Пирог слоеный с адыгейским сыром


Пирог из слоеного теста с адыгейским сыром

Пироги с адыгейским сыром получается сочными, сытными и невероятно нежными.

Адыгейский сыр сам по себе уже готовая начинка.

Достаточно его просто измельчить и смешать с зеленью.

Пирог с адыгейским сыром – основные принципы приготовления

Пироги с адыгейским сыром могут быть закрытыми или открытыми. Тесто для выпечки используют слоеное, песочное или готовят его на основе кисломолочных продуктов. Если нет времени возиться с тестом, пирог можно приготовить из лаваша.

В зависимости от начинки, пирог с адыгейским сыром может быть сладким или соленым. Для сладкого пирога в измельченный сыр добавляют сахар, изюм, курагу или свежие фрукты. Начинку для соленого пирога готовят с зеленью, овощами и даже мясом. Чтобы начинка не получилась сухой, в нее добавляют сметану и яйца.

Приготовленное тесто раскатывают в пласт, на него выкладывают начинку из адыгейского сыра и накрывают вторым пластом теста. Выпекают до румяности при 200 С.

Пирог с адыгейским сыром подают вместо хлеба к первым блюдам или на десерт, если выпечка сладкая.

Рецепт 1. Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста

Ингредиенты

250 г слоеного дрожжевого теста;

30 мл растительного масла;

200 г адыгейского сыра;

пучок свежего укропа;

черный перец и соль;

Способ приготовления

1. Готовое тесто полностью размораживаем, слегка раскатываем его и нарезаем полосками, шириной в шесть сантиметров.

2. Адыгейский сыр крупно трем. Зелень укропа ополаскиваем и мелко шинкуем. Добавляем его к сыру и перемешиваем. По вкусу солим и перчим.

3. На серединку каждой полоски выкладываем сырную начинку и плотно залепляем края теста. Должна получиться колбаска.

4. Круглую форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее наши колбаски в форме спирали. Поверхность смазываем взбитым яйцом и обсыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке на протяжении получаса. Подаем вместо хлеба или с любыми напитками.

Рецепт 2. Открытый пирог с адыгейским сыром и помидорами

Ингредиенты

восемь крупных помидоров;

400 г готового слоеного теста;

100 мл острого томатного соуса;

соль и перец молотый;

250 г сыра адыгейского.

Способ приготовления

1. Крупно натираем адыгейский сыр и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к нему желток и острый томатный соус. Хорошенько перемешиваем.

2. Готовое слоеное тесто полностью размораживаем и слегка раскатываем. Вырезаем круг, равный диаметру формы. Переносим его в форму, застелив ее предварительно пергаментом. Делаем невысокие бортики.

3. Смазываем тесто сырной смесью, оставляя свободным край, шириной примерно в два сантиметра.

4. Помидоры ополаскиваем, обтираем салфетками и нарезаем тонкими кружками. Выкладываем их поверх сырной начинки по кругу внахлест. Перчим и солим. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 35 минут.

Рецепт 3. Спиральный пирог с адыгейским сыром

Ингредиенты

мука – четыре стакана;

питьевая вода – 50 мл;

сухие активные дрожжи – 5 г;

масло подсолнечное – 50 мл;

адыгейский сыр – 250 г;

Способ приготовления

1. Соединяем молоко с водой и подогреваем смесь до теплого состояния. Всыпаем в молоко дрожжи, перемешиваем и оставляем на десять минут. Затем солим и приправляем свежемолотой смесью перцев. Вбиваем яйцо, добавляем манку и перемешиваем. Просеиваем понемногу муку и вымешиваем мягкое тесто. Собираем его в шар, помещаем в миску и накрываем чистым полотенцем. Оставляем подходить в тепле. Затем обминаем и даем ему еще раз подняться.

2. Адыгейский сыр нарезаем небольшими кусочками. Снимаем с лука шелуху и мелко крошим. Пассеруем на подсолнечном масле, приправив солью и смесью перцев, до прозрачности. Зелень петрушки ополаскиваем, обсушиваем и мелко шинкуем. Добавляем в сыр луковую поджарку и зелень. Аккуратно перемешиваем.

