Пирог слоеный с персиком


Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – нежнейший десерт, который прекрасно подойдет для приятного общения с подругой за чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Простота – залог успеха!

Для приготовления пирога из слоеного теста с персиками великого кулинарного таланта не нужно. Базовых знаний будет вполне достаточно. И самое главное, возвращаясь с работы, не забыть заглянуть в ближайший супермаркет и приобрести упаковку слоеного теста и пару-тройку ароматных персиков, если не сезон или своих не выращиваете. Из набора вполне доступных продуктов всего за час можно приготовить замечательный десерт.

Самое приятное пробуждение

Необыкновенный, тающий во рту пирог с нежными персиками, если приготовлен для любимых членов семьи на завтрак, станет самый настоящим будильником. Ведь, аромат, который распространяется по дому, настолько пьянящий, что поднимает даже самых ленивых и сонных.

Имея в запасе лишнюю упаковку слоеного теста, можно приготовить и другие не менее вкусные десерты. Например, розочки из слоеного теста с яблоками.

Также вкусными являются и несладкие варианты:

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с персиками


  • Тесто слоеное - 500 г
  • Персики свежие - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток для смазывания теста - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Как приготовить пирог из слоеного теста с персиками

  1. Тесто достаем из упаковки. Будет достаточно одной пластины. Оставляем ее при комнатной температуре размораживаться.

  2. Пока размораживается тесто, возьмемся за приготовление начинки. Персики необходимо отделить от косточки и очистить от кожуры.

  3. Далее нарезаем персики тонкими дольками.

  4. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее кусочек сливочного масла и сахар. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар.

  5. Выкладываем дольки персиков в сковороду.

  6. Продолжаем перемешивать персики до тех пор, пока каждая долька фрукта не покроется карамелью. Выключаем огонь.

  7. Форму, на которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

  8. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем на ней уже растаявшее тесто в форме прямоугольника. Делим его на три части. Одну из частей выкладываем на противень на промасленную бумагу.

  9. Половину порции персиков равномерно распределяем по тесту.

  10. Слой персиков накрываем второй частью теста.

  11. Далее идет еще один слой персиков и последняя часть теста. Края очень хорошо защипываем. Сверху по всему пирогу делаем проколы вилкой для того, чтобы в процессе запекания воздух выходил наружу, а пирог не стал круглым.

  12. Смазываем всю поверхность пирога желтком.

  13. Отправляем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф до 180°С и запекаем 30 минут.

  14. Подрумянившийся пирог достаем из духовки, аккуратно снимаем его с формы, оставляем до полного остывания.

  15. Остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

  16. Пирог из слоеного теста с персиками готов! Изумительный десерт с фруктами понравится и большим, и маленьким членам семьи. Карамельные дольки персиков отлично держат форму, что делает пирог очень интересным.

Приятного аппетита!

Карманные пирожки с персиковым манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь с более ярким утром с этими вкусными пирожками с персиковым манго. Это простая версия с использованием готовых листов из слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - это популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах, который называется Jollibee. Это наша локальная версия Mc Donald's. Это действительно вкусное угощение, и я обычно баловался им всякий раз, когда мы идем туда, чтобы поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, и легкой, хрустящей жареной корочки, которая окружает, достаточно, чтобы вы захотели перекусить, как только его небесный аромат ударит вас по лицу. Поверьте, я обжигал свой рот (и пищевод) бесчисленное количество раз из-за этого.

Я знаю, что этот рецепт немного обманывает, но у кого есть время, чтобы сделать слоеное или слоеное тесто в любом случае. Но если бы я сделал тесто с нуля, то я бы определенно сделал это, используя такой же легкий рецепт слоеного пирога.Или я бы использовал то же тесто, что и для приготовления куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго фактически запрошен одним из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, а также на странице Facebook и в других социальных сетях, и я не могу их найти, поэтому я надеюсь, что это достигнет вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я что-то ищу и могу ты не найдешь их (* вздох *) Признак старения, ты думаешь? Нет, я действительно просто забывчивый и беспорядочный (от волнения и стресса) из-за того, что в моей голове бегут мысли о нашей скорой миграции на родину! До скорой встречи, Филиппины!

