Пирог шарлотка с персиками

Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Шарлотка с персиками - 10 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки - шарлотки с персиками. Шарлотка получается очень нежной, ароматной и вкусной. Персик идеально подходит для такой выпечки. Готовится пирог довольно просто, из вполне доступных продуктов. Для такой шарлотки можно использовать как свежие, так и консервированные персики. Рекомендую!

Для приготовления шарлотки с персиками потребуется:
яйца - 5 шт.;
сахар - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 1 стакан;
персики - 6-7 шт. (300-400 г).

Стакан ёмкостью 200 мл.

Персики хорошо вымойте и, удалив косточку, разрежьте на небольшие дольки.

Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в течение 5 минут.

Сахар должен полностью раствориться, а масса - увеличиться в объеме.

Добавьте к сахарно-яичной смеси просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Взбейте тесто на небольших оборотах миксера (или же подсыпайте муку порциями, перемешивая тесто ложкой) до однородности. Тесто должно легко стекать с ложки, а по консистенции будет напоминать не слишком густую, но и не жидкую сметану.

Форму смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом. Я использовала для выпечки чугунную сковороду диаметром 26 см. Вылейте тесто, сверху украсьте дольками персиков, топить их в тесто не нужно (при выпечке они сами распределятся по тесту).

Выпекайте шарлотку с персиками в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов около 35-40 минут. Готовность выпечки можно определить с помощью деревянной шпажки (после прокалывания готового пирога шпажка должна остаться сухой). Достаньте форму с пирогом из духовки, оставьте на 5 минут.

Затем, когда пирог слегка остынет, проведите по краям формы ножом, сразу же переверните шарлотку на тарелку и оставьте до полного остывания.

Остывшую очень вкусную и ароматную шарлотку с персиками посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

Вкусных и приятных моментов!

Тарталетки с персиковым пирогом

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти деревенские тарталетки с персиковым пирогом. Rustic - отличное прилагательное для любого вида пищи, которая выглядит немного растрепанной, но при этом продолжает насмехаться над тем, чтобы сделать еще один укус, пока вы не отшлифуете больше, чем ваша справедливая доля. Передайте привет моим персиковым тарталеткам с персиковым пирогом и всему славному переедающему злу, которое они представляют.

Я мечтал сделать персиковый пирог примерно в это же время в прошлом году.В прошлом году перед Днем труда мы с главным кулинарным консультантом отправились в путешествие во Флориду, и, проезжая через Грузию, все, о чем мы могли говорить, это персиковый пирог. Мы никогда не останавливались, находясь в штате, поэтому, как только мы добрались до Флориды, персиковый пирог наверняка был в мозгу. Это заняло день или два, и мы наконец-то добрались до кухни и сделали один, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковые десерты, поэтому я сделал батончики из персиковой крошки, но с тех пор я был без персикового десерта. В прошлые выходные я притащил ящик с персиками во время массовых покупок, а они просто просили, чтобы их превратили в пирог - вам едва нужно было подобраться к ним, чтобы получить совершенно сладкий аромат, чтобы пощекотать ваш нос.Так начался мозговой штурм персикового пирога.

Я столкнулся с рассолом, когда понял, что все люди, которым я был рад поделиться с персиковым пирогом, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или я мог?), И я не хотел разбивать его на кусочки, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных пирогах и сделал 5, но я думаю, что корка и начинка могут быть растянуты, чтобы легко получить 6. Теперь я не собираюсь лгать - изготовление отдельных пирогов занимало немного больше времени, чем один большой.И кора, очевидно, не была идеальной (я, вероятно, переполнила их), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт для обычного (читай: весь) персикового пирога. Ингредиенты и процесс абсолютно одинаковы, если вы хотите пройти индивидуальный маршрут - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал пироги размером 4 дюйма x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - я сейчас жажду яблочный пирог. Это бесконечный круг!

Какой твой любимый тип пирога?