3. Тесто делим на три части. Раскатываем каждую в прямоугольник. По центру выкладываем по трети начинки. Соединяем края и плотно защипываем их. Круглую форму смазываем маслом. В центр кладем наш рулетик и закручиваем его спиралью. Соединяем концы рулетов и выкладываем таким же образом остальные рулеты. Кончик последнего подворачиваем под основание пирога.

4. Ставим в духовку на 35 минут. Выпекаем при 180 градусах. Поверхность готового горячего пирога смазываем сливочным маслом.

Рецепт 4. Пирог с адыгейским сыром и творогом

Ингредиенты

пакетик французских сухих дрожжей;

четверть стакана сахара;

четыре стакана муки;

четверть стакана теплой воды;

щепотка кухонной соли;

два стакана мацони;

300 г адыгейского сыра;

300 г мелкозернистого жирного творога;

зелень петрушки, базилика и мяты.

Способ приготовления

1. Растворяем сахар в теплой воде, всыпаем дрожжи и перемешиваем. Оставляем, пока на поверхности не появятся пузырьки.

2. Добавляем в дрожжевую смесь яйца, мацони и соль. Взбалтываем. Постепенно вводим всю муку и вымешиваем тесто. Собираем его в шар, помещаем в миску и присыпаем мукой. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле, чтобы тесто подошло. Спустя пару часов обминаем его и оставляем еще раз подойти.

3. Сыр измельчаем в крупную стружку. Зелень ополаскиваем и мелко крошим. Добавляем в сыр. Сюда же отправляем творог и сметану. Хорошенько перемешиваем. Пробуем на вкус, если есть необходимость, солим.

4. Делим тесто на две части. Одна должна быть больше другой. Скатываем их в колобки и оставляем, накрыв полотенцем, чтобы тесто подошло. Раскатываем большую часть в круг. Переносим его на круглый противень, делая бортики. Выкладываем на лепешку сырную начинку и распределяем ее по всей поверхности. Вторую часть теста раскатываем, и вырезаем небольшие дырочки. Накрываем им начинку и плотно защипываем края пирога.

5. Выпекаем при 260 С на протяжении 20 минут. Затем пирог вынимаем и обильно смазываем сливочным маслом. Нарезаем ломтиками и подаем с любыми напитками.

Рецепт 5. Пироги с адыгейским сыром и шпинатом

Ингредиенты

упаковка слоеного дрожжевого теста;

150 г молодого адыгейского сыра;

100 г замороженного шпината.

Способ приготовления

1. Натираем на крупной терке адыгейский сыр. Шпинат размораживаем и добавляем к сыру. Перемешиваем.

2. Тесто полностью размораживаем, разрезаем его на четыре части и раскатываем. На две раскатанные пластины выкладываем сырно-шпинатную начинку и накрываем ее раскатанным тестом. Плотно защипываем края. Смазываем взбитым яйцом и делаем несколько проколов вилкой. Выкладываем пироги на застеленное пергаментом деко.

3. Отправляем на четверть часа в духовку и выпекаем при 180 градусах. Подаем с горячими или прохладительными напитками.

Рецепт 6. Пирог с адыгейским сыром и баклажанами

Ингредиенты

четверть пачки сливочного масла;

800 г баклажанов;

300 г адыгейского сыра;

два зубка чеснока;

соль и перец свежемолотый.

Способ приготовления

1. Баклажаны промываем под краном, обтираем полотенцем и накалываем в нескольких местах вилкой. Кладем на противень и отправляем на полчаса в духовку. Выпекаем при 200 С.

2. Затем баклажаны охлаждаем и снимаем с них кожуру. Мякоть мелко крошим.

3. Крупно натираем сто граммов твердого сыра. Адыгейский сыр разминаем вилкой. В глубокую тарелку кладем оба сорта сыра, добавляем охлажденные запеченные баклажаны и выдавленный через пресс чеснок. Начинку перчим и солим. Добавляем зелень и перемешиваем.

4. Масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Соединяем его со сметаной и яйцом. Взбиваем миксером до однородности. Муку смешиваем с содой, солью и сахаром. Вводим постепенно сухую смесь в жидкую. Замешиваем мягкое тесто. Отщипываем небольшую часть. Скатываем обе части в шары.

5. Большую часть раскатываем в тонкий круг. Оставшийся сыр нарезаем брусками и выкладываем их по краю. Заворачиваем сыр с края в тесто и формируем бортик. В центр выкладываем сырно-баклажанную начинку. Из меньшей части делаем жгутики и выкладываем их поверх начинки в виде решетки. Смазываем поверхность пирога водой и посыпаем семенами кунжута.

6. Пирог выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 С духовку на сорок минут. Подаем как в холодном, так и в горячем виде, нарезав ломтями.

Пирог с адыгейским сыром – советы и хитрости

Чтобы пирог получился вкуснее, добавьте в начинку кроме адыгейского, другие сорта сыра.

Лук в начинку можете добавлять сырым, мелко покрошив, либо обжарить до румяности.

Чем больше в начинке зелени, тем вкуснее получится пирог. Можете использовать укроп, базилик, петрушку и т.д.

Чтобы начинка не была суховатой, положите в нее сметану и яйца.

Пирог можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Пирожки с «Адыгейским» сыром и зеленью

В этой статье мы расскажем, как приготовить пирожки из слоёного бездрожжевого теста с несладкой начинкой из «Адыгейского» сыра и зелени.

Пирожки эти буквально «тают во рту» и обычно исчезают с блюда с космической скоростью, не успев даже остыть.

Нужно:

  • Слоёное бездрожжевое тесто – 0,5 кг (мы обычно покупаем готовое замороженное)
  • Сыр «Адыгейский» – 300 граммов (можно попробовать заменить сыр брынзой или творогом – тогда начинка получится соответственно более солёная или более пресная)
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Молоко или нежирные (10-11%) сливки – 4 столовые ложки
  • Укроп – 1 пучок (около 40 граммов)
  • Петрушка – 1 пучок (около 40 граммов)
  • Соль – при желании сделать сырную начинку чуть более солёной

Приготовление:

замороженное слоеное тесто

Тесто размораживаем (то есть достаём из морозилки за 2-3 часа до того, как вы собираетесь приступить к процессу изготовления пирожков, извлекаем из упаковки и оставляем на доске оттаивать).

Готовим начинку: сыр потрём на крупной тёрке, добавим молоко (или сливки), 1 яйцо (предварительно «разболтав» – перемешав желток с белком), муку, мелко порезанную (предварительно, конечно, вымытую и подсушенную) зелень – укроп и петрушку, при желании чуть посолим. Все хорошо перемешаем.

Режем тесто на квадраты

Когда тесто оттаяло, разворачиваем (если вы купили его «листом», свёрнутым в подобие рулета – тогда ещё и снимаем целлофановую «прослойку») ИЛИ раскатываем (если купили «комом»). Мы предпочитаем первое – тогда можно и не раскатывать. Можно немного растянуть тесто руками в ширину и в длину.

Разрезаем тесто на квадраты со стороной около 10 см (у нас обычно получается 12 квадратов).

Кладем начинку в пирожки

Начинку кладём на середину квадратов из теста (удобно проделывать это чайной ложкой).

Как делать пирожки

Защипываем уголки квадратов к середине, сжимаем пальцами и «склеиваем». Сжимайте тесто пальцами посильнее, иначе пирожки могут раскрыться при выпечке.

Как делать пирожки.2

Оставшиеся «щели» тоже лучше защипнуть, чтобы начинка даже и не пыталась выбраться из пирожка наружу.

Как делать пирожки.3

Защипываем таким способом все пирожки.

«Разбалтываем» в стакане или в чашке второе яйцо и смазываем им пирожки сверху (можно прямо пальцами, можно специальной кулинарной кисточкой).

Пирожки на противне

Готовые пирожки на противне

Вынимаем из духовки, снимаем пирожки с противня, и… теперь вы знаете, как приготовить пирожки, от которых не откажется ни один гость, даже если он (чаще, конечно, она!) соблюдает строгую диету.

