Пирог слоеный с овощами


Овощной пирог на слоёном тесте – рецепт с фото на Webspoon.ru

Быстрый и лёгкий овощной пирог

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или лёгким ужином. Хрустящая корочка запечённого теста прекрасно сочетается с сочной овощной начинкой.

Для приготовления этого пирога можно использовать пресное слоёное тесто, а можно взять рецепт теста фило в домашних условиях. Вместо кабачков прекрасно подойдут баклажаны. Сыр лучше брать рассольный, типа сулугуни, адыгейский или козий, с пикантным вкусом. А вот пармезан — по желанию.

Как приготовить "Овощной пирог на слоёном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить, чтобы кабачки дали сок. Этот сок нужно слить.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры нарезать очень тонкими ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Перец нарезать кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Слоёное тесто очень тонко раскатать и выложить по размеру вашей формы. Прижать бортики. Для более легкого извлечения пирога, дно формы необходимо предварительно выстлать пергаментом.

Шаг 6 Ссылка

Разложить на тесте ломтики сыра, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 7 Ссылка

Поверх сыра уложить ломтики кабачка. Посыпать прованскими травами, чёрным перцем, немного посолить.

Шаг 8 Ссылка

Тонкие ломтики помидор выложить поверх колечек кабачка.

Шаг 9 Ссылка

Все посыпать измельчённым сладким перцем.

Шаг 10 Ссылка

И сыром Пармезан. Выпекать пирог около 40 минут, при 180°C (у меня духовка электрическая). Остудить в форме.

Шаг 11 Ссылка

Готовый остывший пирог посыпать измельчённой зеленью петрушки, вынуть из формы, приподняв за «ушки» пергамента.

пирог из слоеного теста с овощами

1 луковица, нарезать
1 сладкий зеленый перец, нарезать
1 сладкий красный перец, нарезать
1 стручок маленького острого зеленого перчика, удалить семена и мелко нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1 банка (400 г) помидоров в собственном соку кусочками, сок слить
200 г феты, раскрошить
1 упаковка (375 г) готового слоеного теста
Показать все (10)

Пирожки с курицей и слоеным тестом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь ,
Слоеный овощ | Легкий домашний рецепт слоеного смешанного овоща

Мой 297-й рецепт, «слоеный смешанный овощ», одна из моих любимых закусок к чаю. Полезная комбинация овощей, добавленных в ароматную масалу, а затем запеченных в слоеном тесте до золотистого цвета, слоеного и хрустящего цвета снаружи.

Технически здесь лето, и дни в последние недели были жаркими. Из-за жаркой погоды, которую я очень ненавижу, я предпочитаю по вечерам пить холодный кофе, а не чашку горячего чая.Однако, благодаря богу дождя, погода время от времени менялась на приятную. Особенно вчера вечером, около 3 часов дня, погода изменилась с яркого солнца на кромешно темную грозу. Поскольку я люблю дождь, я был более чем счастлив сидеть с открытой дверью во внутренний дворик и продолжать смотреть на дождь.

Единственное, чего я жаждал в то время, - это чашка горячего чая и хорошая индийская закуска, чтобы перекусить вместе. В моем мире и то и другое идет рука об руку с приятной погодой. Долгое время Puff была одной из моих любимых закусок перед чаем.В детстве я так любил Paneer Puff, что мой отец очень часто покупал его для меня в Cake World. Идеально испеченная слоенка с восхитительным паниром и начинкой из карамелизованного лука.

Каждый раз, когда я кусал затяжку, я все время задавался вопросом, как в этом мире кто-то может сделать что-то настолько слоеным. Раньше я думала, что испечь слоенку дома - кошмар. Однако, когда я узнал, что его очень легко испечь дома из слоеного теста, купленного в магазине, я был более чем в восторге.С тех пор я всегда убеждаюсь, что у меня в морозильной камере всегда есть пачка листов слоеного теста. Просто разморозьте лист, когда захотите сделать затяжку, и вы сможете насладиться горячей затяжкой менее чем за час без особых усилий.

Этот рецепт слоеного смешанного овоща по своей концепции похож на мой рецепт слоеного панир, но совершенно отличается от вкуса начинки. Однако у этой овощной слоеной начинки есть два дополнительных преимущества. Сделанный из множества всех видов овощей, это, безусловно, простой способ заставить ваших детей или других ненавистников овощей получить свою справедливую долю.Я более чем уверен, что никто не пропустит эти вкусные овощные слоенки. Кроме того, это секретный способ израсходовать все овощи, оставшиеся в холодильнике. Одна морковь, пара бобов, одинокая картошка, которую вы думали, как прикончить. Беспроигрышный вариант как для повара, так и для того, кто его любит

Слоеный овощ

Печать

Слойка с овощами

Курс: закуска

Кухня: индийская

Автор: Ревати Палани

Сервировки / Урожайность: 8

Vegetable Puff - это восхитительная закуска к чаепитию с пряными овощами в индийском стиле, запеченными внутри слоеного теста до золотистого цвета, слоеного и хрустящего цвета снаружи.

