Пирог с зеленым луком


Пирог с зелёным луком - 27 рецептов

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром

бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
масло сливочное - 80 г
сыр чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл. (!)
зелёный лук - несколько перьев
мука - 2 ст. + немного в запасе
сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше

Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком

мука - 300 г.
кефир - 500 мл.
яйца - 7 шт.
лук зелёный - 100 г.
сода пищевая - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

Ксюшина кухняЗаливной пирог с курицей и зелёным луком

яйца 6 шт.
куриное мясо 400 г.
зелёный лук 150 г.
сметана 250 г.
мука 2 ст.
сода 0.5 ч.л.

Николай
  • 13 марта 2018, 12:19
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром

для теста:
мука — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 2 ст л
соль — щепотка

Наталья Курникова
  • 25 октября 2015, 16:27
Слоеный пирог с куриной печенью, вялеными помидорами, сыром и зеленым луком

слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка (0,5 кг- 2 листа)
печень куриная — 300 гр
помидоры вяленые в масле — 8 шт
сыр адыгейский — 300 гр. (примерно)
зеленый лук — пучок
масло растительное — 1 ст.л.

ogiway
  • 14 сентября 2015, 19:04
Пирог с зелёным луком от ю. высоцкой

слоёное тесто — 500 гр
зелёный лук — 100-150 гр
яйцо — 5 шт
пармезан — 100 гр
молоко — 1 ст.л.
соль

манюша
  • 15 августа 2015, 10:55
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.

для блинов:
молоко - 1/2 ст.
кефир - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л. с горкой

Наталья Курникова
  • 18 февраля 2015, 19:29
Пирог разборный на топлёном молоке с щавелем и не только.

тесто:
сахар мелкий тм мистраль-2 ст.л.
мука пшеничная-300 гр.
молоко топлёное-130 мл.
яйцо- 1 шт.
сливочное масло-25 гр.

Рыбный пирог.

молоко-120 мл.
дрожжи сухие быстрые-1,5 ч.л.
сахар-2 ст.л.
мука пшеничная-350 гр.
соль-1 ч.л.
яйцо куриное- 1 шт.

Блины для масленичных посиделок!!!

для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов:
1,5 ст.муки
0,5 л.молока
1 яйцо+1 белок
1 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла

принцесса специй
  • 15 марта 2013, 17:52
Порционные пироги с курицей и зелёным луком

для теста:
-муки 2-4 ст.л
-яйца 2 шт.
-кремообразного обезжиренного творога 75 гр.
-щепотка соли
для начинки:

Марина
  • 26 февраля 2013, 12:53
Луковый обед по-болгарски.(дуэль.игра-соревнование)

для лукового супа:
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.лоджки растительного масла
50 гюсливочного масла
4 ломтика белого хлеба

принцесса специй
  • 06 декабря 2012, 18:36
Пирог "пострел" (с зеленым луком,щавелем...)

тесто:
дрожжи сухие 1 ч.л
яйца 2 шт
вода теплая 3,5 ст.л. + 100 мл.
маргарин сливочный 20 гр
мука пшеничная 3 -3,5 ст

Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2

700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое)
800 гр. мяса (свинина, телятина, баранина на ваш вкус)нарезать очень малюсенькими кусочками
1 целая луковица
2-3 лавровых листочка
соль
перец

natapit
  • 26 ноября 2011, 19:04
Песочный пирог с зеленым луком

для теста:
2 яйца
150 г. сливочного масла
250 г. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли.

chef.bakumova
  • 11 ноября 2011, 22:10
"рубленный" пирог с сыром и зелёным луком

масло сливочное 100 г
мука 300 г
сметана 100 г
начинка:
сметана 4 ст.л.
яйцо 3 шт.

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рисом (пироги)

молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
дрожжи сухие 2 ч.л.
мука 700-750 г

алена-бархат
  • 16 октября 2010, 19:05
Пирог на простокваше с зеленью и яйцом. очень вкусное тесто!

для теста:
мука 2,5 ст. ( ст. 250 мл.)
яйцо куриное 1 шт.
сливочное масло 120 гр. (размягчённое)
мацони или простокваша 250 мл.
растительное масло пол ст.ложки.

mama tasi
  • 23 августа 2010, 18:38
Пироги любимые.