,

Пирожные из мини-персикового слоеного теста с медом

Сладкие и простые пирожные из слоеного теста с персиками, заправленные диким медом и оттенком ванили. Этот легкий летний десерт помечен сочными, свежими персиками и использует приобретенное в магазине замороженное слоеное тесто .

За выходные мы пошли собирать персики!

Мы не могли бы попросить лучшего дня, одного из самых приятных летних, с ярко-голубым небом, пухлыми облаками и легким, приятным ветерком. Это был первый опыт Генри, и у него был взрыв, он искал в рядах лучших персиков, помогал нам положить их в корзину и, самое главное, передавал привет каждому козу, цыпленку, свинье и альпаке на ферма, с предельным энтузиазмом малыша.

Мое мое собственное волнение было по веселой корзине свежих персиков и яблок, которые мы собрали, чтобы забрать домой.

Когда-то на этой неделе было предоставлено полдюжины красавиц для пирога, у нас еще осталось много персиков для перекуса, плюс еще один десерт, и позже я решил взбить эти мини-пирожные из слоеного теста с персиками.

Simple действительно лучше всего подходит для этого времени года, и сладкие, ароматные фрукты пик сезона не нужно много наряжать. В этом случае, капелька меда, всплеск хорошей ванили и слоеное, сдобное слоеное тесто завершают список ингредиентов на этих тарталетках, которые так же просты, как и восхитительны.

Эти персиковые пирожные из слоеного теста просты, как могут быть, упакованы со вкусом, о, так легко адаптируются и используют один из моих любимых ингредиентов: замороженное слоеное тесто.

Это такой хороший задний карман - морозильник - ингредиент, который нужно держать под рукой. Слой на масляном слое восхитительности, слоеное тесто заставляет даже супер простой рецепт как эти персиковые тарталетки чувствовать себя снисходительными и особенными.

Как сделать легкие мини-фруктовые пироги:

Начните с действительно хороших фруктов.Ищите, что лучше в сезоне. Прямо сейчас это означает персики и другие косточковые фрукты. Нектарины, сливы, вишня ...

Подсластить медом, кленовым сиропом или коричневым сахаром, добавляя их достаточно, не ослабляя естественный аромат фруктов. Это не займет много.

Слой ломтиков сочных персиков на квадратиках из слоеного теста. Посыпать небольшим количеством сахара - турбинадо или демерара - для блеска.

Выпекать до золотистого цвета и нежного. Пожирайте, пока еще тепло из духовки. С сахарной пудрой или ванильной глазурью или шариком мороженого (или вообще ничего).

Что делает лучшее из слоеного теста?

Хорошее слоеное тесто упаковано с маслом. Эти масляные слои теста делают слоеное тесто слоеным , создают нежную и рыхлую текстуру и, конечно, вкус такой вкусный.

Если вы не делаете свое собственное (… я не), то поищите в магазине слоеное тесто из цельного масла, которое будет расти лучше и иметь на тонну больше вкуса, чем их аналоги, приготовленные с укорочением.

Лучший купленный в магазине вариант, который я пробовал, это Dufour, который я нахожу в Whole Foods.Он запекается в духовке золотисто-коричневого цвета, даже без мытья яиц, и на вкус как настоящий. Вот и все эти слои масла, приступая к делу!

Я также слышал слух о том, что Трейдер Джо делает полную версию. Кто-нибудь пробовал это?