Как нам кажется, потом лучше подождать, пока пирожки остынут до чуть тёплого состояния, но вы можете с нами не согласиться и полюбить их горяченькими.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

Добавляю небольшой комментарий:

Одна из наших читательниц прислала фотографию пирожков, сделанных по нашему рецепту (фото слева). По её словам, вкус хорош, но вид не тот. Её вопрос: что не так? Наш ответ: видимо, защипывая пирожки, вы сжимали тесто пальцами недостаточно сильно, вот пирожки и «расклеились» в процессе выпечки (признаюсь, у меня такое тоже бывало!). Совет всем: прикладывайте усилие в процессе формирования пирожков! Учимся на своих и чужих ошибках!

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

Плюшкин дом

Информация о ресторане

Популярные блюда

Комбо-обед Русский стиль

Борщ домашний, салат оливье, котлета куриная с картофельным пюре

Комбо-обед Знойный сосед

Бульон куриный, салат оливье, хачапури с адыгейским сыром

Комбо-обед Москва-Ленинград

Суп сырный, тефтели куриные с отварным рисом на гарнир, пирожок с капустой

Комбо-обед Макаронники

Суп сырный, спагетти со сливочно-грибным соусом, пирожок с яйцом и зеленым луком

Комбо-обед Плюшкин дом

Бульон куриный, салат витаминный, куриная грудка в слоёном тесте

Наборы

Набор № 1

Три пиццы на сдобном тесте: пицца от плюшки, мио миура, пицца с картофелем фри и сосисками

Набор № 2

Три пиццы на сдобном тесте: маргарита ивановна, куриная барбекю, добрый хищник

Набор № 3

Три пиццы на слоеном тесте: пицца от плюшки, японский меч терияки, пицца с картофелем фри и сосисками

Комбо-обед Плюшкин дом

Бульон куриный, салат витаминный, куриная грудка в слоёном тесте

Комбо-обед Знойный сосед

Бульон куриный, салат оливье, хачапури с адыгейским сыром

Комбо-обед Макаронники

Суп сырный, спагетти со сливочно-грибным соусом, пирожок с яйцом и зеленым луком

Комбо-обед Москва-Ленинград

Суп сырный, тефтели куриные с отварным рисом на гарнир, пирожок с капустой

Комбо-обед Русский стиль

Борщ домашний, салат оливье, котлета куриная с картофельным пюре

Комбо-обед Тур де Форс

Борщ домашний, салат оливье, кусок фирменной пиццы с ветчиной, сыром, шампиньонами, томатным и майонезным соусами

Сырники со сметаной

Творог, яйцо, мука, сахар

Котлета из щуки с картофельным пюре

Щука, репчатый лук, панировка, картофель, молоко

Салаты

Свекольный салат

Свекла отварная, сыр, майонез

Винегрет

Свекла, морковь, картофель, огурец солёный, масло растительное

Витаминный салат

Капуста, морковь, растительное масло

Сельдь под шубой

Сельдь, картофель, морковь, яйцо отварное, майонез

Салат Оливье

Ветчина, картофель, морковь, огурец солёный, горошек консервированный, яйцо отварное, майонез

Салат Пикантная Фрау

Колбаса, красная фасоль, помидор, чеснок, майонез

Пошаговые рецепты с фото

Хачапури с адыгейским сыром из слоёного теста


Как замечательно, что в мире существуют праздники. Такие, как Новый год. Когда мы можем встречаться с родными, друзьями и близкими. Выбирать или мастерить подарки. Наряжать ёлку, включать весёлые фонарики. Резать салаты и запекать что-то вкусное в духовке. Смотреть старые душевные фильмы. Кататься на горках и зажигать бенгальские огни. Думать обо всём этом. Наслаждаться теплотой общения и заряжаться друг от друга хорошим настроением. Нам повезло. Поздравьте своих близким, скажите им тёплые слова.

Всех с праздником!

А вот рецепт сегодня совсем не новогодний, но замечательный — хачапури с сыром из слоёного теста.

