Пирог сахарный со сливками
Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками.
Продукты
Тесто
- Мука — 250 г
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г
- Масло сливочное -100 г
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Яйцо куриное — 2 шт
Крошка сахарная
- масло сливочное 50 г
- сахар 130 г
сливки 15 %- 200 мл
Пирог сахарный рецепт с фото
Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара.Перемешать и оставить на несколько минут.
Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна.
В чашу положить яйца,сливочное масло комнатной температуры,ванильный сахар,щепотку соли.Взбить.
Добавить муку,перемешать.
Молоко с дрожжами и снова перемешать.
Приготовление теста вручную:
В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать.
Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой.
Тесто должно получиться мягкое и липкое .
Накроем пленкой и оставить минут на 40.
Форму застелить пергаментом.Размер моей формы 20х20 см.Выложить тесто и оставить на 30 минут.
Приготовим сахарную крошку.Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник.
Через пол-часа ,обмакивая палец в растительное масло,сделать в тесте небольшие отверстия.
Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут.Температура 180 градусов.
Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут.
Пирог немного остудить и подавать.
Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный.Пробуйте!
источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСахарный пирог со сливками – 3 вкусных рецепта
Сахарный пирог со сливками готовят из обычных продуктов. Это незаменимый рецепт для любой хозяйки, ведь у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, а дома нет фруктов или ягод.
Простота приготовления и продуктов не влияет на вкус этого пирога, он получается нежным, воздушным и вкусным. Легкий сливочный вкус и аппетитная корочка порадуют сладкоежек или гостей, зашедших на чашечку чая.
Домашний сахарный пирог со сливками
Аромат свежей выпечки соберет на кухне вашу семью еще до её готовности.
Состав:
- мука – 250 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 150 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- сливки – 150 мл.;
- сахар – 150 гр.;
- соль – ½ ч.л.;
- дрожжи – 6 гр.;
- ваниль.
Способ приготовления:
- В теплое молоко положите две ложки сахарного песка и дрожжи.
- Когда на поверхности появятся пузырьки, вмешайте яйца, добавьте соль и половину объема муки. Можно добавить капельку ванилина или пакетик ванильного сахара.
- Затем добавьте мягкое сливочное масло, отделив пятьдесят грамм для посыпки.
- Разотрите его с оставшейся мукой, и замесите однородное мягкое тесто.
- Поставьте в теплое место на полчаса.
- Сковородку смажьте маслом, выложите тесто и дайте ему немного подняться.
- В миске разотрите отложенный кусочек масла с половиной стакана сахара, чтобы получилась сахарная крошка.
- Равномерно присыпьте ею поверхность пирога.
- Отправьте в разогретую духовку минут на сорок, пока не образуется красивая румяная корочка.
- Достаньте пирог и равномерно залейте жирными сливками.
- Поставьте в духовку еще на четверть часа.
Готовый пирог можно подавать к чаю теплым, или полностью остывшим.
Французский сахарный пирог со сливками
Эти признанные во всем мире кулинары славятся не только изысканными соусами, но и вкуснейшими десертами.
Состав:
- мука – 240 гр.;
- яичные желтки – 3 шт.;
- сливочное масло – 100 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- сливки – 125 мл.;
- сахар – 2 ст.л.;
- коричневый сахар – 100 гр.;
- дрожжи – 8 гр.;
- соль.
Способ приготовления:
- В немножко подогретом молоке растворите белый сахар и ложку муки. Добавьте пакетик сухих дрожжей.
- Когда на поверхности появится пена, вмешайте желтки, смешанные с мягким маслом, и добавьте щепотку соли.
- Постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто.
- Распределите по подготовленной формочке, накройте влажным полотенцем, смоченным горячей водой и оставьте на пару часов, чтобы тесто хорошо поднялось.
- В чаше блендера взбейте яйцо со сливками.
- В тесте сделайте углубления пальцами, но старайтесь не прорвать тесто.
- Залейте сливками, но так, чтобы они не протекали под тесто.
- Посыпьте коричневым, тростниковым сахаром и поставьте в горячую духовку на полчаса.
- Когда корочка станет аппетитной и румяной, доставайте пирог.
Дайте немного остыть, и подавайте теплый пирог к чаю или кофе.
Шоколадный сахарный пирог со сливками
Вкуснейший сахарный пирог со сливками можно сделать и шоколадным, если вы принадлежите к любителям этого продукта.
