Пирог сахарный рецепт


Сахарный пирог безумно вкусный и простой

Описание приготовления:

Такой пирог можно испечь на полдник к чаю или кофе. Даже если вы не ладите с выпечкой (и особенно с дрожжевым тестом), можно смело браться за процесс приготовления, так как по этому рецепту пирог всегда получается. Обязательно советую его своим друзьям, но сперва угощаю. Итак, приступаем!

1. Молоко подогреваем, затем добавляем дрожжи и сахарный песок, перемешиваем, затем оставляем на 15-20 минут.

2. Размягченное сливочное масло растираем с яйцами, вводим его по одному, затем кладем щепотку соли и ваниль.

3. Дрожжевую смесь соединяем с масляной и просеянной мукой, перемешиваем.

4. Тесто получается липким, накрываем его крышкой и оставляем на 30-40 минут.

5. Для сахарной корочки: холодное сливочное масло соединяем с сахаром, ванилью и перетираем. Это можно сделать вилкой или толкушкой для пюре. Затем смесь отправляем в холодильник.

6. Поднявшееся тесто слегка обминаем, затем выкладываем в форму, которую застелили пергаментом. Распределяем его по всей форме и накрываем полотенцем, оставляем на 15-20 минут.

7. Лопаткой делаем углубления по всему периметру теста, что подошло (это нужно для того, чтобы масло с сахаром пропитало пирог).

8. Выкладываем масляно-сахарную смесь (посыпаем ею пирог) и отправляем пирог на 40-45 минут в духовку при 170-180 градусах.

9. Спустя необходимое время достаем пирог и поливаем его сливками, выпекаем еще 7-10 минут.

10. Достаем пирог из духовки, остужаем его немного, после этого уже кушаем, приятного аппетита!

Сахарный пирог, безумно вкусный и простой

Основу безумно вкусного и простого сахарного пирога составляют молочные сливки, сахар и сливочное масло. Пирог не прячет начинку, не поражает замысловатым плетением или сложной формовкой, не манит цветной мишурой и кремовыми розочками, но опробовав единожды, становишься его поклонником мгновенно и навсегда.

В канадском Квебеке, на севере Франции и в Бельгии десерт Tarte au sucre любим, популярен, готовится домохозяйками и почти повсеместно подается в заведениях общественного питания. Умелое сочетание продуктов, элементарная технология и без преувеличения превосходный результат подкупают, вдохновляют, заставляют в очередной раз признать мастерство и «снять шляпу» перед французской кухней. Простота и безупречность, пожалуй, точно относятся к сахарному пирогу, повторить рецепт которого предлагаю ниже. Считаете себя новичком и неумехой в пекарском деле? Рискните, начните с tarte au sucre — сложно найти более вкусную и легкую в приготовлении альтернативу.

Пару слов о сахаре, здесь он важен. Тростниковый оставит карамельную ноту, но и обычный, менее дорогостоящий свекольный ничуть не испортит пирог. И коричневый, и белый используют по желанию, в зависимости от региональных традиций. Главное, не пожалеть и посыпать тесто густым слоем сладкой крошки, оправдать название и добиться соблазнительной ломкой корочки.

Время приготовления: 120-130 минут / Число порций: 9 / Форма 35 х 35 см

Ингредиенты

  • пшеничная мука в/с 250 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 120 г
  • сливочное масло 170 г
  • ванильный сахар 10 г
  • сухие дрожжи 7 г
  • молочные сливки 10-20 % 200-250 мл
  • соль щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Отмеряем и слегка прогреваем первые 100 мл молочных сливок. Часто для замеса дрожжевого теста используют молоко, а сливки оставляют только для пропитки уже готового изделия. Слишком жирные сливки здесь не нужны, сдоба должна получиться нежной, пышной, пористой и 10-15-20 % сливок вполне достаточно.
    Итак, в теплой жидкости (сливках или молоке) разводим ванильный сахар (половину или целый кондитерский пакет) и чайную ложку с горкой гранулированных дрожжей. Если сухие дрожжи заменяете прессованными/свежими, увеличивайте норму в три раза — то есть 7 г сухих быстрорастворимых дрожжей заменяют 21 г свежих. Энергично размешиваем и оставляем в тепле на 10-12 минут до активации дрожжей и появления на поверхности пены.