Советы по выпечке с замороженным слоеным тестом:

  • Начните с слоеного теста, которое было полностью разморожено.
  • Используйте слегка посыпанную мукой, чистую рабочую поверхность и слегка посыпанные мукой руки (и скалку, если используете).
  • Работайте осторожно и методично, чтобы развернуть слоеное тесто из бумаги. Будьте терпеливы, не заставляйте это, или печенье может порваться или расколоться.
  • Используйте очень острый нож, колесо для выпечки или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты, стараясь не разбить края, которые будут препятствовать подъему.
  • С слоеным тестом легче всего работать, когда он холодный, но все же податливый. Попробуйте найти сладкое место, пока оно не нагрелось и не стало слишком мягким или липким.
  • Выпекайте на листовой сковороде с подкладкой из пергаментной бумаги, чтобы избежать прилипания.
  • Это примечание для всей выпечки, но убедитесь, что температура вашей духовки откалибрована. Слоеное тесто будет лучше подниматься в горячей духовке (в данном случае 400 ℉), поэтому убедитесь, что ваша духовка нагревается до температуры, иначе пироги могут начать медленно.
  • Если сомневаетесь, выложите пироги в холодильник на несколько минут перед выпечкой. Холодное масло в тесте + горячая духовка = много слоистых слоев!

Сколько времени нужно оттаивать из слоеного теста?

Единственный недостаток замороженного слоеного теста - забывать заранее - разморозить его.Лучше всего делать это медленно, в течение ночи в холодильнике или за 24 часа до того, как вы будете готовы выпекать.

Хотя это не мой предпочтительный метод, в крайнем случае, вы можете разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Выньте тесто из коробки и дайте разморозиться от 45 минут до часа. Но следите, потому что, если слоеное тесто станет слишком теплым, с ним будет трудно работать, и вы не будете так сильно пыхтеть, когда будете печь пироги.

Сделайте эти пирожки из персикового слоеного теста своими собственными

Вы знаете, что мне нравится адаптируемый рецепт, и эти тарталетки настолько просты, насколько это возможно.У вас нет персиков? Попробуйте нектарины или сливы. Поменяйте мед на немного янтарного кленового сиропа.

Или возьмите настоящую фантазию и добавьте мазок маскарпоне или козьего сыра, прежде чем начинать пироги с нарезанными персиками. В любом случае, если вы нарежете его, вас ждет угощение!

Печать.

Рецепт Пирожка Иси Персик дари Домашнее слоеное тесто



Нет, сетела берхасил мембраат адонан слоеного теста кондитерская ня сеперти ян сая постинг ди артикель Мембуат кулит кондитерские изделия (сдобное слоеное тесто), секэранг сая акан аджак анда унтук менгола адонан ини менджади ямум 9000 супер5 Персик Ини Ханья Салах Сату Буах Дари Анека Буах Лаиння Ян Биса Анда Гунакан, Альтернатива Лаиння Сеперти Клубника, Манга, Анггур, Киви Атау Нанас Биса Анда Коба Джуга Дан Сая Якин Расанья Пасти Лезат.
Buah Peach Kaleng

слоеное тесто с персиками ini merupakan perpaduan dari. Сая менггунакан персик каленган, сепотонг персик дари каленг сая баги менджади дуа багиан дан ирис типис сеперти кипас, саат мелетаккання диатас крым, тата персик сеингга ляписан-лаписан ирисання терлихат дан пастенкух.
Крим кондитерская ня джика терсиса биса анда гунакан унтук менгиси куе сус атау тамбахкан потонган буах сегар дан саджикан сеперти пудинг буах. Агар тесто берварна кантик мака олескан кококан кунинг телур + сусу пада пермукаан багиан кулит ян тампак, олескан саат тесто телах хампир матанг карена джика кита олескан саат масих ментах, кунинг телнаур акан госконад пасть.


Агар тесто тампил менгкилап cantik dan terkesan segar, seharusnya setelah kue matang dan keluar dari печь maka dioleskan glazur yang terbuat dari selai абрикосовый ангат ke permukaan kue menggunakan kuas halus.Карена сая тидак мемилики селаи абрикос мака сая олескан менггунакан аир гула персик каленг ян кенталь дан мани. Хасильня тидак терлалу менгесевакан. Jika anda berminat, берикут резепня ян сая амбил дари буку Выпечка со страстью дари Бейкер и Спайс. Селамат менкоба.