P.S. Если на прошлой неделе вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы пекли что-нибудь с персиками на прошлой неделе? Если это так, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы написали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, и добавьте свои фотографии в группу Flickr Темы еженедельных выпеканий Brown Eyed Baker! Если вы еще не получили рассылку, зарегистрируйтесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок и рис с пармезаном

Ты сделал этот рецепт?

Рецепт традиционного персикового пирога, идеально подходит для десерта

  • 1

    рецепт Базовое тесто для пирога

    (следует)

  • 6

    персики среднего размера

    (около 7 чашек в нарезке)

  • 1

    столовой ложки

    лимонного сока

  • 1 чашка

    плюс 1 столовая ложка сахарного песка

  • щепотка

    молотая корица

  • щепотка

    молотый мускатный орех

  • 94500

    0

    9453

    94500

    94500

    94500

    9453

  • ложки

    столовая ложка

    лимонного сока ложки

    тапиоки быстрого приготовления

    (размолоть на 1 минуту в кухонном комбайне или мельнице для специй)

  • 1

    яичного желтка

  • 1

    столовой ложки

    жирного крема

Базовое тесто для пирога на 1 двойную корку 9- дюймовый пирог:
  1. 1.Чтобы сделать тесто: обработайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне до смешивания. Добавьте шортенинг и масло и обрабатывайте, пока смесь не станет похожа на грубую крошку, около 10 секунд. Когда машина работает, наливайте ледяную воду через подающую трубку ровным потоком, пока тесто не скрепится, не будучи слишком влажным или липким; не обрабатывать более 30 секунд. протестируйте тесто, сдавив небольшое количество вместе: если оно рассыпчатое, добавьте немного больше воды. выверните тесто на рабочую поверхность.разделить пополам. Положите каждую половину на лист полиэтиленовой пленки; сплющить в диски. Завернуть в пластик и хранить в холодильнике не менее 1 часа или до 2 дней. Тесто можно заморозить, завернуть в пластик, до 3 недель; разморозить в холодильнике. . при комнатной температуре до податливости.

  2. 3. Накатать тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность до 12-дюймового круга. Перенесите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив тесто, которое нависает над краем тарелки; охладить тесто выложены пирог пластины.

  3. 4. Доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле и наполните большую миску 2 литрами холодной воды и 2 кубиками льда. Ножом для очистки овощей наберите маленький крестик у основания каждого персика. Опустите персики в кастрюлю с кипящей водой с помощью выдолбленной ложки.Время от времени переворачивайте персики и варите на медленном огне до тех пор, пока их кожура не ослабнет, от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от зрелости персиков. Переложите персики в миску с ледяной водой. Дайте постоять, чтобы остановить процесс приготовления, около 1 минуты и остудите. Начиная с забитого x, очистите каждый персик. Используйте нож для очистки овощей, чтобы снять кожу с плоти и снять кожу полосками. Половинки, ямы и нарезать каждый очищенный персик на 3/8-дюймовые ломтики

  4. 5. Бросьте кусочки персика, лимонный сок, 1 стакан сахарного песка, корицу, мускатный орех, соль и быстрорастворимую тапиоку в средней миске.

  5. 6. Раскатайте второй кусок теста в 12-дюймовый круг. Превратите персиковую смесь в покрытую тестом тарелку для пирога. Поместите второй кусок теста поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края на ½ дюйма за край сковороды. Отметьте этот край теста под собой так, чтобы сложенный край находился на одном уровне с губой сковороды. Флейта края или нажмите с вилками, чтобы запечатать. Вырежьте 4 разреза в верхней части теста. В маленькой миске взбейте желток и густые сливки, чтобы яйцо вымылось.Смажьте всю поверхность пирога мытьем из яиц и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахарного песка.

  6. 7. Понизьте температуру духовки до 425 d

.