  • — слоёное тесто (готовое, 1 упаковка, 450 г.),
  • — сыр адыгейский (350 г.),
  • — яйцо (1 шт),
  • — сливочное масло (50 г.).

Выбор адыгйского сыра для хачапури в этом рецепте объясняется тем, что он прекрасно ведёт себя даже в холодном виде, и именно, не превращается в твёрдую корку. А дальше всё просто.

Натираем сыр на крупной тёрке.

Добавляем растопленное сливочное масло и половину сырого яйца.

Всё тщательно перемешиваем.

Слоёное тесто размораживаем и раскатываем так, чтобы получилось 4 квадратика.

На каждый квадратик теста выкладываем ¼ часть начинки.

И защипываем края как у конверта.

Получается такой слоёный конвертик.

Выкладываем хачапури на противень и , чтобы сыр не вытек, протыкаем его в нескольких местах зубочисткой. Или оставляем небольшую дырочку посередине.

Смазываем оставшейся половиной сырого яйца.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15, пока наши хачапури не зарумянятся.

Ну и потребляем желательно в горячем виде. В холодном хачапури с сыром тоже зачётен.

Другие хорошие рецепты:

Маффины с сыром — рецепт с фото

Слоёный пирог с сыром — пошаговый рецепт

Фокачча — классический рецепт

Пирог с белыми грибами

Супли

Пироги с капустой

Пирог с адыгейским сыром / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пирога с адыгейским сыром

  1. Тесто слоеное 1 упаковка(800 грамм)
  2. Сыр адыгейский 300–400 грамм
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Сметана 3–4 столовые ложки
  5. Укроп 1 пучок (маленький)
  6. Петрушка 1 пучок (маленький)
  7. Соль по вкусу и желанию
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Масло сливочное 30 грамм
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Сыр, Сметана, Слоеное тесто

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, Противопригарный противень или жаростойкая форма для выпечки, Кухонный нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Глубокая миска, Терка, Столовая ложка, Столовая вилка, Пиала, Пекарская кисть, Кухонные прихватки, Тарелка

Приготовление пирога с адыгейским сыром:

Шаг 1: подготавливаем тесто, духовку и форму.

За 1,5–2 часа до начала приготовления выкладываем на кухонный стол слоеное тесто. Когда оно разморозится, разогреваем духовку до 200–220 градусов Цельсия и смазываем жаростойкую форму или противопригарный противень тонким слоем сливочного масла.
Шаг 2: готовим начинку.

Потом промываем под холодной проточной водой пару пучков зелени и над раковиной стряхиваем с нее лишнюю жидкость. После этого выкладываем на разделочную доску, при помощи острого кухонного ножа мелко шинкуем и перекладываем в глубокую миску.
Туда же измельчаем руками либо натираем на мелкой или средней терке адыгейский сыр. Добавляем сметану, одно куриное яйцо, по вкусу соль и черный молотый перец. Тщательно перетираем эти продукты столовой ложкой до однородной консистенции – начинка готова!
Шаг 3: формируем пирог.

Дальше на кухонном столе очень аккуратно разворачиваем слоеное тесто во всю длину и делим его на 2 равные части. Один пласт отправляем в подготовленную форму или противень и пальцами разравниваем, чтобы не было бугорков.

Сверху на него выкладываем начинку, распределяя ее столовой ложкой ровным слоем по поверхности теста. Затем накрываем ее вторым пластом мучного полуфабриката и защипываем по бокам края так, чтобы не было щелей.

Дальше делаем на поверхности пока еще сырого пирога надрезы ножом или проколы столовой вилкой. Теперь воздух, скапливающийся внутри изделия, спокойно выйдет и выпечка не будет вздуваться.
После этого слегка взбиваем в небольшой пиале куриное яйцо, при помощи пекарской кисти смазываем им верхний слой теста и приступаем к следующему шагу.
Шаг 4: выпекаем пирог.

Ставим форму или противень в разогретую духовку на 20–25 минут. По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем подрумянившуюся выпечку на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и остужаем готовое изделие до комнатной температуры. Затем разрезаем пирог на порции, раскладываем их по тарелкам и сервируем к столу.
Шаг 5: подаем пирог с адыгейским сыром.