Состав:
- мука – 250 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- какао – 1-2 ст.л.;
- сливочное масло – 150 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- сливки – 150 мл.;
- сахар – 150 гр.;
- соль – ½ ч.л.;
- дрожжи – 6 гр.;
- горький шоколад.
Способ приготовления:
- Подогрейте молоко, растворите в нем ложку сахара и муки. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на четверть часа, чтобы появились пузырьки.
- Добавьте яйца и две трети мягкого сливочного масла, а затем всыпьте щепотку соли, ложку сахара и порошок какао.
- Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто.
- Оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
- Через час смажьте маслом сковородку и распределите по ней тесто.
- На водяной бане растопите несколько кусочков горького шоколада.
- Когда масса остынет, смешайте её с маслом и разотрите с сахарным песком, чтобы получилась крошка.
- Равномерно посыпьте ею тесто, и поставьте в разогретую духовку на полчаса.
- Выньте пирог, и полейте его сливками.
- Поставьте в духовку еще на десять минут, а затем переложите на тарелку.
- Подавайте с кофе или горячим шоколадом.
Для фанатов этого продукта можно перед выпечкой сделать углубления в тесте и добавить в них небольшие кусочки горькой плитки.
Такой десерт прекрасно подойдет для дружеского чаепития или для полдника в выходной день. А если от пирога что-то останется, то можно взять кусочек с собой на работу. Приятного аппетита!
Hoosier Sugar Cream Pie Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Легкий и вкусный сахарный кремовый пирог Hoosier
Попробуйте наш простой и вкусный рецепт сахарного кремового пирога Hoosier с невероятно шелковистой начинкой и топпингом с жареной корицей.
Sugar Cream Pie, также известный как Hoosier или Indiana Sugar Cream Pie, представляет собой простой десерт, приготовленный из нескольких общих ингредиентов. Существует множество вариантов сахарного кремового пирога, и большинство из них отличается отсутствием яиц в начинке.Хотя это может выглядеть как яичный пирог с заварным кремом, в этом рецепте вы не найдете яиц.
Старомодные пироги с сахарным кремом существуют с середины 1800-х годов. Согласно What’s Cooking America, сахарный кремовый пирог происходит из общин амишей и / или шейкер в Индиане. Подобные пироги также были обнаружены в голландских общинах Пенсильвании и других местах с большим населением амишей.
В 2009 году сахарный кремовый пирог Hoosier был назван официальным пирогом штата Индиана.Какой у вас официальный пирог или десерт? В Вирджинии это один из наших любимых Chess Pie!
Как приготовить сахарный кремовый пирог
-
Начните с выпекания теста вслепую на основе теста с одним пирогом
Мы всегда используем наш собственный рецепт домашнего пирога и часто храним дополнительное тесто под рукой в морозильной камере. Если хотите, можете использовать для этого рецепта замороженную или охлажденную корочку, купленную в магазине. Выпекайте корочку вслепую и дайте ей остыть, пока готовите начинку.
Для начинки вам понадобятся:
- кукурузный крахмал
- сахарный песок
- соль
- жирные сливки
- несоленое масло
- ваниль
Смешайте все ингредиенты, кроме ванили, в кастрюле с тяжелым дном. Нагрейте, пока смесь не загустеет и не закипит. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте ваниль. Вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога и дайте ей постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут.
Для жареного топпинга вам понадобятся:
- сливочное масло топленое
- корица
- мускатный орех
Чтобы закончить пирог, сбрызните его топленым маслом, стараясь покрыть его всю поверхность. Смешайте корицу и мускатный орех, затем просейте их поверх пирога. Поместите пирог под жаровню и готовьте, пока не начнет пузыриться и не подрумянится.
После этого дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до подачи! Это простой пирог, который собирается примерно за 15 минут.Как уже написано, по этому рецепту получается плотная начинка, которая остается бархатистой и кремовой. Если вы предпочитаете что-то более рыхлое, уменьшите количество кукурузного крахмала в начинке на 1/2 столовой ложки.
Простые рецепты семейных реликвий часто оказываются лучшими.
Если вам нужен быстрый, простой и вкусный рецепт пирога, вы обязательно захотите приготовить его! Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз: простые винтажные пироги часто лучше, чем те, на приготовление которых уходит целый день. Этот рецепт пирога с сахарным кремом - идеальный баланс сладкой, сливочной, слоистой, маслянистой нирваны пирога.Легкая начинка, сделанная с корицей и мускатным орехом, добавляет нужное количество отвлечения, не подавляя ванильную начинку.Можно ли заморозить сахарный кремовый пирог?