  2. Одновременно распускаем в микроволновке, духовой печи или на верхнем огне 100 г сливочного масла, охлаждаем. Конечно, чтобы сократить расходы на выпечку сахарного пирога сливочное масло заменяют маргарином и даже рафинированным растительным маслом. Но наилучший вкус достигается при сливочном, в идеале — домашнем деревенском. С ним топленный аромат и мягкая сладость заставляют сладкоежек забыть о калориях.

  3. В забурлившую от дрожжей смесь вливаем остуженное масло, вбиваем два куриных яйца стандартного размера и интенсивно взбиваем пару минут до однородности. Не слишком трудоемкую манипуляцию можно доверить и ручному венчику — все компоненты быстро объединяются, нет особой необходимости включать миксер.

  4. В качестве усилителя вкуса в этом пироге используем только щепотку соли. Следом за солью просеиваем порцию муки — строго соблюдаем указанную нашим пошаговым рецептом дозировку. Замешиваем сдобное тесто без единого сухого сгустка, очень липкое, тягучее.

  5. Оставляем в рабочей миске и сверху куполом набрасываем пищевой пакет, оставляем свободное место для роста мучной массы. Для расстойки держим заготовку час вблизи источника тепла, а если повезет с погодой, оставляем под прямыми солнечными лучами. Тесто для tarte au sucre должно увеличиться в 2,5-3 раза.

  6. Через час возвращаемся к раздувшемуся тесту, немного придавливаем, обминаем. Промасливаем жаропрочную квадратную или другой конфигурации емкость, для удобства дно застилаем листом пергамента.

  7. Наверное, вы заметили, кроме ванильного сахара в тесто не входит ни сахарный песок, ни другие сладкие компоненты. Так и должно быть. Пробуя, вы удивитесь, недостатка сладости не окажется: хрустящая сахарная корочка и заливка насыщают, пропитывая мякиш, в полной мере. Пальцами перетираем в крошку оставшееся холодное сливочное масло и сахар, до посыпки полуфабриката убираем в холод.

  8. Распределяем расстоявшееся тесто внутри формы, под полотенцем даем «отдохнуть» и еще немного подняться последние 30 минут. Более менее равномерно оставляем углубления по всему периметру — смачиваем пальцы маслом, чтобы проще продавливалась вязка заготовка.

  9. Щедро, густо-густо покрываем сливочно-сахарной крошкой, она обязательна, необходима и создает характерные для этого пирога вкус, текстуру — не оставляем просветов, заполняем всю площадь. Выпекаем в заблаговременно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.

  10. Примерно за 5-7 минут до окончания готовки вынимаем уже изрядно подрумяненный пирожок, поливаем сливками и возвращаем в духовку. От объема вылитых молочных сливок зависит влажность, пропитка коржа — подбирайте по своему желанию.

Остудив в посуде, сахарный пирог-tarte au sucre извлекаем, разрезаем порционными прямоугольниками и безо всякого декорирования подаем к столу. Приятного аппетита и разнообразной выпечки!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

рецептов торта без сахара | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
.

Как уменьшить сахар в торте

"Могу ли я сократить сахар в этом рецепте пирога? Будет ли торт все еще хорошим?"

Мы так часто слышали этот вопрос на нашей Горячей линии Пекаря, что решили, что лучше всего придумать хорошо изученный ответ. Итак, несколько тестов и много тортов позже, вот вердикт:

Можно ли уменьшить сахар в торте? Абсолютно - научитесь получать самые лучшие результаты.

В отличие от многих других хлебобулочных изделий, успешный торт в равной степени зависит от ингредиентов и техники.В то время как практически любое тесто для кексов можно размешивать, складывать в сковороду и выпекать до совершенства, торты более привередливы.

Четыре вида тортов: техника - разница

На самом деле, профессиональные пекари делят пирожные на четыре различных типа, основываясь на технике приготовления: смешанных, кремовых, губки, и пены .

Смешанный торт

Смешанный пирог является самым простым: вы просто складываете все ингредиенты в миску и перемешиваете их вместе.Старомодный яблочный пирог является одним из примеров.

Сахар не накапливает объем в этих пирогах, а просто обеспечивает сладость и влажность. Смешанные пирожные, как правило, имеют среднюю или грубую текстуру и часто выпекаются в один слой: листовой пирог.

Однако, как только вы пройдете этот основной пирог, сюжет утолщается (как и тесто).