крошка из персика и пекана - пораженная кухня

Если вы думаете об этом, не странно ли, что мы назвали пирог нашим культовым летним десертом? Поймите, я говорю это как человек, который часто мечтает о поездке по стране и обучении людей делать пирог с минимальным суетой, потому что я думаю, что единственное, что стоит между вами и кем-то, кто без труда бросает пироги, потому что вы слышали, что кто-то был Приходит, кто-то говорит вам через это один или два раза ... Но я также полностью признаю: пирог - вредитель.Требуется очень холодный жир, чтобы быть аккуратно превращенным в мучную смесь, пока кусочки не станут точно нужного размера. Слишком маленькая, твоя корочка плоская и хрустящая. Слишком большое масло сливается и горит, оставляя грустные, жесткие хлопья для корочки. Слишком тепло, кусочки становятся маленькими и впитываются в муку. Слишком холодно, удачи! И еще до того, как вы узнаете, будет ли эта проблема того стоить, вам нужно выкатить корку без дырок или слез, иначе фруктовая начинка протечет сквозь нее и навсегда приклеит пирог к сковороде.И фрукты! Слишком густой, твой пирог нарезан странно, как желе; слишком тонкий, он разливается повсюду, оставляя за собой полую корку. И даже не заводи меня на решетки. Они для действительно больных людей.


Учитывая все эти высокие ставки, удивительно, что мы не тратим все лето исключительно на восхваление достоинств фруктовых чипсов и крошек, потому что они непринужденный, легкий свежий пирог, тот, чье прибытие всегда вызывает аплодисменты.Они не дают вам ничего, чтобы тщательно выкатиться; Вы просто беспорядочно опрыскиваете так называемую «корочку» поверх плода, которая может быть сгущена или не сгущена вовсе, потому что, если вы не режете ее, кого это волнует, если он падает? (И если мысль о фруктах, которые вздыхают и выливаются на тарелку, не более привлекательна для вас, чем фрукты, которые стоят прямо, когда вы нарезаете их, ну, я позволю себе не согласиться.) И жир! Вместо того, чтобы просить масло делать то, что ему очень хотелось бы делать в жаркий день, то есть пытаться оставаться холодным, вы начинаете плавить его.

Проблема в том, что крошки и хрустящие кусочки, когда вы приступаете к делу, на самом деле являются просто начинкой из печенья. У них есть мука и сахар, щепотка соли и масла. Иногда немного корицы, иногда немного овса или нарезанных орехов. Если бы они были печеньем, они были бы такими, какие вы выкатываете, чтобы вы могли залить разноцветными ледяными украшениями - сносно вкусно, но никогда, никогда, первое, что кто-нибудь закажет из меню. (Если только это не было. Потому что серьезно.)



Итак, я подумал о том, какие другие печенья я бы предпочел выпить в пузырящейся, выпекающей сковороде с запеченными летними фруктами, и когда я рассматривал песочные орехи с орехами пекан, вот и все. Там было нечего обсуждать. Идея разбить их по моим персикам в эти выходные вместо обычной нейтральной смеси печенья внезапно стала, очевидно, нелепой, и я обнаружил, что ожидание между тем и рассказывать вам все об этом невыносимо .Например, как я могу вернуться к созданию традиционных крошек сейчас? (Я не могу. Я не буду.)


Я не использовал какой-либо рецепт с орехами пекан в качестве отправной точки, но я поделился ранее на этом сайте. По ингредиентам он не сильно отличается от других рецептов. Но за один шаг - поджаривание этих орехов пекана до тех пор, пока они не станут темно-коричневыми снаружи и светло-бежевыми внутри - все изменится. Ваш дом будет пахнуть жареным маслом пекана, которое напоминает нечто среднее между коричневым маслом и ванильными бобами, и, может быть, в той бочке, в которой вы бы стали бурбоном, короче говоря, что-то вроде кухни Smitten Kitchen.Ваши персики будут иметь немного всего, что им льстит - сахар, лимон, мускатный орех, корица - но не настолько, чтобы это когда-либо их превосходило. И вместе, хорошо, мы все будем решительно Team Crumble 4-го июля, и все будет так, как должно.

