Пирог слоеный с рыбой и картошкой


пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте

12 апреля, 2019

Несложный, сытный и вкусный пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте хочу предложить вам на заметку. Нежное и пикантное маринованное филе, мягкая картошечка и хрустящая корочка, — чудесный вариант перекуса для всей семьи.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 грамм;
  • филе рыбы – 200 грамм;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • луковица – ½ шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ч.л.

Приготовление:

Разморозьте первым делом слоеное тесто.

Картофель очистите, нарежьте тонкими пластинками и посолите по вкусу.

Измельчите луковицу.

Соедините с нарезанным кубиками рыбным филе.

Добавьте соль и перец.

Немного растительного масла.

И сока лимона. Перемешайте и оставьте минут на 15.

Тесто раскатайте совсем немного.

Выложите на центр картофель.

Сверху – рыбку.

По бокам сделайте надрезы и защипите их вот таким образом.

Выложите пирог на противень, смажьте взбитым желтком.

По желанию присыпьте кунжутом.

Запекайте пирог при температуре 180 градусов около 40-45 минут до румяности и мягкости картофеля.

Название

пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте - рецепт

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Печём пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не исключение. Например, сайру в масле можно использовать в самых разных вариантах, это вкусная и питательная рыбка, из которой может получиться большое количество быстрых и вкусных блюд.

Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!

Как приготовить "Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сайра в масле, слоёное бездрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец и немного растительного масла.

Шаг 2 Ссылка

Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.

Шаг 4 Ссылка

Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.

Шаг 5 Ссылка

Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог в разогретой до 190-200°С духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.

Рыбный пирог с толченым картофелем

525 калорий на порцию

Специальное оборудование: форма для выпечки 1,7–2 л (3–31⁄2 пинты), глубиной около 25 x 18 см (10 x 7 дюймов) и 7,5 см (3 дюйма)

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Растопите 50 г (13⁄4 унции) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и обжаривать 3 минуты или пока он не станет мягким, но не подрумянится. Вмешайте муку и варите, помешивая, 1-2 минуты. Снимаем с огня и постепенно вливаем горячее молоко.Вернитесь на средний огонь и перемешайте, пока не закипит, не загустеет и не станет однородным. Добавьте укроп, цедру лимона, немного соли и перца. Добавить в соус хек и лосось. Готовьте на слабом огне 2 минуты, дважды осторожно помешивая, чтобы начать готовить рыбу.

2. Вылейте рыбную смесь в форму для запекания, смазанную маслом, и дайте ей остыть. Вы можете подготовиться к этому моменту за 1 день вперед и поставить в холодильник на ночь.

3. Растопите оставшееся масло в большой антипригарной сковороде с глубокими стенками или сотейнике на среднем огне.Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 1 1⁄2 - 2 минуты или пока он не завянет. Тщательно слейте воду на дуршлаг, надавливая тыльной стороной деревянной ложки, чтобы удалить лишнюю влагу. Грубо нарезать и отложить. Разогрейте духовку до 200ºC (вентилятор 180ºC / 400ºF / газ 6).

4. Тем временем приготовить начинку: положить картофель в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить около 15 минут или до готовности. Слейте хорошо. Верните картофель в сковороду и вилкой измельчите картофель на грубые и крупные кусочки.Добавьте оливковое масло, немного соли и перца.

5. Посыпьте шпинат остывшей рыбной смесью, затем выложите картофель ложкой на слой шпината. Полейте оставшимися 2 чайными ложками масла и запекайте 30–40 минут, пока пирог не начнет пузыриться по краям, а начинка не станет золотистой и хрустящей.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт, и прочитайте ключи Мэри к совершенству здесь.

,

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любой)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

  • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходит любой кусок говядины, приготовленный на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, со среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы. Торопиться! 😉

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

,

Лучшие рецепты здорового рыбного пирога

Щедрая порция рыбного пирога часто считается лучшим лакомством в пятницу вечером. С кремовой начинкой и масляным тестом или начинкой из пюре легко перекусить этой классической домашней едой. Тем не менее, будучи богатой омега-3, витамином D и высококачественным белком, рыба невероятно полезна для хорошего самочувствия, и с помощью нескольких простых настроек вы можете наслаждаться питательным пирогом, не прибавляя в весе.

Мы придумали пять рыбных пирогов, в которых используются продуманные заменители ингредиентов, восхитительный вкус и максимальное потребление овощей, чтобы обеспечить роскошные, но легкие блюда, наполненные полезностью.Давай, подавай себе кусок идеального пирога.

1. Лосось en croûte

Подавайте суп из лосося, который вам подходит. Мы изменили этот классический званый обед с помощью нескольких простых замен. Заменив слоеное тесто на фило и используя полужирный крем-фреш вместо двойных сливок, мы существенно снизим содержание насыщенных жиров и калорий. Помимо лосося, богатого омега-3, в начинку входит ароматная смесь травяных грибов и кресс-салата, которая обеспечивает здоровую дозу витаминов группы B, железа и минералов.

Рецепт идеального макияжа для энкроута из лосося


2. Воздушный пирог из лосося и шпината

Увеличьте потребление овощей и создайте привлекательную крапчатую зелень, добавив богатый железом шпинат в картофельное пюре. Рыбный бульон приправлен лавровым листом, гвоздикой и горчицей для получения насыщенного и насыщенного вкуса. Это роскошное блюдо с нежной слоеной треской и лососем, покрытым легким сливочным соусом, порадует публику.

Воздушный пирог с лососем и шпинатом

3.Средиземноморские рыбные запеканки

Перенесите свои вкусовые рецепторы на солнечные берега Средиземного моря. Этот сытный ужин сочетает в себе треску и королевские креветки с томатным соусом, цитрусовыми и фенхелем для получения острого вкуса, который также доставит вам два блюда из пяти блюд в день. Сверху посыпьте панировочными сухарями с травами и пармезаном для идеального хрустящего послевкусия. Отдельные порции можно приготовить заранее и заморозить, что делает их идеальными для развлечения без суеты.

Запеканка из средиземноморской рыбы


4.Рыбный пирог с брюквой и картофельной начинкой

Этот рыбный пирог с треской и креветками очень прост в приготовлении и увеличивает содержание овощей, добавляя брюкву в пюре. Использование в начинке обезжиренного творога и кукурузного крахмала обеспечивает густую шелковистую текстуру рыбного пирога и снижает калорийность.

Рыбный пирог с начинкой из брюквы и картофеля


5. Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Горох, укроп и лимон в пюре этого сытного пирога добавляют много аромата и обеспечивают два из ваших пяти -день.Сделайте это легким приемом пищи в середине недели и увеличьте свои порции овощей до трех, подавая с брокколи или шпинатом.

Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Побалуйте себя более здоровой и комфортной едой

Рецепты здоровой комфортной еды
Здоровые вегетарианские рецепты комфортной еды
Лучшие рецепты здоровой пиццы
Лучшие рецепты здорового семейного супа
Здоровое питание детям понравится
Рецепты мультиварки для здоровой семьи
Рецепты здорового карри

Какие еще любимые здоровые блюда вы хотели бы видеть? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также