кефир 200 мл.
тёплая вода - 50 мл.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
2 + 2 ст.л. сахара.
мука 500 гр. (тесто может взять и немного больше)
соль - 0,5 ч.л.

миска
  • 19 августа 2010, 18:58
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

кефир (йогурт, сметана) — 400 г
масло сливочное — 160 г
сахар — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
яйцо — 2 шт.
мука — 280 г

Пирог из теста на сметане с луком и яйцом. пресный пирог.

мука пшеничная 500-600 гр.
сметана 20% 300 гр.
масло сливочное (растопленное) 180 гр.
соль 1 ч.л.
начинка:
лук зелёный большой пучок.

"здравствуйте, дачники! здравствуйте, дачницы!"-закусочный пирог.

для теста:
дрожжи свежие-25 гр.
сахар-0.5 ст л
вода тёпл-4 ст л
яйцо-1 шт
соль-0.5 ст л

Пирог с зелёным луком

1 пачка маргарина (200 г),
200 гр. сметаны,
2 яйца,
2-2,5 ст муки,
щепотка соли,
1 неполная ч.л. разрыхлителя

Пирог заливной картофельный с зеленым луком и омлетом.

майонез-1 ст.
кефир-1 ст.
мука-1 ст.
яйцо-2-3 шт.
разрыхлитель-1ч.л
начинка

nira60
  • 12 апреля 2009, 20:20
Пирог с зеленым луком

слоёное тесто
2 куриных яйца (у меня 6 перепелиных)
зелёный лук - много. у меня примерно 250 гр
оливковое масло

Пирог с картофельно-творожно-грибной начинкой

дрожжевое тесто:
300 мл. тёплого молока
200 гр. маргарина
84 г. сырых дрожжей
2 с.л. сахара
2 ч.л. соли

rezept
  • 14 марта 2008, 12:28
"пироги с рисом,яйцом и зелёным луком"

1 пакетик сухих дрожжей
1/4 ст. тёплой воды
1 ст. молока
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли

elena_110
  • 16 февраля 2008, 22:40

Пирог с зеленым луком: рецепты пошаговые с фото


Простые и сытные луковые пироги из слоеного или дрожжевого теста: с яйцом, рыбой или рисом.

Рецепт 1: Простой пирог с зеленым луком и яйцом (пошаговые фото)

  • кефир — 500 мл
  • мука пшеничная — 300 гр
  • разрыхлитель для теста — 10 гр
  • соль — 1 ч.л.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • яйца — 6 шт

3 яйца взбить венчиком с солью.

Добавить кефир и снова взбить.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Взбить до однородности.

Отварные яйца(3 штуки) порубить.

Зеленый лук нарезать мелко.

Перемешать зеленый лук и яйцо,посолить и поперчить.

В форму вылить половину теста.

Сверху выложить зеленый лук и яйцо.

Залить оставшимся тестом и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку при 180 гр на 40-45 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый пирог остудить на решетке.
Пирог готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Заливной пирог с зеленым луком

  • Сметана — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 280–300 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Лук зеленый — 1 пучок

Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.

Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.

Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.

Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.

Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)

Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. Должна получиться густая масса, как каша.

Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями. Вылить в форму чуть больше половины теста. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку. Разрезать пирог на порционные куски.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: Заливной пирог с зеленым луком (с фото)

Тесто:

  • кефир (сметана, йогурт) — 400 гр
  • растопленное сливочное масло — 150 гр
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • яйца — 2 шт
  • мука — 300 гр
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Начинка:

  • зеленый лук — побольше
  • яйца вареные — 2 шт
  • растопленное сливочное масло — 1 ст.л.
  • соль

Лук нарезать, посолить, помять толкушкой до мягкости. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Яйца нарезать кубиками, добавить к луку.

Масло растопить, добавить сахар и соль, перемешать. Яйца слегка взбить, не прекращая взбивать, влить кефир, затем растопленное масло. Постепенно всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

В смазанную форму (у меня 25×25) выложить половину теста, распределить начинку.

Сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать при 180 градусах Цельсия 45-50 минут.

Приятного аппетита! Быстро и просто приготовить заливной пирог с зеленым луком!

Рецепт 4: Пирог с яйцом и зеленым луком в мультиварке

  • Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт.;
  • Соль — 1/2 чайн. ложки;
  • Мука — 7 стол. ложки;
  • Сода — 1/2 чайн. ложки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Майонез — 1 стол. ложка;
  • Лук зеленый — 1 большой пучок.

Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.

Для теста яйца взбить с солью.

Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.

Будем готовить пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто.

Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом на режиме «Выпечка» 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.

Готовый заливной пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 5: Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Тесто:

  • 280 г муки,
  • 400 г сметаны,
  • 160 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 ст. л. соли,
  • 10 г разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Начинка:

  • 120 г зеленого лука (можно и больше),
  • 3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла,
  • 3 куриных яйца,
  • щепотка соли и молотого черного перца.

Сливочное масло необходимо растворить. Для этого можете воспользоваться микроволновой, либо сделать это на паровой бане. После чего смешиваем масло со сметаной, добавив соль и сахар.

В отдельной емкости взбейте яйца. Полученную сметанно-масленную смесь добавляем к взбитым яйцам. Хорошо перемешиваем. Высыпьте разрыхлитель в муку и эту смесь добавляем к маслу и яйцам. Тесто должно вымешиваться (можно ложкой или венчиком), пока не станет однородной массой. Консистенция должна быть такая же, как на тесто для оладушек. Отварите яйца и очистите их, когда остынут. Вымойте перья лука и мелко нарежьте.

На разогретую с рафинированным маслом сковороду высыпьте зеленый лук. Его следует чуть-чуть обжарить, чтобы стал более мягким. Отваренные яйца нарежьте кубиками и добавьте к обжаренному луку. Посолите и поперчите начинку. Тщательно смешиваем ингредиенты.

Половину теста выкладываем в форму для выпекания (удобно пользоваться разъемной).

Разровняйте его, чтобы было равномерным слоем. Сверху выкладывайте приготовленную начинку, а поверх нее – вторую половину теста.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее пирог. Готов он будет  примерно через 40 минут. Вынув пирог из духовки, переложите его на блюдо и накройте полотенцем, чтобы немного остыл. Как остынет – нарезайте на кусочки и подавайте к столу!

Рецепт 6: Слоеный пирог с зеленым луком в духовке

  • слоеное тесто — 400 гр
  • лук зеленый — 350 гр
  • куриное яйцо — 4 шт
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 50 гр
  • соль — 1/2 ч.л.

Достанем слоеное тесто из морозилки, раскроем упаковку и оставим размораживаться при комнатной температуре на 30 минут.

Тем временем яйца помоем и поставим варить вкрутую.

Тщательно помоем лук, удалив корешки и вялые перья.

Обсушим лук полотенцем, затем нарежем не очень мелко.

Сваренные вкрутую яйца снимем с огня, сразу зальем холодной водой. Оставим минут на 5-7.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем на нее нарезанный зеленый лук. Слегка его обжариваем, постоянно помешивая.

Очищенные яйца нарезаем на кубики среднего размера.

Добавляем яйца к луку, солим, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне около 2-х минут, постоянно помешивая.

К луку с яйцами добавляем сливочное масло. Держим на огне до полного растворения масла, так же не забывая помешивать.

Слегка посыпать противень мукой.

Раскатываем один пласт теста. Аккуратно, не порвав, укладываем его на противень. Выкладываем на него ровным слоем слегка остывшую начинку.

Раскатываем второй пласт, кладем его поверх начинки. Тщательно защепляем края пирога. Для пущей надежности лучше несколько раз промять пирог по периметру.

Когда пирог полностью закрыт, проколем его сверху в нескольких местах вилкой. Чтобы готовый пирог имел глянцевый блеск, можно смазать верх взбитым яйцом.

Отправляем наш пирог с луком и яйцами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

По прошествии времени достать готовый пирог из духовки, дать слегка остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт 7: Заливной пирог на кефире с зеленым луком

Тесто:

  • кефир — 500 мл
  • сливочное масло — 120 гр
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • яйца — 2 шт
  • мука — 300 гр
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

  • зеленый лук — 1 пучок (или больше)
  • яйца — 3 шт

В чаше миксера взбиваем пол литра нежирного кефира или натурального йогурта. В зависимости от того что вы выберете, будет зависеть консистенция вашего теста и следовательно муки.

В хорошо взбитую кисломолочную смесь всыпаем чайную ложку с горкой разрыхлителя. Заменить его можно на соду, гашенную лимонным соком.