Пирог с адыгейским сыром подают в теплом или охлажденном виде как закуску или второе блюдо.

По желанию каждую порцию дополняют сливками, сметаной или нежными соусами. Также вместе с этим кушаньем можно сервировать салат из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– сливочное масло можно заменить маргарином или вовсе обойтись без них и просто застелить форум либо противень листом пекарской бумаги;

– в начинку можно добавить любые специи, которые используют для блюд из творога или овощей: паприку, душистый перец, кориандр и многие другие;

– иногда набор зелени дополняют кинзой и зеленым луком.

рецептов шеф-повара John's Party для затекания сыром

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Выпечка от Rachel »Пирожки с говядиной и гиннесом с слоеным тестом

Пирожки с говядиной и Гиннесом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи Тин Гиннесс, покрытые слоеным слоеным тестом, создают ароматные пироги.

Сегодня второй день пьяных рецептов ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили 1-й день, не забудьте проверить это: мини-чизкейки Baileys с шоколадно-взбитыми сливками. Они были бы идеальным окончанием сегодняшнего рецепта.

Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году. Да, целый год назад с единственным планом сделать их в этом году ... или в конечном итоге, чтобы мистер наслаждался. Он пьет пиво. На нем весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет уверенностью, так как в прошлом году я сделал легкую мультиварку тушеное мясо говядины Гиннесса, и это был большой успех. Это очень похоже, но требует большего количества рук вовремя, никаких медленных плит для этого блюда, но оно того стоит.

Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с кусочек.Отсюда все мини-чизкейки, плавающие вокруг, плюс они чертовски милые. Конечно, говяжий пирог не милый, , но этот персонализированный! Конечно, вы можете сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы можете даже съесть основание этого блюда, как и сразу после его приготовления, но опять же, просто сделайте это и сделайте пирог. Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете сделать свое собственное слоеное тесто. У меня пока нет рецепта для вас, может быть, когда-нибудь.

Таким образом, поскольку день Святого Патрика проходит через полторы недели, вы можете начинать или не думать о блюдах, которые хотите приготовить. Независимо от того, вам нужны эти пироги с говядиной в вашей жизни. Забудьте о традиционных солонинах и капусте, эти пироги с говядиной не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в Гиннессе и бульоне, создавая непревзойденное пикантное и нежное рагу, которое затем покрывается слоеным золотым слоеным тестом. Это совершенство.

Пирожки с говядиной и Гиннесом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи Guinness, покрытые слоеным слоеным тестом, создают ароматные пироги.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: Основной Курс

Кухня: Американская

Количество порций: 2

  • 1 фунт говяжьего цыпленка нарезать кусочками по размеру
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 C нарезанного сельдерея
  • 1/2 C луковица нарезанного
  • 1/2 C морковь нарезанного
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 томатная паста столовой ложки
  • 1/2 говяжий бульон
  • 1/2 C Guinness
  • 1/2 вустерширский соус столовой ложки
  • 3/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 / 2 ч.л. тимьяна
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца по желанию
  • 1/2 слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • Разогреть духовку до 350 ° F.

  • Добавить муку в большой полиэтиленовый пакет, добавить кусочки говядины и взбить до укрытия. Переложить на большое блюдо, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Разогрейте растительное масло в большой духовке (например, в 4-5-квартовой жаровне). Коричневое мясо порциями, выкладывая подрумяненное мясо на блюдо.

  • Добавить лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду в кастрюлю. Готовьте, помешивая и соскребая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не наберут

.

Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)

Используя остатки рождественской ветчины, чтобы приготовить еду на пальцах в канун Нового года, что можно сделать заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя оставшуюся рождественскую ветчину! В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!

Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!

ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Закуска, Вечеринка Food

Западный

Количество порций 18

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.

  • Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".

  • Разложить примерно 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали через квадрат та.

  • Сверху положить ветчину и посыпать сыром.

  • Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти, сначала сложите противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.

  • Подавать теплым!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Смотрите также