Мы не пробовали заморозить весь пирог, но добились большого успеха с отдельными ломтиками. Просто разморозьте в холодильнике и подавайте. Вы также можете заморозить предварительно приготовленную, запеченную вслепую, без начинки корочку для пирога. Я делаю это все время! Если у вас есть место в морозильной камере, приготовьте для этого 🙂
Насколько далеко вы сможете приготовить этот рецепт сахарного кремового пирога?
Этот пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере и в холодильнике.Если вы готовитесь к особому мероприятию, мы рекомендуем сделать его на день вперед, чтобы у него было время правильно настроиться на ночь.
Сахарный кремовый пирог по вкусу напоминает ванильный заварной крем с нотками корицы и мускатного ореха.
Этот пирог с простым, насыщенным ванильным вкусом отлично подойдет к свежим фруктам. Поскольку ванильный аромат является передним и центральным, я рекомендую использовать ваниль хорошего качества или пасту из ванильных бобов, которая отлично подходит для такого десерта. Мне нравится видеть маленькие семена ванили во всей начинке.Кроме того, вы можете использовать половину стручка ванили, соскоблив семена и добавив их в смесь, пока она готовится.Просто вкусно, легко и запоминается - пора делать пирог!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | Instagram | Pinterest | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Рецепт сахарного кремового пирога Hoosier
Общее время: 4 часа 30 минут
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПростой и вкусный пирог 1800-х годов
Ингредиенты
Для начинки пирога:
- 4 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан сахарного песка (222 г)
- 1 щепотка соли
- 3 стакана жирных сливок (24 унции)
- 5 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками (75 г)
- 1 столовая ложка экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
Для начинка:
- 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
Инструкции
-
Приготовьте и испеките глубокое блюдо из предварительно запеченного теста для пирога.Подойдут домашние, замороженные или охлажденные корочки. Отложите, чтобы остыть. (См. Ссылку в примечаниях к рецепту и инструкциям по приготовлению домашнего приготовления)
-
После охлаждения слегка накройте внешние края корки полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить подгорание во время жарки начинки. Выложите корочку на противень с бортиком и отставьте в сторону.
Для приготовления начинки:
-
В средней кастрюле с толстым дном взбейте кукурузный крахмал, сахар и щепотку соли.Добавьте сливки и масло. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы не пригорать, пока смесь не загустеет и не закипит. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.
-
Снять с огня, добавить ваниль и взбить, чтобы все перемешалось. Вылейте начинку в предварительно испеченную корочку пирога. Аккуратно встряхните форму, чтобы начинка равномерно распределилась по тарелке для выпечки.
-
Пока пирог остается, переместите решетку духовки вверх примерно на 6 дюймов от нагревательного элемента. Разогрейте духовку, чтобы жарить, с открытой дверцей.
-
После того, как начинка для пирога застынет в течение 15 - 30 минут, сбрызните верх пирога 2 столовыми ложками топленого масла. Наклоните пирог, чтобы масло распределилось равномерно. Смешайте корицу и мускатный орех и просейте начинку для пирога. Поместите пирог под жаровню и готовьте, пока масло не начнет пузыриться, а поверхность не станет коричневой. Это не займет много времени, так что не уходи!
-
Полностью охладите пирог, затем поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь, или до тех пор, пока центр не станет установлен.Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Для получения красивых ломтиков пропустите большой тонкий нож под горячей водой, затем тщательно высушите. С помощью теплого ножа нарежьте пирог, подогревая и высушивая между ломтиками. Для домашнего пирога мы рекомендуем наш рецепт Perfect Pie Crust «» в 3 простых шага.Наконец, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Идеальная корка для пирога за 3 простых шага
Amaretto Cream Pie
Двойной шоколадный кремовый пирог
Первоначально опубликовано в августе 2011 года в рамках нашей феерии «Года пирога».Этот сладкий рецепт сахарного кремового пирога был № 34 и год за годом продолжал волновать нашу семью, друзей и читателей! Переиздано с новыми фотографиями и рассказом май 2020 г.