Туда же всыпаем сахар, у каждого вкусы разные поэтому посоветую добавлять сахар частями и пробовать.

Добавляем в смесь мягкое сливочное масло или сливочный маргарин. Все хорошенько взбиваем в течение 3- 5 минут.

Когда основа для теста будет готова, небольшими порциями начинаем всыпать просеянную дважды муку. Делать это можно не прекращая взбивание.

Хорошо вымытые и просушенные луковые стебли нарезаем. Лука возьмите много, при нагревании внутри заливного пирога он осядет и его получится вполовину меньше.

Яйца отвариваем вкрутую, а это не менее 10 минут после закипания. Натираем их на крупной терке. Далее яйца и лук перемешиваем, подсаливаем и перчим по желанию.

В форму наливаем 2/3 части от всего теста.

Выкладываем начинку, она слегка погрузится в тесто.

И заливаем пирог оставшимся тестом, равномерно.

Печется заливной пирог с луком и яйцом в духовке заранее разогретой до температуры 200 градусов, не менее одного часа, до характерной румяной корочки на поверхности.

Заливной пирог на кефире получается тонким (в зависимости от количества используемых продуктов) и поэтому пропекается внутри хорошо. Пирог внутри слегка мокроват, тесто «нежное», но это не значит, что он сырой, как говорится, горячее сырым не бывает.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: Пирог на кефире с сыром и зеленым луком

  • кефир — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • яйцо — 7 шт
  • зеленый лук — 150 гр
  • соль — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 7 гр
  • сахар — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 100 гр
  • твердый — 70 гр

Вымыть, сварить и очистить от скорлупы яйца, нарезать небольшими кубиками и отложить.

Зеленый лук помыть, положить на салфетку, чтобы обсох. После нарезаем кольцами и добавляем в яйца.

Нужно взять сыр и на мелкой терке натереть, после добавить к яйцам и луку.

Добавить специи, перемешать и отложить, начинка готова.

Взбить яйцо, сахар и соль. После добавить кефир, масло и взбить до однородной массы.

Смешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в яйца с кефиром и маслом. Взбить хорошо, чтоб не было комочков, а смесь была однородной.

Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки. В форму вылить половину теста, выложить начинку и залить остатком теста.

Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Доставить пирог. Когда на нем появится золотистая корочка.

После остудить до комнатной температуры, порезать на кусочки! Приятного аппетита!

Рецепт 9: Заливной пирог яйцо с зеленым луком и рыбой в мультиварке

  • сметана — 180 мл
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1,5 стакана
  • маргарин — 70 гр
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • лук — 100 гр
  • рыбные консервы — 1 банка

Выкладываем в миску два яйца. Взбиваем их венчиком и высыпаем в миску немного сахара и соли. Дополнительно выливаем к яйцам майонез, который предварительно смешиваем со сметаной. Будущее тесто взбиваем, пока не получится густая и очень однородная масса.

Открываем банку с консервами. Выливаем жидкость, в которой мариновалась рыба, в миску с тестом и перемешиваем его. А пока в микроволновке или на плите растапливаем кусок сливочного масла. Аккуратно выливаем его в миску. Окончательно тесто взбиваем венчиком или миксером и потом постепенно высыпаем муку. Получается жидкое тесто. Оно должно походить на сметану.

Выкладываем рыбу, которая осталась в консервах в миску, и разминаем ее вилкой. Промываем зеленый лук и нарезаем его очень мелко. Пока лук выкладываем в отдельную миску и перетираем его с небольшим количеством соли. Лук высыпаем к рыбе и перемешиваем два ингредиента. В итоге получается очень аппетитная и вкусная масса. Если хотите, то к ней можно также добавить и немного отварного риса.

В мультиварку капаем немного растительного масла и потом растягиваем его руками по всей форме. Выливаем в мультиварку половину теста и раскладываем рыбу. Разравниваем ее руками и выливаем вторую часть теста. Так мультиварку закрываем крышкой и устанавливаем режим «Выпечка».

