Пирог шоколадный самый простой

Шоколадный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта пирогов с шоколадом)

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.6

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Шоколадный чайный пирог 5.0

Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

Влажный шоколадный пирог 5.0

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить "Брауни из тыквы"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Торт на кипятке 4.1

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.8

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Торт "Ночка" 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта "Ночка". Шоколадные коржи и глазурь - просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Пирог-торт "Жербо" 3.9

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Джандуйя 4.5

Джандуйя - пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог "Вулкан" с заварным кремом 5.0

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона - неповторимый аромат! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Брауни "Елочки" 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни "Елочки" как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. ...далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5

Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Шоколадно-яблочный пирог 5.0

Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Грушевый шоколадный пирог

Выпечка с фруктами - это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом - просто сказка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

Брауни классический 4.8

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! ...далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Ромовый шоколадный торт "Мокко" 3.9

Ромовый шоколадный торт "Мокко" - истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами - простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

"Брауни" без соды и разрыхлителя

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Шоколадный пирог с черносливом 5.0

Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Шоколадно-кофейный пирог 4.3

Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. ...далее

Добавил: Povarfan 16.06.2011

Рецепт шоколадного пирожного 4.0

Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Шоколадно-кокосовый пирог

Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

Торт "Прага" классический рецепт 4.8

Любителям всего шоколадного предлагаю обратить внимание на торт "Прага", классический рецепт в домашних условиях которого представлен ниже. Это потрясающе вкусный и очень красивый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Тарт с "Нутеллой" 5.0

Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Шоколадный пирог на скорую руку 4.3

Ну у кого не было такого состояния, когда хочется чего-то вкусненького? Или опять неожиданно гости на пороге... Вот тут-то этот рецепт вам и в помощь! ...далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

Быстрый шоколадный пирог к чаю

Шоколадный пирог из быстрого, влажного и вкусного теста на молоке – это просто фантастически вкусно! Готовить одно удовольствие – смешал все и ждешь, пока духовка сделает свое дело. Влажный сладкий пирог можно есть без дополнений, допускается просто полить шоколадом, сделать глазурь или разрезать пирог на коржи и промазать кремом. Трудно удержаться и не съесть еще кусочек! Как приготовить вкусный и простой пирог к чаю, смотрите пошаговый рецепт с фото, также в помощь коротенький видео рецепт. Удачной выпечки!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 250 грамм;
  • какао-порошок – 60 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 15 грамм;
  • соль – 6 грамм;
  • сахар – 250 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • растительное масло – 100 грамм;
  • молоко – 260 грамм;
  • куриное яйцо – 2 штуки.

Глазурь:

  • какао-порошок – 70 грамм;
  • сахар – 50 грамм;
  • молоко – 260 грамм;
  • сливочное масло – 30 грамм.

Видео рецепт приготовления шоколадного пирога в домашних условиях:

Влажный и очень вкусный шоколадный пирог. Пошаговый рецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку и какао-порошок (хорошего качества), разрыхлитель для теста, соль, ванильный и обычный сахар.

2. Добавляем в сухие ингредиенты яйца, растительное масло и молоко, желательно комнатной температуры. Перемешиваем до однородной шоколадной массы с помощью миксера, можно венчика.

3. Форму (использую размером 18х24) смазываем кусочком сливочного масла, дно закрываем кусочком пергамента, так легче будет доставать пирог, и выливаем тесто. Распределяем ровным слоем, можно слегка потрясти форму. Выпекаем при 180 градусах до сухой палочки, около 40-50 минут. Даем пирогу остыть.

4. Готовим глазурь: смешиваем какао-порошок и сахар с молоком, доливая его постепенно, чтобы не переборщить. Должна получиться консистенция сметаны.

5. Ставим кастрюлю с шоколадной массой на маленький нагрев, постоянно помешивая, доводим до появления первых пузырей. Добавляем кусочек сливочного масла, перемешаем и готово!