Adieu, Google Reader: [Последнее объявление!] Google Reader будет закрыт в конце дня, навсегда. Более 250 000 из вас подписались на сайт через Google Reader, и я думаю, что было бы очень обидно, если бы вы пропустили все, чем я надеюсь поделиться здесь этим летом (фруктовое мороженое! Сэндвич-лаки! Мини-пироги! Лучшая курица-барбекю, когда-нибудь! пикник мега-сэндвичи! жареный бекон!) из-за этого.Что ты можешь сделать? 1. Google позволяет очень легко загружать данные Reader через Google Takeout, и все альтернативные читатели легко загружают этот файл для импорта настроек. 2. Но зачем суетиться? Два альтернативных читателя, которых я проверял с момента объявления, Bloglovin 'и Feedly (и я бы сказал, что ни один читатель не работает так усердно, чтобы использовать Google Reader dumpees, чем Feedly!), Делает его еще проще, позволяя пропустить этот шаг. полностью, попросив вас спросить, может ли он импортировать ваши каналы Google Reader в момент создания учетной записи.Дополнительные соображения, рекомендованные читателями, - это The Old Reader (как видно из его названия, как Google Reader когда-то выглядел) и Digg Reader. Все они настолько великолепны и интуитивно понятны в использовании, что вы не пропустите ни одного читателя на пенсии ни на минуту.

Год назад: Нарезанный салат с сыром фета, лаймом и мятой и пирог с флагом
Два года назад: Стейк из юбки с томатным салатом "Кровавая Мэри"
Три года назад: Пирог с цуккини и рикоттой Галет и пирог с вишней и миндалем Крошка
Четыре года назад: Шоколадные йогуртовые пироги и средиземноморский салат с перцем
Пять лет назад: Спагетти из цуккини с пряностями
Шесть лет назад: Клубничное шифоновое песочное печенье и повседневный желтый Дал

Персик и пекан Песчаная крошка

Эта крошка представляет собой смесь из стандартного персикового крошки и орехового печенья с орехами пекан.Здесь вы получите лучший вкус пекана, поджарив орехи настолько глубоко, насколько сможете; лучший способ справиться с этим - не просто полагаться на установленное время. Как я предпочитаю, это не очень сладкий десерт; посыпка умеренно сладкая, а фруктовая основа все еще довольно терпкая, только с 1/2 стакана сахара на 4 фунта фруктов. Используйте 3/4 чашки, если вам нравится более традиционная сладкая крошка, и удвойте ее, если вы любите сладкие пироги. Однако, если подавать это с ванильным мороженым, как мы сделали, то терпкость, полученная из 1/2 стакана сахара, мечтательно отразится на сладкой ванили.

Это делает большую крошку, идеально подходящую для толпы от 12 до 15 (если подано мелко). Вы можете разделить его пополам и выпекать в форме для выпечки 8 × 8, 9 × 9 или в другой 2-х квартовой выпечки.

Песчаная глазурь из пекана
1 чашка пекана-сырца
1 универсальная мука на 3/4 чашки
сахарной пудры на 1/2 чашки
2 столовых ложки крупного сахара, такого как Turbinado или Sugar in the Raw; используйте гранулированный, если у вас нет ни
столовой соли на 3/4 чайной ложки
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
сливочного масла на 3/4 чашки, растопленного
1 1/2 ванильного экстракта чайной ложки (или вы можете использовать бурбон; я никогда не скажу)

Наполнение
3 1/2 до 4 фунтов персиков
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чашки сахарного песка
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого корицы
Пара щепоток соли

Сделать посыпку: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Разложите орехи в один слой на противне и запекайте их, периодически помешивая, до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, 10-13 минут (они будут пахнуть жареными и ореховыми, но следите за ними ближе к концу, чтобы ваши не горели) , Переложите сковороду на решетку для охлаждения.