После того, как режим закончится, стоит проткнуть пирог зубочисткой. Если она остается чистой и на ней нет жидкого теста, то пирог готов. Можно его вынимать и нарезать небольшими кусочками, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт 10: Дрожжевой пирог с зеленым луком, рисом и яйцом

Тесто:

  • мука — 3 стакана
  • яйца — 3 шт
  • дрожжи пекарские — 1 пакетик
  • молоко — 1 стакан
  • маргарин сливочный — 250 гр
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль

Начинка:

  • лук зеленый — 500 гр
  • яйца вареные — 5 шт
  • рис отварной — 1 стакан
  • соль, перец
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ставим сливочный маргарин в микроволновую печь на пару минут, чтобы он растаял до сметанной консистенции. В теплое молоко насыпаем 1 чайную ложку сахара, затем высыпаем в него порошковые дрожжи. Минут через 10 эта масса поднимется пеной в стакане. Берём емкость для теста, выливаем в неё маргарин, затем молоко с дрожжами, затем вбиваем в полученную смесь 3 яйца. Аккуратно размешиваем полученную массу, постепенно всыпая в неё три стакана просеянной муки высшего сорта. Тесто слегка замешивается, он мягкое очень приятное для работы. Ставим его на 1 час в холодильник. Тесто поднимется почти в два раза.

Промываем зеленый лук, нарезаем тонко и слегка пассеруем, буквально 2-3 минуты на подсолнечном масле. Отвариваем яйца вкрутую, чистим и режем мелко. Отваривается 1 стакан риса, промывается, охлаждается. Все составляющие смешиваются в одной посудине и подсаливаются (можно добавить перец молотый, но это по вкусу). Начинка готова.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем из холодильника тесто, разрезаем его на две части. Одну из них укладываем на смазанное сливочным маслом блюдо для выпекания (я это делаю просто ладошкой). На слой теста выкладываем ложкой всю начинку, разравниваем её, слегка приминаем при этом ложкой .

Вторую часть теста раскатываем и накрываем пирог. По краю блюда защипаем тесто. Верх пирога смазываем яичным желтком.

Выпекать пирог с луком, яйцом и рисом следует 35-40 минут. Приятного аппетита!

(с) http://www.mmenu.com, http://www.sloosh.ru, http://hlebopechka.ru, http://gogol-mogol.su, http://freefromfat.ru, http://findfood.ru, http://every-holiday.ru, https://dinne.ru, http://receptok.ru, http://mycook-recipes.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Корейский острый салат с зеленым луком

Сделайте вкусный корейский салат с зеленым луком! Это популярный корейский гарнир барбекю!

Если вы любите корейское барбекю, то наверняка уже видели этот корейский острый салат из зеленого лука. Это самых известных корейских салатов-компаньонов для барбекю. Его корейское название - Pajeori (파절이) , что означает «приправленный зеленый лук».

Я люблю паджори с корейской свиной грудинкой (Samgyeopsal, 삼겹살), так как он очень хорошо приправляет немаринованное мясо.Обычно вы можете купить предварительно нарезанный зеленый лук, как на картинке ниже, в корейском продуктовом магазине или, возможно, в корейском мясном магазине. Они используют специальную машину, называемую нарезкой для рулетов зеленого лука. Зеленый лук выглядит как спагетти. Если вы не можете купить предварительно нарезанный зеленый лук, вам придется нарезать его тонкими ломтиками с помощью кухонного ножа или специального инструмента, например, резака для ломтиков зеленого лука. Нарезка может занять от 10 до 15 минут, в зависимости от ваших навыков ножа.

Я купил этот нож в местном магазине Daiso специально для этого салата.Хотя есть несколько недостатков, пользоваться им довольно удобно. Хотя с ним нужно быть очень осторожным. Я обнаружил, что зеленую сторону зеленого лука легче нарезать, чем белую, используя этот нож.

(Я сам сделал эти полосы из зеленого лука. Он не такой гладкий, как в магазине, но неплох. Эй?)

Одна вещь, которую вы должны помнить, когда готовите салат из зеленого лука, это то, что вам следует смешать заправку с зеленый лук прямо перед едой. Быстро вянет (от 3 до 5 минут).Тем не менее, все равно вкусно! Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Ваше следующее корейское барбекю должно быть еще более потрясающим!

П.С. У вас слишком много зеленого лука? Затем узнайте, как их хранить, чтобы они прослужили дольше. (Я имею в виду от 5 до 6 недель! Без посадки!)

Ингредиенты для корейского салата с зеленым луком (3-4 порции)

  • 190 г (6,7 унций) зеленого лука, тонко нарезанного
  • Заправка (смешайте в небольшой миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы хотите узнать больше об ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов для корейской кухни !.