6. Остывший сладкий пирог смазываем глазурью, или просто поливаем шоколадом и можно подавать с горячим чаем или молоком! Вкусно – просто не оторваться, готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте рецепты блинов, разных лепешек, вкусной выпечки к чаю и заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных. Если понравился этот рецепт, напишите. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

шоколадный пудинг пирог - пораженная кухня

Часто рецепт идет с историей, и, если вам повезет больше, это хороший. Есть блюда, которые напоминают вам о том, что ваша мама использовала для приготовления пищи, и незабываемые блюда в обширных ресторанах, которые требуют отдыха на собственной кухне и свежих продуктов, которые так хорошо выглядели на рынке, что вам приходилось приходить домой и с этим справляться. ,

Это не любой из тех времен.У меня нет хорошей истории о том, почему я должен был сделать шоколадный пирог с пудингом в эти выходные или почему вы должны сделать это до того, как ваши выходные закончились и прошли, и я сначала чувствовал себя плохо из-за этого, пока не понял, что в 37 недель и 4 дня Беременные не то, чтобы кто-то считал или что-то еще , не нужно веских оснований делать шоколадный пирог с пудингом - это определение одного. Потому что ты прочитал часть про шоколад? А пудинг? А пирог? Я сделал. Я видел эти три слова вместе на Gourmet.com на прошлой неделе, и я тогда жаждал шоколадный пудинг? Я знал, что готовлю пирог? Нет. У меня была хорошая причина сделать это? Ну, не совсем, но я обещаю вам, если вы сделаете шоколадный пирог с пудингом, люди придут.

Хотя вам, возможно, придется поделиться им с ними, что неудобно, когда вы понимаете, насколько это вкусно. Это может не выявить великодушие в вас (я сначала набрал «звездную величину», но, ну, это просто , слишком легко ), но вы будете рады узнать, что, насколько пироги это красиво, этот особенно легко сделать: быстро испеченная скорлупа, наполненная еще более быстрым домашним шоколадным пудингом и задушенная щедрой порцией свежих взбитых сливок.Это даже легче есть, но я полагаю, это само собой разумеется, даже если вы сейчас не самый беременный человек в Нью-Йорке.


Хотите сделать шоколадный пудинг, но держите пирог? А вот и ты!

Год назад: Запеченное пирожное с пряностями
Два года назад: Слоеный лимонный пирог
Три года назад: Песто из романа и фаршированные яйцом помидоры

Пирог с шоколадным пудингом
Адаптировано от Gourmet

Одна из моих любимых вещей об этом - помимо всего этого, ШОКОЛАД, ПУДИНГ и ПИРОГ - это то, что, несмотря на свою универсальную, детскую природу, этот пирог на удивление несладкий и не тяжелый.Едва ли она полстакана сахара, а отсутствие излишнего богатства (это пудинг из молока и кукурузного крахмала, а не из-за заварного крема яичный желток и сливки) делает то, что вы можете легко жаждать в жаркий летний день, хотя Вы уже были предупреждены, что эта тяга может ударить без предупреждения.

Один половинный рецепт цельного сливочного масла, тесто с действительно слоеным пирогом, завернутый и охлажденный в течение не менее 30 минут.

Начинка для пудинга:
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 чайная ложка соли
3 стакана цельного молока
4 унции горького шоколада (не более 60 % какао), мелко нарезанный
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка охлажденных густых сливок

Горько-сладкая шоколадная стружка для гарнира (по желанию)

Приготовить тесто для пирога: Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой скалкой со слегка посыпанным мукой слоем в 11-дюймовый круг, затем поместите в 9-дюймовую форму для пирога.Обрежьте край, оставив 1/2-дюймовый выступ, затем сложите выступ под и обожмите край декоративно. Уколите дно и боковую часть раковины вилкой, затем охладите 30 минут. Пока оболочка охлаждается, разогрейте духовку до 375 ° F с противнем на средней стойке. Выровняйте скорлупу фольгой и залейте весами для пирога *.

Выпекать на противне до тех пор, пока тесто не будет готово и края не станут бледно-золотистыми, около 25 минут. Осторожно удалите густую массу и фольгу, затем запекайте скорлупу на противне до золотистого цвета в течение 15-20 минут.Классная оболочка.

Сделайте начинку для пудинга: Взбейте вместе кукурузный крахмал, 1/3 стакана сахара, какао-порошок и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле, затем постепенно взбейте [полезные советы!] В молоке. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем варите, взбивая, две минуты (смесь загустеет). Снять с огня и взбить в шоколаде и ванили до однородного состояния.