Пирожное с кремом

Этот тип пирога полагается на "сливки" (взбивание) масла и сахара, пока они не станут осветленными в цвете и пушистыми.Это строит объем и текстуру; эти пирожные могут быть высоко выпуклыми, как наш классический ванильный торт Бандт, или более плотными, как пирог с коричневым сахаром и сметаной, изображенный выше. Но они равномерно тонко текстурированные.

Бисквит

Другой путь к тому же месту назначения - бисквит, например, горячий молочный пирог, который начинается с хорошо взбитой смеси яиц и сахара, а не масла и сахара. Бисквит имеет тенденцию быть более влажным, чем кремовый торт, но в остальном он очень похож.

Пенный торт

А еще есть пирожные в виде пены - например, Angel Food Cake. Яичные белки и сахар, взбитые в густую безе, создают пирожные, текстура которых сверхлегкая, но также несколько сухая и «упругая»: эти пирожные не распадаются при виде вашей вилки и поэтому отлично подходят для начинки. и катится (думаю, Буш де Ноэль).

Снижение сахара в торте: тест

Я соединился с Мелани Вандерс, талантливым пекарем, который работает в нашей пекарне King Arthur Flour Bakery, а также преподает в нашей школе выпечки.После того, как мы договорились о плане, Мел проверил три разных рецепта для каждого из этих четырех жанров тортов (смешанный, кремовый, губка, пена). Она использовала разные количества сахара в каждом, как указано ниже:

  • оригинальный рецепт ;
  • оригинал с 10% снижением сахара
  • оригинал с 25% снижением сахара
  • оригинал с 50% снижением сахара
Сократить сахар в кексе: еда на вынос

Результаты Мела удивляют нас обоих.После многих лет веры в то, что использование полного количества сахара в рецепте пирога имеет решающее значение для текстуры пирога, мы можем теперь сказать - это не обязательно так.

говорит Мел: «Это был действительно удивительный проект для меня. Я ожидал увидеть много различий в росте и цвете в разных методах смешивания, но это не так».

Давайте возьмем наши данные и сделаем некоторые выводы, которые вы можете применить к своим любимым рецептам тортов.

Сократите сахар в любом кексе на 10% прямо сейчас.

После изучения результатов теста Мела, состоящего из дюжины различных рецептов, представляющих четыре типа пирожных, мы считаем, что вы можете уменьшить содержание сахара в любом рецепте пирога на 10% без ущерба для его вкуса или текстуры.

На самом деле Мел сообщает, что пирожные типа пены лучше с 10% -ным сокращением: «Я чувствовал, что структура [с 10% -ным уменьшением сахара] была лучшей во всех трех рецептах, которые я тестировал - не было опускания».

Теперь, это успешное 10% снижение сахара применимо к каждому рецепту пирога во вселенной? Я не могу этого гарантировать. Но я уверен, что вы можете взять свой любимый рецепт торта, сократить сахар на 10% и быть очень довольным результатом.

Самый простой способ сделать это 10% сокращение? Удалите 5 чайных ложек из каждой чашки сахара, указанной в рецепте.

Сократить сахар в смешанных кексах до 50%

«Я не обнаружил разницы ни в одном из четырех уровней сахара в смешанных пирожных [оригинальных, с 10%, 25% и 50% скидками], кроме как то, что вам нравится, - сказал Мел. «А что касается тортов с фруктами в них, я думаю, что пекарь может решить использовать любую из скидочных сумм».

Единственная оговорка, которую мы имеем с этим общим одобрением снижения уровня сахара, это шоколадный торт (например, Cake Pan Cake).Какао горечь требует определенного уровня сладости, чтобы сохранить его вкусным. Так что, если вы уменьшаете сахар в шоколадном торте, начните с 10%, а затем уменьшите его.

Сократите потребление сахара в кексах до 25%.

Mel предпочитает 10% -ное снижение содержания сахара по сравнению с оригинальной выпечкой. Тем не менее, «на мой взгляд, переход на снижение на 25% и более было бы слишком большим для большинства пекарей», - сказала она, добавив, что при 25% у нее возникли проблемы со сливками и разделением теста.

Тем не менее, если вы хотите снизить содержание сахара в своем любимом рецепте сливочного пирога на 25%, я призываю вас сделать свой собственный тест. Я попробовал 25% -ое снижение торта "коричневый сахарный фунт" (см. Выше), и, конечно, торт оказался менее сладким. Но понижение первоначального уровня сладости позволило масляному аромату просвечивать. И текстура торта, хоть и немного сухая, была вполне приемлемой.