Как приготовить салат из зеленого лука по-корейски

1. Тщательно промойте нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук в проточной холодной воде в течение 2–3 минут. (Это для удаления слизистой поверхности). Слейте / удалите лишнюю воду с зеленого лука. (Я просто пару раз встряхнул ситечко над раковиной). 2. Слегка, но тщательно перемешайте зеленый лук с заправкой. (Вы захотите надеть перчатку для работы с пищевыми продуктами). 3. Подавать на тарелке.

Заправка (смешайте в небольшой миске)
.

Лук | завод | Британника

Лук , ( Allium cepa ), травянистое двухлетнее растение семейства амариллисовых (Amaryllidaceae), выращенное ради съедобных луковиц. Лук, вероятно, родом из Юго-Западной Азии, но в настоящее время выращивается во всем мире, в основном в зонах умеренного климата. В луке мало питательных веществ, но он ценится за свой вкус и широко используется в кулинарии. Они добавляют аромат таким блюдам, как тушеное мясо, жаркое, супы и салаты, а также подаются в качестве готовых овощей.

красный лук; желтый лук Красный и желтый лук ( Allium cepa ). © rysp / Fotolia

Британская викторина

Это или То? Фрукты против овощей

картофель

У обыкновенного лука один или несколько цветоножек без листьев, достигающих высоты 75–180 см (2.5–6 футов), заканчивающиеся шарообразным скоплением маленьких зеленовато-белых цветов. Концентрические основания листьев развивающегося растения набухают, образуя подземную съедобную луковицу. Большинство коммерчески культивируемых луковиц выращивают из мелких черных семян растения, которые сеют прямо в поле, но лук также можно выращивать из небольших луковиц или из пересадок. Лук очень морозостойкий и может выжить в самых разных условиях выращивания. Луковицы различаются по размеру, форме, цвету и остроте, хотя в более теплом климате обычно получается лук с более мягким и сладким вкусом, чем в других странах.Характерная острота лука обусловлена ​​содержанием в нем эфирного масла, богатого серой; высвобождение этого масла во время очистки или измельчения вызывает слезы на глазах.

Лук - одно из старейших культурных растений в мире. Вероятно, они были известны в Индии, Китае и на Ближнем Востоке до появления письменных свидетельств. Древние египтяне считали сферическую лампочку символом Вселенной, и ее название, вероятно, произошло от латинского une, , означающего «один». Римляне завезли лук в Великобританию, а в Новом Свете коренные американцы добавляли в свои рагу очень острый дикий лук.Целебные свойства лука приписывались на протяжении веков; они использовались в народной медицине для лечения таких различных заболеваний, как простуда, боль в ухе, ларингит, укусы животных, ожоги и бородавки.

лук лук ( Allium cepa ). Walter Chandoha

Большую часть цельного лука перед продажей слегка подсушивают, что делает его кожуру сухой и тонкой как бумага. Лук также доступен в различных обработанных формах. Вареный и маринованный лук фасуют в жестяные банки или бочки.Замороженный лук бывает нарезанным или целиком, а бутилированный луковый сок продается для использования в качестве ароматизатора. Обезвоженные луковые продукты доступны с 1930-х годов; такие продукты включают гранулированные, измельченные, рубленые, рубленые и нарезанные ломтиками формы. Луковый порошок получают путем измельчения обезвоженного лука и иногда его упаковывают в сочетании с солью. Продукты из сушеного лука используются в различных готовых пищевых продуктах, а также продаются напрямую потребителю для использования в качестве приправ.

лук Луковицы лука ( Allium cepa ) различных форм, цветов и размеров. © Тодонал / Dreamstime.com Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской. Подпишитесь сегодня

Существует ряд товарных разновидностей и культурных сортов лука:

  • Лук в форме шара может быть белого, желтого или красного цвета. Они обладают сильным ароматом и используются в основном для приготовления супов, рагу и других готовых блюд, а также для жарки.

  • Лук бермудский крупный и плоский, белого или желтого цвета и довольно мягкого вкуса.Их часто готовят с начинкой, жарят или жарят по-французски. Их также нарезают и в сыром виде добавляют в салаты и бутерброды.

  • Испанский лук - крупный, сладкий и сочный, цвет от желтого до красного. У них мягкий вкус, они используются в сыром виде и нарезаны для салатов, сэндвичей и как гарнир.