В кухонном комбайне грубо нарежьте 1/4 чашки охлажденного пекана, а затем отложите их в маленькое блюдо. Поместите оставшиеся орехи пекан (3/4 стакана) в кухонный комбайн вместе с примерно одной четвертью вашей муки (это можно сделать глазными яблоками) и измельчите орехи, пока они не станут максимально пудрыми.Добавить оставшуюся муку, сахарную пудру, крупный сахар, соль, разрыхлитель и размешать в машине два или три раза, просто для объединения. Переложить сухую смесь в миску и добавить растопленное масло и ваниль. Размешайте это вместе, пока маленькие и большие комки не сформируются, затем размешайте в грубо расколотых орехах пекан. Охладите до необходимости.

Заполнение: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разбейте пополам и нарежьте персики, затем нарежьте их на куски, меньшие, если они твердые, большие, если персики уже мягкие.В нижней части от 3 до 4 кварт (здесь хорошо работает 9 × 13, например, глубокая сковорода для лазаньи) отлично подходит для выпечки в духовом шкафу, добавьте кусочки персика с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и поваренная соль.

Извлеките начинку из холодильника и плотно и равномерно покройте фрукты. Выпекайте до тех пор, пока рассыпчатая посыпка не станет золотисто-коричневой в некоторых местах, и плоды не будут пузыриться и не начнут немного ползти по верхушке, примерно от 40 до 50 минут. Если ваша посыпка слишком коричневая до того, как это произойдет (это не происходит в моей духовке, но на всякий случай), вы можете накрыть ее фольгой, пока она не выпекается.

Дайте немного остыть перед подачей на стол, в идеале с ванильным мороженым.

Похожие

бурбоновых персиковых ручных пирогов - пораженная кухня

Более года назад я сделал пироги и объявил их вкусной катастрофой. Тесто для пирога не было достаточно гибким, чтобы удовлетворить то, что я имел в виду, и они слишком легко протекали и ломались, но это никак не повлияло на окончательный вкус. Тем не менее, я обещал попробовать их снова в ближайшее время, имея в виду один из трех рецептов теста, который сработает лучше.

Но это была не единственная причина. Вы видите ручные пироги? Они украдены, пока мои друзья не съели их.Я имею в виду, кто мог обвинить воров, верно? На самом деле, мы точно знали, кто они, и их еще не пригласили обратно. Видите ли, мы серьезно относимся к краже пирогов.

Это был мой друг Тим, который специально попросил пирог, и у меня была идея ручных пирогов, чтобы приготовить им закуски, так как на вечеринке будет много людей, и кто хочет иметь дело с тарелками и вилками? За исключением того, что он был занят диджеем, поэтому я спрятал их внизу на чердаке Джоселин, подальше от посторонних глаз - или так я думал! Когда я смог забрать их через час, оба контейнера - более 40 ручных пирогов - были пустыми, , и вечеринки, полные крошки вокруг рта, шли вокруг о том, насколько они хороши.

Нерв.

Перенесемся на год вперед, и Тим никогда не забывал свои украденные ручные пироги. Итак, в честь последнего шашлыка для него на прошлых выходных - он бежит в Лос-Анджелес, понимаете - я приготовил еще немного. И хотя у меня технически есть еще два рецепта, которые я хочу попробовать, прежде чем назвать это победным рецептом, ну, это так. Идеально. Тесто эластичное и нежное, никогда не ломается и не протекает в духовке.Конечный результат настолько пухлый и слоеный, что это практически слоистое тесто.

И это именно то, что вы должны приготовить в эти выходные, портативные пироги с персиками или любой другой камень принесут вам мечту о месте, где лето никогда не заканчивается. Это то, чем я буду заниматься, по крайней мере, из гор Северной Каролины. Я не могу ждать!