Не считайте форму этих кусочков как показатель того, как высоко поднялись торты: они нарезаны снизу.

Сократить сахар в бисквитах до 25%

Мы оба находим, что 25% -ное снижение сахара в рецептах бисквита совершенно приемлемо. Как и в случае с пирожными с кремом, пониженная сладость позволяет появиться другим ароматам. И их текстура превосходна: влажная, мелкозернистая и высотная.

Говоря о текстуре, мы обнаруживаем, что бисквиты страдают, когда вы сокращаете их сахар на 50%. Хотя они еще мелкозернистые, они не поднимаются так высоко и становятся неприятно эластичными.

Слева - пищевой пирог ангела со 100% сахара; справа сахар снижается на 50%. Видишь, как пирог с пониженным содержанием сахара сжался на сковороде? Это значительно тяжелее и короче, чем пирог с сахаром.

Уменьшить сахар в пенных кексах на 10%

Выпекать торт еды ангела? Давай, снизь сахар на 10%. Помимо этого, вы рискуете подвергнуть риску текстуру. Мел говорит: «Уменьшение сахара более чем на 10% в пенистых кексах приводит к изменению текстуры и вкусу яиц, который для меня слишком выражен."

Как насчет процента пекарей?

Опытные пекари понимают, как управлять ингредиентами в своих любимых рецептах, используя процент пекаря: сравнивая вес каждого ингредиента в рецепте с весом муки.

Пример: Ваш любимый рецепт желтого торта требует 1 1/2 чашки (298 г) сахара и 2 чашки (241 г) муки. 298 ÷ ​​241 = 1,24. Процент выпечки сахара в этом рецепте составляет 124%: нетипично для торта.

После определения процентного содержания сахара в пекарне для каждого из протестированных рецептов на всех их итерациях я бы предположил, что процентного содержания сахара в пекарне от 80% до 125% даст надежно хорошие результаты во всех видах пирожных .Исключением является пенный пирог: вам следует придерживаться снижения содержания сахара в них не более чем на 10%. Для высокопоставленных кексов с ангелами это означает, что процент выпечки хлебопека составляет где-то к северу от 200%. Для лепешек из плоской пены, которые будут свернуты, как рулет из желе, держите процент выпечки около 110%.

Итог: много тестов; много данных; много торта!

Честно говоря, не бойтесь урезать сахар в своих любимых рецептах тортов. Начните с простого сокращения на 10%: 5 чайных ложек выкапывают из каждой чашки сахара.Если вам понравились результаты (и вы не пекли пирог типа еды ангела), удалите больше сахара в следующий раз. Вскоре вы обнаружите, что работает лучше для вас - и вашей семьи.

Хотите узнать больше советов по снижению сахара в вашей выпечке? Прочитайте эти должности:

Как уменьшить сахар в кексах
Как уменьшить сахар в печенье и батончиках
Как уменьшить сахар в дрожжевом хлебе
Как уменьшить сахар в пироге

,

Рецепт простого и легкого без сахара желтого торта


Основной рецепт желтого кекса без добавления сахара.

Желтый сахарный пирог без сахара - довольно простой торт.
Это тоже своего рода торт, который может понравиться многим людям.

без сахара желтый торт

Я первоначально отправил этот рецепт некоторое время назад.

Однако я решил вернуться к этому рецепту с обновлением.

Жёлтый пирог - это довольно простой торт.
Хотя каждый может договориться о базовом торте, подобном этому, у нас все еще есть место, чтобы персонализировать его. Мы можем персонализировать торт с глазурью или как мы представляем его.

Что делает этот торт таким особенным, так это то, что мы меняем рецепт, чтобы сделать его без добавления сахара.

Запечь пирог без добавления сахара не сложно. Нам просто нужно внести несколько корректировок, чтобы он был похож на сахарный аналог.

Кстати, вы можете персонализировать этот торт с помощью одного из этих рецептов.

Кроме того, вы можете легко найти некоторые без сахара глазурь онлайн, чтобы попробовать.

Вот как не отставать от моих рецептов.

Вы можете проверить мое руководство по выпечке с альтернативами сахара на Amazon
У меня есть несколько замечательных советов, которые могут сработать в рецепте, таком как этот.

