на каждое тесто, чтобы скрепить и закрепить полоски вместе.Смажьте яичной водой.

  7. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. При необходимости можно накинуть лист пергаментной бумаги поверх кроссоверов, если верхняя часть готовится быстрее, чем остальное тесто.

  8. Дать остыть, при желании посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Черничные слоеные пироги - Ужин с Джули

Эти. Теплые пирожки + холодный крем. Я съел их все. Ты можешь меня винить?

Пишу с самолета - да! - на обратном пути из Майами через Монреаль. Чтобы добраться туда три дня назад, потребовалось три взлета и приземления и около 15 часов из-за неприятного облака воронки, но это стоило того, чтобы провести выходные с Эмом, распространяя весть о нашей очень хорошей канадской компании. чечевица среди тех, кто любит писать о еде, встречаться с некоторыми из моих любимых людей и наблюдать за зрелищем, которым является Майами-Бич.Я был там с самыми холодными ногами.

(Эм осторожно сидит на сиденье рядом со мной, почти не двигаясь, чтобы свести к минимуму контакт с ее канадской кожей, напоминающей лобстера.)

Но. Я хотел поделиться с вами этими пирогами. Раньше я думал, что шоколад - моя любимая категория десертов. (И я до сих пор полностью влюблен в хорошее шоколадное печенье, брауни или мягкий шоколадный торт.) Но на самом деле мало что может быть лучше в этом мире, чем сладко-терпкий сочный ягодный пирог с густыми взбитыми сливками или мороженым. ,

Я хочу, чтобы датские были такими, поскольку они сделаны из замороженного слоеного теста. Но соотношение фруктов и корочки больше соответствует моим идеалам в выпечке, чем обычная плита для завтрака с капелькой резиновой фруктовой слизи посередине. Сверните тесто по бокам, и оно вздуется, чтобы покрыть ягоды, когда они лопнут и выпустят сок.

Они такие простые, свежие и летние - как и все тонкие платья на Майами-Бич.Их можно есть в шлепанцах на случай, если черничный сок и сила тяжести сговорятся против вас.

А когда теплые пироги соприкасаются с холодным кремом? Небеса.

Я уверен, что это один из тех рецептов, которые вы можете вечно хранить в заднем кармане, чтобы вытащить и использовать с малиной, ежевикой или кусочками персика, или чем-то еще, что вдохновляет вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь вкусное, не тратя на это слишком много времени внутри.

Пироги из слоеного теста с черникой

1 маленькая емкость черники (1 большая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно все еще должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите черничную смесь между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Ингредиенты

1 маленький контейнер черники (1 большая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

Указания

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно все еще должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите черничную смесь между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Слоёные пироги с черникой .

рецептов замороженных продуктов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
.

Смотрите также