  • Итальянский лук, или лук чиполлини, плоский, красного цвета и мягкого вкуса. Их используют в сыром виде для салатов и бутербродов, а их красные внешние кольца служат прекрасным гарниром.

  • Лук-шалот - это небольшой угловатый сорт лука. Обычно они белые с коричневой или красной кожицей и имеют мягкий вкус. Зеленые листья тоже можно есть.
  • Жемчужный лук не является особым сортом, это небольшой круглый белый лук, собранный при диаметре 25 мм (1 дюйм) или меньше. Их обычно маринуют и используют как гарнир и в коктейлях. Небольшой белый лук, который собирают диаметром от 25 до 38 мм (от 1 до 1,5 дюймов), используют для придания вкуса продуктам с довольно нежным вкусом, таким как омлеты и другие блюда из яиц, соусы и горох.Также их подают вареными или запеченными.

  • Зеленый лук, также называемый зеленым луком и зеленым луком, представляет собой молодой лук, убранный, когда его верхушка зеленая, а недоразвитые луковицы имеют диаметр 13 мм (0,5 дюйма) или меньше. Их вкус мягкий, а весь лук, включая верхушку, стебель и луковицу, используется в сыром виде в салатах и ​​соусах, как гарнир, а также как приправа к готовым блюдам.
.
Луковый пирог PNG изображения | Векторные и PSD файлы
  • fresh red onions, Fresh, Red, Onions PNG and PSD

    свежий красный лук

    1200 * 1200

  • vegetable garlic chili onion tomato, Vegetable, Vegetables, Carrot PNG and PSD

    овощной чеснок чили лук помидор

    800 * 800

  • welsh white onion with onion herb png background, Herb, Food, Organic PNG and PSD

    валлийский белый лук с луковой травой png фон

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • homemade cherry pie, Asset, Food, Shop PNG and PSD

    домашний вишневый пирог

    1200 * 1200

  • free transparent bottom onion ring, Onion, Free Element, Vegetables PNG and PSD

    свободное прозрачное нижнее луковое кольцо

    1200 * 1200

  • fresh red onion transparent background with gradient mesh vector illustration, Vector Illustration, Agriculture, Aromatic PNG and Vector

    свежий красный лук прозрачный фон с градиентной сеткой векторная иллюстрация

    1200 * 1200

  • cartoon green onion green leaves white black english alphabet, Green, Onion, Hand Painted PNG and PSD

    мультфильм зеленый лук зеленые листья белый черный английский алфавит

    2500 * 2500

  • purple onion vegetables fruit, Fruit And Vegetable, Health, Natural PNG and PSD

    фиолетовый лук овощи фрукты

    2000 * 2000

  • simple hand painted fruits and vegetables cabbage tomato red pepper peas onions potatoes, Vegetables, Simple, Illustration PNG and PSD

    простые расписанные вручную фрукты и овощи капуста томат красный перец горошек лук картофель

    3072 * 4107

  • fresh purple onion illustration, Fresh Onions, Purple Onions, Illustrations PNG and PSD

    свежий фиолетовый лук иллю tration

    3000 * 2000

  • onion and garlic illustration, Onion, Garlic, Spice PNG and PSD/ourmid/pngtree-vegetarian-dish-vegetables-onion-shallot-png-image_369103.jpg" alt="vegetarian dish vegetables onion shallot, Condiment, Leaf, Food PNG and PSD"/>

    вегетарианское блюдо овощи лук лук-шалот

    3351 * 3969

  • pie chart loading diagram, Pie Chart, Loading Chart, Boolean Operation PNG and Vector

    круговая диаграмма диаграмма загрузки

    1024 * 1369

  • fresh vegetables composition on transparent background, Tasty, Vitamin, Creative PNG and PSD

    композиция из свежих овощей на прозрачном фоне

    2000 2000

  • apple pie mapped photograph png and gps, Apple Pie, Pie, Apple PNG and Vector

    яблочный пирог отображенная фотография png и gps

    5000 * 5000

  • onion ring snack snack illustration, Snacks, A Pack Of Snacks, Onion Rings PNG and PSD

    луковое кольцо закуска закуска иллюстрация

    2500 * 2500

  • pie vector illustration with simple filled line design isolated on white background pie clip art, Pie, Vector, Food PNG and Vector