.Перейти к рецепту
Этот сахарный кремовый пирог гладкий, сливочный и восхитительный! Заварной крем без яиц легко приготовить, используя ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.
Попробуйте кремовый пирог на следующий десерт! Простота этого сахарного кремового пирога, а также нашего шоколадного пирога с кремом или кокосового сливочного пирога делает их фаворитом, когда дело доходит до быстрого и легкого угощения!
Кремовый пирог без яиц
Моя семья любит все виды кремовых пирогов, особенно банановый кремовый пирог.Самая большая разница между сахарным кремовым пирогом и другими кремовыми пирогами в том, что в начинке нет яиц.
Вы все еще готовите начинку в кастрюле на плите, но это просто смесь сахара, кукурузного крахмала, молока, масла и ванили. Кукурузный крахмал - отличный загуститель, поэтому этот пирог прекрасно застывает и его так легко нарезать.
КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ ПИРОГ
НАПОЛНЕНИЕ. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Добавьте молоко и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится.Включите средний огонь; варить и перемешивать, пока смесь не закипит. Продолжайте взбивать и варить, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками масло и ваниль. Перемешивайте, пока масло не растает, а начинка не станет однородной.
ПОЛИВ И ВЫПЕЧИТЬ. Вылить начинку в оболочку для запеченного пирога (покупного или домашнего). Для этого рецепта вы посыпаете начинку для пирога сахаром с корицей, а затем запекаете ее в течение нескольких минут. Во время запекания сахар с корицей пузырится и тает, что придает пирогу восхитительный аромат! Это немного напомнило мне поесть крем-брюле.
ЧИЛЛ. Убедитесь, что у пирога достаточно времени на настройку. Когда вы достанете его из духовки, он будет очень покачиваться, но когда он остынет, он загустеет идеально. Моя была готова примерно за 3 1/2 часа.
Советы и часто задаваемые вопросы
Совет: Поместите противень под пирог на случай, если начинка выкипит. Это упростит очистку.
Нужно ли охлаждать пирог с сахарным кремом? Да! В любом случае этот пирог лучше всего подавать охлажденным, поэтому храните его в холодильнике, когда его не подают.То же самое и с остатками еды!
Почему мой сахарный пирог с кремом жидкий? Кукурузный крахмал в этом рецепте должен идеально приготовить кремовый пирог, но иногда, если вы готовите начинку на слишком сильном огне или слишком сильно перемешиваете, при охлаждении она становится жидкой.
Коричный сахар. Можно использовать купленный в магазине сахар с корицей (его делает Маккормик) или приготовить самостоятельно! Идеальное соотношение корицы и сахара зависит от вас, но вы можете начать с 1/4 стакана сахара на 1 столовую ложку корицы и добавить больше корицы в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
Этот пирог действительно легко приготовить, особенно если вы используете предварительно приготовленную корочку для пирога. Никто не догадается, насколько это просто, потому что вкус у него потрясающий! Насыщенный кремообразный крем, покрытый кристаллизованным слоем коричного сахара. Что не любить?
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах пирогов, посетите:
Рецепт сахарного кремового пирога
Этот сахарный кремовый пирог гладкий, сливочный и восхитительный! Заварной крем без яиц легко приготовить, используя ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.
- 1 9-дюймовая корочка из невыпеченного теста
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 стакана молока
- 1/2 стакана масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка коричного сахара
-
Выстелите корку пирога фольгой или пергаментной бумагой и залейте утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте 10 минут. Снимите утяжелители и фольгу и запекайте еще 5-7 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 °
. -
Пока запекается корочка, приготовить заварной крем.Взбейте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Постепенно вбивайте молоко, пока кукурузный крахмал не растворится.
-
Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Взбейте и помешивайте еще минуту или две, пока не загустеет.
-
Снимите с огня и добавьте ваниль и масло. Перемешайте, пока масло не растает; вылить в частично испеченную оболочку пирога. Посыпать смесью сахара с корицей.
-
Выпекайте при 375 ° еще 15-20 минут или пока начинка не начнет пузыриться.Уберите на решетку для охлаждения. Охладите 3-4 часа.
- Для этого рецепта лучше всего подходит глубокая корочка для пирога. Вы можете использовать охлажденную корочку для пирога или приготовить ее самостоятельно.
.
Рецепт сахарного кремового пирога Hoosier
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Супер грязные шутки
Популярные рецептыКлубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кухня Валери
7:30 утра | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-