Ингредиенты

  • Смешанные овощи - 3 1/2 стакана (морковь, бобы, свежая кукуруза, зеленый горошек, свекла, картофель, цветная капуста - нарезанные)
  • Слоеное тесто - 8
  • Масло - 2 столовые ложки + для чистки щеткой
  • Лук - 1 средний (мелко нарезанный)
  • Имбирно-чесночная паста - 1 чайная ложка
  • Куркума в порошке - 1/4 чайной ложки
  • Jeera Powder - 1/2 чайной ложки
  • Красный перец чили в порошке - 3/4 чайной ложки (регулируется по вкусу)
  • Соль - 1 чайная ложка (отрегулируйте по вкусу)
  • Помидор - 1 средний (очистить от семян и мелко нарезать)
  • Гарам Масала - 1/2 чайной ложки
  • Листья кориандра - 5 веточек (нарезать)

Инструкции

  1. Сначала, мелко нарежьте овощи и готовьте их до полуготовности.Держите их в стороне. Также разморозьте слоеное тесто, пока оно не нагреется до комнатной температуры и не станет мягким, в соответствии с инструкциями на упаковке. Мой занял около 15 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде и добавьте лук. Обжарить около 30 секунд, а затем добавить имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым. Теперь добавьте порошок куркумы, порошок джира, порошок красного перца чили и соль. Обжарить на слабом-среднем огне до тех пор, пока не исчезнет сырой привкус масала, стараясь не поджечь их.

  3. Теперь добавьте в сковороду наполовину приготовленные овощи, помидоры и гарам масала. Хорошо перемешайте овощи в масале и обжарьте, пока смесь не станет сухой.

  4. Выключить пламя. Добавьте нарезанные листья кориандра, аккуратно перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.


  5. Повторите тот же процесс для других листов теста. Наконец, смажьте верх оливковым маслом, чтобы слойка приобрела ярко-золотистый цвет после выпечки.Выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока слойка не станет золотисто-коричневой. Регулярно проверяйте, чтобы избежать пригоревших затяжек. После этого выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  6. Подавать вместе с кетчупом горячим.


Примечания

- Используйте овощи по вашему выбору. Я использовал комбинацию моркови, бобов, свежей кукурузы, зеленого горошка, свеклы, картофеля и цветной капусты.

- Свеклу готовьте отдельно от других овощей.При совместном приготовлении есть вероятность, что все овощи окрашены в розовый цвет.

- Убедитесь, что овощная смесь высохла при заливке в лист слоеного теста.

- Нанесите на них масло / оливковое масло, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.

- Выпекайте, следуя инструкциям на вашем пакете из слоеного теста. Скорее всего, он может отличаться от моего.

.

Пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Пирог с курицей - идеальная еда, которую можно легко найти в магазине -куплен топпинг из слоеного теста. Отлично и с остатками индейки!

Эти восхитительные и легкие пироги с курицей и слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится сочетание курицы и овощей.Это не мягкий пирог (а у меня было несколько!), Но вам нужно обязательно хорошо приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами. Она легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для оставшейся курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, несколько куриных грудок можно легко приготовить и нарезать, или начать с цыпленка-гриль.

Индивидуальный пирог с курицей и слоеным тестом так же хорошо сочетается с индейкой, особенно с остатками индейки на День Благодарения!

В завершение простое и удобное в продаже замороженное слоеное тесто разрезают на квадраты, чтобы покрыть верхнюю часть, чтобы получился красивый вид и хрустящая вкусная начинка.

Кулинарные заметки для пирога с курицей и слоеным тестом

Конечно, здесь подойдут остатки курицы, пашот или запеченная куриная грудка и / или купленный в магазине бульон.Если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна - такой приятный штрих в таких блюдах!). Хотя замороженный горошек - это тоже хорошо.

Обязательно нарежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы она была нежной. Я пробую их перед тем, как выложить ложкой в ​​отдельные миски, чтобы убедиться, что они мягкие, так как в духовке они не будут готовиться намного больше. При необходимости готовьте еще немного на плите.

Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей вместо отдельных, испеките этот рецепт на сковороде 9x13 дюймов.

Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Перед запеканием попробуйте начинку. Вы должны попробовать соль. Если вкус мягкий или без запаха, добавьте еще соли. Здесь тоже хорошо помолоть свежий перец.

Совет! Избегайте слоеного теста с мокрым дном, позволяя намазывать дно теста яичной жидкостью и оставлять небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпечки.

Говоря о корочке из слоеного теста, я не делаю в ней прорезей или отверстий, так как пар может легко выходить через узкие стороны.Это также предотвращает обрушение центра корки. Надувать лучше :)

Купите этот рецепт

Я люблю свои чаши со львиной головой для этих пирогов с курицей, или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 штук от Amazon, очень похожий на мой.

Фарфоровая чаша с головой льва, 14 унций, набор из 4 шт.

Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за рекламу путем реклама и ссылки на Amazon.ком.


Отдельный пирог с курицей в горшочке с начинкой из слоеного теста

Сытный пирог с курицей, сделанный из купленного в магазине слоеного теста для начинки. Также отлично подходит для остатков индейки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

.

Смотрите также