    пирог векторная иллюстрация с простым дизайном заполненной линии, изолированные на белом фоне пирог картинки

    4167 * 4167

  • onion and garlic illustration, Onion, Garlic, Spice PNG and PSD

    лук и чеснок иллюстрации

    1200 * 1200

  • hand drawn vegetables collection editable vector design, Hand Icons, Collection Icons, Chillies PNG and Vector

    рисованной коллекции овощей редактируемый векторный дизайн

    1300 * 1300

  • бургер

    классический прозрачный фон

    1500 * 1500

  • 90 136

    кусочки молочного шоколада падают на прозрачном фоне фото

    2000 * 2000

  • a plate of onion, Onions, Vegetables, Delicious PNG and PSD

    тарелка лука

    2000 * 2000

  • hamburger with vegetables png background, Burger, Tasty, Bun PNG and PSD

    гамбургер с овощами png фон

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-sweet-cake-png-image_719434.jpg" alt="sweet cake, Background, Bake, Baked PNG and Vector"/>

    сладкий торт

    5000 * 5000

  • pop art pin up young sexy girl eating eskimo pie, Pop, Woman, Ice PNG and Vector

    пин ап поп-арт молодая сексуальная девушка ест эскимосский пирог

    800 * 800

  • business infographics template, Abstract, Analysis, Chart PNG and Vector

    шаблон бизнес-инфографики

    1200 * 1200

  • 3 pie chart, Chart Icons, Pie Icons, Chart PNG and Vector

    круговая диаграмма 9000 *

  • /ourmid/pngtree-sweet-cake-png-image_719433.jpg" alt="sweet cake, Background, Bake, Baked PNG and Vector"/>

    сладкий торт

    5000 * 5000

  • pie flyer template Template

    шаблон флаера с пирогом

    1200 * 1200

  • green onion leaves long white onion fresh vegetables cartoon illustration, Hand Drawn Vegetable Illustration, Organic Vegetables, Green Onion Leaves PNG and PSD

    листья зеленого лука длинный белый лук свежие овощи мультфильм иллюстрация

    2000 * 2000 9204 bowl of vegetable vector illustration for kitchen or cooking concept vegetable clip art, Bowl, Food, Vegetable PNG and Vector

  • миска овощей векторные иллюстрации для кухни или приготовления пищи концепции овощной клип арт

    900 04 4167 * 4167

  • sweets set sketch on chalkboard background, Sweets, Sketch, Chalk PNG and Vector

    эскиз набора конфет на фоне классной доски

    1200 * 1200

  • onion, Onion, Vegetables, Condiment PNG and PSD

    лук

    500 * 500

  • mix vegetables foods composition, Natural, Vegetable, Nutritious PNG and PSD

    смесь овощей 33 композиция продуктов питания

  • 9000 * 2000

    9000 * 2000

  • 000 лук мультфильм мультфильм лук прекрасный

    2292 * 2292

  • pie red year of the rat image, Red Envelope, Year Of The Rat, Image PNG and PSD

    пирог красный год крысы изображение

    1200 * 1200

  • bread honey toast by almond slice with whipping cream and ice cream high calorie food, Berry, Cake, Cakes PNG and PSD

    хлеб медовый тост с ломтиком миндаля со взбитыми сливками и мороженым высококалорийная еда

    1200 * 1200

  • chicken steak with grilled vegetables, Chicken, Chicken Steak, Grilled Vegetables PNG and PSD

    куриный стейк с овощами гриль

    1200 * 1200

  • hand drawn vegetable doodle vector set of vegetable vector illustration with cute black line design, Vegetable, Set, Doodle PNG and Vector

    рисованный овощной каракули векторный набор овощей векторные иллюстрации с милой черной линией

    4167 * 4167

  • meal drawing seamless pattern doodle hand drawn line art vector illustration of food and drink, Snack, Meal, Lunch PNG and Vector

    рисование еды бесшовные узор каракули рисованной линии искусства векторные иллюстрации еды и напитков

    4000 * 4000

    9 0008
  • onion, Pile, Onion, Bulbs PNG and PSD

    лук

    1200 * 1200

  • vector onions, Onion, Cartoon Onion, Onions Vector PNG and PSD

    векторный лук

    1000 * 1000

  • .

    Смотрите также