Обязательно следите за мной на Facebook и подписывайтесь на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе событий.

Желтый сахарный пирог без сахара

Рецепт желтого торта без сахара

Желтые пирожные славятся своим цветом.
Этот цвет происходит от добавления яиц - больше, чем обычный торт.

  • Мука для кекса - 2 стакана. Убедитесь, что в вашей мучной муке нет сахара. При желании вы можете использовать 1 3/4 стакана универсальной муки, просеянной вместе с 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Масло сливочное - 1/2 стакана + 1 столовая ложка размягченной.
  • Сахар Альтернатива - эквивалентно 1 чашке сахара. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, используйте гранулированный продукт, который составляет 1: 1 с сахаром в объеме.
  • яиц - 3.
  • Экстракт ванили - 2 чайные ложки.
  • Молоко или крем - 3/4 стакана + 1 столовая ложка. Мы добавим это разделено.
Как сделать желтый торт без сахара

Этот рецепт должен быть хорош для 2 8-9 ″ противней.

  • Подготовьте противни для выпечки, смазав их и посыпав их мукой. Разогрейте духовку до 325.
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону, так как позже мы добавим его в чашу для смешивания и разделим.
  • В миксере и миксере, настроенном на среднюю скорость, взбейте ваш сахар и масло до однородного состояния. Это займет около 4-5 минут.
  • Затем добавляйте яйца по одному, бьясь между добавлениями. Затем смешайте ванильный экстракт.
  • Замедлите миксер на медленной скорости, чтобы поочередно добавлять сухие и влажные ингредиенты в миску. Начните с добавления 1/3 сухих ингредиентов из миски, которую вы откладывали ранее, а затем 1/3 молока.Например, добавьте одну треть сухого, перемешайте, а затем 1/3 влажного и повторяйте, пока все ингредиенты не будут добавлены.
  • Выпекать в течение 25-28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Однако этот торт не обязательно будет коричневым.
  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут после того, как вы вытащите его из духовки, прежде чем вынуть его из кастрюли.
Распечатать рецепт

без сахара желтый торт

Основной рецепт желтого кекса без добавления сахара.

Количество порций: 2 круглые формы для кекса или аналогичные.

Ингредиенты

  • Мука для кекса - 2 чашки. Убедитесь, что в вашей мучной муке нет сахара. При желании вы можете использовать 1 3/4 стакана универсальной муки, просеянной вместе с 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Масло сливочное - 1/2 стакана + 1 столовая ложка размягченной.
  • Сахар Альтернатива - эквивалент 1 чашки сахара. Для достижения наилучших результатов используйте гранулированный продукт 1: 1 с сахаром в объеме.
  • яиц - 3.
  • экстракт ванили - 2 чайные ложки.
  • Молоко или крем - 3/4 стакана + 1 столовая ложка. Мы добавим это разделено.

Инструкции

  • Этот рецепт должен быть хорош для 2 8-9 "сковородок для выпечки.

  • Подготовьте противни для смазывания, не смазывая их и не посыпая их мукой. Разогрейте духовку до 325.

  • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону, так как позже мы добавим его в чашу для смешивания и разделим.

  • В миске и миксере, настроенной на среднюю скорость, взбейте ваш сахар и сливочное масло до однородного состояния. Это займет около 4-5 минут.

  • Затем добавляйте яйца по одному, бьясь между добавлениями. Затем смешайте ванильный экстракт.

  • Замедлите миксер на медленной скорости, чтобы поочередно добавлять сухие и влажные ингредиенты в чашу для смешивания. Начните с добавления 1/3 сухих ингредиентов из миски, которую вы откладывали ранее, а затем 1/3 молока.Например, добавьте одну треть сухого, перемешайте, а затем 1/3 влажного и повторяйте, пока все ингредиенты не будут добавлены.

  • Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Однако этот торт не обязательно будет коричневым.

  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут после того, как вы вытащите его из духовки, прежде чем вынимать его из противней.

Примечания к рецепту

Пожалуйста, смотрите пост для деталей.

Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецепта, а не мной.Это означает, что информация о питании является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от используемых вами ингредиентов. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что в видео нет никакой обучающей ценности, которая может быть прикреплена к этому рецепту. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкции рецепта. Спасибо!

Следуй за Мною https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/

Смотрите также