Пирог с Изи Персик дари Домашнее слоеное тесто

Resep diadaptasikan dari buku Выпечка с Passion dari Baker & Spice - каштан милле фуллс

Untuk 20 бах тесто garis tengah 7 - 8 см

Бахан:
- слоеное тесто (lihat resep 900 слоеного теста2830 900) Кондитерские сливки:
- 50 грамм гула халус
- 2 кунинга телура
- 25 грамм тепун майзены
- 1 сэндок тех ванильный экстракт, биза диганти бубук ванили биаса, гунакан 1/2 сендок тех
- 250 мл susu cair atau larutkan 3 сендок макан susu bubuk полный крем дэнган 250 мл воздуха

- 25 грамм ментега

Кара мембрана:

Далам Мангкук Седанг, Масуккан Гула Бубук, Майзена Дан Кунинг Телур Дан Адук Менггунакан Балун Виск Хингга Теркампур Рата.



Panaskan susu cair menggunakan panci kecil, gunaakan api kecil hingga susu mendidih, matikan api. Масуккан кира-кира 100 мл сусу панас ке далам адукан телур дан гула, адук цепат менггунакан венчик хингга менджади ларутан ян гладкий. Кемудиан туангкан ларутан сусу дан телур ини ке далам сиса сусу йаг берада ди далам панчи, панаскан дэнган апи кечил хингга менджади адонан ян кентал. Биаркан мендих селама 1 менит дан адук-адук адонан селама димасак.


Ангкат дан пиндахкан адонан ке мангкук, масуккан ментега кедаламня, адук хингга ментега мелелех дан теркампур рата денган адонан. Биаркан адонан хингга менджади хангат, тутанг денган платик дан биаркан хингга дингин.



Печенье "Мембентук":

Духовка Панаскан, установлена ​​дисуху 185'C. Siapkan cetakan loyang Маффин Денган диаметром + 8 см, atau cetakan berbentuk bulat lainnya, bisa digunakan.Олеси Денган Ментега. Sisihkan.

Siapkan адонан кулит тесто ян телах дикелуаркан дари кулкас, гилас денган кетебалан + 1/2 см, кемудиан цетак бентук лингкаран. Летаккан селембар адонан ке лоян.


Бери 1 1/2 сендок макан адонан крим ди масинг-масинг мангкук тесто адонан, ратакан менггунакан пунггунг сендок. Потонг буах персик каленган менджади 2 багиан дан ирис сеперти кипас, тата персик денган мелебаркан ирисан сэхингга буах меменухи кондитерское печенье.


Panggang кондитерские изделия Селама + 30 менит Атау Хингга Кондитерские изделия Берварна Кунинг Кекоклатан. Келуаркан дари духовка дан олескан багиан кулитня ян тампак менггунакан 1 бутир кунинг телур ян дикампур денган 2 сендок макан сусу кэйр. Kemudian panggang kembali выпечка хингга пермукаан тесто кекоклатан.
1 кунинг телур + 2 сендок макан сусу кейр

Печь келуаркан дари, дэнган менггунакан шпатель Беса Атау Писау, келуаркан выпечка, дэнган менжалан писау ди секелилинг багиан кулит ян ленкет ди лоян.Лакукан дэнган хати-хати карена печенье сангат рапух дан мудах собек. Тата тесто ди рак кават, олеси пермукаання дэнган эйр буах персик каленган. Дингинкан куе.



Паштет из персикового теста. Седап дисантап саат масих фреш , джика терлалу лама мака кулитня акан менджади лембаб дан куранг ренях. Селамат менкоба!


Источник:
Buku Выпечка со страстью, пекарем и специями - каштан милле фуллес
,

Смотрите также