Залейте начинку в охлажденную оболочку и охладите, ее поверхность покрыте вощеной бумагой (если вы хотите предотвратить образование кожи), до холода, по крайней мере, два часа.

Непосредственно перед подачей взбейте сливки с оставшимися двумя столовыми ложками сахара, пока они не станут мягкими. Ложка на пирог и украсить горькой шоколадной стружкой, если вы хотите.

Дальше: Пироговое тесто можно приготовить и охлаждать до двух дней. Пирог без взбитых сливок можно охлаждать до одного дня перед подачей на стол. Взбитые сливки лучше всего добавлять в последнюю минуту, однако, я обнаружил, что наши держатся на удивление хорошо в течение дня (пока), если вы чувствуете, что их нужно глотать.

* Обход! Вот где я признаю, что мне по причинам, как длительным, так и скучным, я действительно не люблю работать с весами для пирогов и использую другую технику, чтобы слепить пироги и кондитерские оболочки. Вместо этого я замораживаю свои раскатанные оболочки на 20–30 минут до твердого состояния, прижимаю кусочек смазанной маслом фольги, покрытой маслом стороной вниз, очень плотно к замерзшей оболочке и выпекаю в слепую в соответствии с обычными указаниями. Когда пришло время снимать гирьки, я осторожно вытаскиваю фольгу и осторожно прижимаю любую часть корки, которая пузырилась, задней частью ложки и продолжаю выпекать скорлупу.Попытайся!

Похожие

Рецепт кремового пирога с шоколадным кремом (Vegan, Keto & Paleo)

от Hannah Healy 36 комментариев

Этот рецепт шоколадного кремового пирога имеет насыщенный шоколадный вкус и гладкую сливочную текстуру с ореховой корочкой. Это идеальный десерт для праздников или особых случаев и может быть приготовлен из вегана, кето или палео.

Общее время: 40 минут

Этот рецепт шоколадного кремового пирога имеет насыщенный шоколадный вкус и гладкую сливочную текстуру с ореховой корочкой.Это идеальный десерт для праздников или особых случаев, его можно сделать веганским, кето или палео.

Каждый праздник или собрание, будь то день благодарения или просто барбекю, мой папа всегда просит этот пирог и запасает остатки!

Этот рецепт великолепен, потому что он сделан из более здоровых ингредиентов, чем ваш стандартный рецепт шоколадного кремового пирога. Я использую кокосовый крем для начинки (но он не вкус кокосового с шоколадом!) И миндальную муку для корочки.Это естественно без глютена и может быть сделано палео, кето или веганский также.

Я изначально сделал это для званого обеда, и это был огромный успех. Начинка очень проста в приготовлении, содержит минимальные ингредиенты, а корочка - одна из ЛУЧШИХ частей всего блюда!

Надеюсь, вам понравится делать этот рецепт шоколадного кремового пирога и есть его столько же, сколько и я!

Почему я люблю этот рецепт:

  • Основная причина, почему я люблю этот рецепт, заключается в том, что это просто чертовски вкусно ! Каждый раз, когда я привожу это куда-то, это удар, и он довольно быстро сожрался.Я думаю, что это мой самый востребованный рецепт моей семьи тоже!
  • Несмотря на то, что это выглядит впечатляюще, этот шоколадно-кремовый пирог сделать довольно просто. Есть в основном только 2 стадии бросания всего в миску и смешивания. Там нет сложного пилинга и нарезки, как с яблочным пирогом, и нет жестких скалок или защемления, как с обычной коркой пирога. Что делает этот пирог легким, так это то, что его можно подавать холодным ... на самом деле, он еще лучше! И выпекать корочку нужно всего около 10 минут, а остальное не запекать!
  • Этот пирог может быть приготовлен из веганов, палео или низкоуглеводных / кето, поэтому его легко разделить с различными людьми с помощью специальных диет.Смотрите советы рецепт ниже о заменах для каждой специальной диеты.
  • Этот палео-веганский шоколадно-кремовый пирог также хорошо хранится в холодильнике. Я помню, что у меня был кусочек в течение нескольких дней после дня благодарения, и мне казалось, что он с каждым днем ​​становится все вкуснее и вкуснее!

