Пирог сладкий со сгущенкой
Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке
- Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сода пищевая 1/2 чайной ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пудра сахарная 2 столовые ложки
- Масло растительное для смазывания противня
-
Основные ингредиенты
Мука, Сгущенное молоко
-
Порционность
6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож
Приготовление быстрого пирога на сгущенке:
Шаг 1: подготавливаем муку.
Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.
Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.
В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.
Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.
Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С . Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.
Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.
Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;
– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;
– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.
для теста:
для начинки:
творог
600 г
яйца
4 шт.
сахар
&frac23-1; стакана
сахар ванильный
1 пакетик
вишня сушеная
для заливки:
Перейти на страницу рецептатыквенное пюре
300 г
молоко сгущенное
200 г
мука
160 г
масло сливочное
100 г
яйца
2 шт.
вода
4-5 ст.л.
лимонный сок
1 ч.л.
соль
1 щепотка
корица молотая
по вкусу
гвоздика молотая
по вкусу
имбирь
по вкусу
Ингредиенты
- апельсины
- ванильный экстракт
- изюм
- корица
- лимон
- масло растительное
- молоко сгущенное
- морковь
- мука
- мускатный орех
- сахар
- сметана 20%
- сода
- уксус
- яйца
Ингредиенты
- ванильный экстракт
- какао-порошок
- ликер кофейный
- масло сливочное
- молоко сгущенное
- мука
- сахар
- сливки жирные
- фундук жареный
- шоколад черный горький
Ингредиенты
- масло сливочное
- молоко сгущенное
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- сахар ванильный
- сметана
- творог
- шоколад черный горький
- яйца
Ингредиенты
- бананы
- ванилин
- масло сливочное
- молоко сгущенное
- печенье
- сахар
- сахар коричневый
- сахарная пудра
- сливки
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлеба
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Никогда раньше не готовили тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет идеальным, если вы будете следовать этому легкому рецепту тыквенного пирога - лучший на свете!
Ням-ням тыквенный пирог! По этому легкому рецепту тыквенного пирога получается самый потрясающий тыквенный пирог, каждый его проглотит! Люди будут умолять вас делать этот тыквенный пирог на каждый День Благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!
Это самый простой рецепт тыквенного пирога на свете, он идеально подходит для начинающих.В рецепте используется приготовленная в магазине корочка для пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корочку для пирога (у меня есть очень простой рецепт пирога для кухонного комбайна) и делать свое собственное тыквенное пюре, измельчая приготовленную свежую тыкву, но покупные ингредиенты подойдут! Вы можете использовать обычное тесто для пирога или тесто для крекера - крекер отлично сочетается с тыквой!
Секретный ингредиент этого простого рецепта тыквенного пирога - сгущенное молоко .В этом тыквенном пироге он служит двум целям. Цель номер один сгущенного молока с сахаром - обеспечить гладкую кремообразную текстуру и правильную консистенцию начинки, а цель номер два - действовать как подсластитель. В тыквенный пирог не добавляют лишнего сахара, так как сгущенное молоко придает ему всю необходимую сладость. Я также использую сгущенное молоко в своих домашних батончиках мюсли и трюфелях из теста для печенья - так вкусно!
Примечание - этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Как раз нужное количество сладости. Если вы любите сладкие десерты, можно добавить в начинку еще 1/4 стакана коричневого сахара. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы больше сахара: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.
Как приготовить тыквенный пирог
Сделать тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не станет однородной и однородной.Вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога и запекайте! Нет ничего проще :) Смешайте, наполните и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!
Если у вас есть Instant Pot, вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога Instant Pot. Чтобы узнать больше рецептов тыквы, ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов тыквы. Наслаждайтесь!
Рецепт простого тыквенного пирога
Этот простой тыквенный пирог просто восхитителен и является всеобщим любимцем на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать каждый, вы никогда не захотите приготовить тыквенный пирог другим способом!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 8 порций
Ингредиенты
- 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
- 1 банка (14 унций) сгущенное молоко
- 2 яйца
- 2 тыквенных специй
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 (9 дюймов) корочка непеченого пирога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
- Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большую миску и перемешайте до однородной массы.
- Вылить тыквенное тесто в тесто для пирога. Ставить в духовку на нижнюю решетку. Выпекать 15 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
- Вынуть тыквенный пирог в духовку и полностью остудить. Подавать тыквенный пирог комнатной температуры. Если подавать на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры в течение часа перед подачей на стол.
Примечания
Если вы любите суперсладкие десерты, добавьте стакана коричневого сахара в начинку для тыквенного пирога.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
,Идеальный тыквенный пирог - современный мед
Тыквенный пирог - это типичный десерт на День Благодарения.
В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.
Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? Вне хорошего.
Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко делает его идеально гладким и шелковистым.
Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.
Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Щелкните здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.
Еще одна вещь, необходимая для приготовления идеального тыквенного пирога, - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиентов. Убедитесь, что жирные сливки холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!
Perfect Pumpkin Pie
Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.
Курс: Десерт
Количество порций: 8
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
- Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
- 241 Яйца 900 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
- 1/4 чайной ложки соли
- Свежие взбитые сливки:
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 1/4 стакана сахарной пудры
- Ванильные бобы (необязательно)
- Слоеная корочка для пирога с маслом
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.
-
Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.
-
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.
-
Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.
-
Для взбивания сливок: взбивайте сливки в средней миске до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.
Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!
Щелкните ссылку ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с орехами пекан
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом
У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблока + обжаренная брюссельская капуста с беконом + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом
Happy Baking! xo