Год назад: Соус из жареного красного перца с белой фасолью

Персиковые ручные пирожки

С этим рецептом немного суетиться - потом охладить, потом нарезать, затем охладить, затем прокатить, потом охладить, потом наполнить, потом охладить снова - но поверьте мне, когда я скажу, что оно того стоит.Есть причина, по которой это одно из моих любимых кондитерских изделий, потому что оно никогда не выходит из строя. Конечно, вы можете пропустить холодок или два, но с тестом будет сложнее работать и с меньшей вероятностью сохранит свою прекрасную форму во время выпечки.

Тесто изготовлено из моего любимого теста на галетах во всем мире. Бурбонский персик был вдохновлен, если я так скажу.

Делает от 14 до 24 (в зависимости от размера резца)

Для теста:
2 1/2 стакана универсальной муки
1/2 ч. Л.соль
16 столовых ложек (2 палочки, 8 унций) несоленого масла, нарезанного на
кусочка
1/2 стакана сметаны
4 чайных ложки свежего лимонного сока
1/2 стакана ледяной воды

Для начинки:
2 фунта персиков
1/4 стакана муки
1/4 стакана сахара
Щепотка соли
1 чайная ложка бурбона
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Один яичный желток, взбитый с 2 ​​столовыми ложками воды (для мытья яиц)
Крупнозернистый сахар, для украшения

1. Чтобы сделать тесто, в миске смешать муку и соль.Поместите масло в другую миску. Поместите обе миски в морозильник на 1 час. Выньте миски из морозильника и сделайте в центре муки колодец. Добавьте масло в колодец и, используя кондитерский блендер, нарежьте его, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Сделайте еще один колодец в центре. В маленькой миске взбейте сметану, лимонный сок и воду и добавьте половину этой смеси в колодец. Кончиками пальцев смешайте жидкость до образования больших комочков. Удалите большие комочки и повторите с оставшейся жидкостью и смесью муки с маслом.Погладить комочки по мячу; не переутомляйте тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Если готовить заранее, тесто может храниться в этом месте до одного месяца в морозильной камере.

2. Разделите охлажденное тесто пополам. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. С помощью круглого печенья 4 1/2 дюйма вырежьте семь кругов из раскатанного теста. Переложите кружки на пергаментный противень и поставьте в холодильник на 30 минут.Повторите процесс раскатывания, резки и охлаждения с оставшейся половиной теста. (Я использовал 4-дюймовый резак - если вы можете назвать «резак» оловянный край контейнера, в котором находятся мои меньшие круглые резцы - и мне удалось получить 12 из каждой половины теста, после перебрасывания отходов).

3. Сделайте начинку: очистите и нарежьте персики мелкими кусочками (примерно 1/2 дюйма кубиками), намного меньшими, чем вы использовали бы для пирога обычного размера. Смешайте их с мукой, сахаром и щепоткой соли, и добавьте бурбон и ваниль, если хотите.

4. Извлеките охлажденное тесто из холодильника и дайте отстояться при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, от 2 до 3 минут. Ложка приблизительно 1 - 2 заполнения столовых ложек (используйте меньшее количество для 4-дюймового круга) на одну половину каждого круга теста. Быстро смажьте немного холодной воды по окружности теста и сложите пополам так, чтобы другая сторона опускалась над начинкой, создавая полукруг. Запечатайте ручной пирог и сделайте декоративный край, прижимая края теста вместе с задней частью вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом. Поместите ручные пирожки обратно на противень, выложенный пергаментом, и вернитесь в холодильник, чтобы остыть еще 30 минут.

5. Нагрейте духовку до 375 градусов. Выньте охлажденные ручные пирожки из холодильника, нарежьте каждую из них маленькую щель и слегка смажьте мытьем из яичного желтка. Обильно посыпьте сахарной пудрой над пирогами и поставьте пироги в духовку для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока пироги не станут золотисто-коричневыми и слегка потрескавшимися, около 20 минут. Выньте пироги из духовки и дайте постоять немного остыть перед подачей на стол.

Похожие


Смотрите также