Советы по рецепту шоколадного кремового пирога:

  • Выбор правильного кокосового крема: К сожалению, продающийся на рынке кокосовый крем может значительно различаться по текстуре. Вы хотите убедиться, что получили густые консервированные кокосовые сливки для правильной текстуры (это бренд, который я нашел наиболее подходящим для этого рецепта (Трейдер Джо изменил свою формулу, и я считаю, что их бренд больше не работает) Избегайте кокосовых сливок в картонной коробке, потому что они обычно слишком водянистые или иногда слишком жирные. Он должен быть ярко-белым, а текстура комнатной температуры маслянистой и плотной, но податливой. Он должен сохранять свою форму, но вы должны быть в состоянии легко воткнуть нож через это.Посмотрите видео рецепта ниже, чтобы получить представление о текстуре. Обычно я стараюсь избегать добавок, поэтому мне неприятно это говорить, но я обнаружил, что бренды с гуаровой камедью в качестве добавки имеют тенденцию работать намного лучше для этого рецепта. Вынимая кокосовый крем из банки, достаньте только твердый белый густой крем сверху и оставьте прозрачную жидкость снизу.
  • Вам понадобится всего около 25-26 унций. банки с кокосовым кремом . Так как я люблю использовать эти маленькие банки, мне в конечном итоге понадобится 5 таких банок, но если вы найдете больше 13 унций.банка кокосового крема с правильной текстурой, тогда 2 из них будет достаточно.
  • Замены: Я попробовал несколько замен, которые подойдут для этого рецепта. Вы можете использовать обычный какао-порошок или сырой какао-порошок - все будет работать. Для пирога с низким содержанием углеводов и кето я использую эту марку кленового сиропа без сахара. Вы также можете использовать обычный кленовый сироп для веганского или мед для палео . Бланшированная миндальная мука или миндальная мука подойдут для корочки. Вы также можете заменить это другой ореховой мукой или едой, такой как ореховая мука или ореховая мука.Помимо упомянутых изменений, я не могу говорить ни о каких других важных заменах и не могу гарантировать любые другие изменения в рецепте. Если вы решили поэкспериментировать с заменами, оставьте комментарий, чтобы помочь другим, кто может быть заинтересован в ваших изменениях.
  • Для приготовления этого веганского рецепта я использую «яйца» из семян льна, которые в основном представляют собой просто молотые семена льна, смешанные с водой, которые помогают сгущать и связывать ингредиенты без яиц. Для измельчения целых семян льна используйте кофемолку. Вы также можете купить уже молотую льняную муку (вот так).Я предпочитаю золотые семена льна, потому что аромат светлее.
  • Для кокосового масла в корке убедитесь, что оно размягчено, но не полностью растоплено. Это помогает с текстурой коры.
  • Обязательно дайте корке пирога полностью остыть после выпечки, прежде чем добавлять ее в начинку, иначе она может слишком растопить кокосовый крем и испортить текстуру.
  • Вы можете зарезервировать небольшую порцию кокосового крема - около 2 столовых ложек - чтобы покрыть пирог, как взбитые сливки, если хотите.
  • Обязательно храните этот пирог в холодильнике и держите его вдали от прямых источников тепла - если он какое-то время сидит на солнце или находится на поверхности горячей печи, он может расплавиться.По моему опыту, он отлично держит форму, сидя некоторое время при комнатной температуре на обеденном столе во время десерта. Но для ночлега или дольше храните его в холодильнике.

Как приготовить этот богатый шоколадный кремовый пирог Рецепт (Vegan, Keto & Paleo):

Разогреть духовку до 350 °. Начните с объединения молотого льна и теплой воды в небольшой миске. Смешайте его и отложите, чтобы он загустел в течение минуты.

Для приготовления корочки смешать миндальную муку, пищевую соду и морскую соль в большой миске и смешать вместе.Затем добавьте размягченное кокосовое масло, кленовый сироп и загущенную смесь льна и перемешайте до смешивания.

Смажьте 8 или 9-дюймовую форму для пирога 1 столовой ложкой кокосового масла. Сформируйте тесто в форме диска и поместите в форму для пирога.

Используйте свои пальцы, чтобы равномерно прижать тесто к форме формы для пирога.

.

Трехслойный рецепт шоколадного пирога OREO®

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также